『ゴールデンバット』 公演情報 『ゴールデンバット』」の観てきた!クチコミ一覧

1. ゴールデンバット吸ってるのまじやば

2. ピース→ハイライト→ピース→ゴールデンバット→エコー

3. @MakuraDaki ありがとうございます!m(__)m ワカバを買う理由は420円以上のタバコが買えない時に、ワカバを買って、吸っていました!σ( ̄∇ ̄;)💦 ワカバやエコーやゴールデンバットが安いので、お金が400円以下で、… https://t.co/cqpc8dQZ8b

4. 太宰治と言えばゴールデンバット (ピースも吸ってたらしいが)

5. 今日は制服なのでLondonPandaさんのTシャツはお預けです。 メモラッシュ(もはや日本語になってないので敢えて感想とは言いません言えません)は今日の夜にうさぎストライプさんのと一緒に。(ほんとすみません…)

6. ゴールデンバット3箱持った人に絡まれた

7. 今、ショートピースは230円で10本入りで、ゴールデンバットは210円で20本入りだから、ゴールデンバットの方が半額以下なのだけど タバコの燃える速さは二倍以上な気がするのだけど気のせいかしら…。 もしかしたらピースのほうが実質安い??

8. 金欠なので煙草をマルボロゴールドからゴールデンバットに変えようと思う

9. タバコ 文系:太宰ってゴールデンバット吸ってたんだぜ(と言いながらゴールデンバットすぱすぱ) 理系:馬鹿そんなん吸ったら呼吸器系のみならず脳卒中や(ry 体育会系:一発芸やりまーす!アナルでタバコ吸いまーす!

10. うさぎストライプ『ゴールデンバット』宮城公演、無事に終わりました。奇跡みたいな空間と温かいお客さまに囲まれて、これまで体験したことのない幸せな上演をすることができました。ご来場下さった皆さま、関係者の皆さま、本当にありがとうござい… https://t.co/lOFeCOcqh7

11. 大人になれない大人のためのうさぎストライプ 『ゴールデンバット』出演:菊池佳南 『セブンスター』出演:亀山浩史 11月29日(水)〜12月9日(土)@アトリエ春風舎 詳細▷https://t.co/qSvAL7ZIla ご予約▷… https://t.co/L5R1RUuBCB

12. こんにちは、しまうさぎです。いしのまき演劇祭2017参加作品うさぎストライプ『ゴールデンバット』感想まとめを更新しました。 https://t.co/iDx8xvov5X https://t.co/93s5FDAE0X

13. ゴールデンバット美味いやん セッタから変えよかな 安いし

14. 内地から持ってきたタバコがラスト一個となる。 こっちはゴールデンバットがうってないのだ。 バット愛煙家の諸侯は沖縄旅行の際はワンカートン持参を忘れぬよう注意されたい。 しかし、安タバコ送るために高い送料を使うのはきつい。 https://t.co/fTwsTZE3Sf

15. めんつゆ、珈琲、ゴールデンバット、東京都内公衆浴場共通入浴券、カセットコンロ用ガスボンベ、食糧、現金、各種金券等のカンパも募集しています、、、まぁ、普通に本を買いに来てくれる人がいればそれに越したことはないんだが、それすらも贅沢な高望みというものですね。はい。

16. ピースの余りを使って作ってるのがゴールデンバットだけど、 ピースの方がうまいってわけじゃないのよ。バットにはバットの味があって、たまにはこっちも吸いたくなるの。

17. せめてもの庶民の抵抗でタバコをゴールデンバットにしたのだが軟弱になり少しキツい、故に本数ヘリ税金も払わなくて良い。

18. じじ子「枠が閉まる前に言えることはわたしはゴールデンバットは吸っていない!」

19. 一週間で禁煙はリタイアでした 今ウィスキーで加湿したゴールデンバットを吸ってるけど、マイルドで旨すぎる

20. タバコの、小売店の利益は1割って決まってるらしいわね。 210円のゴールデンバットを売っても利益は21円。置いてあるコンビニが少ないのも納得ね

21. 「ゴールデンバット」 文士御用達の煙草。現在販売されている煙草の中では最も古い銘柄。芥川龍之介、太宰治、中原中也らが愛喫したことで有名。小林の作品にも時折登場する。 https://t.co/Vc8CjFU4ic

22. 当店にゴールデンバット入ってて草不可避、なんでそんなんいれるんや

23. シガがたばこ吸いたいって言うからあくたがわはいそいそとゴールデンバットを取り出したのに、いやこれでいいってあくたがわの吸いかけのたばこ奪うシガずるいよう 付き合ってないのによう あくたがわくんドキドキしちゃってるじゃん

24. そういえばうちの店ゴールデンバットが入って「お前!!古いもの紹介してくれるサイトさんにあったやつ!!お前!!!生きてたんだな!!!」みたいな気持ちになりました。すき

