六畳一間の唇 公演情報 六畳一間の唇」の観てきた!クチコミ一覧

かなり面白かった!!! まさかの役者川口も観れたし幸せ♪
    若いっていいね。ガラパを初めて観たときを思い出した。

1. (06/04 23時) 只今の時間の在籍情報の更新(登録)は、40件ございます。新人さんのチェックや写真・プロフの更新をご確認下さい。 #風俗 #風俗情報

2. ビアちゃん検索してたら演劇格闘技音楽というなんかすごい組み合わせのミュージカル見つけてしまった。

3. センパイその②が今月末で辞めるので今日新人さん初出勤だったんですよ。引き継ぎをする肝心なセンパイその②がおばあ様が危篤とかで今日休んだんですよ。センパイ様軽くパニック。そんで明日はセンパイ様通院で午前休なんですよ。センパイその②は出勤するか分かんないんですよ。私にどうしろと…

4. 演劇部は千葉1ウデマエを落とした男と千葉1シューターが上手い男と千葉1「キモい」って言葉を使った男が同時にいるチームだから

5. YUA-藤崎由愛 / 【新人Vtuber】振り回される健気な女子高生【爆誕?】 - https://t.co/EhiQTwmj3j https://t.co/EfVrrThoek

6. 文章の勢いというか、熱量が凄い。そして語りというかノリが良くて面白い https://t.co/nPc9Fvu7Ni 初めてのホストで新人を指名した話

7. ヤクルトの隠れ新人王候補 中尾5勝1敗 防御率2.33 https://t.co/E0aNsHGLCD https://t.co/w44OulwGHS

8. 留学生の新人ちゃんがたくさん食べる子なのでこれで私含め大食らい系女子が4人になるんだな。。。

9. 色々黒歴史が混ざってる演劇魂…………高校も凄いけど市民ミュージカルもなかなかエグい

10. @763tAUfjlqoQMfb そうそう!そうなんですよ!当時は高橋さん、まだ新人さんだったんでしたっけ?すごい…… 甲斐田さんすごいですよね!演技はもちろん、英語もペラペラだし、お茶目でかわいい。不二先輩なつかしい!まだ続いて… https://t.co/Udr4gdMYoJ

11. モー娘。’18・石田亜佑美、座長抜てきに覚悟「私の本気を見せたい」 演劇女子部『ファラオの墓~蛇王・スネフェル』公開ゲネプロ https://t.co/cxUUVXSG4B @YouTubeさんから マジでネタバレ過ぎて...内容知りたくない人は見たらアカンやつ

12. 狂っていると思うだろう!【vol.32 新人公演/オレンジ】

13. コア速 : ヤクルトの隠れ新人王候補 中尾5勝1敗 防御率2.33 https://t.co/eKkszTPjHL

14. 新人の先生がお便りに書くことがなくてついにA5サイズのお便りを出した時に、次の懇親会では飲ませて潰しちゃおうと思ってたけど、やめた。 崩壊もせず、とりあえずお友達とは楽しく中学生活おくれてるもの。

15. 成長を求められるのは 社長とか上に立つ人だよな 社長とかが新人を見定めるように 新人だって社長を見定めてるんだから 自分勝手で仕事中になにをしてるかもわからんような、女性大好き飲んべえに付いて行こうとする人はいないんだから

16. @kamoihaikyo 残業の原因は案の定人員の流出です。 ちなみに今年度の採用人員は0。新人を育成するより、お金で外部委託した方がいいと判断したのでしょう( ͡° ͜ʖ ͡°) まぁ、外部業者の方も相当ブラックらしいですが…

17. 今年『も』演劇1回生はいい子ばっかりです(ニッコリ)

18. 【スカウト予告】飼育小屋の掃除をすることになった真緒と忍。演劇部の次の演目で動物とのふれあいを勉強しに北斗たちも合流するが不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、 車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。

19. Last school festival⚡️ めっちゃ楽しかったです☺︎ 余韻ぬけないや〜い みんなで必死にやってきた演劇は賞とれなかったけど、いい思い出になりました! 9組愛!♡♡ https://t.co/1ZVDY9rAku

20. 独占新人。地方で見つけた。天然記念巨乳。ひなみれん 148cmパイパン→https://t.co/r6WpfH0kDB #ひなみれん #マンコ #エロ動画 #巨乳 #パイパン

21. 加賀よろ 配信!! 演劇コントユニット大人のカフェの加賀が出演映画、ドラマ、単独公演のヒロイン、トークライブの事など好きな事を独自の視点で好きなだけ喋る個人ROOM! https://t.co/JxjIeFN8V6

22. 緊張と快感で思考停止? 風俗デビューした新人“妻”狙いでずっぽし挿入 https://t.co/TGS0smtRNN

23. 今日さ新人さんに質問されたときにさ、ちょっと語気強くなってしまって上司に注意されたんだけどさ、言い訳させてや。時間が切羽詰まっとったやろうが。 わたしの悪いところは自分ができなかった頃のこと忘れていること。にしたってさ、タイプが違いすぎるし、とんちんかんなこと言われたらわしは

