はだしの青春 公演情報 はだしの青春」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「はだしの青春」の公演を終えて - 演劇ムーブメント「えみてん」 https://t.co/h8QqqbwAyD

約6年前

2. 演劇ムーブメント「えみてん」 : 「はだしの青春」の公演を終えて https://t.co/4ovU2Kdpag https://t.co/CFhqzTZO4x

約6年前

3. 「はだしの青春」の公演を終えて https://t.co/Gdd4WwzTcd #jugem_blog

約6年前

4. 富山でアマチュア役者をやっている、のとえみです。 劇団フロンティア シアター第45回公演 実験リーグVol.3 「はだしの青春」は無事全公演を終了いたしました。 ご来場いただいた皆様、応援下さった皆様、ありがとうございました!… https://t.co/098HwKNgM0

約6年前

5. 昨日は劇団フロンティアさんの「はだしの青春」を観劇してきました! 役者さんの台詞回しや発音が高度成長期の空気感を思わせるもので、目の前の空間だけ別世界のようでした。これぞ生の迫力。 最後の、二人が無言でメザシを食べてるシーンが… https://t.co/ydyLPsNzrn

約6年前

6. 劇団フロンティアさん公演「はだしの青春」を観劇ッ!!昭和を生きる人々の空気感が、ナマで感じられるような舞台だったぞッッ!!劇場シアターフロンティアの雰囲気とお客さんとの一体感も相まって、昔の時代が蘇ってきた感じがしたッ!我々も方向… https://t.co/7Qva7uV74O

約6年前

7. 劇団フロンティア「はだしの青春」、千秋楽を無事終えることが出来ました! お越しいただいた全てのお客様、遠くから応援してくださったみなさま、本当にありがとうございました! 今打ちあがってます(笑)そしてこのまま朝までノンストップで… https://t.co/nhWrxxgf3b

約6年前

8. 劇団フロンティア シアター第45回公演 実験リーグVol.3「はだしの青春」千秋楽見てきました!高度経済成長期の日本を舞台にした、心温まるお芝居でした。アフタートークではこの作品におけるこだわりが明かされ、より理解が深まり、1度で… https://t.co/KGqFXfct5b

約6年前

9. 劇団フロンティア「はだしの青春」 公演千秋楽、開場いたしました。 お客様にお届けできる最後の60分。 どうぞごゆっくりお楽しみ下さい。 https://t.co/qa35peXR0Q

約6年前

10. 今日は 劇団フロンティア はだしの青春 千秋楽です! オススメは桟敷席から4列目くらいまでです! 黒部のシアターフロンティアにてお待ちしています。

約6年前

11. おはようございます。 劇団フロンティア「はだしの青春」公演千秋楽です。 お天気良くなってよかった...! 明るいうちに土曜日を楽しまれたあとは、もうひとつ、19時からの演劇も楽しまれてはいかがですか? お席、ご用意させてください!

約6年前

12. 明日が千秋楽です! はだしの青春ついに終演 https://t.co/OgtEvzcFrX

約6年前

13. @tenzinyuya 「はだしの青春」、「みんなの宅配便」もありますよ

約6年前

14. 今週末24日19時開演「はだしの青春」のチケットお申し込みを頂いてありがとうございます(>_<) まだ大丈夫なので、迷っていたら →観に行く!  迷い中 で!お願いします(`・ω・´)

約6年前

15. 3月24日 劇団フロンティア シアター第45回公演 はだしの青春 現代に通じる、女性の強さや美しさを瑞々しく描く青春物語  時間 19時~ チケット 1200円 会場 シアターフロンティア

約6年前

16. 【劇団フロンティア】『千秋楽までの時間も稽古!』フロンティア Blog|https://t.co/JsCxoSw1nK  #toyama #engeki #劇団フロンティア

約6年前

17. もう「はだしの青春」回のポッドキャスティング「フロラジ」。何回も聴きすぎ(笑)どの回も面白いんだもん。

約6年前

18. 見ていただけましたか~?? 舞台「はだしの青春」メッセージ動画公開中! - 演劇ムーブメント「えみてん」 https://t.co/meDv0itVQk

約6年前

19. 週末の予定はおきまりですか? 日常から非日常へ、観劇はいかがでしょうか。 24日土曜日19時より、劇団フロンティア「はだしの青春」千秋楽です。60分、昭和の時代へお連れします。 チケットはリプライ、DMまで。リピーターの方、一言… https://t.co/kSroemUebu

