ブロードウェイと銃弾 公演情報 ブロードウェイと銃弾」の観てきた!クチコミ一覧

1. 先週アクセス数 TOP 公演 9位 「ブロードウェイと銃弾」 https://t.co/y9vRwM33Ar #演劇 #舞台 #劇評

2. ブロードウェイと銃弾のチーチ、W主演のわりには出番も歌も少なめだったけど歌がどれも私の好きな城田くんの音域で耳がとても幸せだった。菊田一夫演劇賞、おめでとうございます。

3. @U_and_YOU ブロードウェイと銃弾 チーチ田 さん、こと、 城田優さん 第43回菊田一夫演劇賞 おめでとうございます! 素敵な作品に出会えて 良かっですね㊗️🏅🌸 今後のご活躍を楽しみにしています。

4. 第43回菊田一夫演劇賞が発表されました。 ●菊田一夫演劇賞 ・城田優(「ブロードウェイと銃弾」のチーチの役) ・戸田惠子(「Sing a Song」の三上あい子の役) ・神田沙也加(「キューティー・ブロンド」のエル・ウッズ役) ・… https://t.co/XWsHvzZ2PU

5. てかオープニングのチーチ、演出ひっくるめてかっこ良すぎなんだよ。今の所、暫定で今年の最高のオープニングやもん。ブロードウェイと銃弾。

6. 大好きなビリーエリオット、そしてキューティブロンド、ブロードウェイと銃弾!どれもお高いチケット代でしたが観る価値あった!そしてブロードウェイミュージカル作品の圧倒的な強さ…!!キューティブロンド再演も期待👗🐕💅📚 https://t.co/qSQhoM9f7r

7. そういえば呟いてなかったけどブロードウェイと銃弾観ましたよ!確かに城田優良かった!おもしろかったです。 城田優が菊田一夫演劇賞を受賞、ファンから祝福の声相次ぐ(女性自身) - Yahoo!ニュース https://t.co/FUQsvBhOnj

8. ミュージカル『シラノ・ド・ベルジュラック』製作発表記者会見 オーディエンス当選した‼️ 『ブロードウェイと銃弾』に続いて2回目🙌 楽しみ~😆 https://t.co/fiNc9qyBfh

9. 城田優 (ミュージカル「ブロードウェイと銃弾」におけるチーチ役の演技に対して) 原田諒 (ミュージカル「ベルリン、わが愛」、ミュージカル「ドクトル・ジバゴ」脚本・演出の成果に対して) 第43回菊田一夫演劇賞大賞は - ステージナ… https://t.co/1YsJXtIQvY

10. ブロードウェイと銃弾の再演を祈るばかりです…また観れますように☺️🙏 そして佐々木さんぜひまた福岡来てください🙌福岡で誕生日イベントとかティークエとか開いちゃってください!笑そしたら絶対観に行きますので!そうでなくてもいつか行きたいです🤤

11. 『ブロードウェイと銃弾』の4ヶ月を振り返ってみました♪ 皆様本当にありがとうございました(^ν^) https://t.co/SgRVn3e0Kt

12. おぉ、まさか城田君がブロードウェイと銃弾で受賞するとは・・・おめで!(福田さんも喜んでるだろな https://t.co/9tKhDPQpGC

13. ブロードウェイと銃弾のチラシはよかった。マンガで内容が説明してあるの

14. 菊田一夫演劇大賞 「ビリー・エリオット~リトル・ダンサー~」上演関係者一同 菊田一夫演劇賞 城田優(ミュージカル「ブロードウェイと銃弾」におけるチーチ役の演技に対して) こりゃ嬉しい👍👍👍 https://t.co/i3df7Sv01B

15. @U_and_YOU 優くん、おめでとう! 4starsからのブロードウェイと銃弾で、練習中のインスタたくさんあげてくれてたけどホント大変だったんだろうな~って。ステキなものをみせていただけただけで幸せです❤︎⃛

16. @U_and_YOU おめでとうございます(๑´ω`ノノ゙✧ チーチ素晴らしかったです いっぱいいっぱい笑わせていただきました😊 またチーチやブロードウェイと銃弾の愉快な仲間たちと会えるのを楽しみにしています♡♡

17. 2018 1月 18 ストリップ学園   27 SLAZY386勤労感謝祭 vol.4 2月 4 Like A   8 マタ・ハリ(加ラドゥー)   15 マタ・ハリ(加アルマン)   20… https://t.co/55iI16Oo3b

