SAMURAI REVENGE 公演情報 SAMURAI REVENGE」の観てきた!クチコミ一覧

キャスト4人が語り部もしながらの話の進め方が上手い!! そして仇討なのにコメディなんて面白すぎです。
    1時間45分楽しみました~

鑑賞日2017/08/27 (日) 13:00

とても面白かったです!仇討ちでありながらコメディー要素があり、感動あり笑いありの素敵な内容でした。ストーリーの面白さや意外性に加え、役者さん達の生き生きとした熱演も素晴らしく、どんどん惹き込まれました。もう一度観たいと思えるような舞台で、大満足でした!

キャストは男4人。これ以上は簡素化できない舞台装置。1時間45分の芝居でした。少しコミカルで仇討が進んでいくのが面白く夢中で観せて頂きました。話が二転三転するのでついていけない部分もありましたが楽しい時間でした。

• 単純に明確なる仇討ちの相手をつけ狙うストーリーかと思いきや、もっとドラマ性の強い作品。
    観客の全集中力が舞台に向けられているのが伝わってきます。
    大舞台の殺陣モノで観るド派手さはなくとも、人が刃物を持って切りかかるんだという生々しさが感じられる作品だと思いました。

今作を観たい理由の半分が小劇場での手作りの良さが伝わるsailboat企画さんの制作だからでした。
    それなのによりによって観劇前、個人的なトラブルでご迷惑をかけてしまうことに。
    にもかかわらず、あまりの神対応に涙が出てきそうです。

1. 夜行性の薬味、一味。

2. SAMURAI REVENGE 遅くなりましたが、終了しました。 見に来ていただいた皆様、ありがとうございました😫💦 そしてキャスト、スタッフの皆様ありがとうでした。 またいつかー( ´△`) あ、自分は出ませんが他の3人と脚本家さんは10月もだそうですよー😩がんばってー

3. こんな時間ですが 薬味一味SAMURAI REVENGE 無事終演しました 初めて舞台上で着物着て、刀振って、殺陣も参加して 良い経験になりました 本当に打ち上げの酒が最高に美味かった 観に来てくれた方、そして関係者みんなに感謝しつつ 小腹が空いた山上はカップ麺を食べます

4. 薬味一味 『サムライ・リベンジ』 終わりました。 ご観劇頂いたすべての皆様に、感謝申し上げます。 ありがとうございました。

5. REVENGE」無事に公演終了しました。 馴染みの仲間達の公演に関わることができてよかったです。お疲れさまでした!そしてご来場の皆様、まことにありがとうございました。 https://t.co/1fQfo7m5bH #薬味一味 #サムライリベンジ

6. 薬味一味・一味目「SAMURAI REVENGE」、無事終了致しました! ご来場頂いた皆様、誠にありがとうございました! 次回公演は未定ですが、次回もよろしくお願いします! 現在、楽しく打ち上げ中! https://t.co/3nN1yoLWEL

7. 物足りなさを感じ、薬味(一味)を投入 「しっかり」から「さらにしっかり」へと辛味が増しました😋 https://t.co/414517Er8f

8. SAMURAI REVENGE 本日最終日です! まだ予約受付中です!💦💦 https://t.co/FBFepdlwpt

9. 薬味一味「SAMURAI REVENGE」いよいよ最終日。 13:00と16:30開演です(受付開始・開場は各時間の30分前)。 当日券あります。 今日も受付でお待ちしています。 https://t.co/fIWLqGRRiy #薬味一味 #サムライリベンジ

10. 早ぇもんで…今日で終ぇよ… 薬味一味 SAMURAI REVENGE @キーノートシアター 13:00/16:30 開場は各30分前です。 よっしゃ!やってやらぁ!! https://t.co/sqSaZTL1ng

11. 薬味一味「SAMURAI REVENGE」いよいよ最終日。 13:00と17:30開演です(受付開始・開場は各時間の30分前)。 当日券あります。 本日も受付でお待ちしています。 https://t.co/vVKAfuOzZd #薬味一味 #サムライリベンジ

12. 舞台「SAMURAI REVENGE 」 音響を担当させてもらっています。 身内が言うのもなんですが、この舞台面白い。 見応えのある殺陣は勿論、笑いもありながらグッと来るところもある。 観に来ていただいて決して損はありません! 最… https://t.co/2bOSn3WPhV

13. 2回目の公演も無事終わりましたー! 次は19:30から! お待ちしてまっす!! 薬味一味 SAMURAI REVENGE @キーノートシアター https://t.co/MZmBCP4ix8

