elの軌跡 第二章-序章 公演情報 elの軌跡 第二章-序章」の観てきた!クチコミ一覧

殺陣がとてもよかったです。

カムイが、声がよく通っていて、雰囲気もよく、セリフに説得力が強く感じられました。何かが起こり、どう展開していくのか、ワクワクする、ひきしまった内容でした。ピストルをもっているのになかなか使用しないことと、数回切られているのになかなか息の根が止まらないことは少し違和感がありました。いい内容の劇を観ての余韻に浸りたかったので、第2部はつらく、第1部と第2部の間に間合いの時間をとって欲しかったです。

1. 増田くんの舞台行きたい( ; _ ; )

2. @aiko_yamaide わーーお!おめでとうございます! いつかamusefesの舞台にもたてるといいですね。 顔笑ってください😊

3. 舞台役者むっそそそそそと喋る* 配信中!! https://t.co/hoRZIFRfQ5

4. 雰囲気(色)でびびらせる系ではサスペリア級でしたが、舞台やら小道具やらがとにかく良く出来てるのでびびってるのが勿体無いのでガン見してました。面白かったです。

5. 【出演情報】 7/10(火)大阪 日本橋 independent 1stにて 30×30 第100回記念WS公演 感謝、感謝の初舞台です。 最初の一歩を是非見届けに来て下さい❤️ 初アバ配布中^^ https://t.co/tiv6gYFPya

6. @actlife0309 イルカの友の写真あたりから薄々気付き…😌演劇の話したいね(ね~)また大阪帰ってくる時は声かけとくれ~😢✨

7. @KKEENNNNUU けんさん、こんばんは!生放送お疲れ様です、そして2連覇おめでとうございます!(笑)素敵なキャストさんが演じられる舞台でのめいこいもとっても楽しみです。春草さんのねんどろいども可愛くて今すぐにでも購入したい気… https://t.co/6Qv14RoIe9

8. 3年前の今日、舞台挨拶でリアル斗真を拝めたの。同じ空気吸ってたん。すんごい嬉しかった。そして3年後の今日、斗真をテレビで見られるというなんたる幸せ。ありがとう。

9. Fallout 76の舞台となる2102年は… ・大戦争による世界崩壊から25年後 ・Fo1開始の59年前 ・Fo2開始の139年前 ・Fo3開始の156年前 ・NoNV開始の179年前 ・Fo4の主人公がVaultから脱出する185年前

10. あれ?舞台のチケットもう買えない系?

11. @nn_828_ あ!プリステだよね!お名前だけだけど聞いたことある!明日ぐらいから公演また行われてるよね🌸🌸 ぬわぁぁありがとう〜🌸何様感だけど岳くん褒めて頂けると私も嬉しくなる🙈💕岳くんの殺陣もダンスも演技も好きだし全体的にこ… https://t.co/rb4NoYzG9d

12. ずっと思い出せなかった7月6日にしたかったこと、やっと思い出せて😊友人の出演する芝居の日!「劇団宇宙キャンパス 26th act」さんの)「みあげてごらんっ!」の日!ああ、すっきり💖時間かかったけど思い出せてほんとよかったー😌 彼… https://t.co/YfJHjll5ML

13. 前にもやらかしたんだけど、その時も学園祭の演劇部イベントだったなー。受け取るだけでも受け取ればよかったのに。しまった。

14. @_shakarikikun 行ったり来たりがんばろな~~😢✊🏻 えっ!タッカろ!ポニョ舞台が7日なんだけどどう?