18. 菊田一夫演劇賞に城田優くん✨ おめでとー、おめでとー、おめでとーー(;_;) しかもブロードウェイと銃弾で←タイミング合わなくて見に行けてないけど←多分、とーぶん悔やむ いい作品だったんだろーなぁ

19. なにが言いたいかって、ブロードウェイと銃弾は最高だから全人類の義務教育なんだってことです…………すき

20. @U_and_YOU 優くん、おめでとうございます🎉 朝から、テンション上がりまくりでした✨ チーチ、ほんとステキでしたぁ✨ ブロードウェイと銃弾、終わってすぐに、こうやって、おめでとうって言える事を、幸せに思います。 本当におめでとうございます㊗️💕

21. 城田さん、沙也加ちゃん、おめでとうございます!!!!!城田さんのブロードウェイと銃弾は観に行けたけど、沙也加ちゃんのキューティブロンドは行けなかったから再演狙いです……

22. 城田くんはブロードウェイと銃弾で受賞したのか!なんか、、、ねぇ?😳

23. この度、第43回菊田一夫演劇賞をいただきました。 チーチは、紛れもなく、スタッフ、キャスト、そして劇場に足を運んで下さったお客様と、一緒に造った役です。 「ブロードウェイと銃弾」に関わった全ての皆様に感謝です。 心から、あり… https://t.co/I4Vz0B2JJT

24. ぐりこさん(戸田恵子)『Sing a Song』、城田優『ブロードウェイと銃弾』で受賞🎉おめでとうございます🎊ぐりこさんの観に行けなかったの😢後悔あ💦 #戸田恵子 #城田優 https://t.co/pCzLker36S #戸田恵子 #城田優

25. @sdy2003 美波里さん、四季の時から、変わらず美しくて、ブロードウェイと銃弾では、さらに魅力的でした❣️ ダンスも歌も演技も若い俳優さんたちと65回こなされたのは、本当にすごいと思いました(*^^*)

26. anan かしゆか 最近観て感動した映画、舞台はコレ! グレイテスト・ショーマン ミュージカルつながり福田雄一さん演出のブロードウェイと銃弾 のっちギャング役のブラザートムさんも実にハマってた!(笑) あ~ちゃん舞台のメイク見ちゃうとうちらのライブメイクが薄すぎて心配

27. 昨日家族の前でブロードウェイと銃弾の「生きるべきか死ぬべきか」のやり取りのシーンの保坂知寿さんと平野綾さんのものまねしてたんだけど、白い目で見られた

28. おめでとうございます。 ホットなうちに。 菊田一夫演劇賞 チーチが報われた。城田くん。「ブロードウェイと銃弾」 揺らがない信念が歌唱に込められて。 戸田恵子さん「Sing a Song」 大賞は「ビリー・エリオット~リトル・ダンサー~」上演関係者一同。すばらしい。

29. ブロードウェイと銃弾のチーチで受賞✨ 本当に嬉しいです😭 優くんおめでとう💖❣️ 城田優(ミュージカル「ブロードウェイと銃弾」におけるチーチ役の演技に対して) https://t.co/XH0fpBzJi1

30. 菊地一夫演劇賞 城田優さんおめでとうございます‼ ブロードウェイと銃弾チーチよかった😊また観たい‼です😌💓 神田沙也加さん おめでとうございます‼ キューティーブロンドの沙也加ちゃんもよかった😊再演あるから楽しみ💓です😆 朝からう… https://t.co/T5IrvbaIrA

31. 「ビリー・エリオット」菊田一夫演劇大賞㊗。「ブロードウェイと銃弾」チーチ城田優さんも賞獲得☆確かにどちらもまた観たい。 https://t.co/HzY5lQJtcb #城田優 #ビリー・エリオット

32. 怒涛の年度初めに すでに遠い過去のようだけど。 博多座の旅、楽しかったなぁ。 ブロードウェイと銃弾、壮麻さんがご挨拶で語られたように、言葉や音や人の触れ合い、客席の空気、その一瞬一瞬の奇跡的な重なりに心動かされるポイントも違ってき… https://t.co/NPGFUL1Thj

33. 「デビッドって、8歳から脚本書いてるんだそうだね?」「…ええ、まぁ。誰から?」 ジュリアンと前からの知り合いのようだから、彼だろうか…続き→ https://t.co/oR663ZScf2 ジャンル:ブロードウェイと銃弾 お題:馬鹿な小説修行 制限時間:2時間 #即興二次小説

