「じゃじゃ馬ならし」DVD発売イベント 公演情報 「じゃじゃ馬ならし」DVD発売イベント」の観てきた!クチコミ一覧

1. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/wFpD4Gwga2

約6年前

2. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/2gP5v6G4m2

約6年前

3. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/31nOMwIZKI おらワクワクすっぞ.....!

約6年前

4. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/NeHGEVRBwA ジムのスプレーガンなんだよなぁ

約6年前

5. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/DEMHR2doq4

約6年前

6. イタリア車両はいつものミッション式なのね。 じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/R7YczJoXix #WOT

約6年前

8. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/yY5LsGWlvs ぬ、ミッション達成でもらえるとな

約6年前

9. えぇ・・・World of tanksさん・・・・じゃじゃ馬ならしのイベントいつからっすか・・・ てっきり今日からだと思った

約6年前

10. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/js1TtpFj30

約6年前

11. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/mODo1UOYlF WTF!?

約6年前

12. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/vxLSq5BWit 54e1より強そう

約6年前

13. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/xEbVgtuwTi

約6年前

14. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了 | 一般ニュース | ニュース | World of Tanks | World of Tanks https://t.co/wEBnPp2kG9

約6年前

15. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/yRkUnw7Vf8

約6年前

16. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/beVnYMEs5J マラソンやるんか!?

約6年前

17. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/pYzF1nOc5E 誰でもゲットできるの草

約6年前

18. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/y77UBu2S45 イタリア戦車のマラソンか

約6年前

19. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了 https://t.co/88mq9SfBC2 https://t.co/v237hR6AaQ

約6年前

20. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/U1Yb1QjAro

約6年前

21. [ニュース更新]じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了 https://t.co/nOtAr3ZhfV

約6年前

22. じゃじゃ馬ならし: Progetto M35 mod 46 戦闘準備完了: https://t.co/eVaA6IDM6z

約6年前

23. なに、金さえついてくりゃ何事もうまくゆくのさ。 Why, nothing comes amiss, so money comes withal. (『じゃじゃ馬ならし』より)

約6年前

24. 金丸座で「さぬきシェイクスピア・じゃじゃ馬ならし」を上演したのは2007年だから、もう11年にもなるのねー! 金丸座は素晴らしい芝居小屋です。大好き。 https://t.co/AmRHYm7szF

約6年前

25. 財産こそが俺様の求愛踊りの伴奏さ。 wealth is the burthen of my wooing dance. (『じゃじゃ馬ならし』より)

約6年前

26. なに、金さえついてくりゃ何事もうまくゆくのさ。 Why, nothing comes amiss, so money comes withal. (『じゃじゃ馬ならし』より)

約6年前

27. 財産こそが俺様の求愛踊りの伴奏さ。 wealth is the burthen of my wooing dance. (『じゃじゃ馬ならし』より)

約6年前

28. なに、金さえついてくりゃ何事もうまくゆくのさ。 Why, nothing comes amiss, so money comes withal. (『じゃじゃ馬ならし』より)

約6年前

29. シュツットガルトの来日演目。 2012年「じゃじゃ馬ならし」「白鳥の湖」 2015年「ロミオとジュリエット」「オネーギン」 2018年「オネーギン」「白鳥の湖」 今回の演目自体に文句があるわけではないが、こうやってみると、有名な作… https://t.co/aKXhQG1OEQ

約6年前

30. @rinamarulili 里奈ちゃん😊じゃじゃ馬ならしのイベントお疲れさまでした♡ 里奈ちゃん可愛すぎて、見てるだけで精一杯でした😭 整理番号順に呼ぶ時、指で数えてたのすっごく可愛かったです💓 笑顔が可愛すぎてドキドキしてました♡ 絶対話しかけられない( ; _ ; )

約6年前

31. 財産こそが俺様の求愛踊りの伴奏さ。 wealth is the burthen of my wooing dance. (『じゃじゃ馬ならし』より)

約6年前

32. お恥ずかしながら門地先生デビューのため、フォロワーさんオススメの5作品を購入したのですが、順番関係ありそう??😂 恋姫→メロメロのしくみ→いまどきの思春期かな🤔 じゃじゃ馬ならしと花のある生活は単品っぽい気がする👍✨

約6年前

33. 続いてファンデ。 TGのプレミアムモイストクッションファンデーション。 定価2000円が500円での販売だったので購入(笑) 前に舞台じゃじゃ馬ならしで、ゆかりんがクッションファンデをプレゼントしてくれまして😍 その時の使い心地にハマって続けてます。 ありがとうゆかりん❤️ →

