十字架は眩しく笑う 公演情報 十字架は眩しく笑う」の観てきた!クチコミ一覧

1. 安室ちゃんの引退表明で、あの曲が世間で鳴り響く♪ タイミング〜〜!! https://t.co/6m6YFXCzHi

2. @Haruka_JP さっき上げた船上スイッチも 11月だし、鯛プロジェクトの オタク君の舞台も気になるし、 電氣っ娘のイーストンズさんも 11月だし…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

3. 昨日から、我が家の食卓は、「ねぎ」「赤い野菜」づくしです(笑)お米はレンジョウさん家の「ニシコリ」です☆ https://t.co/rGkfRgI5IE

4. 鯛プロジェクト終わって、大好きな仲間とバイバイしてさみしかったけど、今日からまた面白い稽古へ。 幸せだなぁ^_^ 順風男女コント公演 私は新作の「順風ジャンボ」へ出演させて頂きます😊 チケットのご予約はこちらからどうぞ🐥… https://t.co/QPKzIZe51U

5. @itomiso お疲れ様です!! フォローさせていただきました!! [鯛プロジェクト]受付お手伝いしていた 東京DASH!の葉月です😁🎶 よろしくお願いします!!

6. 鯛プロジェクト第1回公演 [十字架眩しく笑う] お手伝い 無事千秋楽を終えることができました!! 打ち上げにも参加してキャストのみなさんともお話できて楽しかったです!!… Brats)https://t.co/eunaovUWTZ

7. 鯛プロジェクト第1回公演「十字架は眩しく笑う」終了致しました。ご来場頂きました皆さま、応援メール下さった皆さま、本当にありがとうございました✨ 素晴らしいスタッフの皆さんにも感謝です。 幸せな4日間でした🌸 https://t.co/rYbKokc3uN

8. 鯛プロジェクト「十字架は眩しく笑う」舞台 喫茶レイニーのおかしな登場人物達と、西永さん☆ https://t.co/xo0yD0azZX #鯛プロジェクト #十字架は眩しく笑う

9. 鯛プロジェクト『十字架は眩しく笑う』全公演無事終了致しました。 お越し下さった皆様。応援して頂きました皆様、誠にありがとうございました。 https://t.co/SF7Q6EAiyF

10. 田井弘子 ブログを更新しました。 『鯛プロジェクト『十字架は眩しく笑う』終演』【画像3枚】 https://t.co/FpGjAM18Kc https://t.co/JfPWHD4VgK #田井弘子 #舞台 #アメブロ

11. 鯛プロジェクト『十字架は眩しく笑う』無事終了しました。田井さんの旗揚げに賛同した心強いキャスト、スタッフが一丸となって最後まで走り抜けました。また明日から気持ちを切り替え、見方を変えて、生きていこうと思います。観にきて頂いたお客様、感謝致します。ありがとうございました!

12. 鯛プロジェクト「十字架は眩しく笑う」無事公演終了!作演出の西永さん始め、共演のみんな、スタッフさん、お客さん皆さんありがとうございましたー!ほんと笑顔の絶えない舞台でした!与座さんも観に来てくれ… https://t.co/YdGxHm0TUP

13. 鯛プロジェクトを見終えた帰りにタイパンツ買いましたまる

14. 夜は田井さん初プロデュースの 鯛プロジェクト「十字架は眩しく輝く」を観劇しました。 正直に東京に出て来て今まで観た作品の中で個人的に1番面白かったです。 千穐楽だったのがホントに残念、誰か誘ってもう一回行きたい もう一回イリュージョンをかけられたい笑 出たいよ!!(T-T)

15. 鯛プロジェクト『十字架は眩しく笑う』のスタッフを東京DASH!女子組で務めさせていただきました!! わたしは2日間だけでしたがすごく素敵なカンパニーで楽しかったです♪ 皆様本当におつかれさまでした!! https://t.co/CWvFA6gbC9 #鯛プロジェクト

16. 田井さん出演の『十字架は眩しく笑う』@シアターブラッツ、観てきました! 私の好きな感じのお芝居で、すごーく楽しみました♪今まで観たことないタイプの田井さんの役。なのに、ハマっててステキでした!お疲れ様でした! https://t.co/KXvZJVlM5i

17. 舞台『十字架は眩しく笑う』全公演無事に終了致しました‼ 御来場と御声援、誠にありがとうございました‼ https://t.co/0jOTxds7ky #鯛プロジェクト #十字架は眩しく笑う

18. 『十字架は眩しく笑う』千穐楽!! 無事、全公演終了致しました。 劇場まで足を運んで下さった皆さま!本当に、本当に!!ありがとうございました!! https://t.co/1SSQR17bpO #鯛プロジェクト #十字架は眩しく笑う

19. 観劇week10本目。 『十字架は眩しく笑う』 千秋楽🎉 バラバラだったパズルのピース が、ピタピタッとはまっていく 様は、爽快かつ感動✨ 聡さん演じる、真面目で優しい 三姉妹のお父さん👓 心臓に病を抱える姿があまりに リアルで本… https://t.co/S3d1H17fSI

