近代ニッポン―女性を花咲かせた女 広岡浅子の生涯 公演情報 近代ニッポン―女性を花咲かせた女 広岡浅子の生涯」の観てきた!クチコミ一覧

1. 昔新京極のところに東宝の映画館があってそこにワンピースとかキン肉マンとかデジモンとかおジャ魔女どれみとか観に行ってた記憶

2. 『屋根の上のヴァイオリン弾き』 本日初日を迎えました! 家族の温かさを再認識させられるとてもステキなミュージカル。 日本初演より50周年となる記念すべき今回の公演。 今回は憎まれ役?の今井さん。 チーム東宝芸能の 下道、畠山、斉藤… https://t.co/s57YiFR3zt

3. 【爆笑(?)ダジャレ】 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

4. 【爆笑(?)ダジャレ】 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

5. [つぶやきたいダジャレ] 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

6. 【小南竜平】東宝ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』日本初演50周年記念公演、東京公演開幕。ロシア人サーシャとして初出演させていただき歴史ある作品の一員として一歩を踏み出しました。1幕劇中のナンバー「TO LIFE」にもご注… https://t.co/eKx9Tzw36g

7. 足掛け3年くらいだったかな。好きなロボアニメのBDやっと全巻買った。あとは劇場版を東宝オフィシャルでだな

8. 本公新公東宝ルキーニ勢ぞろい、ついでに新公メインキャスト勢ぞろいなんだからエリザメドレーやればいいのに。録画だけど。

9. 1969年、大阪府茨木市に生まれる。幼少時に熊本県熊本市に転居。1986年夏、大塚製薬主催「第1回ポカリスエット・イメージガールコンテスト」でグランプリ受賞。1987年、東宝映画『あいつに恋して』 #moritaka #chisatomoritaka #森高千里

10. @greengarden 我がツイートは「東宝特撮」「東映ライダー」「眠気」のみっつが混じり混沌を極めていた……! (※やおら小室のダウナー調イントロ)

11. 二都物語の再演、 ルーシーが真綾さんだったらいいんじゃないかな? そしたら、カートンが命を賭けて身代わりなるほどの女性の説得力が増すよ! 芳雄真綾+浦井というステキな芳雄さんハーレム△が出来るわけなんですけど!! って事で、東宝さま二都物語再演はよ。

12. @SoundwaveINT @Type58_Buckwhe 東宝の大プールだ・・・ 何の映画なんだろうか

13. 東宝株式会社にはコンプライアンス(法令遵守)はありません。社員なら誰でも試写会の抽選で使用した個人情報ゲット出来るし、持ち出しもOK!あなたの個人情報は勝手に売られてますよ!変なDMとか来ませんか?

14. 東宝株式会社にはコンプライアンス(法令遵守)はありません。社員なら誰でも試写会の抽選で使用した個人情報ゲット出来るし、持ち出しもOK!あなたの個人情報は勝手に売られてますよ!変なDMとか来ませんか?

15. 大塚ちひろって東宝シンデレラ出身なんですよね。

16. 【爆笑(?)ダジャレ】 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

17. 宝塚みたいに、東宝のお菓子があったら良かったんだけど。笑

18. 久々に森崎東の「野良犬」を観たが、返還直後の沖縄ネタを入れたいなら黒澤のクレジットを外すべきだったんではと今回も思った。それよりHDマスターでの放送なのはDVD発売の前置きなのが、東宝のDVDの出し方と決定的に違う点。東映も松竹もCSとうまく協力関係にあって羨ましい。

19. @imo_imo_imo_imo @jirolian あれは旧店舗 例の東宝ビル建て替えから https://t.co/yt9zPTKWpu

20. @bono_bonon んー、話としてはそんなに長くはないよ。ただ濃い。すごく濃い。もちろん貸すよー。Blu-rayもつける?スティンガーのスピンオフも劇場版もあるし、東宝ファンクラブ限定のスクールスピンオフも予約済だよ(超いい笑顔

21. @zuka_0926 いや、そこは欧米式の良いことあったんだからこの後も良いことあるって考えよ!(笑)正直東宝のひかりふる路とかあーさのバウの方が行きたいよね😂w

22. これも、あった。この頃は、ヒデちゃんは東宝系が多かった気がする https://t.co/Ws9UkNZUd7

23. 今週、12月9日の夜にゴジラ×メカゴジラ、ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOSの機龍2部作の実況上映を企画させて頂いてます! 各21時、23時ジャストに東宝マークからのスタートですので、途中参加も合流しやすいかと。是非、機龍1… https://t.co/kk5Tg4dB53

24. @kandiohmori 宝塚と東宝系ミュージカル、新感線、地球ゴージャス系なども…(NODA MAPはツマンネ)

