SHORT COMEDY「U」 公演情報 SHORT COMEDY「U」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 初の生みかこしだったけど朗読劇といいパペット芸といいこんなに笑いを取りに行く人だとは思わなかったなー。サクラクエストの大部分を持って行った感ある

2. 明日の模擬保育でパペット披露しよ💭

3. やっぱ声優さんのマンパワーはすごいなとあらためて。朗読劇にしてもアドリブやら生の演技はやっぱすごいし、いい意味でパペット芸も面白かった。歌もなくてはならないものだし良い時間が堪能できたかと。来年も行きたいな。ありがとうきららフェスタ。

4. @lily_trap_ (ごぉぉぉ〜…って飛んでってパペットでぽかぽか

5. パペットの絡みをそういう風に解釈するんですね大久保さん

6. ゆかりんFCイベ@ 東京国際フォーラム 仕事でアコースティックから参加になったけど十分に元をとった感じ。公開ラジオ&ラジオ復活決定は戻ってきた‼って感動したな~。あと恋せよはパペット持って来てなくて無念。コールのリハビリはタイムマシンと秘密の~と🍍が出てこなくて焦った、練習!

7. ドラスタはみんなでパペットを買いに行っている ばいとはみんなでパペットを手作りしている どちらもいとをかし

8. @hajimesyacho はじめ!!見て!! ミートボール!!! 、、じゃなくて笑! はじめんパペット1発で取れた! バカみたいにテンション上がった笑 https://t.co/T7V0aMSV9R

9. 息子が通園してた幼稚園では、家庭での学習にうさぎのパペットが配られた。一人遊びも重要で、パペットを使って自分と会話するのも知育に良いらしい。幼稚園には今でも感謝してる。 日本でならわざわざ高い欧州輸入品でなく、日本製がいいと思う。https://t.co/syUAzYPbu0

10. 昼の部レポート 【総括】 朗読劇で本渡楓さんがアドリブ台詞披露したり久保ユリカさんが素で「本渡ちゃん」と呼んだりパペット用いた企画で原田彩楓さんが謙虚だったりうらら迷路帖のキャスト陣が一際好印象。ライブはコールがすごい楽しいセトリでした。 #きららフェスタ

11. 芸人集団によるパペット芸…………(※年齢制限あり?)

12. ゆかりんのピンクの法被にはちまき巻いて、ペンライトとパペットを持つこのスタイルはなんか落ち着くね。

13. ぺんぺんパペットでーきた☆夢みてみてー!!

14. @hajimesyacho はじめん!はフェ楽しかったよ~受験のお話とかパペットの話とか!最後気づいてくれてうれしかった~ リボンパペット! https://t.co/MKOXbSvlc1

15. @koba_draw0 ありがとー!! 私もコバコちゃんの事好きやで~~~~!!!!(♡.♡)💖💖 コバコ様に尊敬されてるのが今日一のビックリだぜ…😎😎💦💦嬉ションしそう🙄✌︎✌︎ これからはもっともーっと絡みに行くぜよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

16. パペ曲がくる可能性はいつも低い。しかし、だからこそパペ曲がきたときに後悔しないように、僕達はパペットを連れてくるんだ。

17. パペットは話聞かないしえっちな子達でしたね 彩ちゃんは癒しでした

18. 衝動的に描いた あほーな女の子とパペット https://t.co/GUaiVhyRSl

19. @koba_draw0 @yuubinn_710 @conaume @Akuma___42 @yuki4ta_29 @aoi_bunaru @Ray_hnkn @riana_assassin @noanoa2005… https://t.co/WBLiB0ZIAR

20. @rey0624 ご了承ありがとうございます。では、アニカプ半纏・パペット文次郎⇔パペット久々知の交換宜しくお願い致します。お取引のためフォロー失礼します。