20. 鯛プロジェクト第1回公演 『十字架は眩しく笑う』 お客様から拍手を頂きながら無事に幕を降ろしました!!本当に本当にいい作品で僕も凄く楽しんで演じる事が出来ました\(^o^)/ 取り急ぎではありますが、皆様本当にありがとうございました!! #鯛プロジェクト

21. 鯛プロジェクト「 」を観劇。喫茶店を舞台にしたワンシチュエーションコメディ。嘘に嘘を重ねてという王道な流れだけども、どの嘘も優しい嘘なので、とても気持ちのあたたまる素敵な作品。役者さんもそれぞれに魅力的で、芝居もバシッとはまっていて、ストレスなく、楽しめた! #十字架は眩しく笑う

22. ひろこさん企画の鯛プロジェクト 観にいきました。ほんとに心の奥がじーんとなる作品です。 あと夜の一回!ぜひお勧めです。 美穂さん、そして多田くん。 とても良かったです。 感極まって泣き過ぎました。 https://t.co/WmxqJAp5l2 #十字架は眩しく笑う

23. 鯛プロジェクト「十字架は眩しく笑う」見て来ました(*´▽`*) チラシも素敵だったけど、お話も素敵だった〜!非売品のポストカードも素敵〜!ほんと行けて良かった(*´▽`*)♡ https://t.co/uxNpVoav89

24. 鯛プロジェクト第一回公演 『十字架は眩しく笑う』 観て来ましたえぇ~😆 ラストへの繋がりがイリュージョンでおもんかったさぁ~😁✨✨✨ あと一回、本日17時~の回がある様なので、お時間ある方は 新宿『シアターブラッツ』へ行ってみたら… https://t.co/olzG27uK2k

25. 渡邊聡さん出演『十字架は眩しく笑う』観劇。コミカルなのに予想外のエンディングにほろり。本当に具合悪いのでは…と心配したくなるほどリアルな聡さんの演技も必見。 新宿 THEATER BRATSで本日まで!! https://t.co/65dPBHflHm #渡邊聡 #ゴツプロ

26. 昨日は雨の中、鯛プロジェクト「十字架は眩しく笑う」に沢山のご来場ありがとうございました✨🌸✨ そして今日は晴れ〜☀️ 千秋楽13時と17時からです。 新宿シアターブラッツにてお待ちしております💖 作・演の西永さんとはすんごい昔… https://t.co/Dz6mjN5Pzy

27. 昨日の田井さんへの差し入れは鯛プロジェクトだけに「鯛やき」(笑) 東京駅の「鯛やき鉄次」さんの「お日持ち鯛焼き鉄子」が通販サイトパクとモグで購入できるので、事前に用意。当日買えるか不安もあったから…台風の影響で早めに出かけたけどやっぱり時間に追われて、事前に購入して正解でした。

28. ブログを更新しました。 『鯛プロジェクト第一回公演『十字架は眩しく笑う』を観てきました‼️』 https://t.co/v4sBe9N3Rj #鯛プロジェクト #田井弘子 #アメブロ

29. 【本日千穐楽】舞台『十字架は眩しく笑う』 13時と17時の2公演です、当日券御座いますのでお時間ありましたらぜひぜひ御来場下さい<(_ _)>スタッフ&キャスト一同劇場にてお待ちしております‼ https://t.co/zflF4n7SBt #鯛プロジェクト

30. 昨日は後楽園ホールでカシンさんの試合を観てサイン会に並んだあと、新宿御苑前に移動。 田井和彦さんご出演の鯛プロジェクト旗揚げ公演「十字架は眩しく笑う」昼&夜公演観劇。 https://t.co/uVXOqkb0Y6

31. 次回公演に出演していただく伊藤美穂さんを観にドーン❗美穂さんが可愛くて…新な一面を発見(笑)でもコントる美穂さんも可愛いよ🍒 そして、舞台役者カッコいいランキングNo.1or2(まに調べ)の中山夢歩さんが主演でし⤴ 鯛プロジェクト… https://t.co/He8JjgXPhh

32. 鯛プロジェクト「十字架は眩しく笑う」感覚的には1時間半くらいだと思ったら2時間経ってた。コメディチックかなと見始めたら、もっとハチャメチャになって最後は魔法にかけられたよう。4日間ではもったいない。 https://t.co/Ynd3nWLuXv

33. 『十字架は眩しく笑う』三日目! 足元の悪い中、ご来場下さった皆さま、本当にありがとうございました!! 残りは 18(祝) 13時/17時の2回!! まだお席ございます(><) お時間ありましたら是非!… https://t.co/oxbwgYVvaw

34. 昨日は板垣桃子さん御出演! 「SENAKA〜伝説の挑戦〜」 今日は田井弘子さん伊藤美穂さん多田竜也くん御出演! 「十字架は眩しく笑う」 観劇しました(((o(*゚▽゚*)o))) 共演させていただいた時と違った役が観れて1人でゾワ… https://t.co/84odNGDgA4

