PRECIOUS STONES 公演情報 PRECIOUS STONES」の観てきた!クチコミ一覧

どんどん場面が変わって、手品のように違う衣裳に変わった出演者たちが次から次へと出てくる。
    1時間弱にギュッと凝縮された、様々なダンスが楽しめる公演でした。

1. @nstk______m ファン増えてるしこの勢いでいってほしいよね〜😭💞 もう松竹行かんの??

約6年前

2. 京都の松竹撮影所にいてきた。橋がかかる池のセットがあったが「あれは約25年溜まった水溜り、ボーフラすら湧かない、落ちたら死ぬドブ」と言われて震えた。 https://t.co/b0EIbOGJLd

約6年前

3. あのーもしかして城ホは関ジュめっちゃ来る…?!春松竹終わってるね!!(気付くの遅い)

約6年前

4. 関西ジャニーズJr.春松竹 ギャグメモ帳交換探しています。 【譲】高橋 【求】上記以外 2種1枚ずつ希望しています。 19日松竹座または都内での手渡しでの取引でお願いします。 #ギャグメモ帳 #春松竹グッズ

約6年前

5. 「水辺を彩る江戸祭」主催・読売新聞社、共催・東京都と東京観光財団、協賛・大塚家具・JT・日本ユニシス・日光江戸村、協力・松竹、後援・フジテレビ…等々続くので、謎多きイベントだったw JT(電子タバコ試飲)、ユニシス(コラボ飲食)、江戸村(花魁行列やお茶屋遊び等出展)

約6年前

6. もうすでに夏の計画立てなあかんとかもう恐ろしいんやけど😇😇😇 京セラ行きたいけど、夏松竹考えると休み希望も取れやんし7月、9月狙いでいくか…😔😔現場ないときはいくらでも働くから、現場シーズンは好きなだけシフト希望出させて貰えんかなとか夢みたいなことばっか考えてる\( ˆoˆ )/

約6年前

7. 毎回松竹座が終わるたんびに、次のお仕事に繋がりますように、って祈ってたのを思い出している。笑 いつだってその想いは変わってないはずだけど、でもやっぱりなつかしい。

約6年前

8. (この心理テストはあなたが一度に付き合える人数を表しています)(いっぱい、千本とか…と答えた中田大智) 桐山:大ちゃんサイテー!(笑) 中田:俺あれやな、彼女だけ集めて松竹座でコンサートできんなぁ、俺。な!

約6年前

9. 今回の春松竹かなり良席で何回もお邪魔してるんだけど大西くんそろそろ私のこと裏に呼んでくれても良いんだよ?(^_-)

約6年前

10. あと去年の春松竹も入ったんやけども 第1志望落ちるし後期の合格発表まだやし下宿するかもまだわからんしで 全然記憶がないのである なんとももったいない今朝のきちゅも見たはずやのにあまり覚えがない

約6年前

11. 【春松竹3/18夜】新喜劇 18年組紹介 はけるときに全員でコケて先頭の子だけはコケずにポーズ みんなで『コケへんのかい!』 室「こわいこわい」 リチャ「俺も知らん」 みんなでボケを考えたのかな♡よく頑張りました♡

約6年前

12. 2018.3.18 春松竹1部に参戦してきました💞 かっこよさもあり可愛さもあり、何より春ならではのお笑いの充実感☺︎︎ 新しい子達ちっちゃくて可愛かった💐 グッズも買えたしジャニショも行けたし満足😉 今日を一言で表すと「まじ卍… https://t.co/XQDfQmFq6o

約6年前

13. 【象の背中】2007年松竹 がんを告知された主人公に残された時間はわずか半年間。 大切なひとを残して旅立つ時、最後にどんな言葉を贈るのだろうか・・・ 原作はプロデュース作詞家の秋元康 主演:役所広司 https://t.co/bAsXqWXBD8 #かわいい

約6年前

14. 【春松竹 3/18 夜】その後も何事もなく無かったかのように行動。「ずっとそばにいたいyou are my shadow 〜♪」で左足のつま先をトントンしながら机にもたれかかってる図が最高。

