ミステリヤ・ブッフ 公演情報 ミステリヤ・ブッフ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今回の『ミステリヤ・ブッフ』、観客の皆さんの捉え方が非常に多様で、どのモチーフにひっぱられるかは、世代、環境、現実で違ってくるのが面白さでした。それはこういったゴチャゴチャの座組のリアリティーの賜物なんだぁと改めて思い知るのです。

約6年前

2. まつもと演劇工場、公演終わりました。お越し頂いた皆様、有難うございました。一緒に稽古期間を過ごしたメンバー、本当にお疲れ様でした。まつもと市民芸術館の職員の皆様、大変お世話になりました。直さんをはじめとする講師の皆様、未熟ながらご一緒させて頂き誠に有難うございました。帰京します。

約6年前

3. 日付が変わりましたが、まつもと演劇工場のミステリヤ・ブッフ観劇しました。幅広い世代、目の前で入れ替わる役、目の前で完成される音楽。どれも魅力いっぱいで、どの瞬間も見逃せない。演劇っていいですね。演じる人ってキラキラしてますね。楽しい時間でした。ありがとうございました!

約6年前

4. 松本へ行って来た。前に書いた、卒業生が出演する松本演劇工場「ミステリヤ・ブッフ」を観るためである。応募した一般市民にプロの演出家が演技指導して、だいたい半年くらいで一つの舞台に仕上げる、市が行っている文化活動とのこと。… https://t.co/y7AesmQ3F3

約6年前

5. まつもと演劇工場6期生作品『ミステリヤ・ブッフ』無事に終演いたしました。 沢山のスタッフさん、講師の方、仲間たち、それぞれの家族、 そしてご来場いただいた皆様、本当にありがとうございます! こうして、皆様に出会えたことを心から感謝… https://t.co/oL3S9tKjWW

約6年前

6. まつもと演劇工場「ミステリア・ブッフ」作品の完成度が高い!松本で毎年3月に、ここではない何処かへ、物語を探し続けたあっぱれな彼等。いつの間にか境界線があやふやになって、客席の我等も連れて行かれ、なんだか共犯関係。白い病気の皆様にも再会出来て、劇場は楽しい。

約6年前

7. まつもと演劇工場シアターファクトリー『ミステリヤ・ブッフ』観劇 スゴかった。 一人一人の動きが全体の動きを作り出す。 『革命』『洪水』『方舟』『ユニコーン』等、ゆっくりと思い出して感じたいと思う。 写真はぴかぴか同期、末次由樹… https://t.co/hWlpBsOzki

約6年前

8. まつもと芸術工場さんの「ミステリヤ・ブッフ」を観劇してきました! ロシアって色々揺れてる時代多かったんだろうなと、うん 観劇後の大学時代の先生の言葉聞いてちょっと書籍見てみようかと!

約6年前

9. 演劇工場『ミステリヤ・ブッフ』17日19時回 観。意味を調べたら「神秘の道化」と。観ているうち革命両派が色々な比喩に見えて来て。当時の写し絵~近年の災害~現代社会の脅威~表現とは~人生とは~世界とは~宇宙とは..∞! 身体表現と生… https://t.co/JCZ6IcK24s

約6年前

10. 昨日はミステリヤ・ブッフ(まつもと演劇工場)、今日はドラゴン(BLUES)観てきたんだけど、毛色が違いすぎて風邪ひきそう まーそんな日があってもいいよねー

約6年前

11. そしていつも出演している片岡さんは、ほんとに素敵でした。衣裳も舞台も今回が1番好きかも。加藤直さんは凄い人だなぁと毎回思う。プロではない人達をここまでに仕上げる。ほんとにやめられないまつもと演劇工場観劇。

約6年前

12. 少なくとも4年前から観続けている、まつもと演劇工場。今回は0期からの人達と今期の人達との区別がつかない程だった。ユニコーンの赤い帽子の小学生、上手だったなぁ。一度観るとやめられない。

約6年前

13. 昨日のミステリヤ・ブッフ、役者が多くてなかなか焦点が合わせずらかったけど、やはり声の張っている人には目が行きました。ヴァイオリンの人とか、大太鼓の人とか、エスキモーの2人とか、皇帝の人。声、大切だよね。

