ヒミコ 公演情報 ヒミコ」の観てきた!クチコミ一覧

• 鑑賞日2018/01/14 (日) 13:00

価格3,500円

音楽の生演奏に生歌、そしてダンス。美術、音響、照明と、多方面に渡って才能を集め、結実した作品でした。
    演技の面でもう一歩、踏み込むことが出来ればなお良かったと思います。

難しい言葉が頻出する台本なので、それを伝えることが重要です。音楽の勢いに飲まれてしまったように見えました。

1. 先日終演したヒミコにおける僕が演じたイルカというキャラクター。 愛に生きた戦人として皆様のお目に映ったのなら、至高の喜びです!! https://t.co/OBmZM2lglI

約6年前

2. @kAgaribI_s0 頑張って下さいー!ベリアル様の前の38階を陽シューくん単体でいけるという話もありますし(うちは陰…) あとヒミコちゃんに鍵を…w

約6年前

3. 「ヒミコ~知られざる旅」沢山のお花やお菓子のプレゼント、ありがとうございました💕とっても嬉しかったです! 食べ物は舞台の合間のエネルギー補給にとっても助かりましたし 今私の部屋はいい匂いのお花で囲まれてます✨ この場をお借りして…… https://t.co/YTmux2bKDR

約6年前

4. でもひみてんはテンコがロリになる いや犯罪じゃろ……と思いつつ幼児特有のもちもちな肌にグッときてしまいヒミコはペドの扉を開いた

約6年前

5. 陰剣ならぬら様かアマツピカボシかな.....回復はおそらくこのままタイシさん私なら育てて厩戸回避確定バフかかるとワンちゃん回避もお祈りできる気がする ヒミコちゃんそだてて幻影つけさせるほうが強みになるとは思うし、経験値かかるからヒミコちゃんわたしなら優先にするかな〜

約6年前

6. 昨年のQS新作制作からのワンマンライブ、平行してヒミコ楽曲制作、更に平行して諸々サポート案件などなどの余波で、部屋が全く片付きませぬ…。 せめて大掃除は済ませて2018年モードになってから明日の新年初リハ、と思ったけど、無理だな!… https://t.co/NfZnfC2PNf

7. ヒミコ を獲得しました! #DIVANET

約6年前

8. 大神エキビョウまで進んだけど既に何回もオイオイ泣いてしまっていてこれこの後でヒミコ~オトヒメ~疾飛丸の辺りとかシラヌイの辺りもあるし最終決戦まで何回泣くんだろうなというアレ。 ストーリー知ってんのにな……知ってるからこそ泣いてしまうな……

約6年前

9. ヒロアカの推し女キャラは梅雨ちゃんとヒミコちゃんだね ダントツこの二人がどストライク

約6年前

10. @yuunaxxx_ ヒミコっていたでしょ、その人の言葉。

約6年前

11. コウチヒコ様。 漢の中の漢。大和魂の化身、みたいなイメージ。 ラストのコウチヒコとシラサギのやり取り私は大好き ヒミコの世界の中で唯一変わらず最初から最後まで「義」を貫き通す人。いつもの熱天だとこう言う人多いんだけど、今回はコウチ… https://t.co/H75i0ZzN7l

約6年前

12. アーカイブ残してますので、そちらも是非ご覧下さい✨ このツイキャスをもって、ヒミコ語りは最後にしようかなと思っております。その先へ進むために。 両手いっぱいの愛をこめて。

約6年前

13. @ae86_missy ヒミコくんのレビンかっこよかでしたよw

約6年前

14. アダド: 生贄といえば聞こえは悪いが、殉葬の風習はバビロニアにもある。王などの偉大な指導者の墓に、生者や動物達が共に葬られるものだ。進んで身を捧げる者も多いと聞くが…あたら命を捨てる様は痛々しいものがある。お前の国でも同じような事はあったそうだな、確かヒミコとか言ったか。

約6年前

15. さぁ、ヒミコも終わって次はコチラ!! 『ジョウセイ(情性)』って読むらしいけど、 一発変換されないから造語か?って思ったけどそうじゃないっぽい。 とりあえずみんなから言われたのが『髪切ったアピールがキモいw』だったよ!!わーいわー… https://t.co/JosfpKFYM9

約6年前

16. ゆうたさん、ヒミコくん、今日はありがとうございました! https://t.co/iPDJCfbKaJ

約6年前

17. 【俺】わつ@ハム が アミパラ橿原店 で ヒミコ を獲得しました! #DIVANET

約6年前

18. ゴマピーチ が ヒミコ を獲得しました! #DIVANET

約6年前

19. ■忍部ヒミコさんとか、アーチェさんとか、普段バカな事やってるけど鋭い面を見せたりするキャラが、シリーズやリメイクを重ねていくにつれて本当のバカになって行くの度し難い。

約6年前

20. @rafiy0713 ラフィさんも、、! ヒミコ感染かな?!(笑)

約6年前

21. @mamita_LBP あちし、ヒミコだよ!(;´Д`)

約6年前

22. @himiko358 ヒミコさまのドレス姿も見たいですわ~

約6年前

23. 全3話 スクショはかどる リーネクエ (ヒミコ心の俳句)

約6年前

24. 虎とヒミコ懐かしいー!!! #オタマニ #fmotaru

約6年前

25. カイガン! ヒミコ! 未来を予告!邪馬台国!

