バクステ 公演情報 バクステ」の観てきた!クチコミ一覧

このジャンル好き。人間が作って、人間が演じて、人間が観てる。
    結局は人間なのだと改めて分かる。それぞれの強さもダメさも輝きも情けなさも、全部魅力的。
    たくさん泣いてたくさん笑った。その僅かな時間のためにどんな戦いがあるのか、裏の裏も見たくなる。
    開場から開演までの30分だけで、無言だったりセリフじゃないトーンで会話してるだけでも、なんとなく役の性格が感じられたりして、面白かったなぁ。
    本編は、わかりみ………しかない。多セクションでの仕事ってそうだよね!!!

人物多いのにみんなキャラがしっかりと立っていて面白かった。

応援している福永マリカさんが出ているのと、ツイ友の推しもあり観てきました。普段は見ることの出来ない芝居のバックステージで、こうやって作品が作られているんだということがよく理解出来ました。
    そんな中で立場は違えど「良い作品」を最後まで作りたいという役者を含む全てのメンバーの強い気持ちが伝わってきて後半は特に盛り上がりましたね。
    こういう作品大好きです。

1. やはりNカードのバクステは最高

2. バクステ阻止ですらおいぃ!ってなるのに 追加麻痺お見事すぎて虫

3. ユニットで!おねがい!セカライのバクステみてて、アワソンの話きいててあ〜〜そうだよなあバラードないもんなあってなったし、いやほんとにサードアニバもあっていろんな歌みんなに歌って欲しいって余計に思ったから

4. 山木透まじで良い人なんだな…バクステみててぐっとくる

5. ペダステ楽しませてもらいました🙏 バクステとか座談会とか自ジャンルじゃ考えられないくらい長くてめっちゃ感謝って感じっショ………… 日替わりネタのところ把握したのでもう一回観て今度は驚きじゃなくて笑いを摂取したいと思います👆 アニメもう一回観ようかな…………🚲💨

6. エーッしとろんNのバクステ今すぐに読んで最高かまいいはあはあはあ

7. バクステ解放したら寝るね……ダイヤ砕いて良いから公演数もっとくれ……

8. @sara__ichinose お疲れ山でした🤗ちょっと久しぶりで通常ステージ観てたらスマイレージ唄うとか新しい扉を開けてて新鮮でした😳💕ちょっと見逃してると変化してるとか興味を尽きさせないですなぁ👍✨でもやっぱりさらちゃんのバク… https://t.co/SosqLLpv5v

9. セルフィーのときのバクステで踊る深海魚くんがとてもすき

10. たるちさんのバクステ読んだんですけどこれだけ言わせて……○○○○○○○○○○○○○○○ https://t.co/9D7lLcvZkd

11. がうちさんおるとかほんと悲伝のバクステが見たすぎる…(笑)

12. 今日私バクステ空くんが欲しくて再チャレンジしたの

13. @sankaku_msmm 三角は1番のギャップ魔人だから...😌😌😌 バクステで優しく微笑む万里といつものキレてる時の差が幅広すぎて好き💕

14. ・空ダなどからのjhsは直ガから空投げしたいところ(前+s+hsがベター) ・バックjhsやバックダッシュjhsはナチュラルに立ち回りで振っても強い ・前転~はディジタリスガードするくらいのタイミングで2k>s、難しそうなので遅ら… https://t.co/tvvNGImQf6

15. 次バクステ入った時お尻触ってくれてもいいんだよ?←おい https://t.co/lSyLZ10MT8

16. @rurikaasada_bs うちは、ライブビューイングで卒業ライブ観てたよ(・∀・) 初めて卒業ライブ行けて本当に良かったよ〜 次の推しメンは、小田さくらちゃん辺りはどうかな? 参戦お疲れさま‼️ バクステで娘。について詳しくお話ししたいなぁ〜( ´ ▽ ` )

17. 公演とNバクステとRバクステ観てきた〜💕 個人的にマーリンもとても美味しい役どころでめっちゃ萌えたんだけど、多分ナイランをゲームとしてプレイしていたら私はガレス推しになってたと思う ガレスみたいな子に弱いの私

18. バクステ遅番ありがとうございました! 猫犬夏のフライヤーもらってくれた方ありがとう☺️💓 ご予約はこちらからできますっ! https://t.co/w8VZOnvnqt 明日もいるよーー! まってるねヽ(*・ω・*)ノ

19. バクステ祭り

20. バクステがみんな可愛い。 そして、日替りダイジェストが最高過ぎるwwwwwwwww

21. 至綴の民は早く綴をゲットしてバクステを読んでください……至綴893より……お願いです………どもえます………

22. バクステ以降、バラエティみが強すぎて新喜劇かと思ったんだけどこれなんの舞台だ??

