露出狂 公演情報 露出狂」の観てきた!クチコミ一覧

タイトルが【露出狂】なんぞやと思いました!が
    まさかの笑いありx100の展開!
    終盤の白峰役のるりこさんの台詞「バラバラになるために一つになったんや!」泣きそうになりました!

劇団アカズノマ「露出狂」観てきた。
    めっちゃ面白かった!ヤバい、ヤバいってずっと思ってた。新開地。こんぐらい振り切れてる公演も中々ない。最高。心の底から笑えてめちゃ元気出た。題名負けしてなくて、むしろそれ以上に狂ってる作品やった。これなら乱痴気公演も観たかったな。#アカズノマ露出狂

楽しすぎて、しばらく露出狂ロスになりそう。特にメンヘラ比留の台詞と表情が頭から離れません。柿喰う客のベテランを始め、力のある役者さんが揃っていたと思います。

ぶっ飛びの中屋敷さんの脚本
    七味まゆ味さんの演出
    セリフも展開もキレキレのイケイケで凄く面白かった!

女優陣の弾け過ぎた突き抜けた演技に圧倒されました
    早口なセリフ回しで聞き取りにくい言葉もありましたが
    それを吹き飛ばすような演技!
    最後まで惹き込まれました

中でも私はあまり見たことのない役者さん
    長尾友里さんのパンチのある演技がインパクト大!

流石の深谷由梨香さん(柿喰う客)の暴走モード!
    出演者も苦笑いするほどキレキレの演技(^'^)

そして主宰者である石塚朱莉さん(NMB48)
    以前に悪い芝居で観たときにも印象的な演技で
    やるとは期待はしていましたがそれ以上のお芝居
    アイドルの旗揚げ公演でここまでやりきるとは!

「露出狂」は柿の時に2回ぐらい見ましたが
    アイドル要素なども盛り込まれていてまた違った楽しさでした!
    これから益々楽しみな劇団

石塚さんの思い入れもあるが七味さんを迎え入れた事で盤石になった公演。
    柿のオリジナルテイストを発する七味さんが居る事で石塚さんをはじめ他キャストの最高値への牽引力は凄い。
    第二回公演が楽しみだし、頼もしい。

初めての舞台でした!
    凄くパワフルで元気の出るものでした😊 何回でも観たいなと思え楽しかったです。キャストさんもあんちゅは同級生でそういった点も凄いなと思いました。初めての舞台がアカズノマ露出狂で良かったなと思います。舞台にとても興味を持ちました。自分のアカズノマも開いたかもしれません😁

鑑賞日2018/04/14 (土)

【下品やしうるさいしゴチャゴチャしてる】んやけど
    【可愛くて楽しくて賑やかで元気もらえる最高のお芝居】でした\(^o^)/
    女子だけでエロ下ネタのエッセンス織り混ぜながら【少林サッカー】作っちゃった感じ☆
    全員が主役と言えるただただ楽しい極上のエンターテイメントでした\(^o^)/

推しの女優さんがご出演だったので遠征しての観劇でした。
    女優さん達の熱い思いと一生懸命に感動した舞台でしたよ!
    一生懸命なばかりに何と言っているのか?台詞が聞き取れない(褒め言葉です)ところがある程でしたから。。
    そして七味さんの存在感はやっぱり凄いと改めて思わされました。

鑑賞日2018/04/15 (日) 16:00

座席J列10番

価格4,000円

あがぺるさん、高安さんが良い味を出してます。
    そして柿の七味さん、,深谷さん、長尾さん、ギアの中村さんや兵頭さん、新喜劇の山本さん等々の豪快客演陣に支えられ、
    NMB石塚さんや古賀さん等の若い役者さんが伸び伸び演技され、
    柿のテイスト残しつつ、若さ弾ける勢いのある、楽しい舞台でした。

石塚朱莉座長?も良い感じでした!

乱痴気公演を観てきました
    もしかしたらえらいことになるのかと思ったら、笑いも多めの素敵な舞台
    ダンスは基本的に上手いメンバー揃ってますからね、かなり素敵でした
    通常から観た方が楽しめるかと思いましたが今日逃さなくて良かったなってのが正直な感想

釘付けにされたのは中村るみさん
    本日は香森を演じられました
    これ今日しか観られないんですか?
    女優中村るみの底力を見せつけられた気分です
    いや女優としての実力の片鱗が見られただけなのかもしれません
    これを見逃したるみさんファンは後悔かも
    比留も楽しみ

NMBの子が立ち上げたというので見に行ったけど予想に反してすごい内容で攻めてるなーと思って見入ってしまった。
    石塚さんの声はとっても通るので聞きやすかった。
    中村るみさんがとにかくかわいくて素敵だった。