25. 「GODZILLA怪獣黙示録」読了。映画を観たなら絶対読むと面白い!移民船で地球脱出前の怪獣軍団との戦いを描く!嬉しいのは東宝特撮映画のネタが端々に!轟天が!マーカライトが!そしてあの名ゼリフが!これまでの劇場作品を楽しんだ人なら… https://t.co/rDIRjwylOh

26. 二期でも懲りずに薬研くん登場回確保お願いします🙇!これ以上エンディング歌ってなんて欲は言わないので!大将組回とか絶対喜ぶ審神者多いと思うんですよね!東宝さんお願いしまっす!! #touken_hanamaru

27. 国際通りのほぼ真ん中に位置するお土産屋さん「東宝堂」です。お菓子、泡盛、シーサー etc ... なんでも揃えております。お土産でガッカリはさせません!スタッフとのおしゃべりだけでも良いので、是非お立ち寄り下さい(^O^)/ #kokusaidouri #omiyage

28. 【爆笑(?)ダジャレ】 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

29. @north_sea123 あ、そうだった… なんで東宝の人はあのお二人をニコイチにしたがるのかなぁ…

30. @re_to3 東宝さんは12/8まで〆(._.)メモメモ 予約しようと思ってるのですが、どこで予約すれば良いのか。。 アマゾンお安いけどちゃんと確保できるのか不安もあって... 東宝さんが確実なんでしょうが諭吉さん2人とか...(;´д`)

31. 一昨日までアイア居たから超感じるけど東宝広い笑

32. 05/Dec/2017 @東宝 芝居・ショーともに芯の掴めない作品。センター二人の拙さが空回りの連鎖を誘発。組長&天寿さんが救い。 壱城さん夏樹さんの見せ場が少なくて残念。退団者への餞は大切。 https://t.co/kWQEVj7wiD #宝塚歌劇団 #星組

33. 明後日の発表会の後打ち上げするの?と聞かれたんだけどやんわりとお断り。「何があるの?」「どうしても行かなければならない所が、、。」それは東宝出待ち。(笑)カイちゃんに会わなければならないのです‼️ #七海ひろき

34. 【藤木直人 出演作品の紹介】 「g@me.」(2003年、東宝) 主演・佐久間俊介 役 ※映画初主演 https://t.co/gyT6fu9FM5

35. 価格3730円~ 舞台『弱虫ペダル』箱根学園篇~野獣覚醒~ DVD 東宝 宮﨑秋人 滝川英治 河原田巧也 鈴木拡樹 北村諒 https://t.co/mX8lEYy9vZ https://t.co/dlCJmUA54n

36. https://t.co/vng9loUzArエイトレンジャー2 DVD 通常版(DVD~~東宝)

37. とりあえず東宝シネマ行ってくるわ

38. ハガレン見てきました~~!!🙏🏼 始まりが東宝とかKADOKAWAとかじゃなくて、ワーナーブラザーズのロゴが出てきたのが、なんかすごい!山田涼介すごい!ってなりました😌💓(?) 続編あると期待してる…♡

39. (ほとんど東宝怪獣詳しくないんですけど、ぶっちゃけ僕も怪獣黙示録の方が好きです)

40. @1789tsp いえいえです!観に行かないです(ーー;)… (近いんですけどね〜笑) 東宝の千秋楽は行きます!(*^▽^*)

41. 東宝のミュージカルというものを初めて生で観たんだけどすごく良かった!ミュージカルって歌で説明して話の展開が分からなくなるイメージだったけど、レディ・ベス全然そんなことなくて初めて観るものとして良かったのかな)^o^(

42. 【爆笑(?)ダジャレ】 東宝: 東宝の映画が満員でとうほう(途方)にくれる

43. 東宝『学校の怪談2』ラストシーンとなった静岡県川根本町のロケ地。  https://t.co/N2XUYrgj7w ホラー映画

44. 東宝の経営陣は即刻退陣して欲しいほどのカスばかり!特に社長の島谷○成は出世しか頭にないバカ!経営の素人!どうしてあんなクズを社長にするかね?ブラック企業は社会から抹殺されるべし!労働基準監督署!臨検のお時間ですよ!

45. 東宝の経営陣は即刻退陣して欲しいほどのカスばかり!特に社長の島谷○成は出世しか頭にないバカ!経営の素人!どうしてあんなクズを社長にするかね?ブラック企業は社会から抹殺されるべし!労働基準監督署!臨検のお時間ですよ!

46. @inrenokurousagi 東宝全滅疑惑 is ある

47. @Der_Manul そういえば、ディズニーの長編も『リトル・マーメイド』までは新作と旧作の二本立てでしたね。一時期は東宝チャンピオンまつりや東映まんがまつりにも組み込まれていたことも。

48. 地元の映画館 ラストレシピが 8日で終わっちゃうらしい(まぁ東宝じゃないし👋)ので 明日明後日 2日連続で見てきまーす☺️ 安定の一人映画💖 見ちゃわないと ムビチケ無駄になっちゃうから😂