秘密公表機関 公演情報 秘密公表機関」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2018/02/25 (日)

ネオオムニバスストーリーとの謳い文句に違わず、見事な構成。状況と立場が複雑に絡み合う関係性はさすがの一言。登場人物全てに多くのスポットライトが当たる仕組みは、あおきり役者の誰推しが観ても大満足の仕掛けですね。なるほど中身にもマッチする笑

オムニバスと聞いていたが、なるほど、こうきたかってなる展開と、うわーーーって演出が堪らぬよかった。演者みなさんが新たな境地、みたいな役柄に感じてそれも楽しかったなぁ。

鑑賞日2018/02/25 (日)

1. 改めまして劇団あおきりみかん「秘密公表機関」お疲れ様でした! 回数重ねる度に面白くなっていくんだなあ、、次回も楽しみすぎるっ 人外を極めた正手さん、くじ当てた眞梨さん、大好きなカズ祥さん😻 https://t.co/DGQAzWwuGK

約6年前

2. 「秘密公表機関」では、私の役に共感してくださった方がお声掛けてくださったりして嬉しい限りでした。今回は稽古中、笑うの堪えられなくて大変だったシーンがたくさんありました。すっきり、はっきり、サッパリした、楽しめた役でした。 https://t.co/zKtmB6gNUC

約6年前

3. 昨日積み下ろしも終え、無事に「秘密公表機関」が終了致しました!今回は初めてももこと芝居でガッツリ絡むことができました。二人芝居中心で、新たな気づきが多かった作品でした。 名古屋・東京・仙台と本当にありがとうございました!! https://t.co/dOKKoDuQ2P

約6年前

4. 【お邪魔してきました♪】『劇団あおきりみかんさん「秘密公表機関」』 やっと“公表”できたw!! このウィッグ(最初地毛かと思った)、なんとアメリカ製の“ホンモノ”とのこと! ネタというにはあまりに強烈過ぎなw、 なのに意外と違和感… https://t.co/tFN6TM8Lzz

約6年前

5. 【お邪魔してきました♪】『劇団あおきりみかんさん「秘密公表機関」』 “ネオ・オムニバス”ということでいろいろ詮索しつつ訪れた会場、 まさかあの舞台上があんなになるとわw シンプルな舞台に次々と登場してくる、 濃いキャラ、濃いエピソ… https://t.co/p9X4U5TLIt

約6年前

6. 【輪廻輪唱アラモォド出演者①】 ⚀清水 由果(あたらしいまち) ⚅大脇 ぱんだ(劇団B級遊撃隊) ⚃呉竹 みのり(劇団Wonder Party) ⚁いば 正人(劇団蒼天の猫標識) ⚄野田 雄大(演劇組織KIMYO) ⚂ギャバ(劇団あおきりみかん)

約6年前

7. あおきりみかんさんの『秘密公表機関』お疲れ様です!楽しかったです~! https://t.co/YIbKqW1dJt

約6年前

8. 劇団あおきりみかん『秘密公表機関』大千秋楽無事に終わりました\( ・ω・ )/✨ 観に来て下さった皆様、スタッフの皆様、色々な方のおかげで楽しく、そして怪我なく終えられました🌻 本当にありがとうございました! 中々に葛藤の多い役… https://t.co/2Atz3iOnQm

約6年前

9. 劇団あおきりみかん「秘密公表機関」無事に大千秋楽を向かえました!本当にありがとうございました😊💕 私はまりちゃんとペアで、カズ祥さん推しな腐女子の役🍑大変だったけど楽しかった!色々な手触りを得られた役でした😌✨ https://t.co/58oAmxThoM

約6年前

10. 29日木曜日 劇団あおきりみかん其の参拾八「秘密公表機関」仙台公演及び三都市ツアーの大千秋楽終演しました。 出演者、スタッフの皆様お疲れ様でした! 観に来てくれた方、応援してくれた方ありがとうございました! 30日金曜日朝バラし、… https://t.co/j0cMGIm1cr

約6年前

11. 昔に買ったDVD劇団あおきりみかんのここまでがユートピアを見る

約6年前

12. あおきりみかんの秘密公表機関を観た。最後までよく分からなかった。自身と意識がセットになってる設定?鹿目さんらしからぬ内容な気がしたのは私だけでしょうか。😅 秘密公表機関 #劇団あおきりみかん

約6年前

13. 「秘密公表機関」あおきりみかんさんは群像劇しか観れてないんですが今回も巧かった とびきりの遊びと刺さる言葉のコントラスト、そして小さないとしさを心地よく飲んだ2時間後 バスで寝過ごしました。ありがとうございました。

約6年前

14. 「秘密公表機関」あおきりみかんさんは群像劇しか観れてないんですが今回も巧かった。流石の構成。とびきりの遊びと刺さる言葉のコントラスト、そして小さないとしさを心地よく飲んだ2時間後。バスで寝過ごしました。ありがとうございました。

約6年前

15. 「秘密公表機関」あおきりみかんさんは群像劇しか観れてないんですが今回も巧かった、とびきりの遊びと刺す言葉のコントラスト、そして小さな充足感を心地よく飲んだ2時間後。会場を出た後、このことは自分だけの秘密にしたくなりました。ありがとうございました。