15. 明日はこれ!!!! 学生時代部活に捧げた人が集まっていっぱい喋ります!!!! 久しぶりの舞台!! 置きチケできるのでぜひ!!!! https://t.co/vfShvlZG4M

16. @machan_05 @jun30masako01 やっぱり輝いてるのね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) この前のドラマもよかったもんね 舞台やっぱり観てみたいな まあちゃんと好み似てる? こりゃ楽しみだわ あとは当日券頑張るわ

17. @momama345 遠ざかってる私が言うのもなんだけど、まさにその通りだと思う。ボイファミが楽しみにしてるのもわかる。でもナゴドに立つ事は簡単でもその夢の舞台を埋めるまでにはもっと経験値を積んでからでも遅くないかと…(言わずともわかってるか💦)

18. 増田さんの舞台全滅やったけどまあ買ったよな😂(笑) ということで23 24東京いきます💗2公演入れる💗

19. ディーン・フジオカ「映画は自分と向き合う懺悔室」 『海を駆ける』大阪舞台挨拶(東京ウォーカー) - Yahoo!ニュース https://t.co/46U2nvPyuw @YahooNewsTopics

20. 今後は今年中はコス縮小予定です。推しの舞台が忙しいので…!! 日付決まった予定はゼロですが、フラグいただいたものや時間とお金がなんとかなりそうなものはやろうと思うので是非宜しくお願いします☺

21. 【譲渡】舞台オバケストラ 全て4列目以降 バラ席 キャスト選択 谷さん 譲) 7/13ソワレ1枚 7/15マチネ1枚 求)7040円 郵送もしくは都合が合えば都内手渡しになります。検索からもお気軽にお声掛け下さい。

22. 映像媒体だと、特に去年のコンサートはALの売上の割にBD等の売上が跳ね上がっていて単純にすげぇなとは思う。個人的に「コンサートに比べて舞台ものの売上があまり良くないこと」が興味深い。わたしも、元々は「アイドルやってる彼らのことが好きだし、村内の舞台は別に派」だったから尚更。

23. @pleiad_ 内容的にではなく、題材(舞台)的に見させられた、というか…。そこの付属だったもんで。

24. 夢のような舞台だったなぁ… わたしにもっと学力があればテストなんて放り投げてもう一度観に行くのに( ; ; )

25. ⑤特捜部Qシリーズ 映画化もされてる北欧ミステリ デンマークを舞台に仕事はできるのに協調性がなくまわりに疎まれていた刑事が左遷された未解決事件専門部署で思いもよらない仕事たちを解決していく刑事もの 主人公の風変わりな相棒がイチオシ… https://t.co/fZIs7wP0VU

26. 平井堅のライブビューイングへ。西城秀樹さんのギャランドゥ熱唱のあとに語られたのは「迷走する平井堅」の真意。 「新御三家の足元にも及びません。でも同じ男性ソロとして舞台に立たせてもらってる以上、スターのように1曲1曲で楽しませたい… https://t.co/XhVB9wSR23

27. @ricchan_dayoh めっちゃ照史くんの舞台行きたいんやけど、19日って平日やもんね😢仕事的に厳しいな~😭こっちから声掛けとってごめん(;_;) せっかくなら交換して他公演探したらどう??

28. プリステのオープニングが大好きなんだけど、1〜3までは舞台上でのパフォーマンスで完結してたのが4で最後客席にバーっと降りてきたときの感動と爽快感がずっと忘れられない わーーやっぱり今回のチケットとってないの後悔してる…日曜当日券チャレンジしようかな…

29. 足元にそっと落として回転する舞台の上から出ないように落としている感じがしたし、公演終了後にに直ぐに係の人が来て「速やかにお帰りください」「落下物は拾わないで下さい」って言ってた。 知らなかったとはいえ拾ってしまいました。ごめんなさ… https://t.co/4kzbcydno1

30. 翼くんはオフ化粧のがめちゃくちゃ美人。別に舞台化粧が悪いとかじゃないけど、オフだと印象違うっていうか「オフ化粧めっちゃ美人ですね!?」って驚く。多分ハイダウェイの時も画像ぐぐって同じ事で驚いた

31. @qq_svn そうなんですよね‥💦 根本的にライブと舞台は別物ですもんね。 注意されてる方の多くは舞台初めましてさんだと思うのでこれを機に観劇マナー知ってほしいですし、これから行く方には調べて知ってから入ってもらいたいですよね。 ヨッシーさんは今日観劇されたのですか、?

