エデン/Mr.Rainy 公演情報 エデン/Mr.Rainy」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「今日のエデンはお散歩日和だよ」

約6年前

2. 東のエデンの滝沢くんはすごく好みのタイプです

約6年前

3. オレはこのゴッドエデンで頂点を極め、いずれはサッカー界に君臨する。そのオレにつかえるんだ。

約6年前

4. 公演中ずっと乙女ゲームイカ戦で妄想してました。めっちゃ楽しかったです。肉食・草食2バージョンでリリース、エデン攻略の際にはコアトルスさんと仲良くなっておくと情報沢山貰えて攻略に有利です。リンクスがたまに邪魔してきま… https://t.co/VZqM6xuTOw #JHイカ戦

約6年前

5. @sironyan_otibi エデンとかアヴァロンとか?ランスロは欲しい🤔おれ持ってない

約6年前

6. <もうすぐ『📺人狼ゲーム ロストエデン(テレ玉)』の時間です ⏰24:00〜 【平松、吉原】 https://t.co/wUiYrfdW9z #ボイヨテ

約6年前

7. @kasun114514 @motoki_0824 やっとエデン1本目作ったところだからね! ガンバンはまだ無凸2本しか無いから

約6年前

8. S・・・「好き!」 A・・・あの日夢見た願い Y・・・夢の続き L・・・ラストシーン O・・・Our Song V・・・Vitalization E・・・エデン こんな感じかなぁ。 静かめな歌が多い気がしないでもないが #自分の中のSAYLOVEセトリ

9. 東のエデンOPがいまの作業用BGM

約6年前

10. エデンの3点マーカー結界SSが強すぎて、他の運枠の出番がグッと減った。 そのうち総合ランキングにもでてきそう。 https://t.co/aOMkr9aAPI

約6年前

11. 多分これ一周目爆絶やと アヴァロン(被ダメの関係)→黄泉→シャンバラ→エデン→ニラカナの順で貂蝉チャレンジキツいと思うw アヴァロンは単純に被ダメの関係でマナの友情の水属性版が出て、ハートの湧き方とかによっては結構順位変動はあると思う

約6年前

12. 第7天国って聞いたことあるか?なんでもカミサマが住んでるんだとさ。「天空の楽園」ってヤツかね?ちなみにエデンの園は「地上の楽園」らしいぜ。

約6年前

13. 東のエデン来年で10周年で聞いて震えてんだけど…10周年記念になんかやってくんないかなあ 滝沢さん…いっぱいちゅき………神山監督…山本P…………

約6年前

14. @______26_______ うちは違う。(エデンはエデンで素晴らしいけど)

約6年前

15. よみきてたのかやりたかった。 ゆーても運枠ドラゾンビかヒカサメだしなぁエデン作るまでソロだなこりゃ

約6年前

16. @mah_an13 エデン2、ガンバン1です✋ ユエル、マギサ、クラリス https://t.co/js6RWr4qNd

約6年前

17. 実年齢は薊>>>エデン>>志乃だけど 精神年齢なら志乃>エデン>>>越えられない壁>>>薊

約6年前

18. @rikorin1011 出演 ドラマ「 ロストエデン」松葉千帆役 放送中 https://t.co/6jWwnKsFc0 映画「 」高橋理香役 @linkinglove2017… https://t.co/MUkwjIUQPz #久田莉子 #人狼ゲーム #リンキング・ラブ

約6年前

19. みささんってエデンの団長かと思ったらミュシャさん・・・?

約6年前

20. 疲れたしここで終わろ 1時間半で16ドロ エデン運極になったおかげで5~6分で安定して周回できるようになった٩( 'ω' )و https://t.co/Ch9UjmSjBS

約6年前

21. エデンはギョロ目っぽでおばあちゃんのメガネすると迫力がすごい それが嫌でメガネ飛ばしたのかな

約6年前

22. わたしがあんさんぶるスターズの世界の女だったらトリスタ目当てに見に行ったサマーライブでイヴ大好きになって帰ってくるしその後のトリスタの全国修行を網羅しつつもイヴのイベント行くし、オータムライブを経てからは本格的にエデンの追っかけも兼業し始める

約6年前

23. 私はマナもジャンヌも使うけど、両者を比べる意味がわからん。 確かに友情で殲滅させるならマナを持っていく。 しかしカナンやエデンなどにはギミック対応のジャンヌを持っていく。 なんにでもマナ最強とか、こういうのがキッズ思考なんだよ……… https://t.co/yR6Nk4P18O

約6年前

24. 瀬笈葉さんエデンのSSミスるさんお二人ともビリー周回のお付き合いあじゃました‼️お陰でビリーも両面終わったからこれで復刻終了🤪 https://t.co/tnSk0I1HY0

約6年前

25. というかエデンの視聴は??

