ときはなつ 公演情報 ときはなつ」の観てきた!クチコミ一覧

1. ときはなつ。

約6年前

2. ポケモンを かんぜんに するため ひとびとから ときはなつか! それとも ポケモンと ひとは ともに いるべきなのか……

約6年前

3. @Toshitaka_v51 明日はすべてをときはなつか!

約6年前

4. ときはなつ。

約6年前

5. 「ココロ、ときはなつADV」ココロ@ファンクション! PULLTOP 2013/10/25

約6年前

6. 2月12日(月)17時~不二野座「お爺ちゃんの宝物」(第3回FUNAI演劇祭)☆ホルトホール小ホール

約6年前

7. 金平糖企画では一緒に創作してくださる方を探しております。ヒロインやらせなさいよ!描いた絵を使ってよ!音楽を劇中で流せ!むしろ生演奏!ぬいぐるみを出演させて!舞台写真撮ってみたい!フライヤ作りたい!当日受付任せて!などなどDMお待ちしております。(経験不問ですが面談あり〼)

約6年前

9. (*`∀´*)(し~*)(`へ′)川*ΦeΦ)ふぉるざっ、ふぉるざっ(’・_,’)せかいにときはなつよーっ

10. ときはなつで

約6年前

11. ときはなつ。

約6年前

12. 【ときはなつ】出演■上田奈津美(DramaArtUnitBeauty-pool)河野芽依(劇団水中花)山口愛子(FIVE企画)ルーシー・ラブグッドウィル(劇団不在.theatrical torerocamomillo)おじぎ草、時枝霙 他。

約6年前

13. 結局FUNAI演劇祭は今年もコンプリートいたしました。2作品出演、4作品鑑賞。

約6年前

14. 【出演情報】金平糖企画「ときはなつ」3/24チトセピアホール、4/14佐伯市和楽。3/6第4回こんぺいとう☆記憶喪失ナイト。7月は福岡。ご来場お待ちしております。

15. ときはなつで

約6年前

16. (*`∀´*)(し~*)(`へ′)川*ΦeΦ)ふぉるざっ、ふぉるざっ(’・_,’)せかいにときはなつよーっ

17. ときはなつで

約6年前

18. ときはなつ。

約6年前

19. じょしかいをやりたいです。ふぉろわーさん。ぼくといっしょに、じょしかいしましょ。ひごろのたまりにたまったうっぷんをときはなつのー。ええとね、かいじょうは…、まっててね、ほっとぺっぱーでさがしてくるのー。

約6年前

20. @musyu_maid じぶんを ときはなつ (AA略

約6年前

21. ポケモンを かんぜんに するため ひとびとから ときはなつか! それとも ポケモンと ひとは ともに いるべきなのか……

約6年前

22. 今度の長崎市民演劇祭なつみ先輩でるって!

約6年前

23. 【時枝霙出演情報】不二野座「お爺ちゃんの宝物」(作・演出 小野不二野)2月12日17時開演。於J:COMホルトホール大分小ホール。入場料1000円、お席に限りがありますのでご予約をお願いします。

約6年前

24. 金平糖企画さんの"ときはなつ"行ってきました。あと何回か公演を重ねる作品、その度に進化するのだろうなと興味深く観劇。終演後ザトーさんと話し込んでしまったことも楽しく!またザトーさんとばったり会えますように🌟

約6年前

25. 【出演情報】金平糖企画「ときはなつ」2/11ホルト小ホール、3/24チトセピアホール。不二野座「お爺ちゃんの宝物」2/12ホルト小ホール。3/6第4回こんぺいとう☆記憶喪失ナイト。ご来場お待ちしております。

約6年前

26. (*`∀´*)(し~*)(`へ′)川*ΦeΦ)ふぉるざっ、ふぉるざっ(’・_,’)せかいにときはなつよーっ

約6年前

27. まだ今日もかなりすてきな演目あるけど、金平糖企画チーム「ときはなつ」終わりました。ありがとうごさいました。 https://t.co/s8hv4brIQQ

約6年前

28. ときはなつと、永山さんの新作公演を夢で見た。ときはなつは、衣装を少し燃やしちゃうって夢で、永山さんの新作は脳が無許可で勝手に作ったらしい

約6年前

29. ときはなつ。

約6年前

30. FUNAI演劇祭、たぶん今年もコンプリート予定。金平糖企画の前の大分大学演劇部、キャスト全員で観に行ったら、「あれ?これからですよね?」「余裕ですね」などなど言われましたが(笑)、そこでやっているなにかを、観に行ける状況なのに観に… https://t.co/DnbBCTn0EN