約6年前

20. ★こちらもどうぞ!→舞台「はだしの青春」メッセージ動画公開中! - 演劇ムーブメント「えみてん」 https://t.co/meDv0itVQk

約6年前

21. 舞台「はだしの青春」メッセージ動画公開中! - 演劇ムーブメント「えみてん」 https://t.co/meDv0itVQk

約6年前

22. 【劇団フロンティア】『「はだしの青春」新メインビジュアルを追加しました』フロンティア Blog|https://t.co/adXBxcOCoZ  #toyama #engeki #劇団フロンティア

約6年前

23. 演劇ムーブメント「えみてん」 : 舞台「はだしの青春」メッセージ動画公開中! https://t.co/vEuLiVQpvv https://t.co/fEgiktqDQO

約6年前

24. 演劇ムーブメントえみてんFacebookに、 劇団フロンティア公演「はだしの青春」のメッセージ動画をアップしました! https://t.co/Fagj0R9Vkm 4日目の公演直後の生のテンションでお届けしています。

約6年前

25. 3月24日 劇団フロンティア シアター第45回公演 はだしの青春 現代に通じる、女性の強さや美しさを瑞々しく描く青春物語  時間 19時~ チケット 1200円 会場 シアターフロンティア

約6年前

26. 富山でアマチュア役者をやっている、のとえみです。 所属劇団の舞台は千秋楽を残すのみ! 第45回公演 実験リーグvol.3 「はだしの青春」 2018年3月24日(土)19時 出演 天神祐耶/のとえみ/紋川… https://t.co/IVfnbqqPen #劇団フロンティア

約6年前

27. 本日、劇団フロンティア「はだしの青春」にご来場のみなさま、ありがとうございました! あとは千秋楽を残すのみ。 今週は満席、ほぼ満席と観て欲しい沢山の方々に作品を届けることが出来ました。 あと1回でミドリとも、三郎ともお別れ。思い… https://t.co/AWT5gKPNO0

約6年前

28. 劇団フロンティアさんのお芝居観てきたよ🌟岸本さんがとっても素敵だった💕

約6年前

29. 劇団フロンティアさんの『はだしの青春』観劇。 懐かしさとあたたかさを感じる作品でした。 お気に入りは、食事を摂るシーン。 そして、キッスよりハグに深い愛を感じるのは、日本人だからかなとしみじみ思うのです…。

約6年前

30. 劇団フロンティアさんの「はだしの青春」を観てきました‼︎ https://t.co/s82m23y904

約6年前

31. 劇団フロンティアさんの「はだしの青春」を観に来ました!映画「まちむすび」でもご一緒した、のとえみさん、天神祐耶さん、紋川あゆみさんが出演されてます! この回までに観れなかった方、まだ24日土曜日19時からの公演もあります。お時間… https://t.co/wRlIaurvEV

約6年前

32. 劇団フロンティアさんの『はだしの青春』を観に参りました。 楽しみです! https://t.co/r58iM0oZhf

約6年前

33. 劇団フロンティア「はだしの青春」 公演4回目開場しております! 本日舞台を共有してくださるお客様、 どうぞよろしくお願いいたします!

約6年前

34. 日付変わって、本日劇団フロンティア「はだしの青春」4日目公演です。昨日3日目は本当に沢山のお客様に来ていただきました。今日4日目も、たくさんの方に観ていただけたら嬉しいです。 https://t.co/x4MEvIpyMj

約6年前

35. 劇団フロンティアさんの 「はだしの青春」見てきたました~ 初めて行ったんですけど、シアターにまず驚きでした!舞台セット、すっごく懐かしい感じだった…好きだ!キャラそれぞれも、各々に良さと味があったなぁ。縁側でしゃがんだ時の演技が見えなかったのが残念(*_*)

約6年前

36. シアターフロンティア『はだしの青春』。あと二公演あるとのことなので、あんまり色々言えないが。 前口上がすごく素敵でした。 (これなら言ってもネタバレにはなるまい) 役者さんの口上も素敵だけど、あの客席から見た絵の作り方とか、使… https://t.co/ElwG6mm9JQ

約6年前

37. 3月18日 劇団フロンティア シアター第45回公演 はだしの青春 現代に通じる、女性の強さや美しさを瑞々しく描く青春物語  時間 14時~ チケット 1200円 会場 シアターフロンティア

約6年前

38. 劇団フロンティア「はだしの青春」公演3日目、開場いたしました! わたしも昨日今日と稽古してこれから初めてお客様の前でやるお芝居、緊張しつつとても楽しみです! どうぞ一緒に楽しんでください!