約6年前

26. 俺が好きなのは、コナンと、RAVE、東京アンダーグラウンド、封神演義、ドラゴンクエストⅦ エデンの戦士たち、 その他多数だ。

約6年前

27. S suddenly~巡り合えて~ A Astrogation Y You have a dream L ラストシーン O Open Your Heart V VIRGIN CODE E エデン #自分の中のSAYLOVEセトリ

約6年前

28. @osama_pso2 あー...あったあったオメガゲッテムでお邪魔したはず。そのときだ。 僕は、ここで初めて、たくさんのエデン民と交流することができたんだ...!

約6年前

29. 1月の成し遂げたこと。 ニライカナイ 黄泉 エデン 司馬懿 ジライヤ シバミィ 宝船 おちせ ADW,s ビリー ヴァンパイニャ カナン❤️合計12体の運極達成。 1月内で成し遂げたいこと。 スイカ頭57 ズー29 エレシュキガル進0 エレシュキガル神61 この4体を運極。

約6年前

30. ええでええでエデン

約6年前

31. S Still in the groove A アオイイロ Y Young Alive L Love's Wonderland O 想い V VIRGIN CODE E エデン #自分の中のSAYLOVEセトリ

約6年前

32. エデンにもゲージを飛ばされる黄泉様_(:3 」∠)_ https://t.co/e0m1i8IqVb

約6年前

33. ダマないのでエデン全部重ねました https://t.co/9ostq2MkEy

約6年前

34. 違う!お前じゃないんだ! 別のに出てくれえええええ! もったいないので一応選びました・・・ https://t.co/J25sffWX8i #モンスト #モンスト好きと繋がりたい #エデン #わくわくの実 #英雄の神殿 #RTした人全員フォローする

約6年前

35. 今の黄泉負けは初手エデンのゲージミスで負けたから許容。

約6年前

36. @melingcoon めるさんならエデン食いつくと思ったけど違うのか

約6年前

37. エデン眼鏡がずれてるよー! https://t.co/FuRv7e4rcH

約6年前

38. ぬぉお紫坂くんタグめっちゃエデンになっとる⤴⤴

約6年前

39. @Kiyohiro508Hiro 黄泉一旦保留にしてもうひとつ残ってる方のエデン手伝っていいですか?m(_ _)m

約6年前

40. あ、それ薊と相性最悪だね♡ 志乃はまあ、割り切れるから大丈夫だし、エデンは「足引っ張るなよ」って上っ面は言うけど、あいつの過去的に禁書は駄目かなあ……

約6年前

41. @yousukeo_shima 先程はありがとうございました😊エデンで入ってました! https://t.co/ZQCFFLkYVw

約6年前

42. すっかりエデン推しの女みたいになってるけど御察しの通りです

約6年前

43. @tediumerg お返事が遅くなってすみませんです( ´•ω•)💦💦 クリアおめでとうございます✨✨ 玉ねぎの配置がまたやらしいですよね~当たりそうで当たらない…( ˘•ω•˘ ) エデンは毎回野良マルチで助けて頂いてる感じです💦 こちらこそ、宜しくお願い致します😊🎵

約6年前

44. @RIDERRYOYA0515 いつもはエデン、カムイ、カムイ、レンブラントなんですよ、自分もpsひくいので

約6年前

45. 悪魔よッ 今こそ私と融合するのだッ/エデン=マゼッパ

約6年前

46. @mataZooooooooo 深愛きた時は予想してなくておお~となった✨エデン聴きたかった~オケファンも!(*´。・ω・。`*)

約6年前

47. 24日 22時~24時の激究極 お誘いください。 スタ箱全負担の所良ければお願いします。 一体目運極なっても2体目集めるので周回は、続行します。 《LINE通話しながら周回できる方優先でお願いしますm(*_… https://t.co/JvzowKruXX #エレシュキガル周回

約6年前

48. 東のエデン劇場版Ⅰ「The King of eden」 「ジュイス、あなたは私についた部下の中で最高に優秀だったわ」 #映画で印象に残ってる別れの挨拶

約6年前

49. 完全無課金🤕 エデン2ならクリアか・・・ #モンスト #黄泉 #完全無課金 https://t.co/tMtikqGvC5 #モンスト #黄泉 #完全無課金

約6年前

50. @kirarira_run サビ部分だけだけどね! 谷山紀章さんとのコラボも観たかったけど、クリス・ハートさんとのエデンは絶対フルで聴いたら感動すると思った!!( ー̀ωー́)゙