1. 石塚朱莉のドラゴンクエスト2実況 ラダトームの城 https://t.co/jSuPHZaeW1 https://t.co/k3y6fRq5mU

2. 【希望】 加藤夕夏、石塚朱莉、佐藤すみれ 【代理】 植村梓、川上礼奈、三田真央

3. @taro_chu 石塚朱莉に負けないように、向こうがYouTuberなら、俺はショールーマーになる! ならねーよ

4. 先週のアカズノマ『露出狂』 第3回全国学生演劇祭で審査員を務めていただいた、七味さんにお会いしてきました。 七味の一味 旗揚げ公演に続く演出に、宇津保の存在感たるや…! ありがとうございました! https://t.co/cNqD6tiDVC

5. @naru3official30 ゼロからとは思えんかったよ😅 難波での経験が生きてるんやろうね👌 今日はなるちゃんがチーム昇格してから5周年らしい㊗️おめでとさん ワイがヲタになる前やな😆⤴️ ロミジュリは行けないけど劇団アカズノマの次回作に期待しておこう🤩

6. ☆4/19のNMB48テレビ出演 Kawaiian TV「夜方NMB48」 21:00-22:00 石塚朱莉/武井紗良/東由樹/堀詩音/明石奈津子/森田彩花

7. ☆4/19のNMB48テレビ出演 Kawaiian TV「夕方NMB48(You Gotta NMB48)」 17:00-18:00 石田優美/石塚朱莉/武井紗良/山尾梨奈/安田桃寧/山田寿々

8. 劇団 旗揚げ公演 『露出狂』観てきました♪ 友情と愛情が入り乱れるムキ出しの青春群像劇! 後半、突き抜けた豹変ぶりを魅せる高安智美さんに度肝をぬかれました🎶 中村るみさんのウエット感漂う存在感も素敵でした🎶 チームワ… https://t.co/EVP7Uv5TnP #アカズノマ

9. NMB48石塚朱莉が劇団結成!演出を柿喰う客の七味まゆ味が担当 https://t.co/ts2ro9BmKV

10. 【bot】 ちゅ!ちゅ!ちゅ!あんちゅの投げキッチュで世界一のコメディ女優の座をゲッチュ! 千葉県出身!あんちゅ こと 石塚朱莉です♪ https://t.co/3Y0LlUnO77

11. @act11301thag こんばんみー! アカズノマお疲れ様でした 強烈すぎました! (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)ドグラ・マグラ チケット完売おめでとうございます! 日本三大奇書の一つドグラ・マグラ 舞台… https://t.co/VWM4KOecRc

12. [定期]SKE神推し木崎ゆりあ2推し古畑奈和/NMB石塚朱莉&藪下柊推し/HKT本村碧唯&兒玉遙推し/AKB高橋朱里推しです!フォローよろしくお願いします!絶対返します!

13. NMB48は断然あんちゅ推し!あんちゅは石塚朱莉だよ!

14. 【定期】NMB48三期生、石塚朱莉ちゃんがだいすきです(*‘ 3‘)室加奈子ちゃんとは付き合ってます(*‘ 3‘)心の広い方、(狭い方でも)大歓迎です!!!!!!!!気軽にフォローミー!!!!

15. 石塚朱莉ちゃん、植田碧麗ちゃんを推しています。よかったらフォローお願いします

16. NMB48 石塚朱莉 劇団旗揚げ! https://t.co/6OMwtIJ5r5 @YouTubeさんから

17. さ!そろそろアカズノマの余韻から 抜け出して 次のステップへ! 次は5月26.27日に出演させて頂く 舞台版ドグラ・マグラ! お稽古に出れてないので がんばって追いつくやで! チケットはすでに完売ですが 来てくださる方はお楽… https://t.co/3Lm95SEqSH

18. 定期.。 希望メン→谷川愛梨 松岡知穂 代理→高野祐衣 石塚朱莉 白間美瑠 矢倉楓子

19. NMB48「欲望者」個別握手会、第13次受付が始まっています!💗 ⚠️第13次受付は、 18日12:00〜19日12:00までです!! アカズノマ「露出狂」や、単独十番勝負「石塚朱莉ソロ公演」の感想をぜひ伝えに行ってみてくださ… https://t.co/RU5rXQFBA0

20. 今回はおーたさんと石塚朱莉てぃやんの2択!

21. 【 春のコメディ祭! 「 兵庫公演は昨日開幕✨ 兵庫芸文の中ホールで、4/22(日)まで上演中🎶 もうチケットを持っている人もまだ考え中の人も、 さんが登場した連載『劇団 石塚朱莉』は要チェッ… https://t.co/bzxK7CperW #タクフェス #笑う巨塔 #宅間孝行

22. NMB48 18thシングル『欲望者』個別握手会13次応募受付中です! 【~明日4/19木 12時迄】 劇団アカズノマ『露出狂』で氏川役を好演した さんに会いに行きませんか? はじめましての方もそうでない方も大歓迎で… https://t.co/nFe31Ngq5t #古賀成美

23. YouTuberの石塚朱莉と吉田朱里(と市川美織) https://t.co/AJZ6E9FALH

24. 【希望】 加藤夕夏、石塚朱莉、佐藤すみれ 【代理】 植村梓、川上礼奈、三田真央

25. オール女性キャストで挑む、NMB48石塚朱莉の劇団旗揚げ公演「露出狂」 https://t.co/NSK2Ue1x7z #NMB48 #NMB

26. @naru3official30 おはようございます、アカズノマの舞台が終わって、みおりんさんの卒コン、そして、劇団れなっちさんの舞台と忙しい日が続きますが、ある意味充実してますね?、くれぐれもご自愛ください、体調に気をつけて頑張って下さいね。💪

