フロッグとトード がま君とかえる君の春夏秋冬 公演情報 フロッグとトード がま君とかえる君の春夏秋冬」の観てきた!クチコミ一覧

1. @naoto0710hiro いーんですッ!!! (川平慈英風に♡) 毎日頑張ってるんゃもん♡ 楽しみもなきゃやってらんなぃもん♬

2. 【拡散希望】 9月16日 (土)LOTUS KITAHARA YOSHIHIRO デビュー15周年ライブ 町田プレイハウスにて17時半開場の18時開演。OAにSpring forest‼️Mötley Grüe⁉️どうぞ観に来て下さいましm(_ _)m

3. 9月16日、町田プレイハウスで僕のデビュー15周年イベントやります。2年ぶりにLOTUS!そして14年ぶりにBLUE LANDを!2度と観られないラインナップ!この機会をお見逃しなく(^_−)−☆

4. 【拡散希望】 9月16日 (土)LOTUS KITAHARA YOSHIHIRO デビュー15周年ライブを町田プレイハウスにて17時半開場の18時開演。OAにSpring forest‼️Mötley Grüe⁉️どうぞ観に来て下さいましm(_ _)m。

5. 【拡散希望】 9月16日 (土)LOTUS KITAHARA YOSHIHIRO デビュー15周年ライブを町田プレイハウスにて17時半開場の18時開演!OAにSpring forest‼️Mötley Grüe⁉️どうぞ観に来て下さいましm(_ _)m

6. 【拡散希望】 9月16日 (土)LOTUS KITAHARA YOSHIHIRO デビュー15周年ライブを町田プレイハウスにて17時半開場の18時開演、OAにSpring forest‼️Mötley Grüe⁉️どうぞ観に来て下さいましm(_ _)m

7. 【拡散希望】 9月16日 (土)LOTUS KITAHARA YOSHIHIRO デビュー15周年ライブを町田プレイハウスにて17時半開場の18時開演 OAにSpring forest‼️Mötley Grüe⁉️どうぞ観に来て下さいましm(_ _)m

8. 【拡散希望】 9月16日 (土)LOTUS KITAHARA YOSHIHIRO デビュー15周年ライブを町田プレイハウスにて17時半開場の18時開演。OAにSpring forest‼️Mötley Grüe⁉️どうぞ観に来て下さいましm(_ _)m、

9. あぁ見たい見たい見たい! この時なんで見なかったんやろう後悔しても遅い〜 次からは気になったら絶対に見にいこ!! 😭 😭 小池徹平 三浦春馬 ブロードウェイミュージカル 「キンキーブーツ」公開ゲネプロ Kinky boots https://t.co/iS22n3VouU

10. @achan1t2 川平慈英さんもどきや( ˘ω˘ )

11. 11日にいくはずだったブロードウェイミュージカル@シアターオーブのチケットも友達が引き受けてくれたので一安心。これで後は荷造りだけ(*^^)v

12. 【拡散希望】 9月16日 (土)LOTUS KITAHARA YOSHIHIRO デビュー15周年ライブを町田プレイハウスにて17時半開場の18時開演。OAにSpring forest‼️Mötley Grüe⁉️どうぞ観に来て下さいましm(_ _)m

13. 新宿LOFTも町田プレイハウスも移転したし、千葉駅前もこの20数年でかなり再開発されて、流石に移転ぐらいしただろうと思ったら、昔のままだった! https://t.co/P96EZ1DhCA

14. @iRis_w_yuki めっちゃ綺麗!!! ブロードウェイミュージカル観れて良かったんな☺️ 馬🐴

15. @iRis_w_yuki へーーーここがよく聞くタイムズスクエアかぁ!!!!ほんとモニターいっぱいすぎてビカビカしてるな(笑)✨✨ オペラ座の怪人観たのね!!!! ブロードウェイミュージカルとか本場だから絶対感動やばいだろうなぁ😆😆😆 ゆうきちゃんここでも馬に好かれるんだねw

16. @nogiminmi46 デタ━(゚∀゚)━!川平慈英

17. 🔥9/16(土) 🔥 町田 ザ プレイハウスにてKitahara Yoshihiroメジャーデビュー15周年記念イベントにサポート出演💥💥💥 https://t.co/r9OdB5bn7z https://t.co/flU0vUZW5v

18. 川平慈英 って知ってる?(知ってるなら"1"or"知ってる"と、知らなければ"0"or"知らない" とリプライください)

19. タイムズスクエアまじビカビカ!✨ からの一番の目的 ずっと観たかったブロードウェイミュージカルが観れて大満足❤️ オペラ座の怪人観た! 歌も半端なく凄かったし、 演出がもう、これが本場か!ってくらいなんかトリックが凄かった語彙… https://t.co/NOesDqWJ8p

20. @chii_chii0425 いいんです!CV.川平慈英

21. 【拡散希望】 来たる9月16日 LOTUS KITAHARA YOSHIHIRO デビュー15周年ライブを町田プレイハウスにて17時半開場の18時開演。OAにSpring forestとMötley Grüe!どうぞ観に来て下さいましm(_ _)m

22. ニューヨークから来日してる先生のシアタージャスのクラスが今日が最後なんで受けてました。ブロードウェイミュージカルのシカゴのナンバーでした♪ 一緒に受けたメンバーも本当に素晴らしかったです。

23. https://t.co/gdMaBAFirn [朝日新聞]美輪明宏のコンサート「美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~」が8日、東京・池袋の東京芸術劇場プレイハウスで幕を開ける。 全曲がシャンソンの2部編成。美輪は「現代の人々はシャンソン… #オーケストラ #東京芸術劇場

24. 【拡散希望】9月16日 僕のデビュー15周年ライブを町田プレイハウスにて17時半開場の18時開演。OAにSpring forest‼️Mötley Grüe⁉️僕の歴代4バンドが揃います。どうぞ観に来て下さいましm(_ _)m

25. エグゼイドに出ていた博多華丸さんと川平慈英さんの区別がつかない息子 博多さんグッジョブ!

