HTPT collection3 公演情報 HTPT collection3」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2018/03/18 (日) 17:00

価格0円

チケプレありがとうございました。
    感想は遠慮なく書きますのでご了承ください。

チケプレ申し込んだ理由は「コメディの面白い劇団を探している」なんですが。
    自分にフィットした団体・作品になかなか巡り合えません。
    リピートを続けているのはアガリスクエンターテインメントさんだけ。

さて今回はちぽちヒッチハイクさんもお初の劇団でしたが、感想は「惜しい」。
    ネタはなかなかイイと思いますが、何か足りず「場内爆笑」にたどり着けていません。
    最初の哲学かと思ったら「ドリンクバー」とか、映像と早口言葉を照らし合わすとか。
    凄く新鮮なものもあります。メンバーも凄く特徴があり、いまでも顔を思い出せます。
    キレでしょうかね・・・お笑いタレントは言葉の勢いで笑いを取れますが、普段「舞台」を観ているお客にはちょっと通用しないと思います。

それとゲームネタは他の劇団でも言いましたが辞めたほうがいいです。
    将棋は旬で良さそうにも見えますが、意外と「ルール知らない人」います。
    もっとポピュラーな題材にオリジナルの味を加えたほうが面白くなると思います。
    静止画はアンジャッシュがよく使っていましたが、動画を並べたコントは面白いのでは。

「コメディの面白い劇団」として確立すれば希少ですから評判も上がると思います。
    頑張ってください。

1. 『HTPT collection3』に御来場頂き誠にありがとうございました。今回は様々な台本に出演でき、役者として良い経験になりました。『電車内』の作・演も勉強になりました。機会があればまた書こうと思います。少し期間が空きますが、… https://t.co/dD7PHJoZzC

約6年前

2. 遅ればせながら、はちぽちヒッチハイクの舞台公演終了しました! 最近は死神や仙人といった人間を超越した役ばかりだったので、凄く久しぶりに普通の人間を演じられて逆に新鮮な公演でした! https://t.co/roDg52oEm1

約6年前

3. 遅ればせながら、はちぽちヒッチハイクの舞台公演終了しました! 最近は死神や仙人といった人間を超越した役ばかりだったので、凄く久しぶりに普通の人間を演じられて逆に新鮮な公演でした!

約6年前

4. 色々な方の支えもあって「HTPT collection3」無事終演致しました! 今回の公演は私にとっても非常に勉強になるものになりました。 改めてはちぽちヒッチハイクさんに、そして観に来てくださったお客様本当にありがとうございまし… https://t.co/GfremYOEB2

約6年前

5. 以上、「HTPT collection3」でした! https://t.co/fpwGViHs3V

約6年前

6. 遅くなりましたが春のオムニバス公演、無事終演致しました。ご来場くださった皆様、本当にありがとうございました! 次回公演は10月末と少々間が空いてしまいますが、さらに力をつけた姿をお見せしますのでご期待ください。 今後ともはちぽちヒッチハイクを何卒よろしくお願い致します!【山岡】

約6年前

7. 今日は、はちぽちヒッチハイクさんのHTPT Collection3を観に行ってきました☺️ みなさんのキャラの個性強くてずるかった〜😂 面白くてずーっと観ていたかったし、ラスト全部繋がったのに衝撃受けました😳 本当に凄かったなぁ…😌💕 #はちぽちヒッチハイク

約6年前

8. コメディ集団 はちぽちヒッチハイクさんの公演を観てきましたー!! 分かりやすいのからじわじわくる笑いまであり、うおおおおってなる展開もありとても楽しかったです! ありがとうございました! すがはら、天丼好きなんだよなーー(笑)… https://t.co/O4jwZfaAHS

約6年前

9. 役者仲間の荒原くんが出演のHTPT collection3見てきたぜ! 今回は短編集で最初から最後までコメディのフルコースでした!! 一つ一つ違う感じのコメディなだけに飽きずに見る事が出来たし大いに笑いましたwwww 荒原シアターは中々のツボだったぜww #はちぽちヒッチハイク

約6年前

10. はちぽちヒッチハイク観てきました! 面白かった!笑った! とてもツボなシーンがありました! 今回はオムニバスだったから長編も観てみたいなぁ 単純に、女子が面白いことやるってすごいなぁと思いました!かっこいい!

約6年前

11. 久保多聞さん出演の 「はちぽちヒッチハイク」 観に行って参りました。 キレのあるお芝居、演出が 笑いのツボをこれでもかと 押しにきてもう・・・・・・!! 楽しませて頂きました! #はちぽちヒッチハイク

約6年前

12. はちぽちヒッチハイクさんの「HTPT collection3」観劇しました。コントのようにリズム良く進むストーリーに引き込まれました。 また、市川船橋エリアに詳しい方にはクスッとくる場面も。総武線ユーザーの方々、是非明日はキーノートシアターへ! #はちぽちヒッチハイク

約6年前

13. はちぽちヒッチハイクさんの公演最高でした!!終始笑いが止まらず、昨日の稽古の筋肉痛の所が…更に痛くなりましたww ずっと見ていたら、腹筋が鍛えられそうですww 素敵な、面白い作品をありがとうございました!! #はちぽちヒッチハイク

約6年前

14. 今日は、はちぽちヒッチハイクさんの公演行ってきます! 楽しみだな〜!!

約6年前

15. はちぽちヒッチハイク「HTPT collection3」無事に初日を終えました。 なお、明日は両ステージ共に満席の予定ですので、受付の混雑が予想されます。お早めにお越しいただければ幸いです。 明日も、全力のコメディをお届けします!

約6年前

16. ▽ 多聞出演の短編舞台、はちぽちコレクション3観てきました☆ 短編がちょうど観たかったのとコメディー仕立てである事、伏線が貼ってあることなど色々楽しめました♪ 今日の夜の部と、明日明後日もあるみたいなのでチェックして是非^^… https://t.co/2tWnwQQNA6

約6年前

17. 3月  追加 -127birth(こわっぱちゃん家) HTPT collection3(はちぽちヒッチハイク) オールド・フランケンシュタイン(唐沢俊一ユニット) ハムレットマシーン(OM-2) しもっかれ!bar… https://t.co/Vn9UmmziRw #観劇予定

約6年前

18. はちぽちヒッチハイク公演「HTPT collection3」とうとう三日前になりました! 17日(土)の昼の回以外はまだお席がございます。 お時間あれば是非に!✋

約6年前

19. 【こりっちチケットプレゼント!本日3/12〆切(東京)】 はちぽちヒッチハイク「HTPT collection3」03/16(金)~03/18(日)於:キーノートシアター CoRich舞台芸術!:… https://t.co/KEYcz4rlkB

約6年前

20. 3月第二弾は はちぽちヒッチハイク春のオムニバス公演 第3回 『HTPT collection3』 3月16日(金)~18日(日) https://t.co/yEEhJaIwMS シアターへは 京成本線:新三河島2分(日暮里から1… https://t.co/hMgmikjWvB