25. @crashlollypop ゴールデンバット美味いよな…

26. 世界一咥え煙草が似合わない/出来ない銘柄は 「ゴールデンバット」です。 (ろんさん調べ)

27. 値上げの6銘柄は、 エコー、わかば のほか、 ゴールデンバット、しんせい、ウルマ、バイオレット。  三日で禁煙  iphoneはAppstore→ランキング→カテゴリ→ブック→有料で。アンドロイドはGoogle Play⇒「三日で禁煙」で検索。

28. ゴールデンバット、両切りからフィルターつく様に変化しててびっくりした覚えがある

29. 今日もらいタバコでゴールデンバットもらった あの辺の古いタバコはどうしてこうもたまに吸うと美味いのか。 ヤニクラするから1本でいいのだけど。

30. タバコ 文系:太宰ってゴールデンバット吸ってたんだぜ(と言いながらゴールデンバットすぱすぱ) 理系:馬鹿そんなん吸ったら呼吸器系のみならず脳卒中や(ry 体育会系:一発芸やりまーす!アナルでタバコ吸いまーす!

31. かくて事件は表面的には解決したが、私としてはお察しのとおり、いろいろの疑問が不可解のまま解決されていないので、大いに不満だった。/ゴールデン・バット事件

32. ゴールデンバットはあれやね、ちゅやとかが吸ってる銘柄だよね確か。めっちゃ古いらしいね。

33. 赤マルとゴールデンバット買った

34. @sorasn_genki なきぎつねは…「しんせい」「ゴールデンバット」あたりでガツンとキメてほしい。

35. ラキスト美味いだったりジタン美味いだったりJPS美味いだったりハイライト美味いだったりしたけど、ゴールデンバットは一生コレしか吸えなくなってもいいくらい美味い

36. ふだんはエコーやゴールデンバットでやりすごし、遠出するときだけブラックデビルを買う男、その名はかみしの

37. 演劇三昧、スマホにしたら登録しよ! うさぎストライプもキャラメルボックスもピヨレボも登録してるじゃんw南河内万歳一座の若手や後輩お勧めの五反田団とか見たいものだらけ( ̄▽ ̄)

38. 消費税が8%になってから、ゴールデンバットが200円から210円になったわ。 少しの値上だけど、切りの悪い数字になったから煩わしいのよ!!もう!!

39. 12/16(土)劇作家協会リーディングフェスタ「食を巡る短編戯曲」。出演は、鍛治本大樹(演劇集団キャラメルボックス)、菊池佳南(うさぎストライプ/青年団)、小飯塚貴世江、鈴木一功(劇団レクラム舎)、宮島健、みやなおこ。https://t.co/R7Oocp9c0o

40. 旧三級品っていうのは、 昔、タバコに等級が分けられてたときに三級品に分類されてたタバコね。 私がよく吸ってるゴールデンバットもそれよ。 今も税率が低く設定されてるからとても安いわ。

41. ゴールデンバットとかいうクソみたいなタバコ吸ってる21歳僕しかいない説

42. @intension4 ゴールデンバットとわかば、エコーがまさかの売上を伸ばす時代かも(^_^;)

43. ゴールデンバットを2日に1箱買うとするとひと月あたり3000円。一方、通常の軽い煙草を1日1箱買うとするとひと月あたり12000円を越える。自分への投資をどういう比重で行なっていくかを考えると、この違いは大きい。

44. @kitasan_nadou 番号どころか旧名だったり(メビウス→マイルドセブン)略語(マルボロメンソールライト→マルメラ)だったり身内(ゴールデンバット→ゴディバ)でしか使わないようのだったりとお客様は沢山いらっしゃいます(´;… https://t.co/tF9hbju10O

45. しばらく禁煙してる間にどこ探してもショートピースは売ってないし代わりに買ったゴールデンバットにはフィルターついてるし わしゃ何を吸えばいいんじゃ

46. 敵名:AF-720 ゴールデンバットER 素点:第一形態390点、第二形態570点 出現面:5面 分類:(エクステンドレンジ)全翼型制空戦闘機 敵判定:中型機判定 3面ゴールデンバットの強化版。だが素点は全く変わっていない…。 https://t.co/Kp6iTn9ocw

47. ゴールデンバットならあり

48. めんつゆ、珈琲、ゴールデンバット、東京都内公衆浴場共通入浴券、カセットコンロ用ガスボンベ、食糧、現金、各種金券等のカンパも募集しています。

49. 大人になれない大人のためのうさぎストライプ『ゴールデンバット』『セブンスター』感想まとめ https://t.co/pMWItQkf9h https://t.co/4aQmB3yJ8P

50. 改めて自己紹介をしておこう ・ゴールデンバットが好きだ ・間宮ならアイスより羊羹が好きだ ・ジッポ派だ ・両切りが好きだ ・洋モクよりJTが好きだ ・何よりも龍田が好きだ ・龍田とケッコンカッコカリ済みだ 以上天龍ちゃんのフリした龍田のツイートでした~