りーでぃんぐ☆ぱーてぃー 公演情報 りーでぃんぐ☆ぱーてぃー」の観てきた!クチコミ一覧

1. @sugiyama_land 杉山さん、りーでぃんぐ☆ぱーてぃーでは大変お世話になりました!影ナレやMCまでお疲れ様でした!稽古のときから気さくにお話をしてくださってとっても嬉しかったです(*˙︶˙*)またご一緒したときは是非よろ… https://t.co/GnfHrfTEib

2. @suzuken988 りーでぃんぐ☆ぱーてぃー、お疲れ様でした。何か得るものがあったなら幸い。そしてここからまた進んでいかないとだね。お互い頑張って参りましょう◎

3. 『りーでぃんぐ☆ぱーてぃー』写真up祭り開始!

4. @koutainos コウタさん!今更となってしまいましたが!りーでぃんぐ☆ぱーてぃーお疲れ様でした!! 講師、テスラー、新代とどれも魅力的で本当に面白かったです! 次ご一緒させてもらえる機会があれば!一緒の作品で暴れて楽しんでみたいです!ありがとうございました!

5. りーでぃんぐ☆ぱーてぃーでの役どころ 1公演目→宇宙人 2公演目→OL 3公演目→OL 1公演目と2・3公演目の落差(^ω^) https://t.co/BG1IjKlJIv

6. @yukichorinko 今更となってしまいましたが。りーでぃんぐ☆ぱーてぃーお疲れ様でした! 平田さんの上里では裏で小さくゲラゲラ笑わせていただきました! 波留ではウルっとしっとりと聞かせていただきました。学ばせていただけることが多くためになりました!ありがとうございました!

7. @Mitsu7230 今更となってしまいましたが!りーでぃんぐ☆ぱーてぃーお疲れ様でした! 思い返して見れば以外と同じ作品に出ていましたねw専門学生、一緒にできてとても楽しかったです!Fateでもよろしくです!またどこかでご一緒できることがあれば!よろしくです!

8. @naruhodo_haruka 今更となってしまいましたが。りーでぃんぐ☆ぱーてぃーお疲れ様でした! はるかさんの三役とも裏でしっとりとそしてクスクスと聞かせてもらっていました! またどこかでご一緒させてもらえる機会があればよろしくお願いします!

9. @sugiyama_land 今更となってしまいましたが。りーでぃんぐ☆ぱーてぃーお疲れ様でした! 専門学生でご一緒できてとても楽しかったです!あの貞子風山口が見れないと思うと寂しさが… またご一緒させてもらえる機会があればよろしくお願いします!

10. @pom_com 今更となってしまいましたが。りーでぃんぐ☆ぱーてぃーお疲れ様でした!そしてありがとうございました! 天野と言う大きな役をいただけて、この一ヶ月でとても成長することができました。まだまだな部分は多いですがこの舞台で学んだことをさらに伸ばしていけたらと思います!

11. @Rimi_nsmt りーでぃんぐ☆ぱーてぃーお疲れ様でした!!一緒の作品に出ることはかないませんでしたが。 専門やムサシでは裏で小さな声で笑わせてもらってました! またご一緒させてもらえる機会があればよろしくお願いします!ね!

12. @hasegawa_27 今更となってしまいましたが!りーでぃんぐ☆ぱーてぃー本当にありがとうございました 色々と駆け回ってもらったり製作件演者として支えてくださりありがとうございました! 腕強くぎゅって掴んでしまってごめんなさい🙇

13. @miyamoce 今更となってしまいましたが。りーでぃんぐ☆ぱーてぃーお疲れ様ですた! 濃ゆい個性を参考にしていきたいと思っています。またご一緒させてもらえる機会があればよろしくお願いしますね! 喉お大事にしてください><

14. @TommyF223 今更となってしまいましたが。りーでぃんぐ☆ぱーてぃー本当にありがとうございました! ムサシでご一緒できて本当に楽しかったです!ありがとうございました! またご一緒させてもらえる機会があればよろしくお願いします!

15. @robertwaterman 今更となってしまいましたが。りーでぃんぐ☆ぱーてぃー本当にありがとうございました! ムサシで共演することができてとても嬉しかったです! またご一緒させてもらえる機会があればよろしくお願いいたします! コーラスめちゃめちゃ楽しかったです!

