第38  たけふレビュー ~OSKシンフォニー~ 公演情報 第38  たけふレビュー ~OSKシンフォニー~」の観てきた!クチコミ一覧

1. @null OSK日本歌劇団

2. トピックス*OSK日本歌劇団 研修所発表会 開催決定のお知らせ : 研修所の発表会を通じて、普段の研修の成果を皆さまに披露させていただきます。 ぜひお越しくださいませ。 【日時】 12月22日(金)17:00(約60分) 1… https://t.co/iXrJ1SI22l

3. 公演・イベント情報*OSK日本歌劇団 研修所発表会 開催決定のお知らせ : 研修所の発表会を通じて、普段の研修の成果を皆さまに披露させていただきます。 ぜひお越しくださいませ。 【日時】 12月22日(金)17:00(約60… https://t.co/PoSz1cCgE1

4. 今頃ですが 第38 たけふレビュー ~ OSKシンフォニー ~ 11/5の千秋楽まで、きらきらな世界をありがとうございました❀

5. メディア情報*11月15日(水)ニコニコ生放送「OSK日本歌劇団 本町カフェ」放送のお知らせ: ニコニコ生放送OSK日本歌劇団チャンネル「OSK日本歌劇団 本町カフェ」第14回目放送内容についてお知らせします。 今回のゲストは… https://t.co/GXpBXHDhVo

6. トピックス*11月15日(水)ニコニコ生放送「OSK日本歌劇団 本町カフェ」放送のお知らせ: ニコニコ生放送OSK日本歌劇団チャンネル「OSK日本歌劇団 本町カフェ」第14回目放送内容についてお知らせします。 今回のゲストは、… https://t.co/GXpBXHDhVo

7. 【ラインダンス】 OSK日本歌劇団によるラインダンスと歌唱パフォーマンスが御堂筋に登場! https://t.co/BiHXprrDL0 #御堂筋ランウェイ #大阪 #御堂筋オータムパーティー

8. 菊人形館、遊園地、広場「OSK シンフォニー」の文化センター大ホール、文化センター横の飲食スペースとスッキリし「たけふ菊人形展」の未来を感じました。 来年は福井国体も開催され更に盛り上がるでしょう。 OSK 日本歌劇団公演ももっと… https://t.co/fQBtdgq8lB

9. エンタメイベント/OSK日本歌劇団「ドラキュラ」-朝日マリオン・コム- https://t.co/YQvSz3De8D 11月27日~12月1日のA席にペア5組を招待。11月9日必着。

10. OSK日本歌劇団♪武生菊人形開催時の蔵の辻 OSKが、たけふレビュー公演中に募金活動をしていた 〈 蔵の辻 〉の罹災後に復興した姿です https://t.co/NHeEFI3eBN

11. OSK日本歌劇団♪武生菊人形会場の様子思い出し😆③ 中央図書館の横には飲食スペースが🍴 https://t.co/BgMkTnvcEg

12. OSK日本歌劇団♪武生菊人形会場の思い出し😆② 菊人形館の今年のテーマは〜井伊直虎〜 https://t.co/SgOfs7YhjD

13. OSK日本歌劇団♪武生菊人形会場の様子思い出し😆① 入り口ではキクリンがお出迎え❗️ 会場内には新しい遊具が増え、親子連れで賑わっていた😄 https://t.co/Gurk7aYUx1

14. 舞美りらのカルメンは大人っぽくて素敵でした。 娘役というよりも女役のイメージが強かったです。 https://t.co/dV20j4Yhvn

15. 「OSKシンフォニー」オープンからの楊琳のステッキ捌き。歌ソロからダンスソロ、後ろ姿でステッキを右肩に乗せて指先まで滑らす振付が綺麗。♪美女と野獣は丁寧なリフト&ステップ。マタドールのマント捌きも激しく美しく。jazzの場面は帽子… https://t.co/k5HIyx8qT3

