人形島同窓会 公演情報 人形島同窓会」の観てきた!クチコミ一覧

1. @150gac @g6qy3G9OpVv9NHS インサガ界の立川志らくに勝手に任命! なんかこう得体の知れない感じがしましたね 薄気味の悪いというか…

2. 明日の虎ノ門ニュース。 有本さんとつるのさんの共演。 楽しみ! 手前勝手な出演希望 ◯長嶋一茂さん ◯五嶋龍さん ◯前田日明さん ◯八代弁護士 ◯立川志らくさん ◯小藪さん ◯ほんこんさん

3. @hayashi_megane プラス立川志らく

4. ネットニュースでちょくちょくでてくる立川志らくってそもそも何者なん?有名な人?

5. 髪切ってから丸メガネかけたら完全に立川志らく師匠だった。 https://t.co/AMLf6RavKD

6. 少なくとももう1人ここに(・ω・)ノ と言うよりハリルさんはあの扱いを受けても「私は永遠に日本のサポーター」って言ってたの聞いてないのか、この「ニワカ」は/立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 : ス… https://t.co/F3CXYdu8h2

7. 落語家の立川志らくがTBS「ひるおび」に生出演し、W杯で日本が2―1でコロンビアを破った試合について 「みんな喜んでる中、多分ガックリしているのはハリル元監督だけじゃないですか」と見解を示した。 何で世の中ってこんな勘違いばかりな… https://t.co/qg2lTOaYVf

8. 立川志らくが今日の昼のテレビでなにを言おうとも、北澤豪には敵わない。一方は他分野、もう一方はW杯直前メンバー落ち。どっちも絶対許せないけどね。まぁその雲の上の存在として川淵がいるのだけれども。

9. @propateer 立川志らくのシネマ落語、っていうのもむちゃくちゃで個人的には面白いです。 本になっているのはあまりないですが、youtubeにはあるかも。

10. 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 : スポーツ報知 https://t.co/NsMb277ccI @SportsHochiより こういうこという人いるんやー。情けない。。。 #報知

11. @hyacper そう言えば言い忘れてた。 けん玉得意な芸能人だと立川志らく師匠がとんでもなく凄かったの覚えてる。

12. 川渕氏の失言同様、立川志らくの放言も叩かれてしかるべき。談志家元を真似してぶっ放してるんだろうけど、理解不能。

13. 【人形島同窓会】ご観劇の皆様のご感想 その5 https://t.co/S6datX3KQ2

14. 『立川志らく独演会』 https://t.co/j8sLHN91R8 9月29日(土)昼の部14時/夜の部18時開演 三鷹市芸術文化センター 只今、友の会会員優先予約期間中ですが、昼の部の優先枠は終了致しました(夜の部はございま… https://t.co/NHZn6J7IpL

15. 【塾長さん関連】本日(6/20)発売『キネマ旬報 7月上旬号』の[立川志らくのシネマ徒然草]は、ブラボー!「万引き家族」!の巻ですね、念のため(^.^) https://t.co/IV3l1wdRia

16. 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 https://t.co/nW26wtrs0w

17. 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 https://t.co/m0vyrHxzOg

18. 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 https://t.co/WoitqYqI8e

19. それはない ハリルさんは日本代表を応援してた 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 https://t.co/HT3oYb6sX3 @YahooNewsTopics

20. 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 https://t.co/Wo10DSWryu

21. サッカーファンなのかもしれんけどこんなこと言うやつにサッカー語ってほしくない 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 : スポーツ報知 https://t.co/qky2nqDEKV

22. 【PR】チケットぴあ ~ 2018/6/18(月)23:59 発売/立川志らく独演会 2018/6/24(日)松江テルサ テルサホール(島根県) https://t.co/6zoPMRnG2b

23. 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 https://t.co/sb4RVpwt1F

24. 立川志らくの高尚な精神「ネットでも礼をもって接するのが大人!」 ハリル「ともに戦った選手たちを心から応援する。ロシアでの幸運を願っているんだ。彼らが夢の舞台で素晴らしい結果を手にするよう祈っているよ」 立川志らく「多分、(勝利に)ガックリしているのはハリル監督だけじゃないですか」

25. 立川志らく、、、何か言いたいけど、うまく言えない。うーん、この気持ちを集約するひとことは FUCK YOU!