26. @null 川平慈英

27. @tos 川平慈英

28. 【拡散希望】 来たる9月16日 LOTUS KITAHARA YOSHIHIRO デビュー15周年ライブを町田プレイハウスにて17時半開場の18時開演。OAにSpring forest‼️Mötley Grüe⁉️どうぞ観に来て下さいまし(ᵔᴥᵔ)

29. https://t.co/udm0Ba19KT 10月27日の、町田プレイハウスからのライブでやるDelusion この、曲は演出が入るんですが、その演出の音声ができた。 オープニングから終わりまでこれで一切手を緩めることなく 進む事になります。これ大変だけどやり切ります。

30. https://t.co/udm0Ba19KT 10月27日の、町田プレイハウスからのライブでやるDelusion この、曲は演出が入るんですが、その演出の音声ができた。 オープニングから終わりまでこれで一冊手を緩めることなく 進む事になります。これ大変だけどやり切ります。

31. 【拡散希望】 来たる9月16日 LOTUS KITAHARA YOSHIHIRO デビュー15周年ライブを町田プレイハウスにて17時半開場の18時開演、OAにSpring forest‼️Mötley Grüe⁉️どうぞ観に来て下さいましm(_ _)m

32. 宝塚歌劇 星組公演  実況 ブロードウェイ・ミュージカル   『ガイズ&ドールズ』 https://t.co/G1QhYdR1ox https://t.co/dCD4Rr1gY6

33. 小池徹平 三浦春馬 ブロードウェイミュージカル 「キンキーブーツ」公開ゲネプロ Kinky boots 是非見てほしい https://t.co/G2QnZ4gqNd

34. 川平慈英「子供だってうまいんだも〜ん、飲んだらこう言っちゃうよ〜 くぅ〜〜〜〜!」

35. 【チケット譲渡】 ブロードウェイミュージカル ファインディングネバーランド 9/8 19時開演 東急シアターオーブ U25 当日引換券 定価6500円+手数料 チケット未発券のため、払込票番号での引渡しとなります 500… https://t.co/iifdL4lvKw

36. ドラッグストアに入店した瞬間、『ウーーッ』というので何のサイレンかと思ったら、川平慈英のペパリーゼのCMの『クゥーーッ』だった件💦

37. 🔥9/16(土) 🔥 町田 ザ プレイハウスにてKitahara Yoshihiroメジャーデビュー15周年記念イベントにサポート出演💥💥💥 https://t.co/r9OdB5bn7z https://t.co/SqAuuPnwCx

38. @AmiPocky 川平慈英とな、むむっ おいしくなぁーーれ、くぅー🤤

39. @rakutenfmtohoku 私の譲れないことは、アイドルのライブでの独特のコール。 川平慈英の「クゥーーーッ!」 山本高広の織田裕二のマネの「キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)」 最近のお気に入りは、 。 #テレビ朝日 #報道ステーション_スポーツ #熱盛 #r891

40. 川平慈英

41. LOTUS KITAHARA YOSHIHIROさんのメジャーデビュー15周年記念ライブ‼️この日は北原さんが関わった歴代4バンドが全て出演するという特別な日だψ(`∇´)ψこれはもうライブを見るしかないね!9月16日は町田 ザ… https://t.co/lRqpYoQRVl

42. @srkrdisk 前さとしさんが出てる舞台観にプレイハウス行ったら中にお花ありましたー…とーま教授のスタッフから…(未放送orz)

43. ブロードウェイミュージカル『アリージャンス / 忠誠』11月にジャパンプレミア上映 ジョージ・タケイ、レア・サロンガら出演 https://t.co/7SScJDQ5hF https://t.co/36TVSJyjyw

44. 川平慈英氏のように、イケイケJKなちかお姉ちゃんは、セーラー服である。

45. プレイハウスはお花出るのかな?最近お花みない

46. 宮菜穂子≫ フロッグとトード日向市文化交流センター① 「フロッグとトード」日向市文化交流センター。客席がアリーナのようです。可動式の座席なのだそうです。たくさんのお客さまちびっこたちがキャッキャと声をあげて喜んでくださりなんと… https://t.co/movNf8LfWj

47. 宮菜穂子≫ フロッグとトード都城市総合文化ホール フロッグとトード都城市総合文化ホールほんとうに素敵な劇場でした。座席も座りやすくて、スタッフ皆様もくつろぐリハーサル前のひととき。今日も健在。こんなところにいますよ。通路でスト… https://t.co/wG0KrDG7Xo

48. 【ザ・フー】ブロードウェイミュージカル化もされた代表的4thアルバムは?https://t.co/IczUCQln9j  #分かったらRT

49. いじめられてる川平慈英もアレだけど、エムマス城の千川ちひろ姫から貰う高所得者箱もヤバい

50.  昔々ある村に優しい性格の大炎上太郎という若者がいました。  彼が神戸を通りかかった時のことです。子どもたちが騒いでいるので近寄ってみると、彼らは大きな川平慈英を捕まえてみんなでいじ… https://t.co/2X8akitsKC #あなたのツイートからおとぎ話を書く