約6年前

16. あおきりみかん『秘密公表機関』無事に終わったようで良かった!おつかれさまでした!皆様、誠にありがとうございました。これは早朝にこれだけは写真におさめようと行ってきたイギリス秘密情報部、通称SIS。 https://t.co/QmV6mgEkCx

約6年前

17. 今日は名古屋から来た『劇団あおきりみかん』さんの公演のお手伝いをしてきました🍊 各地を廻っていたのですが仙台公演で遂に大千秋楽!! 皆さん本当にお疲れ様でした😌✨ 以前からお客として観に行っていたので、今回お手伝いできて本当… https://t.co/7V77S7iF0k

約6年前

18. 遅くなりましたが、 劇団あおきりみかん「秘密公表機関」仙台公演 無事に大千秋楽を終えることができました。 ご来場いただき誠にありがとうございました!

約6年前

19. ブログを更新しました。 劇団あおきりみかんさんの「秘密公表機関」を観てきましたよ。 「観た」 https://t.co/Mmmek52yIP

約6年前

20. あおきりみかん「秘密公表機関」千秋楽観劇。緻密に少しずつズラしたり混線したり、ラストに向かうにしたがって、小道具に道溢れ面白がっているうちに、グッときて泣きたくなるような感動。またしてもやられたなあ、感。また仙台来てね

約6年前

21. 劇団あおきりみかん「秘密公表機関」 マイノリティな立場にある人達を軽やかにあたたかく描いた舞台でした。大なり小なり「自分は人と違うと感じていること」は気軽に言えないし、それはやがて秘密になるよなぁと。

約6年前

22. あおきりみかんさんの「秘密公表機関」観てきた!! 内容は言うまでもなく素晴らしかった♪♪ 終演後に鈴子さんとみちこさんとお話できて幸せすぎた♪ お二人と話せてることに興奮し過ぎて私の脈絡ない話しか出来なかったのが残念(T-T) 次回はもっと内容のあるお話する!!

約6年前

23. 劇団あおきりみかん 其の参拾八『秘密公表機関』観た! あおきりみかんは演劇のルールで力いっぱい遊んでくれるので楽しい。舞台回らなくていいし雨降らなくていいのに、舞台は回るし雨が降る。

約6年前

24. ブログを更新しました☆ 「秘密」 本日は劇団あおきりみかんさんの『秘密公表機関』を観てきました! 面白かったです…!! https://t.co/MoGTOYR922

約6年前

25. あおきりみかん『秘密公表機関』観てきました! 大千秋楽なので全部ネタバレしていいよー!っておっしゃってたので心置きなく! 水出てたよ!天井から雨降ってた!役者さん机椅子から水めっちゃ滴ってて水音が心地よかった! 重力に抗ってたし、… https://t.co/b8kJq8b7wb

約6年前

26. 劇団あおきりみかんさんの秘密公表機関、仙台公演観て参りました。いやあおもせがったです。 先を予想するも悉く裏切られワクワク。そしてどこか他人事と思えない心の内。誰にだって秘密はある。 エルパークに降る雨は温かかったのだろうか?お風邪召されませんようご自愛ください。

約6年前

27. 秘密公表機関面白かった〜。DVDになったら買うよ。

約6年前

28. 劇団あおきりみかん「秘密公表機関」無事に全ての公演を終了いたしました!!!ありがとうございました!!最高にハチャメチャで楽しかった!!キャストのみんな、スタッフの皆様、名古屋東京仙台の皆さん!本当にありがとうございました!!

約6年前

29. あおきりみかんさんの「秘密公表機関」観てきた!!前作よりギャグ要素が多くてお腹抱えて笑った!!最高でした!! 大千秋楽なのでネタバレOKとのことでしたので一つ言わせてもらえれば雨のシーンは見物です色んな意味で

約6年前

30. あおきりみかんさんの秘密公表機関、めっっっちゃくちゃ面白かった…… https://t.co/4G3xdgicel

約6年前

31. 長々と感想とも言えない呟きを、最後まで読んでいただきありがとうございます。 劇団あおきりみかんの公演に、興味を持って見てくれる人が増えるといいな。 次の公演は、5月ですよ! (劇団関係者ではありません。笑) ♯劇団あおきりみかん

約6年前

32. ♯劇団あおきりみかん 秘密公表機関千秋楽おめでとうございます! やっと感想書けます! 1 松井さん、やっぱり普通の人上手いなぁ。あと、何枚着こんでるの?どんだけ着替え速いの?という驚き。広大さん、あの水の中での長ゼリ、違和感無… https://t.co/IW9TDgFBDH

約6年前

33. 劇団あおきりみかん、観るー! 疲れてて寝そう、私踏ん張って。 https://t.co/DhlmVg0yrO

約6年前

34. まもなく開演!「秘密公表機関」大千秋楽!!写真は名古屋の有名な俳優、わに社の林優くんとカズタイヨヲ😃 ★篠原タイヨヲ★ https://t.co/eEnNSDIZRh

