梅は咲いたか 桜はまだかいな 公演情報 梅は咲いたか 桜はまだかいな」の観てきた!クチコミ一覧

1. @k_skmionaaa (📛)名前:けーすけ (🌈)印象:うーーーーーーんチビ!w (📱)LINE交換できる?:できる (☎️)電話できる?:できる (🏃)何して遊びたい?:服見に行こ (💬)ひとこと:けーすけって名前めっちゃ多いけど間違いなく1番仲が悪いけーすけ!w

約6年前

2. @aCNhMjNaZiV56gb けーすけ先生は1回退職して、また復帰する(?)らしいよ!

約6年前

3. 昨日ツイートした、ふたり芝居をひとり芝居に仕立てなおしたもの、初稿をまず脱稿。もともとのふたり芝居があるとはいえ、ひとり芝居は書いてて楽しいし、難しい。経験経験。短い、20分くらいのものだけど、面白いといいなぁ。

約6年前

4. @str1103 @positcat 次けーすけも入れてクレメンス

約6年前

5. @gin515gin けーすけさんは4月も参戦ですかっ? はいっこちらこそお会いできるの楽しみです(*´꒳`*)コスはキャラfgoとかやるのですか? 私はまだ未定ですが、エヴァか進撃です✨

約6年前

6. @PurpleRain_oO (📛)名前:れいんちゃん (🌈)印象:けーすけくんのMG (📱)LINE交換できる?:私は👍 (☎️)電話できる?:何話すかは想像できないけど笑、👍 (🏃)何して遊びたい?:んー、まず会ってみたい🤭 (💬)ひとこと:よかったらこれからもよろしくね😊

約6年前

7. @ke4349ke そこまで来るとそうなるよねー💦 そーいえばけーすけ、LINE変えた??

約6年前

8. @mr_keisuke_ けーすけさん何をしたくなるね? ?(๑´•ω• `๑)??

約6年前

9. モイ!iPhoneからキャス配信中 -しの&けーすけ https://t.co/NESenTJ5ig

約6年前

10. 弟が免許取った時はノア?譲渡されてた。私は何買おう。ホンダがいい。ホンダ好きだから。けーすけ(笑)

約6年前

11. けーすけさんとくうはくと協力できなかった……… がっかりぽん😔😔

約6年前

12. @keisuke_souten 最近けーすけさんのつぶやきがくろひーボイスで再生されるでござる( ˙-˙ )スン

約6年前

13. @keIsuke_it1124 すまんなぁ?????w でもけーすけも色んな子とお楽しみやったんやろ?

約6年前

14. @DC_shinsyuZERO0 じゃあ、けーすけって呼ぶね! 改めてよろしくね💓

約6年前

15. @koikoi_08 けーすけさん!!!ありがとうございます!!次の名阪、たぶん行くんで遊んでください!!😆

約6年前

16. おあー!けーすけさんも扶桑ねえさまおめれと〜!

約6年前

17. そして、今日はふたり芝居「悪人」の小屋入りでした。ついに明日初日です。 19時開演。当日券のご用意もございますので是非シアタートラムにいらっしゃってください。 ふたり芝居。 ふたり芝居だからこそ見える情景。 ふたりの間に流れる空気… https://t.co/J1VtMylEMi

約6年前

18. @haisuta0918 そんなつもりはないけども笑 ちょっと感情高ぶり気味ではあります、はい。笑 こちらこそ、けーすけくんに出会えよかった🙌

約6年前

19. @PPJ_Keisuke けーすけさんお疲れ様です♪*゚懐かし映像にまたほっこりタイム◟̆◞̆ピタジュさんの仲良し本当好きですよ~🙆‍♀️4人じゃないとダメなんですピタジュは(ϋ)/そんな4人の作るものずっと追いかけていたいなぁ♪… https://t.co/7QSRDZRzmt

約6年前

20. @keisuke_souten けーすけさんっょぃ_(:3」 ∠ )_www

約6年前

21. 奈良のホテルばーーりおもろかった!! みんな、ほんまに面白すぎる笑 さえぽん、はやと、らいせー、いぶえもん、ありがとね!! 次もし行くことあったら、けーすけも一緒に行きたいな。笑笑 とりあえず、めっちゃ良い休みでした🤪🤪🤪 https://t.co/kpzfwAKLUC

約6年前

22. Metis 梅は咲いたか 桜はまだかいな https://t.co/SNBtCuL6rM

約6年前

23. けーすけとわっしょい生誕なう^^

約6年前

24. ふたり芝居「悪人」 中村蒼さんのインタビューがこちらから、ご覧頂けます! https://t.co/Y8k5lcUnCu #悪人 #中村蒼 #美波 #合津直枝 #吉田修一

