いちたすいちは2!? 公演情報 いちたすいちは2!?」の観てきた!クチコミ一覧

演者の熱演に引き込まれました。ミステリー好きなので、
    からくりに気づきましたが、
    そういうのを差し引いても、おもしろかったです。
    練習をたくさんしたのか、演者のちからか、うまかったです。

鑑賞させて頂きました。役者さんの演技力に引き込まれて、舞台にあるはずのない空間が本当に見えるかのようでした。(私の妄想力がある事もありますが、役者さんの演技力がなせるものと思います)

笑いあり、涙あり、謎解き?(鋭い方なら早目に気付くかもしれませんが、)あり、最後までグイグイと引き込まれました。

観ようか観まいか悩んでる方
    が、いらっしゃいましたら是非、観劇される事をお勧めします。
    決してステマでも無く、私自身、今日の午後にふらっと見つけての観劇でした。
    オススメいたします。

追記 パンフにあった役者さんの書かれてた居酒屋も堪能してきました。😋安くて美味しくて、確かに良いお店でした

1. @saikyo_usagi 来週のFMぐんまGフォース、BUCK-TICK特集をするみたいです。 月曜日タイムフリーで聴いてみては?12:30頃からですので昼休憩ならラジコというのも…

2. Gフォースの本部がぁああああ

3. FM☆Gフォース、楽しい事が多すぎてネタにするのが難しい!!   #fmgunma #148neo

4. ホジホジホジホジホジホGフォース!!!!!

5. Gフォースが掃除機の音にしか聞こえなくなったわ

6. シンゴジラを観たあとにVSシリーズや昭和ゴジラを観ると、国のフットワークが軽すぎるのとGフォースがインチキみたいな強さが目眩がするぞ

7. 【性能】空中スピードの数値は、高いほど空中での最高速度が高い。これが一番高いフレームはGフォース、ターボ・ワン、パタテンテン、クッパシップ、スーパースター、ゴールドカート、Bダッシュ、Pウイング、そらまめで、タイヤはローラータイヤ、ボタンタイヤ、スカイローラー。

8. 中尾隆聖さん(フリーザ様)が味方役の吹き替えすると大体マッドだけど安心感のあるキャラクターに見える。スパイアニマル・Gフォース見てる。

9. 空自はF-15Jなのに陸はゴジラの熱線に耐えるスーパーX3に冷凍レーザー戦車なのアンバランス過ぎっ!(※国連Gフォース設立以後)

10. @oyazi_555 昔が完璧すぎて… セクターレイ、Gフォース、ナイトグロウ…どれもアクセントきいてましたね

11. アメブロを更新しました。 『親泊企画「いちたすいちは2!?」女優さん紹介』 【他画像3枚】 https://t.co/9dGp59XttO

12. ホジホジホジホジホジホGフォース!!!!!

13. 3位が乃木坂ちゃんで1位が欅ちゃんかな…ランキング Gフォース #FMぐんま

14. 安中のあの場所にある工場群は確かにカッコイイ Gフォース #FMぐんま

15. スパイアニマルGフォース見たけど、どれが細谷っちか分かんなかった。。。あと畠中くんもいるね、もっかい見よ

16. 特撮のDNA 佐賀展・最終日。 スペゴジコーナー。Gフォースのエンブレムが歪んだのは悔やまれる……編集しよう! https://t.co/lIHHLB3lQD #特撮のDNA #特撮のDNA佐賀

17. 昨日シャットダウンしようとしたら固まって落ちてくれない&しゃーなしに再起動したらログイン画面で固まってログインゲー化する現象が起きた Gフォースのアプデが割り込んでしまったかも疑ったけどそうでもなかったし、部屋も十分暖かかったのに何がったんだ

18. Gフォース、Eフォース、Mフォース、GEMバーストでてほしい

19. 【性能】空中スピードの数値は、高いほど空中での最高速度が高い。これが一番高いフレームはGフォース、ターボ・ワン、パタテンテン、クッパシップ、スーパースター、ゴールドカート、Bダッシュ、Pウイング、そらまめで、タイヤはローラータイヤ、ボタンタイヤ、スカイローラー。

20. 親泊企画、昨日無事に千秋楽を迎えました。シャッフルキャスト合計8人そしてスタッフさんとでの公演。自分を色々と省みることの多い公演でした。想うことは沢山。時間をかけて咀嚼していこう。関われて、出演できて良かった。ご来場頂いた皆様、応援して下さった皆様、誠にありがとうございました!!