約6年前

15. 春松竹戻りたいな〜〜次はいつ会えるんだろう幸せな時間ってすっごい早い

約6年前

16. 春松竹 大橋和也のギャグメモ帳の代行してくださる方探してます!!!!!! DMまでお願いします!!!!! #春松竹代行

約6年前

17. お願い致します。 【譲】EPCOTIA NEWS大阪 5/6 1部 昼 1枚 NEWS大阪5/6 2部 夜 1枚 【求】春松竹 3/24 1〜2枚 お心当たりのあ… https://t.co/EDAzqwhRyh #イレギュラー交換

約6年前

18. @rock_mipa26 いきなりリプきてびびったわ!!笑笑 語りたい!!!!!!! 春松竹行ってきたけどやばかったで🤣🤣🤣

約6年前

19. あと、春松竹のコント?お笑いレポ見てるのも最強に幸せ~😊ほんと芸人かよ~~ 誰が同期で誰が同い年かとかまで把握できたおかげで細かいレポが分かって楽しすぎるwww

約6年前

20. 去年この休暇制度があったらアマデウス松竹のチケット取ったのにと返す返す悔やまれるしこの悲しみを晴らすために襲名披露が落ち着いたら白鸚さん名義初めての現代劇としてアマデウス再演してほしい。もちろん2017年版と同じキャストで!!

約6年前

21. 現場主義なので、自分の目で見て、聞いて、笑って、泣いて、いろんなモノを感じたい。 でも、私の記憶力ポンコツだから、松竹座を出ると既に最初の方は忘れるし、覚えておかなきゃって思ったことも忘れてるし、 だから、Blu-ray出しません? 大吾くんのこの瞬間の輝きを未来に残したいです!

約6年前

22. 【春松竹3/17昼】ベースの陸に寄っていって目合わせて一瞬エアベースする岡くん。for now〜では陸が岡くんにハイタッチ求めにきて、応えてあげる岡くん。大西さんがはけるときには、ステージ最下手にいた岡くんの身体をツンツンつついて… https://t.co/E4RUZhV7E1

約6年前

23. 今回の春松竹での長尾くんの神ファンサを目撃したのでお話しますね。 花道で歌いながらニコニコお手振りしてた長尾くんが、花横の自分のファンを見つけて目を合わせて手を振った後、そのこの左手きゅっと握ってニコってして去っていきました。それを目の前で目撃した私も心打ち抜かれた。恐るべし中3

約6年前

24. あと一週間で春松竹終わると思うとつらい…目に焼き付けねば

約6年前

25. 今日も春松竹レポたのしい( ◜◡◝ )

約6年前

26. 【春松竹3/18夜】新喜劇 18年組紹介 丸岡くんが選ばれた!喧嘩したら勝てそうなのは?でポケットから金髪ポンパの昔の龍太くんの写真出してくる(笑)全員のポケットから同じ写真出てきた(リチャが仕込んだ) リチャ「みんなヤンキーから離れろ!」 全員でポストに集まる。団体芸デビュー!

約6年前

27. あかん結局めっちゃ丈橋こじらせて帰ってきた😢松竹もたのしかったし釣りもたのしかったしカラオケもたのしかったし春松竹23時公演もたのしかった……😢またちゃんと感想ツイートする……とりあえずとれ関……

約6年前

28. @maitake0954 最高です! X'masはグッズのみで、春松竹は〆切までに情報局入れなくて電話も繋がらくて…一度も関ジュのコンサート行ったことがないので絵とかで描いてくれている方がいて嬉しいです^ ^まいたけさんの絵凄い好きです😍

約6年前

29. 【春松竹 3/18 夜】BOUNCE で大吾くんコップのちょいミス。思い通りに完成するだろうと思ってやってたのに、なぜか最後頂点に乗せるコップが一個足りない。 (ΘωΘ)え?! ってなってよく見たら、右端の方コップが二重になってる!!落ち着いてちゃんとなおす大吾くん。

約6年前

30. @WEST_mommy 私もまだ松竹入りたい! カレンダー買ってないの!ジャニストも関ジュも! 何年も前にカレンダー自体を買うのやめたからwww

約6年前

31. @Juntaraco1021 わぁーん😭 あーこちゃんついに関東行っちゃうのねー( ;∀;) またすぐビュンッて松竹座まで飛んできてね😭✨

約6年前

32. 明日で春の松竹最後かなしすぎる!!!むり~~~

約6年前

33. 【春松竹18日夜】新喜劇 龍太の写真に向かって 康二婆「やっと2人きりになれたね♡……いらんわ、こんなブス!!!!!」 アメとムチがすごい https://t.co/0hEaydMoTu #みわメモ

