ハダカ座Vol.1『ストリップ学園』 公演情報 ハダカ座Vol.1『ストリップ学園』」の観てきた!クチコミ一覧

急遽行くことになったのでどんなものか知らずに行きました。ただタイトルだけ見て「ストリップなんて一生見ることはないだろうから、雰囲気だけでも味わいたい」くらいの気分でした。しかしこのチラシ、これって男子だよね?と思っていたらやっぱり男子だったんですね。みなさんきれいでしたし、面白かったです。おチップ付きブロマイド買っておけば良かった(笑)。ストリッパーになりたいそれぞれの理由も描かれていて良かったです。冒頭の笑かしギャグがくどかったので「これくらいやらないと嘘が嘘にならないのかな」と思って見ていたのでしたが、単に脚本・演出の方の好み(?)だったようです。

体力有のイケメンキャストたちが、いつもとは違う意味で“体張ってるね!”って、とんでもなく感じてしまいました。まさかあんなカッコやこんな姿で現れるなんて・・・目の保養なのか?目の毒なのか?ラスト辺りはみんなの体の汗が光って、なんか艶めかしく・・・やっぱり目の保養?ドタバタぐちゃぐちゃの舞台ではありますが“楽しい!”って言ったら、まちがいなく“楽しい♪”舞台でした。
    (グダグダギャグには少々めげましたが)

鑑賞日2018/01/13 (土) 13:00

目が点。破壊力大。男が女装し、しかもストリッパーという無理ありすぎな設定だけど、強引な展開に思わずノリノリで見てたりして。歌も迫力あり。

1. @_clie あー画像はるの忘れてた0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ https://t.co/0gEuQhUzXR

約6年前

2. 【本日のマップ進行ー。】 ・本日開始時「3,127」→本日終了時「3,742」(+615) ・残マス数→「6,253」 今日は超まったりでー。どれくらいまったりだったかって言うとふぃぎゅ@のガチャ回す音を銅線と銀線どっちで聴い… https://t.co/Aend6mPmDF

約6年前

3. 会社行く道中が一部凍結してて車滑った~ヽ(^0^)ノヒャッホイ 朝までお仕事頑張ります(´・ω・`)

約6年前

4. ほんとダンスが半端なく素敵過ぎて。 何回も観たくなります。絶対に。 この前ストリップ学園を観させて頂いて作品の振り幅に刺激を受けてそんなCLIEさんの作品に出演出来ることが本当に嬉しいです。 観て間違いない作品です。… https://t.co/adjsgx4AI2 #LikeA

約6年前

5. @kila_gbf ほうほう。銀座にはちょっと用があるので、近々行ってみます。

約6年前

6. @tha_clie 銀座はエチカっていう銀座駅の地下ショッピングモールに店舗あるので、そっちで食べられますよ!

約6年前

7. @kila_gbf なるほど。銀座なら行くチャンスあるかもと思ったんですが、銀座が一旦閉まったんですかね;

約6年前

8. @tha_clie 本店閉まっちゃいましたが、他のところも同じようにクオリティ高めのポタージュ系鶏白湯ですね。

約6年前

9. 画像検索した限りだと篝が一番気になるなぁ。

約6年前

10. そして選択する曲に合わせて線材を変えて音を楽しむという、超ムダに贅沢なプレイスタイル☆\(^o^)//(^o^)\\(^o^)/ https://t.co/Qh9iLkMYrS

約6年前

11. 「ストリップ学園」見ました。 見るのが遅いよと言われるのが確かに!と思った公演。初日行くべきやった…そしたら何回も見たw 姫華推しです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ストリップ劇場としても完成されてたし色々凄かった。 DVDは7月… https://t.co/JHONVXWu0t

約6年前

12. @clie_seisaku ご回答ありがとうございました。もし再販がありましたら嬉しいです。

約6年前

13. あーセガさん早くSTARのオリ曲詰め込んだCDだしてー!!仕事サボってでも買いにいくからー!!ヾ(:3ノシヾ)シ

約6年前

14. 毎回思うけど、clie さんのお客さんって美人か可愛い子多くない? か、肩身がせまい… 美人も可愛い子も拝めるのたまらんけど… いつもロフトプラスワンは美人と可愛い子を見る

