KEY LOCK 公演情報 KEY LOCK」の観てきた!クチコミ一覧

1. 明日仙台一番町ディズニーストア前でバイト中にティッシュ渡したい人ランキング 1.アイナ・ジ・エンドさん(BiSH) 2.ハシヤスメ・アツコさん(BiSH) 3.モモコグミカンパニーさん(BiSH) 4.セントチヒロ・チッチさん(BiSH) 5.羽島めいさん(神宿)

2. @TMR15may ありがとうございます!じっくり読んできました。Zepp Tokyoにこんな背景があったとは知りませんでした。私は今は無きZepp Sendaiも思い出深い箱なので、東京に2箇所あるのなら仙台にも尽力を…!と思っ… https://t.co/9AdWrAVA0r

3. もう仙台にいらっしゃってるヾ(*´▽`*)ノ

4. 【交換】うたプリ プリライ 6th バングル トレーディング 譲:蘭丸 求:カミュ 仙台駅周辺での手渡しのみでお願いします 検索からでもお気軽にお声がけ下さい https://t.co/ew7DWFNeFD

5. 仙台にきつね村があるらしく行ってみたすぎる。

6. 23:28発 急行「まつしま5号」仙台行、5:45着 が発車します。

7. 【登録無し!誰でも貯まるポイントでお得に利用する方法】 いけない性感クリニック-仙台店- https://t.co/X5EKDOYMiY 11/22 23:31 #仙台 #風俗

8. ずー行ってきた\(^^)/ アリビエのSEがブリリアントパレードのやつでアーーーーーってなった。 明日は仙台でどーしー\(^^)/ https://t.co/ylwbjDzsNE

9. てかお台場って仙台にあるんじゃないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10. @orefuseeeee 29!ギリギリ仙台にいるー!いえーい!い、い、行きたい!(すぐホイホイされる)

11. @yuma_q 仙台だ(涙

12. @yashiro_guitar 社さん!仙台もサポート予定ですか?☺️

13. 仙台市民がブスってそれ内面のことだからね。今日だって救急車よけなかった車のせいで事故起きたし。こいついいやつだな!と思った人は大体よそ者。思いやりなさは日本トップクラスなのでは。

14. 仙台ではオープンキャンパスで女子高生と戯れてる中、富津では研究棟で現場のおじさんと戯れてる(´・∀・`)

15. 北参道GRAPESありがとうございました! 最近ライブ楽しいー。でももっともっと上手になって、楽しいライブしたい。頑張る。(白目 明日は仙台に行きます! 待ってろ牛ターーーーーン!!笑

16. ニコンにとって仙台はちょっと特別な場所、と勝手に思ってます。

17. “仙台市議の経験が長かった父親は、これは一個人の問題にはとどまらない社会の課題でもあると考え、地元選出の国会議員に相談。”“同社の態度は一転” / “寝台型車いすで新幹線に乗れないの? JR東日本が対応を二転三転 障害の壁を取り…” https://t.co/ncL7HikSfI

18. 福田有以がエースに成長 予選1位の豊田自動織機 - 陸上 : 日刊スポーツ 日刊スポーツ 全日本実業団対抗女子駅伝は26日、宮城県松島町文化観光交流館前~仙台市陸上競技場の6区間42・195… https://t.co/NwJ64lmjfw

19. 13番線の列車は23時42分発寝台急行新星号仙台行きです。途中停車駅は大宮、宇都宮、黒磯、郡山、福島、白石です。

20. 仙台駅徒歩2分!忘年会早期予約特典発行中!伯楽星純米吟醸一升瓶サービス等!12月は16時からの宴会ご予約も承ります♪ ☆☆ ◆◎ https://t.co/BgAgytGcT4

21. @K_kahyamero 仙台で会うのもまた良きかな~だよね!!

22. 明日の予定。石ノ森萬画館主催の安野モヨコトークショーの後にダッシュで仙台に向かって全日本プロレス@夢メッセ。

23. ピクチャーチケット発売中🏥💋💉 今後の予定は… 11/25▶︎広島 (広島Cave Be) 12/2▶︎北海道 (札幌Sound Lab Mole) 12/3▶︎宮城 (仙台HOOK) 12/29▶︎… https://t.co/L7AyrFfeZJ #アイカレ8大都市ツアー

24. @ririanmbappe ライブや握手会がある時は仙台でも東京でも大体2泊3日ですww

25. 仙台駅前から徒歩1分。【今なら宴会コースご予約で、伯楽星 純米吟醸 一升瓶サービス!!!期間限定です! ◆◇ https://t.co/3dkdqJAb3z

26. @xmilkxxheartx 初めまして、検索より失礼致します。仙台公演A60番台前半でよろしければ1枚お譲り可能です。定価以下2000円でいかがでしょうか?ご検討お願い致します。