約6年前

34. @eryululu ほんとこのまま!!推されて!!いい感じになぁれ!!って願ってる😭 また松竹行きたい( ; ; )

約6年前

35. @jump924_Ry59 なんで も を付けたんやろwwww とりあえず死ぬまでに松竹に招待して☹️☹️

約6年前

36. @akt_rinmero 松竹行きたい!! もぉーね 今回のカレンダーの丈一郎がヤバすぎてw

約6年前

37. 2日連続の春松竹最高すぎた😭✨✨ まさか松竹座で再びリューンが見られるとは思ってなかったし、お手振りもしてくれて嬉しすぎた🙈💓 現実に戻りたくない~笑 https://t.co/UYwRqOthhK

約6年前

38. 【春松竹 3/17 夜】小柴陸 龍太「あかん!もう負けや!」 陸「悪口やぁー」 陸の頭を軽くチョップする龍太さん。 龍太「悪口ちゃう!子どもの小さい、あー、真剣な意見や!帰れ!」 強制的に返されるけどまだ何か言いたそうにしながらはける陸ちゃん。

約6年前

39. 【春松竹 3/17 夜】小柴陸 下手に向かって 龍太「顔的に勝てそう言われてんで陸(笑)」「ちょ出でこい」 下手から 陸「なんでやねん」って言いながら陸が登場 龍太「並んでみー」 龍太さんと陸の身長差があまりないのに、あつしくんが… https://t.co/4ywc5xFcHn

約6年前

40. 【春松竹 3/17 夜】小柴陸 陸「なんで俺選んだん?顔?」 龍太「なんでなん?」 あつし「顔的に」 龍太「顔的らしいわ」 陸「顔のどこぉ?どこぉ?」 あつしくんの顔を横からのぞき込む陸ちゃんがめっちゃお兄ちゃん。 あつし「・・・… https://t.co/r1QNqOtk5a

約6年前

41. 【春松竹 3/17 夜】小柴陸 あつしくんに向かって「勝てそう?」って聞く龍太さん。 あつしくんは基本「はい」ってお返事。 龍太「強いな、強い心をもってんねんな?」「強い心を持ったまま生きてください」 →

約6年前

42. 【春松竹 3/17 夜】小柴陸 コント いとうあつしくんがケンカで勝てそうな相手→小柴陸 龍太「ケンカで勝てそーな人は誰ですか?」 あつし「りくくんです」 龍太「小柴陸?」「どういうところが勝てそう?」 あつし「顔的に」 龍太「り… https://t.co/IkDB9hGnQ1

約6年前

43. 【春松竹3/18夜】新喜劇 カレンダーの下の紙 『NG写真が多くてマネージャーさん困ってますよ、龍太くん!→めくる』 めくると民族衣装みたいな服着て貼り付いたような笑顔の龍太くん(笑) 西畑「これ一時期グループメールのアイコンやった(笑)」 向井「俺の携帯の背景(笑)」

約6年前

44. こうやって春松竹を楽しんでるけどあの子たち研究生だから、何人かは春休みの思いで作っただけみたいになるんだろうなあと思うと切ない。でも、今ならまだ間に合う!こっちの世界に来ちゃだめだ!と両手を広げて村へ返してあげたい気持ちもある

約6年前

45. 朝田ってもう松竹でないんかな~~~

約6年前

46. @kyokannsalove ありがとう✨ 私今回が初めての春松竹だから今までのが分からんけどコント楽しかった!! あんな犬なら欲しい😍笑

約6年前

47. NARUTO歌舞伎のために年会費3,000円は……無理…かもし…れな…… だってよ…東京近郊住みか、頻繁に東京へ遊びに行ける身分でもなけりゃ、年間そんなに歌舞伎公演観れないぜよ……大阪の松竹座でまともな歌舞伎公演て、年に2回もありゃいいかって感じなんだぜ…

約6年前

48. 昨日がレアだったのかな⁉ 今日は、あきとくん「ジャニーズWESTの為に~」って行ってたの。だから、本当貴重な公演だったのよ。🙋 そして、まとくんも春松竹について触れてくれました。💕

約6年前

49. 7時から寝てこんな時間に起きるとかもう今日は寝れません 明日松竹とか知りません