再演!警備員ラプソディ  公演情報 再演!警備員ラプソディ 」の観てきた!クチコミ一覧

1. さてさて 昨日までは「警備員ラプソディ」 今日からは「あゆみ」でございます。 9月9日、10日の「あゆみ」ご来場くださいませ。

2. 昨日はご来場ありがとうございました! 高田明日香になれたかな?前回の警備員ラプソディも今回の警備員ラプソディも両方愛していただけたら幸いです。 本当にありがとうございました!!!!! https://t.co/WCxgqS0VVn

3. とりあえず、無事に劇団ネクスト・ステージ第12回公演「警備員ラプソディ」終演いたしました。 お天気の悪い中足を運んでくださった皆様本当にありがとうございました。 #劇団ネクストステージ #第12回公演 #警備員ラプソディ

4. 「警備員ラプソディ」無事公演終えました!終わってしもうた...。3回公演どうなるかと思ったけど楽しかったなぁ...👏激しい豪雨であったのにも関わらず、たくさんの人に来ていただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!ご来場誠にありがと… https://t.co/o4w1sTth1B

5. 「春琴抄」お稽古から移動して、劇団ネクスト・ステージ「警備員ラプソディ」ミテキタ◎みなさんの個性が活かされてたなぁ。かかおちゃんの小ネタだいすき...!皆様お疲れ様でした◎ そして「贋作マッチ売りの少女」の打ち合わせ。濃密でございました。 あしたは愈々ワークショップ。わくわく◎

6. というわけで!劇団ネクスト・ステージさんの公演にチラシを挟ませていただきました!ありがとうございます! 公演まであと!残り約3週間!(?) お盆休み開けの稽古も開始になります!キャスト・スタッフ一同頑張っていきますよ!︎💪('ω'… https://t.co/n6EaHixOLt

7. 劇団ネクスト・ステージ公演、警備員ラプソディ無事終演!! 私は26歳幸せ真っ只中の中井寿々華役でした。ご来場下さった方、そして応援して下さった方、本当にありがとうございます。何かご意見等あればお… https://t.co/2ucHeoR5Ej

8. 警備員ラプソディ無事終演しました!1日で3ステとちょい役だけどめちゃくちゃ疲れた!! 3/10に次回公演のお知らせも出ました!楽しみ! 来ていただいた方に最大限の感謝を。ありがとうございます…! (えり) https://t.co/B58kHPHU7c

9. 劇団ネクストステージ12回公演 「再演・警備員ラプソディ」 3公演無事に終わりました!! ご来場頂きましたお客様全てに感謝であります!! ありがとうございました!!! https://t.co/UcqUALGo8g

10. @gaimax FF外から失礼致します。本日は警備員ラプソディにご来場くださりありがとうございました💓

11. @shkurashkura414 本日は警備員ラプソディにお越しくださりありがとうございました…!!!

12. @toi_et_moi_m 本日は警備員ラプソディにご来場くださりありがとうございました(*´꒳`*)

13. 劇団ネクスト・ステージ第12回公演「警備員ラプソディ」無事、終演致しました。 ご来場の皆様、ありがとうございました! https://t.co/R1z29xPDPO

14. これから劇団ネクスト・ステージの警備員ラプソディを観てきますよ。 https://t.co/Oo3L99d2Q3

15. ネクステさん‼‼‼‼ 警備員ラプソディ楽しみ‼‼‼ https://t.co/i7kBEI47iX

16. 「警備員ラプソディ」初回、マチネ終わりましたー!!! 当日券できてくださる方もいて、嬉しい限り!!!

17. 警備員ラプソディめっちゃ面白かったぞ……ななみんめっちゃ素敵なバリバリキャリアウーマンでした☺️✨ 色々呟きたいけど お昼買いながら家帰るで( ˘ω˘ )

18. 【開催】劇団ネクスト・ステージ 第12回公演『再演!警備員ラプソディ』が、OTOSQにて開催。 https://t.co/8tfZjMQcJi #イベント

19. 昨日の余韻を引き摺り仕事が終わりました 午後は警備員ラプソディ!!!

20. え、なに、なんで気合い入れるのかって? 仕方ないな教えてやろう 実は… あしたは… 警備員ラプソディ本番なんです!!!!! よ!!!!!! 来なきゃ怒るよ!!!!! キテネ

21. 「警備員ラプソディ」という脚本は、はじめてのオリジナル作品に挑戦したい!というネクステさんの情熱が無茶ブリと化してブランク○年の私の身に降り掛かった結果産み落とされた喜劇です。あの頃とは踏んできた場数が違いますからね、多分すごいものが見られるんじゃないでしょうか。ご期待ください。

22. @ma2nagaiiiii まさか、また警備員ラプソディをやらせて頂けるとは思って無かったです笑 二度目のラプソディ、楽しんで来ます٩( ᐛ )و

23. ネクステさんの「再演・警備員ラプソディ」、明日が本番だそうです!もうちょっとこまめに告知してやれよ作者って思いますごめんね。あと明日行けなくてすみません。申し訳ない。頑張ってください!

24. 警備員ラプソディ…()

25. 二つ目!警備員ラプソディパンフレット! 今回もフルカラーにて! ※チケットに付属していますが、追加購入分のみ販売します https://t.co/c1H2jGrrQg

26. 車だったらギリギリ間に合うんだ多分…ああ警備員ラプソディ…

27. こんにちは🙋💕 明日は警備員ラプソディの本番!出番は少しだけど、1日に3公演あるのが初めてだからドキドキする〜!! 今日は会場の仕込み! 明日、待ってるよー!😘 (えり) https://t.co/KF5zkffwc0

28. 誰か私と一緒に警備員ラプソディ観てその後教習所まで車で送ってってくれる人いないかなあ()

29. 【宣伝】【拡散希望】 劇団ネクストステージ第12回公演 『警備員ラプソディ』 日時:8月19日(土) 12:00~ 14:30~ 17:00~ 会場:OTOSQ(オトスク) 栃木県宇都宮市竹林町1063-3 チケットはボクか公式アカウントまで! #RT宣伝お願いします

30. 劇団ネクストステージ第12回公演 『警備員ラプソディ』 日時:8月19日(土) 12:00~ 14:30~ 17:00~ 会場:OTOSQ(オトスク) 宇都宮市竹林町1063-3 チケットは私までご連絡ください iM… https://t.co/iSIHy9m2zI

31. 髪の毛ピョーンてなってやがるぜ!!! すみれ島終わったばかりですが警備員ラプソディ、出演します!!!なので!!!来てください!!!!!初っ端から面白いです!!! https://t.co/o5VFhAzcuL

32. 8/19 警備員ラプソディ みにきてねー😍

33. 警備員ラプソディ チケット発売中です!本番まであと10日です!たくさんの方のご来場をお待ちしてます! チケット取り置きもできるので、お気軽にリプください! 前売り 1.200円 当日 1500円 学生(高校生のみ) 500円 https://t.co/GpWtjwxSKf

34. ネクステ~~~~~~警備員ラプソディ~~~~~~~~~~~~

35. 【掲載】劇団ネクスト・ステージ 第12回公演『再演!警備員ラプソディ』は、OTOSQにて開催 https://t.co/8tfZjMQcJi #イベント

36. すみれ島が終わると警備員ラプソディもあるよ、こちらも是非ー!!買ってー!!! https://t.co/foTlP9MakQ