27. @AKiSID_official 明希さん今日のライブもお疲れ様でした✨ 明日の仙台も素敵な景色が見られますように🌠

28. @AKIHIRONAMBA 先週のMACANAに引き続き仙台で観れる喜び┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ楽しみにしてます( •̀∀•́ )✧

29. 仙台市青葉区、北四番丁駅から徒歩8分。週に3日しか開かないコワーキングスペースがあります。ほとんど人がいないけど、電源Wifi完備。来てね。 https://t.co/VWMIlkOybF

30. 【 Cafe-de-Lucille~浅羽由紀さん birthday live♪Healing Clover~ https://t.co/3OdAtjJCf6 #LiveInfo #shizuka #ギター #弾き語り #rapport

31. 夢ミュ2月とか大学受験生を殺しにきてるとしか考えられん行けるわけ無いだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ファンミ?も仙台来てくれなかったし!!!!!都会のお姉さんに焦点あててるとこ嫌い!!!!!!!!!!!!!… https://t.co/zSmngsHLQS

32. @mao_sid マオくん💞 もう仙台入りしてるんですね… きっともっと寒いでしょうから 暖かくして大変崩さないように 明日も最高のLIVE目指して 全力で頑張ってください! 行けなくて残念ですが 遠くから全力で愛を飛ばします! (っ'-' )╮ =͟͟͞͞❤

33. 宮城行きの理由の一つは…コレ!! 仙台市博物館に行きたかったのです( 〃▽〃) 限定に弱いんです…私。 https://t.co/5z88PxHc5T

34. さや姉のライブもう1回行きたい。 仙台でやったライブに行けると思わなかった。 始まった時に幕が上がった時本当に泣きそうになった。 やっと本物に会えた!!ってその日の為だけに頑張ってたから。 さや姉のライブにまた行けることを願う。

35. 仙台店→仙台市青葉区本町1-1-1アジュール仙台地下1階電話022-266-8980

36. 仙台行きたいなー 修学旅行の記憶がほぼ無いから←

37. まあ仙台っ子ラーメンとか言っといて横浜家系ラーメンとどう違うのって言われるんですけど、わたしは胃がもたれるので家系ラーメンは苦手です

38. 【救急支援:発生】[23:23頃] 若林区東七番丁 (仙台市消防局) https://t.co/muqTq4wbZY #sendai #仙台 #消防 #災害

39. 【救急支援:発生】[23:23頃] 若林区東七番丁 (仙台市消防局) #sendai #仙台 #消防 #災害

40. 懐かしの『ダイエー』仙台店 https://t.co/eC1CLw2CRJ #二度と撮れない写真を貼れ

41. 大阪定期公演、名古屋定期公演のファイナル、をメンバー・Pさんと乗り越えてからの仙台定期公演。今年の定期公演ファイナル。名古屋より熱く、っていうのはもの凄くプレッシャーだけど、今回のメンバーも仙台参加のPさんも熱いから問題ないはず。全力を尽くすだけですな。最高の1日にしたい。

42. あと次いつ行けるかわかんないし、というか交通費すらないから仙台行ける気がしない、

43. @MAHOTONNN 仙台ホントに楽しかった(;_;)💓 北海道☃︎帰って来てお家着いたら一気に楽しみが終わったあとがこんなにも寂しいだなんてになったよ(´•ω•̥`)♡ 交流で、わかる!って言ってもらえて嬉しかったのにその後何… https://t.co/6x5DXqlo0r

44. 明日は仙台明日は仙台明日は仙台ふい〜〜

45. 爬虫類倶楽部仙台店ブログ : 【新入荷!!!】アオジタベビー、ヘビ、トカゲ等入荷!オイの爬虫類カキコ https://t.co/Ho7rs6l1Lt

46. そういえば3rdのペンラ、次やその後に控えてる事前販売期間でも数量限定の取り扱いになるのかお問い合わせしたら“幕張・仙台事前販売FINAL以降の注文受付スケジュール、受注方法はまだ検討中”で、決まり次第発表しますって〜〜 まだ望みあるよ

47. 日曜日から仙台を皮切りにBackpackFESTAがスタート!全国9都市、そして3月にはタイでも開催します🇹🇭 PAS-POLも出店するので、皆さん仙台でお会いしましょう〜! https://t.co/jlDyO9afPq #tabippo

48. 小倉唯仙台落選。 行きたいなあ

49. 仙台は雨です。(T_T)

50. 仙台のバスも予約したからチケ手に入れれば一応ライブの交通手段の準備は全部整うかな・・・。夜行バスも飛行機も久々すぎて心配だ~ひとまず明日の愛知PEF行かれる方楽しんできてくだし