約6年前

25. @Ksk1030Mr けーすけ今日飲み会来て欲しかったわ😂

約6年前

26. @sen_no_okina お返事遅くなりましたが、こちらこそフォローありがとうございます🙏 けーすけといいます、よろしくお願いします(*´∀`)

約6年前

27. @ggtnbba 絶対小さい頃虫捕りしてそうですよね☺️木によじ登ったりするのは、けーすけ担当で👍💕 つぐみちゃん腐女子になったら啓涼の薄い本(リアリティな描写だらけw)が発行されてしまう😂💕💕(買いますw) 本当に虫捕りに行くイケメン2人もシュールで面白ろそうw

約6年前

28. @kirakira_kozo けーすけの部屋に落ちてただけやぞww

約6年前

29. しのさんけーすけさんのキャス見たいのに夜勤なんやが… アーカイブ残してくれるかな…

約6年前

30. けーすけさんの路上にいってきました☺ https://t.co/0lzGOfP9Os

約6年前

31. @qfes9165_recche けーすけさん気が付かずに買ってるんじゃないですか?w

約6年前

32. @gesuidoukusai ありがとうございます(*^^*)けーすけさんもお疲れさまでした😊

約6年前

33. てか、ルキさん(けーすけさんの)お顔、メイクなのかわからんけど、渡辺の大ちゃんに似てるんだ…なんとなく。横顔とか。あーーー私の青春(大ちゃん好きだった)

約6年前

34. @ke_suke7 もの目当てとかくっそワロスwww けーすけ兄さんも気ぃ付けなあかんやんw

約6年前

35. @keisuke_souten 拙者wけーすけさんの黒髭化が止まらないwww

約6年前

36. @k__s__k__36 俺もその4人の動画めっちゃ見るけどけーすけくんも見るのww

約6年前

37. @mbrn3 @2 こちら眠気に負けそうなけーすけ。お邪魔してよろし?🤧

約6年前

38. コスプレ 「夢の中だけは、どうか幸せで」 ヨスガノソラ 春日野穹 創作 ウェディング 春日野悠 天崎 璃李華(@lilica0707 ) 撮影者様 けーすけさん(@ranpaku416 ) https://t.co/uv76GRSQpe

約6年前

39. けーすけ「俺より翠のこと考えてるやついないっすよ」 どこのにへーだよ

約6年前

40. 昨日、吉田修一がふたり芝居「悪人」の稽古を見学させて頂きました。 いよいよ、明日初日。 まだ出逢ってしまうことを知らない二人… https://t.co/UpeiXTxdRW

約6年前

41. @smkmk0808 けーすけさんにはお世話になってるんでお兄さんですね

約6年前

42. @IxLlSrZ81QEw7Je 小さい頃の兄弟もクワガタを捕まえる時があったって思うとめちゃ可愛いです😂😂❤️ 逆につぐみちゃんが腐女子であらぬ事を考えるけど本当に虫取りでもめちゃオモロですw この3人かわいいですよね…つぐみちゃんとけーすけでアニキを取り合って欲しいっす…

約6年前

43. @yuuki_1831 や、なんか遊戯界隈!?というかCS界隈!?だとゆうきくん末っ子っぽい位置にいない!?けーすけさんとかがお兄さんで!笑

約6年前

44. 急遽今日の朝に連絡きて遊びに来てると聞いて飛んでいきました 夏まで会えないなって思ってた人達と早く会えることになるなんて思ってもいなかったので本当に嬉しかったです けーすけさんは就職したら会えないかもしれないけど就職先でも頑張って… https://t.co/oLzkQNoe7q

約6年前

45. @sho_rin @cry_sco えぇーーー!けーすけザイファーなのーーーー!!!!!!!!

約6年前

46. @ibuki_Winter 今日遊んでほんとに楽しかったし次もさらに楽しみになりました! けーすけさんとは今回が最後かもしれないって話になってましたけどほんとに楽しかったです

約6年前

47. @mr_keisuke_ けーすけがわかりませんでした!!!

約6年前

48. @keisuke_coc けー↑すけ↓さんのパンツの歴史 溶かされる ↓ 脱ぎ捨てられる ↓ 食いちぎられる ↓ 時空を超える ↓ 異世界転生←NEW!

約6年前

49. @keisuke10246 ほんとけーすけ巨人引いて俺ロッテ引きすぎなwwwwww

約6年前

50. @keisuke0523usg うわー💦キツいね😣 ライブ終わったら受験って感じか😫 頑張れ✨応援してます!! けーすけは大阪ライブ友達と行くの?