16. 楊琳さんの舞台上での佇まいが面白くて。いつも「やることはきちんとやっています、ちょっと俯瞰して頑張ります」の楊ちゃんが。舞美さんと主演で、どんな風にメンバーをまとめるのか⁇も見所だった。皆さんしっかりしていらして。いつもと違う立ち位置でも楊琳スタンスは崩していなかった。やるな。笑

17. 楊琳さんのダンス大好き。手足の先までのびのびしていて、気持ちがいい。ダンスが上手いと言われている人を観ても案外、早いってだけで縮こまったダンスだったりする。楊ちゃんは大胆にして繊細、男役のおかずも入り、かっこいいのだ。毎回全力投球。首の動きに特徴がある(笑)。あれは、かっこいい。

18. 2016年12月。銀座博品館劇場「ロミオ&ジュリエット」。これを観ていなかったら、武生まで行ったかどうか。「OSKシンフォニー」と合わせて再演希望。楊琳&舞美りらのコンビ、お似合いです。綺麗〜。 https://t.co/aowaXlfbIb

19. 仕事終わってからOSK日本歌劇団の千秋楽見てきた。 華やかでしたわ https://t.co/mJyhF23ee0

20. 1回目と2回目の間にOSKたけふレビュー出演者の皆々様が会場の外を練り歩かれました。 https://t.co/JYMMGTPW5e

21. たけふ菊人形公演OSKシンフォニー 千秋楽おめでとうございます!! https://t.co/kmzukytLjR #OSKシンフォニー #楊琳 #舞美りら

22. 完成度の高い作品ですね。 楊琳率いる若いチームはOSK100周年の希望です。 https://t.co/P2U7w5Gono

23. 楊琳率いる若いチームはOSK100周年への希望です。 たけふレビュー2017TVCM https://t.co/ckPTnRO2fN @YouTubeより

24. 今日は人生2回目のOSK日本歌劇団を観に武生遠征してきました🚅 初めて観た『春のおどり』では正直印象に残らなかった楊さん😳 スタイル良し歌良しダンス良し、更にキラキラ自家発電タイプのスターさんな事が発覚😳 手脚長いのにヨロヨロし… https://t.co/RdVnNez3dT

25. 楊琳さんの巧みなエンターテイナーぶり、舞美さん・実花さんのダンス、翼さん・千咲さん、穂香さんの歌…いや、すごかった。 #OSK

26. 「OSKシンフォニー」楊琳。今日の2回目。オープニングの振付で、燕尾の襟を持って直立姿勢から腰を落とし、右足を後ろに流すthe男役ポーズで珍しくグラつく。素早くリカバリー。3回目。同じ場面で表情がキリリとなり。明らかに前回のミスを意識した気合いを感じる。真摯な舞台姿が素敵過ぎる。

27. 星組ベルリン3回目を観ました。良かった。本当は色々あり過ぎてお家を出れない状態でしたが子供達のお陰で行けて良かったです。慌てて帰宅中です。歌劇を観ると身体中痛くても元気になれます。明日はいよいよOSK楊琳ちゃん率いる武生菊人形公演の千秋楽ベルリンも6日千秋楽みんな行けますように!

28. LinQの新衣装、海月らなさんが着ている写真を見て、日本三大歌劇団っぽいなと思い調べたところ、OSK日本歌劇団の研修生衣装に似ていて、大変に良いとなりました。

29. 鳴海じゅん 麻樹ゆめみ (元宝塚歌劇団) 沙月莉乃 (元OSK日本歌劇団 ) 大阪城・ブルターニュ大公城友好城郭提携記念 幕末150年フェスティバル 2017/11/3 https://t.co/TZBlQERreihttps://t.co/962JY7U8JO

30. @ami_cherry219 @akya__sopro @Aya_sopro 3連休です。今日はいい天気😊。 北陸の越前市の「たけふ菊人形」に来てます。 OSK日本歌劇団の公演を観るのが目的です。とてもいいショーだった😊