約6年前

14. ◎本日千秋楽◎ まつもと演劇工場『ミステリヤ・ブッフ』14時からとなってます! ありがたいことに満員御礼!! 当日券は開演1時間前より若干枚数の販売です。 https://t.co/gbQZmZRNOu

約6年前

15. 19時からの公演見てきました。 まつもと演劇工場@engekikoujou の皆さんの熱意が形になっているのをひしひしと感じました。 人が表現していこうと決めたときの力ってすごいんだなぁと、我が身を振り返って身が引き締まる思い!… https://t.co/OAONnOS4RS

約6年前

16. 松本演劇工場(シアターファクトリー)6期生・作品「ミステリヤ・ブッフ」を見ました。お金もかかってて、諸事よくできていて、ここまでするのは大変だろうなと感心しました。まあ小劇場の芝居じゃなくて、そうなのよ、市民芸術館の演劇作品だから… https://t.co/MtXmXqMp6O

約6年前

17. 松本市民を中心とした年齢も職業もまちまちなメンバーが力を合わせて1つの舞台を作る「まつもと演劇工場」。その集大成と言っても良いような本公演『ミステリヤ・ブッフ』、明日千穐楽14時からのお席は残り僅かなようですが、当日券も若干あるよ… https://t.co/d50M9yzc6j

約6年前

18. まつもと演劇工場6期生公演「ミステリヤ・ブッフ」前から興味があったのだけど初めて観劇。完成度は高く、楽しく観れた。次回作も期待しよう。片岡さんの声とバイオリンも久々聴けて良かったー。

約6年前

19. 【まつもと演劇工場6期『ミステリヤ・ブッフ』18日千穐楽】 18日14時開演は前売券の販売が終了しております。 当日券は開演の1時間前より小ホール前にて販売します。 若干枚数の販売となりますので、ご了承ください。… https://t.co/ZXoxIQLfOq

約6年前

20. まつもと演劇工場の公演会場、まつもと市民芸術館小劇場入口ではフライヤーと同じ素敵な人形達がお出迎え! https://t.co/YLCpRxxCfi

約6年前

21. 良きショータイムだった。 まつもと演劇工場。

約6年前

22. 今日、まつもと演劇工場もやってるのね!観劇日和!

約6年前

23. まつもと演劇工場『ミステリヤ・ブッフ』、本日幕があがります! https://t.co/Icvbs7Md9A

約6年前

24. 【開催】まつもと演劇工場6期生・作品『ミステリヤ・ブッフ』が、まつもと市民芸術館にて開催。 https://t.co/wUn2F0jUJQ #イベント

約6年前

25. ◎本日初日◎ 今日から2日間、『ミステリヤ・ブッフ』、まつもと市民芸術館で始まります! 本日の公演は15時と19時から。 どちらも当日券が出ます! まつもと演劇工場7年間の集大成!お見逃しなくー!

約6年前

26. 「まつもと演劇工場」6期生公演 7年間の集大成、初の戯曲作品に挑む /長野みんなの経済新聞ネットワーク

約6年前

27. ミステリヤ・ブッフもきになるんですけど17と18いろいろと被りすぎでは?

約6年前

28. ◎『ミステリヤ・ブッフ』チケット状況◎ 3月17日(土) 15:00~○(若干まだあります)/19:00~◎(余裕あります、オススメ) 18日(日) 14:00~×(当日券が若干出ます‼︎) 全日、当日券ご用意してます。回によっ… https://t.co/DpfVy0I0xg

約6年前

29. 「まつもと演劇工場」6期生公演 7年間の集大成、初の戯曲作品に挑む /長野みんなの経済新聞ネットワーク

約6年前

30. 【まつもと演劇工場6期『ミステリヤ・ブッフ』17日・18日上演】 当日券は、各回開演の1時間前より小ホール前にて販売。 18日14時のお席は残りわずかです。当日券は若干枚数販売予定です。 17日15時/19時は共にお席ございますが… https://t.co/vT716YPsTC

約6年前

31. ◎いよいよ明日から◎ 沢山の人支えられ明日ついに幕明け! 『ミステリヤ・ブッフ』 まつもと市民芸術館・小ホール 原作:ウラジーミル・マヤコフスキー 台本・構成・演出:加藤直 3月17日(土) 15:00~/19:00~ 18日(日… https://t.co/9kwYp6L9PD