24. 就職先はエロゲー会社!? 新人原画マン美咲のセキララな日々 10 「綺麗なユリにはクセがある」 / 永緒ウカ https://t.co/kmrrpX8KOG 汚いNEWGAME https://t.co/rFfqVDlyMN #ニコニコ漫画

25. @naomi212 ありがとうございます😊⭐ 今日は誕生日だったんだけど深夜に親父が胆管が腫れて緊急入院したりでほとんど寝れずに朝から仕事で新人さんの教育係やらにゃならないしで大変な一日でしたよ😭❓ なおみさんおいらの誕生日覚えててくれて嬉しいです😙🎵 でわ爆睡するのでまた✋😴

26. maps 観劇。 直撃。 涙と拍手。 演劇さいこう。 https://t.co/bZsqItPUwo

27. 明日からお台場近くで研修3デイズ_(:3 」∠)__ 経歴8年目だけど復職だから新人研修に今更ながら行くんですわ…気まず…。

28. おつかれさまでした。ゆっくりやすんでください。ところで、クレオパトラは悪い人なの? その辺の知識がぼくにはない。鼻の高い人くらいしかない。そして、本当に高かったのかもわからない。クレオパトラはやるの? 妲己はダメなの? 妲己も演劇で観て学びたかった。おやすみなさい🐑💤

29. 沖縄で買った演劇魂とかな

30. もう1回中一からやり直してちゃんと演劇したいな〜と思っている。

31. 演劇部の女子力は【578000点】何という女子力。まさに女神。この世の天使です。 演劇部の男子力は【38点】たまに男らしさをみせる事があります。 https://t.co/qrOloA3H46

32. 実際これはオブラートに包まれたけど採用貰った後に言われたし、私を採用した後も募集かけてたし、今日新人さんが一人増えた。

33. @PSO2_MelonLatte 新人だけど強い(実際は逃げられる) そういうのあったらそれはそれでガム家←に問題が起きてしまうw

34. 今演劇期間中だからマサツグ様サボりがちなんだよねぇ なんとか時間を見つけてこの出口のない迷宮に活路を見出したい

35. なんで?って疑問を持つなら、発言する前に自分の頭で考えなよ!もう慣習だからダメなんだよ!と思っておきなさい。太田さんファンも声援我慢してるし昨日も他の演劇ファンに「郷に入ったら郷に従え」って怒られたでしょ!もうアイドルまゆゆじゃないんだよ!って何回言ったら理解できるの? #アメリ

36. ひぇ……新人コンの下書き、50作超えてる……。

37. ホントに新規園はリスキーだと思う。残ったの…ほぼ新人。事故起きませんように…。私は異動予定。

38. 夏本番前の暑い中、新人モデルさんの「みゆさん(@v_bes3)を撮影して来ました。 本人たっての「紫陽花撮影がしたい」との事で急遽予定を組んで貰い、北区は〈紫陽花の小路〉にて撮影。せっかく飛鳥山に来たので、前半・紫陽花撮影、後半・… https://t.co/Czf9xFzSho

39. @maid_miiro 俺も新人の事でいろいろ考えてるよww マジ何がしたいのかわからん

40. 吉原-麗です。 新人姫たちのご紹介! 【https://t.co/oGrFVHIlY2】     #吉原 #ソープランド #トゥルースグループ #麗 #新人 #泡姫

41. やっぱ演劇のいいところって まったく同じ脚本でやっても良い ってやつかな 映画にゃまずないもんね 記録に残るからってのはあるんだろうけど それでもやろうと思う人はいないよね リメイクなんかした日にゃオリジナルに比較されちゃうしね

42. @kani_oppai 実はわたし3月からのド新人Pでまだそこ怖くて開けてないんですけど、風の噂でそれ聞いてえっ怖い…って思ったですよ この人自分の未来を全く想定してなくて怖い…恭二くん早くこの人繋ぎ止めて…

43. <“驚異の新人”KOKI>初の笑顔ショット投稿で「無茶苦茶かわいい!」「こっちの表情のほうが良い」と話題に https://t.co/r3MPZgwT34 https://t.co/9f5oCaAmBR

44. ⑧一つのことしかできないので、部活はじまると、部活の事しか考えられない。部活は、偏差値が何十と違う人達と演劇してる。本当は弓道部入ろうとしてたんだけど道場探すのめんどくて流れで入った。それでめちゃくちゃ熱中して、わりと熱血かもしれない(?)めちゃ青春してる。就活中なので休んでる。

45. 直送便を更新しました! ( ^^) _旦~~ ☆新人割りのご案内~☆:18禁 https://t.co/o2lNI2aaBV

46. ヤクルトの隠れ新人王候補 中尾5勝1敗 防御率2.33 https://t.co/043C1CyVMV

47. @kabao_busaiku お疲れさま! 今日は音楽フェスのような音の溢れ方だったね(笑)新人研修がツボで(笑) 笑顔で締めくくれてよかった(≧∀≦) 6月もよろしくね‼︎

48. 演劇で辛い目に遭う役をやるとむちゃくちゃ消耗するんじゃよね

49. @__na_go 新人類