32. ひとがしなない舞台が観たい……キャッツ死ななそうだな……?いやそもそもキャッツはひとでない……??ってなってる

33. 舞台申し込みとりあえず初日昼と土曜夜日曜昼夜‥どうなるかしら

34. 天は赤い河のほとり読み進めてます〜〜 舞台だけだと結構わからないところあったから補充されて満足 マンガはかなり残酷な描写があるので苦手な方は読まない方がいいと思います〜〜

35. そもそも海外に比べたらCGやら諸々で劣る日本が、映像作品において評価されてたのはスケールが小さくても演出の工夫で深層心理に触れたり、絵の美しさを見せる部分だったわけで、そう考えると役者の演技と情景の全部を敢えて描き切らない舞台の方が、得意な分野なのではないか、というのはある

36. まっすーの舞台落選したので 最当選を願います!!!!!🙏🙏🙏 https://t.co/RS5cBfMRFN

37. @cmr_82n 舞台挨拶も映画本編もとっても良かったですよね(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)ごめんなさいバタバタしてて😂😂😂また今度ぜひ!!

38. 草彅剛くん主演の舞台「バリーターク」。 先月は神奈川、今は東京で公演中、来月には兵庫で千秋楽の全部で60公演以上。 役者の草彅くんが好きで、観たかったのですがものすごい競争率+兵庫公演は当日券無しとのことで断念かな。ファンレター書こうかなと思うこの頃。

39. @noppipuzzle 普通に賞金なくていいから、大舞台でプロの人達と戦いたいんだよなぁ

40. → 練習生時代。『Into The New World』のデビュー舞台を控えて練習室から宿所に行く時間が惜しくて練習室に寝袋を持ってきて、そこで眠った。その胸のときめきを忘れないでおかなければならないだろうと思ったから。(テヨン)

41. @373_sengoku あとね♪ みなみ演じるキャラが舞台重ねる事で もっと伸び伸びナチュラルになって魅せてくれたら なお良いな♪って思った(*´ω`*) 明日からも色々と注目して観ていくよ〜♪ あ! 衣装のチャックが開いてなく… https://t.co/y23x4l9GQJ

42. @tachibana421 今日もお稽古お疲れ様でした❣️ 舞台終わって直ぐにお稽古は、大変だと思うけどイベントの雰囲気からすると和気あいあいで楽しそうなお稽古場なんだろうなぁ〜😊 また素敵な舞台に仕上がりそうで楽しみです💕 今夜もゆっくりと休んでね おやすみなさい♡

43. 【出演情報】 7/10(火)大阪 日本橋 independent 1stにて 30×30 第100回記念WS公演 感謝、感謝の初舞台です。 最初の一歩を是非見届けに来て下さい❤️ 初アバ配布中^^ https://t.co/cDhgDLIhRV

44. @unebi ジョン・デンバーの「カントリーロード」なので西バージニア州が舞台かと

45. 舞台とわごんりには連れて行くから…。

46. 舞台の一般やってみるけど、6/9の10じかー。 明けの日やからチンで帰れたら帰り道とかで電話できそうやけど、長引いたら、、、、、、

47. あと舞台とライブの申し込みとか当落とかが近いのダメだって。 『どっちかだけ!』って言われて泣く泣く諦める世の中の奥さんや娘さん、いっぱいいるんだから! いちいち顔色伺ってタイミング見計らってご機嫌取って勇気出してお願いする人いっぱ… https://t.co/7S7Bzk2md3

48. 発表のステージは、私は舞台に立たなくて袖にいて緊張をほぐしたりプロンプターしたり子供として歌ったり(笑)大変だけど、「歌が楽しい!」と言ってくれる子が増えてきて嬉しき。声変わり始まった子がいて無理に出さないようなプログラムにしたりするのも楽しいし。

49. 過去が舞台とか…!荒れっぷりが凄そう…

50. @joytp_kadosaki そうする予定!TOKYO面白いので!遊び来るとき言ってな! 個人的には真宙くんの舞台のとき聞いてた話の続きが気になってる笑