21. パペットで一人遊びをしている https://t.co/nmniQ3VfWZ

22. 今日はオンリーショップ最終日だから記念撮影´`*笑 伊作くんにつんつんしまくったり← 小平太くんとパペットごっこしたり← 楽しかった・・・明日から頑張れる💓 今日は昼、夜アニカフェ!で まさかの昼にフォロワーさんにお会いして♡… https://t.co/alxf1dh2Bn

23. 今日の大きな失敗2つは、傘持って来たけど降られなかったことと、パペット持って行かなかったけど恋せよ女の子やったことですかね(・_・)

24. @inoriminase お疲れ様でした! 朗読劇でもアドリブがあったり、パペットで遊んでるいのりん チマメ隊で歌って踊っているいのりんとたくさんのいのりんを見る事が出来たし歌も2曲聞けて嬉しかった😁😁 サクラクエストは二期目に… https://t.co/qJ8yqjDrO1

25. @247841 ペットボトルホルダーなんですね!全部ハンドタオルかと思ってました😳 パペットとしても遊べるのとってもよきです…☺️💕どちらのお店で購入されたんですか?😊

26. パペットなのに首とか腰がある…

27. パペット持っていかなかった時に限ってパペット曲が掛かる。・゜・(ノД`)・゜・。 #王国民あるある

28. きららフェスタ夜の部まとめ ・チュパカブラ名探偵コンナン ・ノノ役の人不意打ちマツコさん顔面アップ ・日笠陽子さんカメラアップ ・きららおばけ屋敷で4チーム中3露出狂なマネキンが作られる ・パペットみて誰が演じてるか当てろでライオンとカエルがプロレスごっこ ・水瀬いのり「落武者」

29. 小平太パペット普通に欲しい

30. しかしボンボンとパペット用意してた人は準備がいいなと感心した

31. パペット焦凍は気合を入れた(?)

32. 姉に、パペットとポンポン持ってくべきか相談して、期待しすぎるときついから持っていかない選択をしたんだけど(前回の反省)、いい意味で期待を裏切ってもらえて、ゆかりんありがとうの気持ち。

33. パペット持ってるドラスタかわいいので赤ちゃんあやしてほしい

34. パペットは、ライオンがるるきゃんなのは、わかりやすいと思ったんだけどなぁ。

35. きららフェスタ夜の部楽しかったw 日笠さんまじ最高‼︎ パペットがカオスで笑いっぱなしだったな〜

36. ちゃうんかいツイ消し でも恋せよパペットしたさあった

37. *リリえもん、潜入中。 *旧シリーズ、トイシリーズ、パペットくん、幻覚のみんなもげっちゅー!! *さぁさぁ、次は、スプトラくんたちのところだからね!

38. @Rucca0107 どんぐらいの袋??大きい人はパペットぬいが入ってるんやと思うwあと法被とか。

39. パペット持ってるオリ作る パクったら許さん(ふ)

40. 今日ポンポン、パペットも使えたし凄く満足。

41. @chansama0604 いつも使わないで鞄の肥やしになってるパペット久々に出番きたわw

42. 【譲渡、交換】B-project Bプロ 音済、阿修、金城、是国、釈村 譲)コトブキヤラバスト、パペットごっこ、ラスクアクキー、缶バッジ、ストラップ 求)定価+送料(阿修350円) > 同異種 増長、野目、ツイフィ記載キャラhttps://t.co/0Vy4jVysAN

43. パペット置いてきたことだけが悔やまれる。

44. 声でないし、青のペンライトないし、ポンポンもないし、パペットもない私は過酷なリハビリをしなければならない

45. パペットもポンポンも持ってきてよかった

46. 恋せよ女の子ほんとすきだしパペット欲しいわ

47. 「パペットぉ!!!!今からアッシュのパンツを奪うから見とけよぉ!!!」

48. @PassionVocal そんなのやったらハルナが一番じゃん! …俺達勝負が終わったあと絶対倒れるって…。 あみだくじなら楽だし、今度みんなでやろうよ!…って、パペット作るところから始めないとだけどね…?