2017年度 九州大学演劇部 後期定期公演 公演情報 2017年度 九州大学演劇部 後期定期公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. 九州大学演劇部の『散歩する侵略者』のゲネを、特別に観させて頂いたのですが、泣きました。まさか大学演劇で泣くとは・・・。拙いところもあるのですが、身内とか関係なく、泣いたのは事実で、、、彼ら彼女らの頑張りに拍手を送りたいです。お暇な… https://t.co/aHoao52q6o

約6年前

2. 【こりっちチケットプレゼント!本日2/28〆切(福岡)】 九州大学演劇部「2017年度 九州大学演劇部 後期定期公演」03/06(火)~03/08(木)於:甘棠館show劇場 CoRich舞台芸術!:… https://t.co/eA8RHabhGS

約6年前

3. 本日は九州大学演劇部の方が情宣にいらっしゃいました!とっても可愛いチラシが2枚。実はこれ繋がってる…!?素敵です🍓 3月6日と7日、8日に上演されるそうです!ありがとうございました!🌸 https://t.co/0WsCn2VC2X

約6年前

4. 本日の稽古では、九州大学演劇部の皆さんが情宣に来て下さいました! 大学演劇界で活発に活動されていらっしゃる皆さん。次はなんと二本立てとのことです!! これは行くしかないッ((o(*゚ω゚*)o)) https://t.co/N2qOdQpf8G

約6年前

5. また、Mr.daydreamerさんの次回公演『仮題:春、麒麟の羽音』には九州大学演劇部から野上が出演致します😊 こちらもよろしくお願いします😉 https://t.co/DdDGdYiMoP

約6年前

6. @kitakyuwatanabe 君も注意力ガバガバなんだな! そんな君にこれ! 「九州大学演劇部後期公演」はいかが? この公演をみるだけで君の注意力はぐんとアップ!! 成績オール最高評価間違いなし! https://t.co/mdCZvCzijG

約6年前

7. 貝塚施設などでお世話になっている九州大学演劇部にやっとちゃんとお会いしました。(の割には情宣だけして帰って申し訳なかったです) 2年と3年で意見を出し合いながら新入生のことを真面目に考えるところとか、部活っていいなぁ!いいなぁ!って。(単純かよ)

約6年前

8. 【写真撮るの忘れちゃったわ】 本日九州大学演劇部さんにおじゃましてきました。部員のみなさんが揃って相槌をする所「おぉ〜」とか「安〜っ」などの反応になんだか暖かみを感じました。 途中で抜けさせて頂きましたが陰湿集団の石川は絶賛参加中です (馬場)