34. ブロードウェイと銃弾 千穐楽はチーチトート様 うらけんさんを二度も…😵💦らしいです。 それは今日は腫れたかも(笑) 私が観たときは 『手がおっきいだもん😭なぁ。。』 って嘆いていた

35. 制限時間2時間、ジャンル:ブロードウェイと銃弾で即興二次小説を書き始めました。0時00分までに同じ制限時間で挑戦すれば同じお題になります。みんなもやろうよ即興二次! https://t.co/3PQNjdFlOa

36. 終わってしまった ブロードウェイと銃弾 初めて二桁観劇しました~😆🎶 ホントに楽しかった💕 寒い冬も風邪も引かず😁春の博多座 大千穐楽にも行けて、幸せでした~🙌 優くん、健ちゃん、キャストの皆様、オケの皆様、スタッフの皆様… https://t.co/KMf60Q0Yet

37. 制限時間1時間、ジャンル:ブロードウェイと銃弾で即興二次小説を書き始めました。23時00分までに同じ制限時間で挑戦すれば同じお題になります。みんなもやろうよ即興二次! https://t.co/KR0X1F94lK

38. 鈴木壮麻氏のブログの写真(勝手に拝借してしまってごめんなさい🙇‍♂️) はぁー知寿さん可愛すぎる😃元 芥川さんと知寿さん、、ブロードウェイと銃弾観たかったなあ🙁💦 https://t.co/20cdfMDXW6

39. むしろ、ブロードウェイと銃弾を説明しろよって話なんすけど、売れない脚本家(浦井くん)とイタリアンギャング(城田くん)が出会ったことで運命が変わっていく話です。

40. ミュージカル「5DAYS 辺境のロミオとジュリエット」初日を観劇。 石丸さち子さんの耳心地の良い言葉遊び台詞が凄く好みでした。 それを華麗に捌く柳下大はさすが。ブロードウェイと銃弾も観に来てくれた東啓介君、豊原江理佳さんも凄く素敵… https://t.co/cNjHu0dRwe

41. バタバタして載せられてませんでした^ ^ ブロードウェイと銃弾 ビリー仲間のここのとあいなも見にきてくれましたよ🙋‍♂️ 2人とも変わらずかわいかった^ ^ いやーみんなで集まりたいなー https://t.co/dLdnHVxnXt

42. 上白石萌音さんが出演する「ナイツ・テイル―騎士物語―」の大阪公演は梅田芸術劇場なので。 「ブロードウェイと銃弾」で3回入れたのも大きい。 今年、梅田芸術劇場はフェスティバルホールの次に入る劇場になりそう。 #梅田芸術劇場 #フェスティバルホール

43. 3月下旬、お友達と西区の山の方に出かけた母。帰りに博多座寄って 「ブロードウェイと銃弾」、おばあちゃん3人でキャーキャー観てきたみたい。電話したらちょうど3人連番で取れたからと。気が若い(´ω`) これも博多座の電話予約の方が親切だから。本当にありがとうございます。

44. 博多座の最寄り駅にブロードウェイと銃弾のポスターがまだあるw いつまであるのかな?ずっとあっても私的には問題なし!!😂

45. @chizuhosaka ブロードウェイと銃弾🔫 大千秋楽おめでとうございます! 全日程終了、お疲れさまでした😄 新しい日が~~~やって来ているでしょうか(^^)

46. ブロードウェイと銃弾は死ぬほど見に行きたかったけど福田雄一に親を殺されてるから諦めた

47. 博多座 ブロードウェイと銃弾 観劇。オケピに銀橋ありで最前列。城田優さんと浦井健治くんの声好きなので 歌い上げる系の曲もっとあっても良かったなぁ。と、ロンポワンのチーズケーキがめちゃくちゃ美味しかった!生サブレも!博多座は公演ごと… https://t.co/lP4zdkg7Qd

48. 博多座の会員になるか悩むくらい ブロードウェイと銃弾楽しかった!!!!城田優やべかった!!!!

49. 杉田さんやっぱ話すだけで面白すぎるしこないだみたブロードウェイと銃弾のオリーブ役の平野綾さんハルヒの声優さんなの今知ったやばいやばいすご

50. ウディ・アレン。本日(4/3)もテレビ放送はありません。 ちなみに『ブロードウェイと銃弾』『誘惑のアフロディーテ』『世界中がアイ・ラヴ・ユー』『地球は女と回ってる』『ワイルド・マン・ブルース』のDVDは「デジタル・レストア・バージョン」と銘打って発売されております、念のため。