23. むずいからしゃあないけど、位置によっては低空の前6gcに対してちょい溜め2E後の相殺に2B当てれるようになっときたい。なんだかんだ性能的に多分撃鎖は確定だと思うし、バクステ入れ込む癖やめたいな。

24. 起き攻めバクステは投げ釣りにならない、覚えました

25. いやぁ、これ課金いるな。無理だから狙ってないけど早くバクステ読みたくてダメだ…

26. pkおじミリア対策見たので自分用メモ ・攻められてる時FD推奨キャラ及び投げ仕込みブリッツ有効キャラ ・針使ったコンボにhsタンデムしてる所にダウンバースト、且つ針おあずけ ・端のコンボはsqⅴ>(5pでなく)6p+玉>空ダ~ ・… https://t.co/v8YD3YO11W

27. バクステ正面に入れたら必然的にセンステもメンステも正面なわけで(距離はあるけど) 今入りたい席No.1は一階スタンド前列バクステ正面です

28. ところでびっくりするけどやっとこさ一部の秋組読み終えた イベストもバクステも溜めに溜め込んで読む派だから二部の夏組まで溜まってるのアホすぎる

29. 普通に推しの子達の笑ってる顔見たりしてたらさ地震の怖さも忘れれる。 バクステ当てて「大好きです」って言うまで死なれへんから!!! https://t.co/2tfge9BeY8

30. いくら乙女ゲーとはいえバクステで真澄とサッキョさん以外からいきなり監督~って言い寄られても違和感しかない……メインでは全く興味ないしなんなら監督ほとんど関わってない(いい意味で)感じなのに何だ急にってなる

31. なんか、バクステもメインも全体的にぜんまいを彷彿させてくれますねありがとうございます🙏💕

32. 求) ●同種次郎>☆志狼1 ●バクステパス次郎>☆輝、☆北斗>☆翔真1、☆朱雀1、☆大吾1、☆志狼1 ●その他異種次郎 ●1枚90円(+送料) 他詳細は画像をご確認下さい。よろしくお願い致します。 https://t.co/1YJ4fe6bSY

33. あの、バクステはトリセツが楽しそうで何よりです(笑)

34. @exile_ldh24eg そうだよー ステッカーが当たった笑 バクステ当たったかと思って半分死んでたらよくよく見たらステッカーだったという落ち😭😭😭😭 当たった人多かったしね😢

35. ちょい久しぶりに大好きな比嘉バクステを見て沢山笑って悶えてた楽しかった~!マジで面白くて可愛くて永久保存版……

36. 神戸1回行ったことあるけどサブステはないかなあ、、 バクステあったらいいほうやね、、 アリーナにしては割と狭いからキャパ増やすなら必然的にそうなるとみた

37. 役作りバクステみんなかわいすぎない?

38. バクステとかもちさんじゃないと当たらんやんけ😔1枚で奇跡信じよ()

39. @_mooooooochi_ 本当にありがとう…!ありがとう…!(´;ω;`) うん!頑張ってバクステ解放するよー!イベントも走るだけ走ってみる…!!(つд;*)

40. 石砕き尽くしそう💎🔨💥ってなってバクステ読んでる間にもランクがどんどんと落ちていく…うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😇😇😇😇😇

41. @36rmpg バクステに必死奴wwwつらいwww 約束です!!!!!

42. 至のバクステ丞至〜〜 さり気ない丞ディス。

43. 至のバクステやばない?別に特別新情報とかじゃないんだけどこれが茅ケ崎至です感がすごくて感動してたん・・・

44. ゆーへい「バクステの国永ありすが好き!」

45. バクステの発表遅いよw

46. てくてく歩きながらルーキーズ合宿バクステも読みつつ感情が忙しい。MANKAIカンパニー、おめえってやつは本当に最高だぜ…

47. 普通に安定しないから飛び逃げは切って若干間に合わなくても崩す形にするか、 バクステ刈りとか詐欺とか優先する感じになるかな

48. ゆめほちゃん💁‍♀️❤️ リオの貴重な金銭感覚合う子(爆笑)(爆笑) とかゆうて大阪以来一緒にバクステできてないんやけど!!!!どないですか!!! https://t.co/ocIg9cblDO

49. @oRxZx4ilEi9BXG3 うっすらですが。 今回は途中から起き上がりバクステ安定と思えました

50. まって……まって……💦 特典のガイのバクステ読んだ…… 衝撃が大きすぎる……!え??