約6年前

26. 巡音ルカ が ラウンドワン町田店 で ヒミコ を獲得しました! #DIVANET

約6年前

27. [exblog] 岩戸に隠れたヒミコ 続編 https://t.co/RnBYiHfe9J

約6年前

28. 凪咲 が ヒミコ を獲得しました! #DIVANET

約6年前

29. @gamer_jun_ntd リアルタイムで見ていたのは幼稚園児のころの【超魔神英雄伝】だったのですが、母が録画していてくれたおかげでTVアニメ版は一通り見れたもので…確実に山寺ボイスの鳥さんに性癖を広げられましたww虎王とヒミコちゃん!二人も大好きでしたー!

約6年前

30. 誰でもモードにしてるので、ヒミコ関係者諸君、是非凸してきてちょーだいませ。それでは!

約6年前

31. ヒミコ「ひゃー!でっっけぇびるじんぐ!登ろ!登ろ!ヨロレイヒ~」

約6年前

32. @mugentoubu 世代が(-_-;) 虎王とヒミコの組み合わせとか、好きでしたー。

約6年前

33. ということで、30分後からツイキャスやりますー!!ヒミコしゃべり。おしゃべりしに来てちょうだいませ。 写メは全く関係ないけど、実家の猫が可愛いから載せとくね。 https://t.co/hmILL7cBLi

約6年前

34. 舞台『ヒミコ~知られざる旅~』観劇 ご来場ありがとうございました、、! 嬉しいなぁ。。励みになります😭✨ https://t.co/R4Mm8u53pA

約6年前

35. ワタルというと最終回で主人公とくっつくかと思ってたヒミコが虎王?の嫁になってビックリしたし聖樹とドルクのカプにクソ萌えた

約6年前

36. @fgskhry 大人ヒミコ良かったよね…! 私は虎ちゃんが好きだったよ。

約6年前

37. ヒミコ 1番! ヒミコ 偉~い!

約6年前

38. @ruru_kpt0820 私も林原さんはヒミコからー!!トリさんとヒミコ…すき!あとメカ戦闘のアイデアが豊富でそこも好きでしたね~。

約6年前

39. @bokete_pop マリアカート 悪魔祓いの1種 白熱したカーバトルで浄化する 参加者 マリア ルイーダ テレサ ガンディー ザビエル ナイチンゲール イエス ブッダ シャカ ムハンマド ヒミコ

約6年前

40. @hotaka_blue ワタルはクラマヒミコがめちゃくちゃ好きでした!私の林原はヒミコから(*≧艸≦)

約6年前

41. んで、ヒミコはタメか一個下か。もっと年下だと思ってたぜ。 https://t.co/Tordg0E5zK

42. ヒミコかわゆい

約6年前

43. 青ねぎ9号 が ヒミコ を獲得しました! #DIVANET

約6年前

44. カフェいいなー。虎王とヒミコが好き! https://t.co/xeWpSima76

約6年前

45. クラマとウミヒコ(字が分からん)が特に好きだったなあ 大人ヒミコが出てくる話がやけに印象に残っている 多分初林原さんで、オタク人生決定付たかもしれないとにかく好きなアニメだった キャラデザの方がジャケット書いてたa-chi-a-chiのCD持ってたぜ

約6年前

46. ヒミコ終わって二日寝込みましたが、 体がだるい…。そんな感じでいたら 疲れてると思うけど関係ないからって言われて、 ハーーーイ!!(°▽°)すみませんでしたーーー! 明後日のダンスも楽しみにしてると ハーーーイ!!がんばりまーす!! 明日8曲覚えるさ、

約6年前

47. @massmaxis03 脳内でヒミコの声がする気がします

約6年前

48. ヒミコは本公演だっけ❔どっちかって~と,《ジャンヌダルク》《古事記》の番外公演的な創りになってると感じたのはわしだけかな❔ #熱血天使

約6年前

49. ヒミコ終わってから3日ぶりにお化粧した。薄。顔薄!! どちゃぶりで靴もやばい。ちべたい。