31. OSK日本歌劇団、悠浦あやとさんの公演があると昨日知った❗ご招待、応募した~✨何とか当たって❗

32. たけふ菊人形でのOSK日本歌劇団の公演の1回目を観た後、おろしソバを食べる。大根おろしが辛いです。 場所: 遊亀庵 かめやhttps://t.co/0IPbDIEPz7

33. 菊兄さんは歌舞伎の女形やっています♪OSK日本歌劇団の公演もですが、お隣が歌舞伎をやってますよ

34. こんにちは! 福井県越前市のたけふ菊人形に来ています♪ OSK日本歌劇団の公演もですが、菊の香りにも癒されてます☆

35. ステージナタリー ミュージカル「デパート!」、太田基裕「御来店お待ちしております」 ステージナタリー 話題の劇団 · ブラボーカンパニー · TEAM NACS · OSK日本歌劇団 · 宝塚歌劇団 · 劇団女体盛り · 話題の… https://t.co/NHbanryfWj

36. 舞美りらのダンスはタメがありひときわテクニックが際立っています。 https://t.co/d2K0AIqYFm

37. 祝 御堂筋完成80周年 御堂筋オータムパーティ2017 https://t.co/diT0QN4bC6 大阪府立登美丘高校ダンス部が荻野目洋子とコラボ!!!!!! OSK日本歌劇団と黒田博樹氏も見たい。

38. OSK日本歌劇団「ドラキュラ」、魔女や悪魔の衣装着用でお得なコスプレ席も - ステージナタリー https://t.co/xszHOZnpft

39. 来年2、3月のOSK日本歌劇団は「三銃士」 - ステージナタリー https://t.co/jpvUBlv9OL

40. OSK日本歌劇団の「巴里のアメリカ人」主演に桐生麻耶、演出は上島雪夫 - ステージナタリー https://t.co/9zs0yBLix3

41. 【人気イベント】OSK日本歌劇団 - 大阪文化芸術フェス 2017(10月29日11:00~) https://t.co/i4yWMxi7EQ #calepo #ライブ #コンサート #人気イベント

42. [ステージナタリー]OSK日本歌劇団の「巴里のアメリカ人」主演に桐生麻耶、演出は上島雪夫 https://t.co/rm4NGhQSoz

43. OSK日本歌劇団の「巴里のアメリカ人」主演に桐生麻耶、演出は上島雪夫 https://t.co/ClYeJpgsfC

44. OSK日本歌劇団の「巴里のアメリカ人」主演に桐生麻耶、演出は上島雪夫 https://t.co/Wo4MywQbtd https://t.co/5pS8Vzmf9n

45. ターンするときの楊琳さんの恍惚とした表情が、素敵すぎる…。 https://t.co/8DHmFsph8T #OSK日本歌劇団

46. 来年2、3月のOSK日本歌劇団は「三銃士」 https://t.co/mLhN3bBMf3

47. 来年2、3月のOSK日本歌劇団は「三銃士」 https://t.co/oSbBjEH3tE https://t.co/9fxxOTo9bi

48. 公演後記、OSK日本歌劇団公演 「四季の宴 ~風雅流麗~」「JAZZY 〜DANCE AND THE BEAT〜」  https://t.co/LV3xAYhQ8Y

49. OSK日本歌劇団♪四季の宴❗️千秋楽⑤ 日舞チーム高世さんまでとは望まないけれど、もうすこし歌を頑張ってほしい→大半のメンバーの意見です😅 千秋楽の為、出演者からのひと言あり💖 くるみさん最後までやりきった満足感と寂しさで 涙の挨拶になりました💐→会場からは暖かい拍手が💖

50. OSK日本歌劇団♪四季の宴❗️千秋楽④ つがいの蝶々役の朔矢君とありさちゃん、 結構大変だわ😅メンバーの心配事は→腕が痛くならないのかしら😰 忠兵衛役高世さんと黒子役路万君コンビ、息もぴったりで見応えが💖 梅川役ここさんと黒子役蓮君コンビ、健闘❗️もう少し艶が欲しかったかな💖