14. 薬味一味 SAMURAI REVENGE 本日は15:00/19:30です! 男4人芝居、見応えのあるものに仕上がってます! お時間あれば是非お越しください!! https://t.co/837zVFGjGq

15. 薬味一味「SAMURAI REVENGE」2日目です。 本日は15:00と19:30開演です(受付開始・開場は各時間の30分前)。 当日券、もちろん出します! お待ちしています。 https://t.co/6vCsjnLQoG #薬味一味 #サムライリベンジ

16. 薬味一味さん一味目「SAMURAI REVENGE」観て来ました。 格好良かったです。笑いました。オチが良かったです。 タイトルから少し殺陣が多いのかとも思ってましたが、実際は時代劇人情コメディといったところでした。面白かったです。

17. 薬味一味「SAMURAI REVENGE」本日初日です。 19:00開場、19:30開演です。 当日券あります。 受付でお待ちしています! https://t.co/ONxgAbdyFe

18. いよいよ本番! 山上は初日から元気注入して向かいますよー! 薬味一味 SAMURAI REVENGE @キーノートシアター 25日19:30 26日15:00/19:30 27日13:00/16:30 まだお席用意できます!… https://t.co/U0hptXcTUL

19. 「いやーすごい役者バカだねw」 と褒められました! 楽しい奴らのおもろい芝居! 薬味一味 SAMURAI REVENGE @キーノートシアター まずは明日19:30から! お楽しみに!! https://t.co/G99mY8gfbb

20. 明日、金曜より 薬味一味 『SAMURAI REVENGE』です。 予約はまだまだ受付中です。 どうぞよろしくお願いしますm(__)m https://t.co/yHLNKftA9V

21. 遂に小屋入りの日になりました! 薬味一味 SAMURAI REVENGE @キーノートシアター まだ席あるので時間があればぜひ! ん?ちょいと遠い?そんなの関係ない芝居をみせまっせ! 山上取り扱いの予約フォームです。 https://t.co/kBJWpISrIi よろしく!

22. いよいよ開幕 薬味一味 公演『SAMURAI REVENGE』 8/25(金)~8/27(日) https://t.co/m21ScighBQ 最寄駅 京成本線:新三河島2分(日暮里駅で京成線に乗り換え一駅) 山手線:西日暮里13… https://t.co/oVLsFXsQxP

23. 今週金曜日からです。 お時間ある方は是非。 薬味一味 『サムライ・リベンジ』 https://t.co/6lnS5zoDyp https://t.co/plxMEjUZW3

24. 薬味一味 一味目 「SAMURAI REVENGE 」 2017年8月25日~27日@キーノート・シアター 御予約はコチラから!→https://t.co/YCaFLgJ4k1 本番中照明します! この前稽古場にお邪魔したのは… https://t.co/vczly3nCjF

25. Oh got his Samurai revenge against Josh Bell for that walkoff that got him demoted #STLCards

26. まもなく開幕 薬味一味 公演『SAMURAI REVENGE』 8/25(金)~8/27(日) https://t.co/m21ScighBQ 最寄駅 京成本線:新三河島2分(日暮里駅で京成線に乗り換え一駅) 山手線:西日暮里13… https://t.co/xyb5qC5wqe

27. Afro Samurai Revenge Of Kuma Games … : https://t.co/gvMB5lgzgg .,, https://t.co/Gns0kn73Xq

28. 薬味一味 SAMURAI REVENGE @キーノート・シアター 8月25~27 芝居します! 良ければおいでやす! 山上の予約フォームです! https://t.co/kBJWpISrIi きてー! https://t.co/3G5Blya1TU

29. 薬味一味 CoRich舞台芸術!: https://t.co/1pSQzysolJ

30. 薬味一味さんの稽古見学させてもらいました。私結構好きなお話(*´-`) 帰りにスーパー寄って明日のお弁当とご飯の仕込み。今日の晩御飯は割引になってた手巻き寿司笑 https://t.co/Hcz1OT4Kb8

31. 薬味一味 一味目 「SAMURAI REVENGE 」 2017年8月25日~27日@キーノート・シアター 御予約はコチラから!→https://t.co/By35Km2gp7 皆様の御来場お待ちしております! https://t.co/nDdTq0NP0k

32. 薬味一味 一味目「SAMURAI REVENGE 」絶賛稽古中! https://t.co/eSCgHuZRQD