16. りーでぃんぐ☆ぱーてぃーお疲れ様でした!久々のイベントとても楽しかったです◎ 3日間あっという間だったー😭 遊びに来てくださった方々ありがとうございましたっ! https://t.co/iDC6V701TZ

17. りーでぃんぐ☆ぱーてぃーみたいなイベントにまた行きたい

18. 長嶋はるか 「『りーでぃんぐ☆ぱーてぃー』、ありがとうございました!!」 ⇒ https://t.co/p26r6ZjRt0 @ameba_officialさんから 波留役とても良くて忘れられない。スルーシエ見たかったわ😂 #アメブロ

19. 長嶋はるか「『りーでぃんぐ☆ぱーてぃー』、ありがとうございました!!」 『りーでぃんぐ☆ぱーてぃー』、全公演が無事に終了いたしました〜〜〜!!ご来場いただきました皆様、ありがとうございました!… https://t.co/lXjdMfwYtX

20. ブログを更新しました。 「『りーでぃんぐ☆ぱーてぃー』、ありがとうございました!!」 https://t.co/Heaum9iL6P

21. 昨夜ドリームクリエイションさん主催の「りーでぃんぐ☆ぱーてぃー」に行ってまいりました(*´∀`*)笑ったり泣いたり忙しかった(笑)とっても楽しい時間をありがとうございました! https://t.co/x0cQR0ZE8Z

22. りーでぃんぐ☆ぱーてぃー6公演を観劇しました。 BirthDay以外で竜也くんの声優さんとしてのお仕事を観に行くのは初めてで、そもそも声優さんのイベントが初めてで楽しめるか不安だったけど、とっても楽しかったです✨ 新たな竜也くん… https://t.co/I2tM9Njsv6

23. 「りーでぃんぐ☆ぱーてぃー」ありがとうございました!!無事全公演終了しました!楽しかった! キャスト、スタッフ、そして観ていてだいた全ての人達に感謝です! 今回MCもしていたので最後の拍手の強さにとても心打たれておりました(・_・… https://t.co/WQxBAA1MqV

24. りーでぃんぐ☆ぱーてぃーは記事にしようかと思ったけど、個人的に中身がなさすぎると感じて書いている途中で消した。

25. @Rimi_nsmt 昨日は、りーでぃんぐ☆ぱーてぃー、お疲れ様でした! 喉死んであまりちゃんとお話できなくて残念でした…😞 次会った時は沢山お話しさせてくださいね🤗

26. @ayasa_ito 今更ですが、りーでぃんぐ☆ぱーてぃーお疲れ様でした! 喉死んであまりお話できなくて残念でした😢 また会う機会がありましたら仲良くしてください😭 咄嗟に下さったのど飴、滅茶苦茶助かりました…🙏

27. りーでぃんぐ☆ぱーてぃー好きすぎて演者さん全員に感想伝えたいし りーでぃんぐ☆ぱーてぃーを通してよりりみりんが大好きになった

28. ”りーでぃんぐ☆ぱーてぃー” ⇒ https://t.co/wcL2XaqvA1 @ameba_officialさんから #アメブロ

29. 事務所の方針で、いただいたリプライをお返しすることができないのですが、ありがたく読んでいます。とても嬉しいです。ありがとうございます。ありがとうございます! りーでぃんぐ☆ぱーてぃーにご来場いただき、楽しんでくださり、ありがとうございました。

30. 改めまして、昨日おとといと『りーでぃんぐ☆ぱーてぃー』にご来場くださった皆様ありがとうございました!! 今回は終演後皆さんとお話できる時間が無かったのが残念でしたが… ステージの上から皆さんのお顔はよく見えておりました(⚫︎´ω`… https://t.co/KEUJghS02V

31. 西本りみ「りーでぃんぐ☆ぱーてぃー」 ⇒ https://t.co/nzv6fZiIKb

32. ブログを更新しました。 『りーでぃんぐ☆ぱーてぃー』 https://t.co/M19tz5soeW #西本りみ #アメブロ

33. りーでぃんぐ☆ぱーてぃー、無事に全公演終了致しました。 キャスト、スタッフ、そしてご来場頂きました皆様に感謝を。 その心に届くものが少しでもあったなら幸いです。 制作面も含めると2ヶ月以上あったので、終わった後は珍しく寂しい気持ち… https://t.co/19srU848lQ

34. りーでぃんぐ☆ぱーてぃー 全公演何事もなく終わりを 迎えることができました! 稽古も合わせると約1ヶ月間 本当に楽しい時間でありました 同時に役者としても気づくことが 沢山ありました この経験は宝そのものです。 大勢のお客様にも見ていただけて 本当に嬉しかったです!

