KOBEアイドル祭 公演情報 KOBEアイドル祭」の観てきた!クチコミ一覧

1. アイドルに負担かけそうって思うんならそもそも券取らない方がいいんじゃない

2. ライブ行けばまた気持ちは変わるのかな。喜矢武さんは本当に大好きだよ。ゴールデンボンバーも大好き。でもなんか(இдஇ; )

3. @rena_penguin_ 最近全然会わんよなww 俺がライブ行ってないのもあるけど、、また車で夢の話したいで??笑笑

4. @nasu4499 分かる👏👏👏👏 Gマガの衣装やばいですよね!?あれはライブでは難しいかもですがやってほしい…!!

5. raciku の1st mini album 「Analyze」のMV 見ました パラドクス好き!! ひらたゆうやバンドの時とは、全然違う。上手く言えないけど… raciku 最高!! 👍 MVも、かっこいいけど、やっぱりライブが好き!!

6. ライブ会場でみたトラプリTシャツ9月に発売されるので買おうかな?

7. ももクロってみんな可愛いよなあ、、、、、アイドルにありがちな、この子そんな可愛くない って子がいない。みんな可愛い。

8. 早くライブに行きたいわ✈︎❤︎

9. 『夜の名前書きライブ✒』 - MixChannel LIVEを配信中! https://t.co/YOvU1SYsKJ #ミクチャLIVE

10. 裸足でSummer 特典映像 前半 ナレーション 「昨年の神宮ライブ終演後、玲香は泣いていた」 「玲香はこのツアーでポンコツ発揮しすぎ」 https://t.co/AEnHUNFeLd #桜井玲香 #生駒里奈 #白石麻衣 #乃木坂46

11. @Rio_Yokoo 大阪ではないんだけど、ライブ行くのは大阪が多いね(;´・ω・) たこ焼き食べたいのか!うまいで~~ 夏になったら坊主が一番やで(笑)

12. 背が高くてハイヒール👠履く人のお陰でライブ見れなくなるのと、団扇を高く上げられて推しの顔が(カウントダウンライブ)見れなくなったことある😭

13. 8/13、8/14の戦況 ルーチェクーポン→36枚 ピュアモンCD→22枚 P.IDL NAGOYAライブDVD 1枚 チェキ 7枚 以上です、ご査収くださいませ。 #今日の推しごと

14. 貴方の自宅のTVで必ず一人で観て下さい伊藤みずき、グラビアアイドル NO.1/伊藤みずき [DVD] IMPACT https://t.co/AYYrrLu85N @amazonJPさんから

15. @Me___165 わ~~ひこさんもサマソニ行かれてたんですか…!!そいえば日韓的にアレな日でしたね…!MCが英語オンリーだったり衣装シュプリームとBAPEでキメてたり、愛想を振り撒いたりもしないアイドル感0のクールなステージ……!!!何もかもが完璧最高でした……ウッ

16. @luna_mitsuki_ @HONEYBEE_2017 L-1グランプリお疲れ様でした! ライブ楽しかった〜!いつも以上に楽しそうに演奏してましたね( ^ω^ ) 悔しい結果にはなりましたが、この経験を次に繋げていきましょー

17. ヘイのTideめちゃくちゃ好きなんですけどライブでしないですかねぇ…😩😩

18. アイドルイベントに行かないけどなんちゃらアイドル楽しかった

19. 下ネタ失礼 今日泊まってるホテルがAV無料だよ見てみて!って感じのビジホなので名古屋なんなん?ったけど、とりあえずつけっぱなしにしてみて全然面白くないのでもっと笑いにどん欲なのが見たい。 お笑いライブ配信してくれ

20. えいとのライブ明後日なのにまだ何も準備してないやばい

21. ライブトーナメント結果発表! 1位:本田未央 2位:藤居朋 3位:神谷奈緒 市原仁奈 堀裕子 6位:有浦柑奈 宮本フレデリカ 白菊ほたる 森久保乃々 10位:櫻井桃華 赤城みりあ https://t.co/dR7UOUDWRf #imasLT

22. @YUKKO_MMMMOON コミケとかアニメライブ行けばわかる。オタクとか湿度高すぎて、匂いきつい。努力してほしい

23. これがワイの本業になります、ただのライバーです、アイドルソングはとても歌いやすいです◎ https://t.co/n5pVKW4Tro

24. ライブ後に必ず流れてくる不満を見ると、不満を(100%ではないが)持たずに楽しめたのは幸せな事なのかもしれない

25. @miyu_2002 あの、画像保存してもいいですか? ライブ行ってたからラインライブ見れてなくて、、

26. 本作の主人公。コミュ障でドルオタ高校生。学校では孤独ないじめられっ子[1]でもあり、地下アイドルのチェキ会でしか女子と会話したことがなく、女子から忌避され、男子からも軽蔑されているので、他人としゃべることが苦手。特に女子からは常に陰口を叩かれ、目を合わすことも話すことも許されず、

27. 元動画には歌詞コメントは行ってないのでこちらからどうぞ アイドルマスター 三浦あずさ "太陽の花" https://t.co/wsWgrK5kEy #sm31587646 #ニコニコ動画

28. はーい!みなさん人差し指を8本出してください!せーの、いーいーいーまじでいー⤴︎てめぇの話を聞き飽きたツンツンなbotといえば?EEE⤴︎⤴︎はーい、ありがとうございます。ちょっぴりデレデレで清楚なEEE界のアイドル、ツンデレEEEEbotちゃんでぇーす!ハタチでーす!

