ザ・ニュースペーパーin三越劇場 公演情報 ザ・ニュースペーパーin三越劇場」の観てきた!クチコミ一覧

1. こんばんは!山岡雪菜です。 狼のみんなで、結成30周年記念公演ザ・ニュースペーパーin三越劇場を観劇しました。劇場の雰囲気と正反対のコメディに大笑い😂✨ その後の飲み会の風景。みんな楽しそうですね(笑) https://t.co/NVg9fqN2SU

約6年前

2. 社会風刺コント集団「ザ・ニュースペーパー」の結成30周年記念公演が日本橋の三越劇場であり、早速大笑いして来ました。いつも通り、森友問題など話題豊富。帰り際に福本さん、竹内さん、山本さんと硬い握手!7月の博品館公演が楽しみ!… https://t.co/z0rvh1ZkFb

約6年前

3. 今週の金曜日から、奇しくも同じ三越劇場で、「結成30周年記念公演ザ・ニュースペーパー in 三越劇場」が開かれます。ファンクラブ先行予約でチケットを購入したので、家元と一緒に観に行く予定です。 (チケットは完売で、販売終了しています。)

約6年前

4. 三越劇場で開催した第40回 根岸会から、1年経ちました。ゲストとして爆笑の物真似コントを披露してくださった、社会風刺コント集団ザ・ニュースペーパーの福本ヒデさんと、舞台で撮った写真です。 https://t.co/KrFBdqjafm

約6年前

5. 【コラム更新】社会風刺コント集団「ザ・ニュースペーパー」 福本ヒデ/山本天心さんから『安倍首相「違憲論争に終止符」 自民党大会で演説』のコラムが届きました。 https://t.co/rHNvsiOrfS #take1134 #radiko #joqr

約6年前

6. 【当日券発売情報】3月24日(土)「社会風刺コント集団ザ・ニュースペーパー」@ノバホール! 一般4,000円 13:00~ノバホールエントランスチケットブースにて発売開始! https://t.co/KMqHntglgy https://t.co/bJjs3SUXC9