紫式部が言う前に! 公演情報 紫式部が言う前に!」の観てきた!クチコミ一覧

• ユニット美人「紫式部が言う前に!」
    「前衛的を心がけた」シーンは笑ったな。

あかんって^^;
    堪忍してぇな^^;30過ぎた尻にブルマはキツイは!あかんって!もっとヒップアップせなぁ!って本音はさておき・・・う~ん,のっけから黒木さんが遅れてくることもパンフのメニューに書いてあるし,芝居前にパンフを読んだら,コントの展開までが観ていて読めてしまって・・もう一ひねり欲しかったかな。今度はコントの小作品集ではなく,二人のマジな芝居が観てみたいね。

期待通り 見応えありました
    こういうコントを見たかった!!
    サプライズあるし、テンポもイイし、しかも美女も拝めるなんて、言うこと無し。
    動きの激しいお芝居を観た後は、いつもであれば多少の観疲れが出ますが、
    このコントは観劇した後、なぜか元気になりました。
    どんどん突き進んで、目指せ国立劇場!、っていう気分です。
    京都出身の私にとっては、言葉の響きもホッとした約1時間でした。

モテモテ!!
    観劇させて頂きました。が、どうやら自分は京美人に対して間違った認識を持っていたようです。京美人は大胆過ぎるほど大胆みたいです。今回の公演はコント小品集でしたが、自分が最も興味を引いたのは饒舌でありながら実に聞き取りやすい発音です。例え台詞がどんなに早口になっても、その全てが完全に聞き取れる見事さ!正直なところ女優一本でいいのに何でコントをしてるのか?、と思うほど役者さんとしての実力が溢れていました。コントとして観ても自分が最もお二人に合っていたと思うのは、知的(?)な会話でのコントでした。この公演、各劇団のスカウトを集めて「スター誕生」のような形式でぜひ観てみたかった気がします!自分はコントを正しく評価できるほどコント作品を観劇してきていないので、今回はせっかくの機会ですので次回以降の公演作の期待度とモテモテ度を星によって評価させていただきます。しかしながら、次回公演は関西での上演のみだそうですので、次回お目にかかれるのはいつになるのでしょうか?また、自分の目から見ると十分「モテモテ」だと思うのですが、さらに「モテモテになりたい!」と言うのは少し欲張り過ぎるのでは?自分が今まで知る限りではモテ過ぎる女性で幸せを手に入れられたと思う女性は一握りだった気がします。