29. 天井席に手を振り続けながらニコニコしてるすばるくんが本当にtheアイドルって感じで、自分のアイドルとしての在り方に悩んだことがあったって語ったこともある人だからこそ最近アイドルとしての魅力を増していることと今に辿り着くまでのことを考えると涙ちょちょぎれそうになりました…

30. @kan_badge_ya しゃちのライブは疲れるライブ、ですからね。 かと言って他のグループが大人しいかというとそうでもないし。 (´・ω・)b

31. 10/14のIDOL DIVERSITYいきます。 ライブ行きたすぎるのとバンもん!に会いたすぎるのと生の可愛さまた味わいたすぎて。 みゆちぃのイケメンぶりにやられたい😏💗わら 可愛い〜〜〜〜〜〜〜って ウハウハしたいです。はい。

32. @FREAK_FAKE アイドル(小声

33. そりゃーこんなにライブやらないグループ辞めたくもなるでしょ() #絶対誰かに叩かれるw

34. @eri_saito529 疲れてるのにライブしてくれてありがとう! 名前も読んでくれてありがとう💙💙

35. 昨晩はライブ後ひだ&りょーと寿司🍻 今晩は佃たくまゆりこと牡蠣🍻 https://t.co/5XnknKmway

36. 昨日のライブで初めて耳にしたこの曲 すごく耳に残っている。 YAMONESを聴きたいと言っていたあの方に感謝 Tonight / YAMONES(ヤモーンズ) やもとなおこ https://t.co/PnB2WEQNgJ @YouTubeさんから

37. ぬーさんの名古屋ライブを最前で参加できてもうこれはもう今後ないものとして記憶しますもう

38. ラブライブのコスって何の衣装がいいのか分かんない 好きなやつやるのが一番なんだろうけどにわかだからよく分からない

39. @teramixs フォロバありがとうございます🙏 今日のライブは楽しかったです😆 次はマリンですね👍よろしくお願いします。

40. 「社会人には参加出来ない開催日設定」って話聞いて考えてみた。 自分の場合だと平日夕方からのライブとかがそれに当たるのかな?と思った。 けど、意地でも参加したいものならなんとか休み取って行くし、無理ならライブの成功を遠くから祈ってるな。 で、次の機会を待つ日常に戻る。

41. ゆらさんには失踪した双子の妹がいて、彼女が地下アイドルが大好きだったから、自分がプロデューサーになればいつか彼女に会えるのではないかと夢見てPになった子 妹ののらちゃんはCoCでロストしている https://t.co/Ky496fwZtx

42. 今回のライブで個人曲がとかなんとか色々言われてるが、ここまで楽曲が増えて、ユニットが出来てってしたら、どうしたって全員が大満足なんの不満もない!なんか無理だよ もっとこうして欲しかった!なんかいくらでも出てくるし、蔑ろにされてる感とかも否応なく出てくる

43. セクシーヘソ出しHana*ちゃん共々ありがとうございました−!写メはございません。 九条メロディ・グラン・マは明日も15時から営業! あのアイドルが来る…らしい…よ? https://t.co/1DXWUjF81w

44. @k0902music @MUONOFFICIAL @AT_Groove @kei_umbrella お疲れさまでした(`・ω・´)ゞビシッ!! 今回もすごい楽しかったです!素敵なライブをありがとうございました~(*≧∀≦*)

45. 大橋彩香ってアイドル声優プロジェクトの共同ネームじゃないの?

46. なむがソロデビューしてライブなんてしてくれた時は駆けつけたい♡♡お水飲む時ヒューって言いたい

47. は〜〜わたしも新人アイドルとしてえんななでたいな〜〜〜〜〜〜<( ˆoˆ )>

48. 僕は誰かがGFのライブ映像をYouTubeに載っけてくれると信じてる

49. @hama_okamoto 関ジャニ∞のライブ行ってきました!!!!!!!! 丸ちゃんのベース、すごかったし、「勝手にしやがれ」、めちゃくちゃ盛り上がってました!!素晴らしい曲をありがとうございます🙏 是非見に行ってあげてください!!

50. @rin_mmts いえいえ~🎶 ほんとほんと、最後にあったのいつだろう(笑) それよく言われるのよねー Twitterにもそんなに浮上してないから生きてる?ってww うーん、ほんとライブ自体行ってないのよねー 行きたいんだけどww こちらこそー!