約6年前

32. 「まつもと演劇工場」6期生公演 7年間の集大成、初の戯曲作品に挑む /長野みんなの経済新聞ネットワーク

約6年前

33. 「まつもと演劇工場」6期生公演 7年間の集大成、初の戯曲作品に挑む /長野みんなの経済新聞ネットワークhttps://t.co/XZPFMu9ipo

約6年前

34. ◎『ミステリヤ・ブッフ』前売り状況◎ 千秋楽の18日(日)14:00〜の回のお席が残り僅かとなりました。 18日ご検討されてるお客様、当日券は出るのですが、前売りご購入される際はお早めにお願いします! オススメは17日(土)19… https://t.co/214lq8rA56

約6年前

35. 「まつもと演劇工場」6期生公演 7年間の集大成、初の戯曲作品に挑む /長野みんなの経済新聞ネットワーク

約6年前

36. 「まつもと演劇工場」6期生公演 7年間の集大成、初の戯曲作品に挑む /長野みんなの経済新聞ネットワーク

約6年前

37. 「まつもと演劇工場」6期生公演 7年間の集大成、初の戯曲作品に挑む /長野みんなの経済新聞ネットワーク

約6年前

38. 「まつもと演劇工場」6期生公演 7年間の集大成、初の戯曲作品に挑む /長野みんなの経済新聞ネットワーク

約6年前

39. とても良い天気なので車で向かいたくなったのですが、やはり夏タイヤ、何があるかわからんということで、あずさでGO! ついに今週末本番!まつもと演劇工場「ミステリヤ・ブッフ」 私、音楽のお手伝いをさせていただいてます。10日ぶりの合… https://t.co/h2ueIEcAgC

約6年前

40. 【まつもと演劇工場6期『ミステリヤ・ブッフ』3/17-18上演】 本日のSBCニュースワイド、ぜひご覧ください! https://t.co/IAOb9H2MfZ   https://t.co/5nu04HVbrK #matsumoto

約6年前

41. 本日14日付の信濃毎日新聞さんと市民タイムスさんに今週末の『ミステリヤ・ブッフ』のこと掲載いただきました! https://t.co/JTam0T38Nk

約6年前

42. 「まつもと演劇工場」6期生公演 7年間の集大成、初の戯曲作品に挑む /長野みんなの経済新聞ネットワーク

約6年前

43. まつもと演劇工場も今週末公演 https://t.co/xKbpDf1iEI

約6年前

44. ◎ファクトリー通信㐧五号できましたー◎ 今年も完成しましたまつもと演劇工場の工場のメンバーで作る紙の通信!まつもと市民芸術館にて配付中!こちらのwebでもご覧になれます!是非!! https://t.co/aTuENdlfYH

約6年前

45. ◎テレビに出ます◎ あす14日水曜日の 夕方18時15分〜53分のSBCニュースワイド内です。5分くらいまつもと演劇工場『ミステリヤ・ブッフ』の様子が放送されます! ぜひ、ご覧ください! https://t.co/1EjQ65ZqTN

約6年前

46. 【まつもと演劇工場6期『ミステリヤ・ブッフ』3/17-18上演】 松本経済新聞さんにて記事を掲載いただきました! https://t.co/IAOb9GLaRp  https://t.co/kIV14KzCTr #matsumoto

約6年前

47. 「まつもと演劇工場」6期生公演 7年間の集大成、初の戯曲作品に挑む https://t.co/1ItmIGobEq

約6年前

48. ◎稽古日誌更新◎日本酒とスルメが似合う1期から参加の長﨑さん。今回の『ミステリヤ・ブッフ』の中にはいくつか長﨑さんの書いたスケッチがはいっています。https://t.co/wCKEvotxzp

約6年前

49. 「まつもと演劇工場」6期生公演 7年間の集大成、初の戯曲作品に挑む - 松本経済新聞 https://t.co/ApfDdzwQjP

約6年前

50. 【松本経済新聞】 「まつもと演劇工場」6期生公演 7年間の集大成、初の戯曲作品に挑む https://t.co/s5rteAd9Eo #松本経済新聞