35. 雨宮夕夏「りーでぃんぐ☆ぱーてぃー!!」 ⇒ https://t.co/wElwPSQE6R

36. 雨宮夕夏「りーでぃんぐ☆ぱーてぃー!!」 ⇒ https://t.co/tlmJLJEZjv

37. 雨宮夕夏「りーでぃんぐ☆ぱーてぃー!!」 ⇒ https://t.co/tAlBNrE1bK

38. 雨宮夕夏「りーでぃんぐ☆ぱーてぃー!!」 ⇒ https://t.co/VQQCImPvad

39. 昨日は先輩方が出演した「りーでぃんぐ☆ぱーてぃー」を観に行きました! 3本だてだったのですが、どのお話も面白かったです(^^)最後のは感動したし、リーディングだけど「舞台だなぁ…」と感じました。 https://t.co/nJ2mwDp9Zn

40. 【りーでぃんぐ☆ぱーてぃー御礼】 9/29〜10/1の「りーでぃんぐ☆ぱーてぃー」にご来場いただきありがとうございました。 お楽しみいただけましたでしょうか? 演者の皆さんもスタッフの皆さんもご協力ありがとうございました。 次回の開催もお楽しみに!

41. りーでぃんぐ☆ぱーてぃー無事全公演終了いたしました! おこしくださった皆様本当にありがとうございました! 今回、稽古期間も含めとても勉強になりものすごく成長できたと思います。 まだまだではありますがこれからも頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

42. @sugiyama_land おはようございます りーでぃんぐ☆ぱーてぃーお疲れ様でした よしっぺの個性的なお芝居が見られて楽しかったです 「モンタギューーー」は圧巻でしたw

43. 『りーでぃんぐ☆ぱーてぃー』、割と写真撮っていただいたりしたのだけど全くupできてないので、少しずつupしていくぞー!(`・ω・´)

44. おはようございますー! 『りーでぃんぐ☆ぱーてぃー』プレ公演から3日間、ご来場くださった全ての皆様、ありがとうございましたー!ヾ(o´∀`o)ノ 本当にどの作品も魅力的で、3作品全てに1役ずつ関わらせていただけて本当に幸せでした!… https://t.co/zHOtbB3LoF

45. りーでぃんぐ☆ぱーてぃーお疲れ様でした! 私は30日、1日とお手伝いとして参加しましたが、合間を縫って6公演全部観させていただきました🙇 こんなに何回もお客さんの立場でお芝居を観たのは初めてでした😳 毎回毎回新鮮で、笑ったり泣いたり本当に楽しい時間をありがとうございます!

46. りーでぃんぐ☆ぱーてぃー、お疲れ様でございました! 笑いあり涙ありの楽しい公演でした! プレから本公演の3日間全て見て、こんなにも心躍るモノはないと思いました。 演者やスタッフの皆さん、サイコーでした!ありがとうございました!! #りーでぃんぐぱーてぃー #りーでぃんぐぱーてぃー

47. りーでぃんぐ☆ぱーてぃーお疲れ様でした*\( ˆoˆ )/* 笑いあり涙ありでとっても見てて楽しかったです😤💓 演者の皆さん本当にお疲れ様でした👏👏👏✨

48. りーでぃんぐ☆ぱーてぃー 無事、全公演を終了しました…! 本当にお疲れ様でした!! 関わった全ての皆様に感謝です…😭 本っ当にありがとうございました!!

49. りーでぃんぐ☆ぱーてぃー無事に終了いたしました!!!! とても濃い三日間でたくさんの勉強をさせていただきました!!!! 来てくださった皆様、本当にありがとうございました!!!! https://t.co/ple1AGtNFP

50. @Rimi_nsmt りーでぃんぐ☆ぱーてぃー、お疲れ様でした! 緊張を跳ね返すくらい楽しい朗読劇になって良かったですね😊 色々と演じる役どころが変わり戸惑い等もあったであろう中、無事に終わって何よりです ブログ、楽しみにしています😌