21. @oksztme gフォースかな 花ちゃんローラーでもそこまで差は無い(`・ω・´)

22. アメブロを更新しました。 『親泊企画02「いちたすいちは2!?」無事に終幕しました!』 https://t.co/MDkVdGrLzE #親泊企画

23. 昨日テレビ初放送だったからかな?RADWIMPS特集 Gフォース #FMぐんま

24. ホジホジホジホジホジホGフォース!!!!!

25. スパイアニマル・Gフォース 何回見ても出てくる動物達が可愛すぎる♪

26. 堀之内良太さんご出演、親泊企画02『いちたすいちは2!?』千秋楽観てきました! 記憶喪失を取り扱った作品 色々考えながら観させていただきました!良太さん素敵だった😊 そしてその後はとある稽古へ… 詳細は近々発表します!よろしくお願… https://t.co/Qt0dLMUrkl

27. てかなんでGフォースでやってるんだ今気付いたわ

28. ほねクッパGフォースだとかなりきつい

29. 昔恐竜を見たおじさんと Gフォースの参謀(?)と 水族館の警備員さん 「水が、水が魚を食ってる!」

30. 中尾彬と上田耕一がトップって時点で、どう見ても893の事務所だろGフォース

31. @Ryuya_180SX あれはほんとにおじさんたちが好むマフラーですよw マフラーは今月買いますよ😘 触ストは東名のやつ購入済みでマニはGフォースのたっかつの付いてます🙄🙄🙄

32. 吹き替えマニア的にはジェームズ・ウッズの吹き替えが亡き小川真司氏にジェイミー・フォックスの吹き替えが平田宏明氏とこれまた豪華なのだが、個人的にはマギー・ジレンホールの吹き替えが先程観たスパイアニマルGフォースにも出ていた本田貴子さんが担当してるのは感慨深い。

33. 【フレーム】【Gフォース、ターボ・ワン、スーパースター、ゴールドカート、Bダッシュ、Pウイング】 スピード陸:5 スピード水:4 スピード空:4 スピード反:5 ハンドル陸:2 ハンドル水:2 ハンドル空:1 ハンドル反:2 加速:1 重さ:3 滑りにくさ:1 ミニターボ:1

34. Gフォース

35. スパイアニマルG−フォースけっこう面白かったぜ

36. スパイアニマル・Gフォース、動物はかわいいしめっちゃ面白かったんだけど、あの子供に殺意わいた笑

37. 録画したスパイアニマル・Gフォース、期待通りにオモシロそうo(^ ^o)

38. Gフォース指して14だったのが何も刺さなくても19になったし、速度チューンにして命中率上げてやろう。

39. Dlifeで、アニマルGフォースやっているけど…虫耐性がある人は見ない方が良いと思うわ。

40. 映画『スパイアニマル Gフォース』2017.11.5鑑賞。 https://t.co/edwHKiGADI #Filmarks #映画 #スパイアニマルGフォース

41. スパイアニマル・Gフォースおもしろかった!✨🐭✨

42. 『スパイアニマルGフォース』を夢中で見てる。 やっぱり猫はネズミ好きなのかなぁ? https://t.co/SNXUQl8PN9 #猫写真

43. アニマルスパイGフォースってめちゃくちゃ面白いよね。脳みそ使わなくていいしストーリーめちゃくちゃで好き。

44. 中量級の場合、マリオ+スーパースター+ノーマルタイヤ+ゴールドカイトか、ルイージ+Gフォース+リングタイヤ+ゴールドカイトを使用する事が多いけど、どちらも重さが4あって重量級ローラーに押し勝てるという意味不明な状態になってる、そもそもこのカスタマイズで重量級と戦う機会が少ないけど

45. ベストポジションのソファーの上でTVに映るスパイアニマルGフォースをガン見してる毛玉の生き物。 https://t.co/dR5t14yq7I

46. @takaishishintui Gフォース仕様であれば、多少のアレンジで可能な気もするんですがねぇ💧

47. BSのDlifeでジェリー・ブラッカイマー製作、ホイト・イェットマン監督、ザック・ガリフェアナキス主演でハリウッド有名俳優が多数声優で出演の動物スパイコメディ映画、スパイアニマルGフォースを観る。こういう動物が活躍する(CGIだけ… https://t.co/J8ihBxyCy4

48. BSで「Gフォース」が放送中! モルモット可愛い!! (うちの子は藁を食べてます) https://t.co/m6kD8WBF5f

49. 【ワンダフル ワールド オブ ディズニー】スパイアニマル・Gフォース|映画|【全国無料のBSテレビ局】Dlife/ディーライフ公式 https://t.co/L9wZmQGvBL