約6年前

34. イベントで買ってきたじゃじゃ馬ならしBチームのDVD視聴。やっぱり面白いし、改めて考えさせられるなぁ。Gチームもまた見たい。そのうち買うぞ…

約6年前

35. 1日遅れてしまいましたが、、、 じゃじゃ馬ならしDVD発売イベントご来場スーパーありがとうございました! 次回公演も発表されて、ますます勢いづいていくスペプロ&CMSをこれからも応援します! また出演できますように〜〜◎ https://t.co/hVqHLK1HPs

約6年前

36. いしだ壱成さん見るとじゃじゃ馬ならしを思い出すなぁ。 またみたい。TーSQUAREのオープニングもd('∀'*)🎶

約6年前

37. なに、金さえついてくりゃ何事もうまくゆくのさ。 Why, nothing comes amiss, so money comes withal. (『じゃじゃ馬ならし』より)

約6年前

38. じゃじゃ馬ならしイベントで結構原作の話してて、舞台観る前に予習して観てからまた読んでたから『そう!そうですよね!!』ってぶんぶん頷きながら聞いてた笑 原作、ペトルーチオがケイトに服を仕立ててやるくだりでの仕立て屋への耳打ちが好きです! ハムレットSC前にもハムレット読まねば

約6年前

39. ひとつ屋根の下、じゃじゃ馬ならし、君といた夏、未成年、聖者の行進…どれも大好きだったなぁ、フェミ男、ピチT〜、歌も歌ってたよね

約6年前

40. 島根県が良く分からんww K.O氏 「じゃじゃ馬ならし旅館」 小街 かのん (こまち かのん)氏 「僕と彼女と彼女のワンマンライブ」 はぐ♀氏 「にゃーの駆け引き」 たかちゃん氏… https://t.co/pNSHheQPuZ #あの人のツイート集にタイトルを付ける

約6年前

41. キャタリーナ:あんたが言えば月も太陽に変わるのよ!キャタリーナも慶子に変わるのよ。(超訳じゃじゃ馬ならし)

約6年前

42. 昨日ですが、じゃじゃ馬ならしのDVD発売イベントが無事終わりました! たくさんのご来場ありがとうございました✨ 色んな方とお話できて楽しかったです💓 さ、今からアリスの稽古頑張ってきまーすっ‼ https://t.co/UjV4BYQbvM #じゃ馬 #DVD発売イベント

約6年前

43. じゃじゃ馬ならしDVD発売イベントも終了し、今日からまたアリスの世界に行ってきます。 サポートのわたしにもプレゼントいただき、ありがとうございました!!★☆ アリスの愛はどこにある、見に来てくださいな〜 ご予約はこちら… https://t.co/hQcHDx5m3l

約6年前

44. おかげさまで無事「じゃじゃ馬ならし」DVDイベント終わりました! いつもお声がけくださる皆様。今回初めて声をかけてくださった皆様。ありがとうございました! 素敵なお手紙や誕生日プレゼントまで… とても嬉しかったです! 本当にあ… https://t.co/mRa2aJoB6t

約6年前

45. じゃじゃ馬ならしのDVD発売イベント みんなで同じものを見るっていいですね😊 お越し頂き本当にありがとうございました✨ 今日からは気持ちを切り替えてアリスの愛はどこにあるの稽古行ってきます♦️♠️ https://t.co/zCvBIx5yie #じゃ馬

約6年前

46. 昨日はじゃじゃ馬ならしイベントお疲れ様でしたー! 2日目だけの参加でしたがめちゃくちゃ緊張したー!けどめっちゃ楽しかったー! 半年も前の作品なのにたくさん人が集まってみんなで笑ってめちゃくちゃ愛されてる作品だなって嬉しかったです… https://t.co/JnkUBvHa8L

約6年前

47. 財産こそが俺様の求愛踊りの伴奏さ。 wealth is the burthen of my wooing dance. (『じゃじゃ馬ならし』より)

約6年前

48. にならないしほんとに恥ずかしいごめんなさいでも懲りずにまた手紙書きます。 じゃじゃ馬ならしDVD発売イベントめっちゃ楽しかったです!!!

約6年前

49. なに、金さえついてくりゃ何事もうまくゆくのさ。 Why, nothing comes amiss, so money comes withal. (『じゃじゃ馬ならし』より)

約6年前

50. おおおおお!!じゃじゃ馬ならしの次はハムレット!?行きたい〜!!