27. 【自動】推しメン 北原里英 三秋里歩 高倉萌香の3トップ 指原莉乃 横山由依 向井地美音 木崎ゆりあ 込山榛香 宮澤佐江 樋渡結依 中西智代梨 市川美織 山内鈴蘭 石塚朱莉 白間美瑠 野島樺乃 齋藤飛鳥 今泉佑唯 挙げだすときりないからこれくらいで()

28. 写真は、NMBさんの石塚朱莉さんと!(((o(゜▽゜)o))) ずっとお話ししてみたかったの!(´∩ω∩`) たっきーちゃんって呼んでくれました\(^o^)/ https://t.co/F9mHAT9CuF

29. アカズノマのラストシーンでよろしくお願いします!→EDだったのを天国野郎にしたら一気に百合劇場になるなぁと思った水曜日の朝

30. 【NMB48】ぴあ関西版WEB「劇団 石塚朱莉」第15回ゲスト:宅間孝行について https://t.co/hlkq1runfl https://t.co/U2JP8g10Vu

31. 【NMB48】ぴあ関西版WEB「劇団 石塚朱莉」第15回ゲスト:宅間孝行について https://t.co/FvplgwyW44 https://t.co/VRbt9YP1vr

32. 【NMB48】ぴあ関西版WEB「劇団 石塚朱莉」第15回ゲスト:宅間孝行について https://t.co/3vrQQfEcJu https://t.co/XGcymPvmhB

33. 【熱望】 石塚朱莉、加藤智子(卒業生) 【希望】 植村梓、川上礼奈、三田麻央 拡散希望

34. 4/18 NMB48 [市川美織・矢倉楓子]卒業コンサート 生写真 【提供】 チームM・BⅡ(コンプ) 安藤愛璃菜 石田優美 磯佳奈江 岩田桃夏 鵜野みずき 大段舞依 川上千尋 川上礼奈 渋谷凪咲 西澤瑠莉奈 山田寿々 吉田朱里… https://t.co/lfdpQX5oay

35. 【NMB48】ぴあ関西版WEB「劇団 石塚朱莉」第15回ゲスト:宅間孝行について https://t.co/whtlObVFgo https://t.co/y5pYLhpQa4

36. 【NMB48】ぴあ関西版WEB「劇団 石塚朱莉」第15回ゲスト:宅間孝行について https://t.co/xRNrAgD2iB https://t.co/026lej0v55

37. 【NMB48】ぴあ関西版WEB「劇団 石塚朱莉」第15回ゲスト:宅間孝行について https://t.co/buh0n5i4lw https://t.co/cgloiTr7C1

38. 写真は、NMBさんの石塚朱莉さんと!(((o(゜▽゜)o))) ずっとお話ししてみたかったの!(´∩ω∩`) たっきーちゃんって呼んでくれました\(^o^)/ https://t.co/F9mHAT9CuF

39. 【なんば・道頓堀・NMB48劇場】石塚朱莉・沖田彩華【NAMBA-8】 https://t.co/ivt8xqr676

40. [定期]SKE神推し木崎ゆりあ2推し古畑奈和/NMB石塚朱莉&藪下柊推し/HKT本村碧唯&兒玉遙推し/AKB高橋朱里推しです!フォローよろしくお願いします!絶対返します!

41. (動画)NMB48 石塚朱莉 劇団旗揚げ! https://t.co/GG0t0NJTxZ

42. 石塚朱莉ちゃん、植田碧麗ちゃんを推しています。よかったらフォローお願いします

43. NMB48 石塚朱莉 劇団旗揚げ! https://t.co/JBGjvx4FvZ

44. NMB48は断然あんちゅ推し!あんちゅは石塚朱莉だよ!

45. 【定期】NMB48三期生、石塚朱莉ちゃんがだいすきです(*‘ 3‘)室加奈子ちゃんとは付き合ってます(*‘ 3‘)心の広い方、(狭い方でも)大歓迎です!!!!!!!!気軽にフォローミー!!!!

46. 定期.。 希望メン→谷川愛梨 松岡知穂 代理→高野祐衣 石塚朱莉 白間美瑠 矢倉楓子

47. 完全にアカズノマロスや…もっと色んな舞台見に行きたい。 アカズノマ出てた人の見たいねんけど、関東でやってる方おらんのかなー?

48. アカズノマ行ってからギア、悪い芝居、猟奇的ピンクの予約した👍 めっちゃ影響受けとる(笑)

49. @yukitsun_0217 メンバー 石塚朱莉 理由 あんちゅのわんぱく感が出ていて, 幼さが醸し出す躍動感にもあふれているから。 https://t.co/rHixG0rIU7 #推しベスト #ゆきつんカメラ