35. @yugoviti2324 演劇集団イヌッコロの「いえないアメイジングファミリー」と鯛プロジェクト「十字架は眩しく笑う」です! どちらも劇場が新宿で、はしごしやすかったです(笑)

36. 「十字架は眩しく笑う」降臨☆ほのぼの〜。が、しかし、ほのぼのだけど休ませてくれない。あちこちでいろいろ勃発していてハラハラドキドキ。ほのぼのってこんなに爆笑できるんだ笑。十字架も眩しいけど弘子さんの笑顔も眩しかった!何はともあれ面… https://t.co/KuOo2ptpM2

37. 鯛プロジェクト「十字架は眩しく笑う」観劇。ロマンチックコメディとは聞いていたけど、予想以上にハートフルだった。ちょっと驚き。そんな中でも、伊藤美穂さんの笑いのセンスと言うかセリフ回しがおかしくて最高でした。

38. 今日は昼夜観劇!昼はゴツプロ!の中下元貴さんご出演「いえないアメイジングファミリー」夜はゴツプロ!の渡邊聡さんご出演「十字架は眩しく笑う」世界観は全く違えど、どちらも家族の話でほっこり ´ω` ) そういえば二人とも三姉妹のお父さ… https://t.co/8rqyGGZmrT

39. 鯛プロジェクト『十字架は眩しく笑う』伊藤美穂さんご出演舞台を観劇。前半〜中盤は目まぐるしくて正直ついていけなかったけど、後半の伏線回収は稲妻のように凄まじかった^_^ それにしても美穂さんはどんな役どころでもその存在感はさすがです❗️ 10月の順風男女や実弾生活も楽しみ❗️

40. どうせ本虎でTLかき消されるとは思いますが、鯛プロジェクトさんの『十字架は眩しく笑う』は明日18日まで新宿シアターブラッツにて。笑って泣けるから。観に行けば良いと思うよ!

41. 中山夢歩主演の舞台「十字架は眩しく笑う」に。脚本、演出、役者、もう全てが期待以上の面白さで、感動しました!あっという間の約2時間! もう一度観たい、というのが正直な感想です! https://t.co/BtsOwjjrYF

42. 鯛プロジェクトの『十字架は眩しく笑う』観てきた! 終始笑いっぱなしで、めちゃくちゃ面白かった😆でもでも最後にあんな事が!! 今日は予定がしっちゃかめっちゃかやったけど、ほんまに見れてよかったぁ!!つくづくそう思った😊 聡さん、最高やったぁ!! #渡邊聡 #鯛プロジェクト

43. おかわり鯛プロジェクト♡ 展開が分かってからの再観劇は 終始ニヤニヤ…笑 何度観てもハッピーな気分に なれる素敵なお芝居です(*´꒳`*) 鯛プロジェクト 第1回公演 『十字架は眩しく笑う』 明日まで。 新宿シアターブラッツにて… https://t.co/eukEXnN9wj

44. 中山夢歩くん出演の鯛プロジェクト「十字架は眩しく笑う」でシアターブラッツなう。楽しみじゃ。 https://t.co/0itOMNtEkh

45. 『十字架は眩しく笑う』3日目! 昨日も多くのお客様にご来場頂き感謝です! 台風が近づいてますが、雨ニモマケズ、風ニモマケズ、劇場でスタンバイ。本日は14時〜、19時〜。当日券もご用意してます。シアターブラッツでお待ちしてます! https://t.co/axFOF4zRh4

46. 鯛プロジェクト 「十字架は眩しく笑う」 本日、14時と19時。 受付・開場は開演の30分前です。 あいにくの天候ではございますが、どうぞお足元お気をつけていらして下さいませ✨ https://t.co/ff4Q2RqOnw

47. 台風で飛行機欠航!せっかくの休み家にいたくない! こりゃ、舞台を観に行きなさいって言われてるんだな。と解釈😆 予定が合わなくて諦めてたのに、降って沸いたようなラッキー🍀 聡さんの舞台観に行く🙌 鯛プロジェクト 『十字架は眩しく笑う』 楽しみ💕 #渡邊聡

48. 鯛プロジェクト「十字架は眩しく笑う」本日17日14時〜と19時〜です。台風の影響で交通機関の乱れがあるかもしれません。お早めに、お気をつけてお越し下さいませ。 お席まだございます! https://t.co/JvxjwngBlD #鯛プロジェ

49. 鯛プロジェクト「十字架は眩しく笑う」本日17日(日)は、14時〜と19時〜の2回です! まだお席ございます☆台風の影響で交通機関の乱れがあるかもしれません。お早めに、お気をつけてお越し下さいませ☆ https://t.co/LCdzadR0gU

50. @hinkoro 鯛プロジェクト、旗揚げ開幕おめでとう(○´∀`○) 最後まで怪我なく、すてきな世界をお届けしてくださいませ(*´ω`*)