約6年前

31. 【FUNAI演劇祭】金平糖企画「ときはなつ」無事終演いたしました。ご来場ご声援いただきました皆様、ありがとうございました。次はキャスト変えて長崎へまいります。 https://t.co/FOkl8oRuxh

約6年前

32. 金平糖企画「ときはなつ」FUNAI演劇祭バージョン、無事に終了しました。ご来場ご声援いただいた方々、ありがとうございました。明日は17時から不二野座「お爺ちゃんの宝物」に出演します。まったく違う舞台、お楽しみいただけましたら幸いです。

約6年前

33. FUNAI演劇祭🙌 金平糖企画の衣装よかったーあたしもあんなポッケの服ほしい(笑) そしてなっちゃんが素晴らしかった。感動的な情緒。他の役者が大きめにつくってるのとの対比が冴えててよかったー 60分にちょうどいい構成でした。 https://t.co/9cycfNgQTc

約6年前

34. 金平糖企画さんの「ときはなつ」観てきました。中濱さんの影響で舞台を観に行くようになって4回目、今までで一番余韻に浸った…。ハンドクリームを返すシーン、あの不気味さ凄い。一瞬でおじぎ草さんのファンになってしまった。

約6年前

35. (*`∀´*)(し~*)(`へ′)川*ΦeΦ)ふぉるざっ、ふぉるざっ(’・_,’)せかいにときはなつよーっ

約6年前

36. FUNAI演劇祭分大公演観ましたー 悩みが若いって言ったら切り捨ててるみたいだけど。 「好きなことだけやりたい」 若いー ミガネの小説書いてた男子がじわじわツボりました。いい味で。 今日はあと19時から金平糖企画ー🙌

約6年前

37. 【第3回FUNAI演劇祭】金平糖企画「ときはなつ」チケット販売中!ご予約はDMまたはこちらのフォームをご利用ください。ご来場お待ちしております。https://t.co/vRup9oG9GY

約6年前

38. 昨年に引き続きありがたいことに参加させていただきました、FUNAI演劇祭、無事に終了致しました🙇✨ 本公演とは違うFUNAI演劇祭ショートバージョンでお届けした「ShinyUncle~ミュージ… https://t.co/kAnWSsH6co

約6年前

39. 【開催】第3回FUNAI演劇祭 金平糖企画 新作公演『ときはなつ 大分公演』が、ホルトホール大分にて開催。 https://t.co/OydBnr6DCO @confettiplannin #イベント

約6年前

40. 2月10日(土)19時~ダンススタジオシオナーズキッズミュージカルクラス「Shiny Uncle」(第3回FUNAI演劇祭)☆ホルトホール小ホール

約6年前

41. ポケモンを かんぜんに するため ひとびとから ときはなつか!

約6年前

42. @Angel_Blueeee うん(笑) あ、でもFUNAI演劇祭も昨日から明日までやりよん〜

約6年前

43. @lol__shm7143 今日、FUNAI演劇祭???

約6年前

44. もう一回、 もう一回、 このリフレインが 終わらぬ内ときはなつよ いつかって願う 淡い希望の未来は ‐繰り返す今

約6年前

45. 今夜は金平糖企画の舞台 どんなお話なのかたのしみ!

約6年前

46. おはようございます!ついに今日がやってきました☺ FUNAI演劇祭 『ヤギノウタ』 大分大学の公演は14時からとなっております 公演時間は約1時間 ホルトホール大分 小ホール 大人1000円、学生500円です 当日券もございますので、時間に余裕がありましたらぜひお越しください✨

約6年前

47. ときはなつ。

約6年前

48. (*`∀´*)(し~*)(`へ′)川*ΦeΦ)ふぉるざっ、ふぉるざっ(’・_,’)せかいにときはなつよーっ

約6年前

49. 【ときはなつ】いよいよ明日2月11日、FUNAI演劇祭で19時より上演します。チケットあと少しあります。急に予定が空いちゃった!という方も、よろしかったらご連絡ください。お待ちしております。

約6年前

50. 【時枝霙客演】2月12日の不二野座に霙が出演します。11日は金平糖企画の新作上演、その翌日!こちらもよろしくお願いします。 https://t.co/eMbL363e02