約6年前

15. Basicでまったりプレイしてたら待ちイスに座って見てた方から「なんで緑でスキルも付けてないのにそんなにマップ進むんですか!!」て言われる最終マップの一コマ。ヾ(:3ノシヾ)シ そして更に「そんなにマップ進んでる方初めて見ました… https://t.co/BL1Ek6W2L9

約6年前

16. @SchoolsWeek @EmmaHardyMP Excellent time to take these LINC materials off the shelf https://t.co/78A8qWeAsS

約6年前

17. デブではないよ。たぶん

約6年前

18. この時間にラーメンはヤバイから、コーラで妥協した(デブ感

約6年前

19. @tha_clie 僕も魚豚はもう飽きたのでちょっと>< 渋谷のはやしは魚豚は魚豚でも食べたくなる店ですがw

約6年前

20. @tha_clie 池袋鶏の穴の鶏白湯(白)は細麺だったかと。あとは浮浪雲と、篝、中細か中太麺ですが西川口の時茂あたりは割とおいしかった記憶です。

21. 一風堂>>>>一蘭

約6年前

22. あと二郎はラーメンじゃない

約6年前

23. Como me gustaría saber inglés para saber que carajo dicen estos genios Stuart mcgill, y clie Benson. A estas edade… https://t.co/J4s8k7lge6

24. @kila_gbf 青葉系は苦手

約6年前

25. 16歳 | 【クイズ】色の見え方で、あなたの年齢がわかっちゃうクイズ https://t.co/V0OqYc20px @LorynBrantzさんから

約6年前

26. @kila_gbf 鶏白湯大好きですよ!細麺ならなお良し。

約6年前

27. @tha_clie 鶏ガラ好きなら鶏白湯系おすすめですね! お話うかがう限り清湯より白湯好きなイメージが…?

約6年前

28. デブって思われてそう。否定はしないけど。

約6年前

29. コンビニにかけるか…。

約6年前

30. @kila_gbf 基本的に鶏ガラ好きなんで天一は好物です。

約6年前

31. E.J.Guiste on Law and Justice: The Lawyer's Key Duty: Undivided Loyalty to A Clie... https://t.co/Sol48FSUaI

約6年前

32. @tha_clie 鶏ですけど、天一のこってりあたり近い気がしますね! 割とあっさりだとは思いますが><

約6年前

33. @kila_gbf 背脂では無いのかな。臭い豚骨ですね。ほっとくと膜貼るような。

約6年前

34. @tha_clie 大分ラーメンって背油チャッチャ系豚骨醤油ですよね?

約6年前

35. @kila_gbf たまがった系のラーメン食べようと思ったのですが、近場で唯一の店はなぜか閉まってた…。家系で我慢するか…諦めるか…。

約6年前

36. ムッキーちゃんで剥き剥き🍊w

約6年前

37. @tha_clie 今どちらです?探しましょうか?

38. 割とマジで病む

約6年前

39. 嗚呼ラーメン屋閉まってたよ…これからどうすれば良いんだ…

約6年前

40. すっごいウトウトしててそろそろ最寄駅かなと思ったらまだ会社の居室だった。何言ってるかわからんと思うけどわいもよく分からん。

約6年前

41. 富山ガラス工房 glass×cafe Clieさん 店内にいらっしゃったプリンセス店員さんからの粋な計らいが...!! 素敵なことが沢山起こった一日でした…! Melty... (プリンセス店員さんからの許可済です) https://t.co/S9KDkuptRw

約6年前

42. とりあえず旅行のMVPだけ言わせて!! 富山のガラス工房さん隣のglass&Cafe Clieさんより、痛バやらパーカーやらを引っさげてたのを見て下さったらしく、プリンセス店員さんのご好意でプレート細工して下さいました。 (店… https://t.co/kA1932FLgo

約6年前

43. Something PDA-ish on eBay ... Sony Clie PEG-T625C PDA Special Edition + PEGA-MSB1 Bluetooth (Retro Vintage) https://t.co/XqsMJGthiU

44. AIの民主化? #好奇心家族

約6年前

45. FROGMANさんもわからないAIコンビニ🏪 #好奇心家族

46. 総統と吉田くんの切り替え即座w #好奇心家族

47. ぞ・・・ぞ・・・ぞーん♪ #好奇心家族