26. 立川志らく「貴乃花親方がすべて正しいというわけではない。言ったことは一方的で全部が真実かどうか分からない」 https://t.co/kNy9DAd4LD

27. は?立川志らく 自分で「落語家失格とか言われるけど 素人は口出すな」的なの言ってたじゃん あんた 日本代表監督やって電撃解任されたことあるんかよ へー初めて知ったわー 複雑だろうけど喜んでなくはないだろ 田嶋を批判してるだけで 日本代表は応援してるって言ってんだから

28. 【サッカー】<立川志らく>日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 https://t.co/2UDH6r0viS

29. 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース https://t.co/evHwtQ9MnJ @YahooNewsTopics

30. 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」(スポーツ報知) 正解👍 https://t.co/6DUBY9bW66

31. 何かしらにケチつけたい。 スキャンダルが沈静化した相撲には一切触れなくなるクズ。 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース… https://t.co/l2V0Kps5eh #sumo

32. 昼おび観てたら立川志らく?が「昨日のサッカーの日本の勝利でガックリしてるのはハリル前監督くらい」と。 茶化すにしたってそれは酷すぎませんかね… 仮にも理不尽な解任後も日本を応援してるとまで言った人だぞ

33. 立川志らく「貴乃花親方がすべて正しいというわけではない。言ったことは一方的で全部が真実かどうか分からない」 https://t.co/IpY6DKGVxW

34. 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」(スポーツ報知) https://t.co/q8rvdHKHZa 「ガックリしてるのはハリル監督だけ」に反論してる人がいるんですけど… 落語家のネタですからwww (´▽`*)アハハ

35. 俺、志らく師匠ってもう少し頭の回る人だと思ってたけど、どうやら眼鏡違いだったらしいな。/立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」(スポーツ報知) https://t.co/HSl2lgnrVN

36. 好評発売中! 9/4「立川志らくのシネマ落語特別編vol.12」 今年は「ダイ・ハード」です。 紀伊国屋サザンシアターTAKASHIMAYA 19時開演 前売3,800円 チケットぴあP487-245 ローソンチケットL3492… https://t.co/qvtuo2R3vv

37. 数日前のインタビュー、読んでないのか? 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース https://t.co/BCoAZlhLvI @YahooNewsTopics

38. ハリルは協会を訴えているだけで、日本代表に対しては試合前からエールを送っている。ニワカの落語家は無知を晒してるだけ。 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース… https://t.co/xku8kQsUtW

39. 好評発売中! 6/24「立川志らく独演会」 松江テルサ テルサホール 島根県松江市朝日町478-18 14時開演 前売3500円 チケットぴあP486-389 フォアトップ0800-200-0040… https://t.co/smCkAyP5AP

40. 性格悪い人というのが一発で分かる。《立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」(スポーツ報知) https://t.co/R0pzMy3B1y

41. この人、ツイートの固定でえらそうなこと言ってるけど、全て自分に跳ね返るブーメラン芸人。スポーツへのリスペクトに欠けすぎ。 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 : スポーツ報知… https://t.co/bCKMKPt9Ks

42. 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース https://t.co/t38XHpKeNg @YahooNewsTopics ウケ狙おうとして最悪のコメントしちゃうやつ

43. 一番ガックリしてるのは、左巻きマスコミやメディア。そして、天下の日の丸君が代,大和言葉が大嫌いなパヨパヨパヨク民族さん達と、パヨク民族の同胞の韓国さんですよ。 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」(… https://t.co/aOXFmIgBMv

44. 無知とはホント、恥かくね。→立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース https://t.co/ItgZkYFrnv @YahooNewsTopics

45. 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース https://t.co/yPVdsasd5p @YahooNewsTopics 人情もクソもねぇご高説ですな、で誰?。

46. 立川志らくってのはどこかの「御用スピーカー」なの? https://t.co/TaWbWBvmn5

47. 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 - スポーツ報知: スポーツ報知 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 スポーツ報知… https://t.co/npexE77YFU

48. 「立川志らく」ってキーワードでブロックって出来ないのかな。

49. 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」 https://t.co/zehumcw7Q2 https://t.co/oRjsKMnCHl

50. は? ハリルはずっと日本のサポータって言ってんだが? そもそも芸能人出てくるな黙ってろ さんまがメッシに言ったあの言葉は日本の恥! 立川志らく、日本代表の勝利に「ガックリしているのはハリル監督だけ」(スポーツ報知) - Yahoo… https://t.co/bpxDYBDADb