約6年前

35. 【番組アーカイブ♪】『名古屋演劇ヌーベルバーグ2018』『劇団あおきりみかん』『HI-SECO企画』『ゆとり一揆』の皆さんをお迎えした1月30日の放送♪ 卒業、そして新たな試みも^^!https://t.co/Tvl3qt1GbG https://t.co/P02N7qpbt4

約6年前

36. 【番組アーカイブ♪】『演劇ヌーベルバーグ』『劇団あおきりみかん』『HI-SECO』『ゆとり一揆』の皆さんをお迎えした1月30日の放送! 『あおきりみかん』さんの仙台公演は本日上演♪https://t.co/cTYniHQy3V https://t.co/ZuirxYUcz2

約6年前

37. 【今日の公演】遂に本日、大千秋楽!!! 劇団あおきりみかん 『秘密公表機関』仙台公演 エル・パーク仙台 スタジオホール 3/29(木)19:00の回 ダブルキャスト 正手道隆ver. 当日券若干あり 託児サービスあり(事前申込… https://t.co/5S8pwMZDTk

約6年前

38. ◇◆秘密公表機関仙台公演千秋楽!◆◇ とうとう最後の「秘密公表機関」!!けど、そんなの関係ないっ!!初めて仙台のお客様と一緒につくる舞台を楽しむだけっ!! エル・パークで本日19:00からやります!! 是非お越しください(*^_… https://t.co/j6JyflQcNE

約6年前

39. \マエカブ熊本でお芝居します/ 宮本はるか1人芝居「インナースペース・パラドックス・コンプレックス」 作:鹿目由紀(劇団あおきりみかん)/演出:岡田敬弘 ▶2018/4/28土19:00、29日11:00、14:00 ▶熊本… https://t.co/yQKyi8EUHN

約6年前

40. 今日は仕事後にあおきりみかんの秘密公表機関観に行く💪🏻 地元で好きな劇団さん観れるのホント幸せ。

約6年前

41. 劇団あおきりみかん 小屋入り初日、無事に終了。 すごく緊張していたせいか、花粉症の被害がなくてとても平和な1日でした👏 明日19:00 大千秋楽です! 皆様のお越しをお待ちしております✨✨

約6年前

42. 今日は仙台公演劇場入りでした。 スタッフのみなさま、みんなの頑張りでとても進みました😊本当にありがとうございます! 明日は19時からエルパーク仙台にて「秘密公表機関」です。 ホテルの朝食が美味しくて、川本と照明の花植さんから明… https://t.co/c05Y1taP9E

約6年前

43. 信じられませんが仙台公演です。これが最後。劇団あおきりみかん「秘密公表機関」待ってまーすhttps://t.co/7IJoJktxsN

約6年前

44. 劇団あおきりみかん『秘密公表機関』いよいよ仙台のエルパークで大千秋楽です。ぜひ観てください!そして、昔書いた一人芝居『インナースペース・パラドックス・コンプレックス』をマエカブさんが4月末に熊本で上演します。そちらもぜひ!

約6年前

45. \マエカブ熊本でお芝居します/ 宮本はるか1人芝居「インナースペース・パラドックス・コンプレックス2018」 作:鹿目由紀(劇団あおきりみかん)/演出:岡田敬弘 ▶2018/4/28土19:00、29日11:00、14:00… https://t.co/I0JYmtF4fq

約6年前

46. 5. 『パラドックス・ジャーニー』 劇団あおきりみかんの公演。好きすぎてDVDでめっちゃ観た。個人的に目指している作品。 設定や展開がはちゃめちゃなんだけど、人物が生き生きしていて、その理由も納得で……演劇についてくる生命力に対して、大きく影響されました。

約6年前

47. 【仙台公演】遂に明日大千秋楽!!! 劇団あおきりみかん 『秘密公表機関』仙台公演 エル・パーク仙台 スタジオホール 3/29(木)19:00 託児 正手ver. https://t.co/9JjdPT3jBS https://t.co/evxOPsQ0LN

約6年前

48. 【仙台折込情報】 劇団あおきりみかん『秘密公表機関』仙台公演 ●折込日時 3月28日(水)12:00-21:00 3月29日(木)10:00-16:00 ●場所 エル・パーク仙台ロビーにて ●部数 80部 ●折り込み方法 各自折込 https://t.co/9JjdPT3jBS

約6年前

49. 【番組アーカイブ♪】『名古屋演劇ヌーベルバーグ2018』『劇団あおきりみかん』『HI-SECO企画』『ゆとり一揆』の皆さんをお迎えした1月30日の放送♪ 卒業、そして新たな試みも^^!https://t.co/Tvl3qt1GbG https://t.co/P02N7qpbt4

約6年前

50. 【番組アーカイブ♪】『演劇ヌーベルバーグ』『劇団あおきりみかん』『HI-SECO』『ゆとり一揆』の皆さんをお迎えした1月30日の放送! 『あおきりみかん』さんの仙台公演は29日上演♪https://t.co/cTYniHQy3V https://t.co/ZuirxYUcz2