約6年前

39. 「はだしの青春」⑥。上質でウェルメードで新感覚な芝居。若手の意欲とベテラン俳優陣の妙味がかみ合い、「女優さんが皆、輝いている」作品に仕上がった。稽古が好きでたまらないらしく、演劇に対する志の高さがうかがえる。黒部で演劇の原点を教え… https://t.co/cQ7Njz8RhQ

約6年前

40. 「はだしの青春」⑤。のとえみは二枚目も三枚目もこなせるオールラウンドプレーヤー。新人の紋川は思い切りのいい突き抜けた演技で天然の田舎娘を表現した。家主役の佐藤潤子はどっしりとした存在感。岸本は自分勝手な母親をコミカルに演じた。天神は女優たちの個性を大きく受け止めて包み込んでいた。

約6年前

41. 「はだしの青春」④。七輪でメザシを焼いて食う三郎とミドリ。三郎も田舎の有力者に頭を下げれば、思い通りの仕事に就けるし、民江と結婚できる。しかし、その道を選ばなかった。地縁血縁のない都会で自分たちの足で地面を踏みしめて生きて行こうと決意する。タイトルにはそんな思いが込められている。

約6年前

42. 「はだしの青春」③。三郎を残しても帰れず、恋敵の民江らから不審そうな眼差しを投げつけられるミドリ。いかにも居心地の悪そうなのとの表情が絶妙で笑いを誘った。正面には畳敷きの和室と縁側、庭。上手の木戸に佇みながら、民江と三郎の話に聞き耳を立てるミドリの姿は寂しげな風情を漂わせていた。

約6年前

43. 「はだしの青春」②。会社を辞めた三郎(天神祐耶)は、地元に引っ込んで出直そうと夜逃げを企むが、恋人のミドリ(のとえみ)に見つかって大喧嘩になる。その時、三郎の母(岸本美佳)が上京し、村一番の美人という民江(紋川あゆみ)を連れて来た。民江は臆することなく三郎と結婚したいと言い放つ。

約6年前

44. 日本人の心が空っぽになった敗戦を経て、高度経済成長期が始まった。劇団フロンティア実験リーグ「はだしの青春」(作:宮本研、演出:天神祐耶)は、経済成長真っ只中の活気に満ちた都会を背景とする宮本研初期の恋愛喜劇。恋人同士の男女と田舎から上京してきた娘による三角関係を爽やかに描いた。①

約6年前

45. 3月24日 劇団フロンティア シアター第45回公演 はだしの青春 現代に通じる、女性の強さや美しさを瑞々しく描く青春物語  時間 19時~ チケット 1200円 会場 シアターフロンティア

約6年前

46. 【劇団フロンティア】『スタッフさんたちの雄姿!』フロンティア Blog|https://t.co/eT3PD2HlGZ  #toyama #engeki #劇団フロンティア

約6年前

47. えみてん活躍中! 劇団フロンティア 第45回公演 実験リーグvol.3 はだしの青春 今週の土日は 17日(土)19時開演 18日(日)14時開演 生きた時間を舞台の上で。 ご来場お待ちしています。 https://t.co/wtIuH7oapo

約6年前

48. 劇団フロンティア 第45回公演 実験リーグvol.3 はだしの青春 17日(土)は19時開演 18日(日)は14時開演 なかなか珍しい昭和の半ばのお話です。是非ご来場下さい。 チケットご予約申し付け下さい。 https://t.co/Mcs7R4Outw

約6年前

49. 3月17日 劇団フロンティア シアター第45回公演 はだしの青春 現代に通じる、女性の強さや美しさを瑞々しく描く青春物語  時間 19時~ チケット 1200円 会場 シアターフロンティア

約6年前

50. 3月18日 劇団フロンティア シアター第45回公演 はだしの青春 現代に通じる、女性の強さや美しさを瑞々しく描く青春物語  時間 14時~ チケット 1200円 会場 シアターフロンティア