ミュージカル「サンダーバード」 公演情報 ミュージカル「サンダーバード」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団アカレンガ第11回公演『サンダーバード』終演しました。伝えたいことは山ほどあるけど少しずつにします。まずはお越しいただいた皆さん、当日会場に来られなくてもメッセージやコメントで励ましてくれた… https://t.co/SSsXuVuAt0

2. 劇団アカレンガの皆さん公演お疲れ様でした! 帰りに団員の方と電車で偶然お話しして劇団の演目を知りました^_^ これからツイッターやインスタ追いかけていきますね♪ #劇団アカレンガ #サンダーバード

3. 7月15日。無事に終演致しました✨ * たくさんの方にご来場いただき、 たくさんのお言葉をいただき、 出演者一同心からお礼申し上げます。 * これからも劇団アカレンガは 走り続けます。 どうぞこ… https://t.co/EmQ84TM4Bt

4. 昨日、劇団アカレンガ第11回公演ミュージカル「サンダーバード」無事公演終了しました! 来てくれた方本当にありがとうございました😌 大好きな仲間と過ごした時間はかけがえのない宝物になりました✨💓 https://t.co/m19Fvo4n92 #劇団アカレンガ #サンダーバード

5. 本日は劇団アカレンガ ミュージカル「サンダーバード~大地と空の間で~」に御来場頂きありがとうございました!! 一先ず無事終演を迎えましたのでご報告までに✨ https://t.co/vAIIsQ1lua

6. 劇団アカレンガ サンダーバード終演しました💓 2公演踊り続けて、股関節外れそう💦笑 急遽出演で、バタバタしたけど、ファンです!言ってくれた人もいて、ありがたかった😭 本気メンバー大好き💓 あと、相方とずっと一緒に踊ってた✨… https://t.co/DXg5Aaxrru

7. 日付は変わりましたが! 劇団アカレンガ第11回公演 「サンダーバード〜大地と空の間で〜」 無事全公演終演しました💫 この作品に関われたこと、本当にしあわせでした。 ありがとうございました https://t.co/b0ottLyw8B

8. ミュージカル[サンダーバード]2公演終わりました〜♡!ヘロヘロ〜💧 今回は、急遽出ることになって、1ヶ月くらいしか稽古行けてないけど、みんなと、仲良くなれて嬉しい♡ 本番楽しかったー!見に来てくださった方ありがとうございました! https://t.co/PfHHTE5iXm

9. 劇団アカレンガ「サンダーバード〜大地と空の間で〜」全公演終了致しました!!! ご来場頂きました皆様、そしてアクセサリーをご購入して下さった貴方!本当にありがとうございましたー! https://t.co/ce25hCPPDf #カピバラいんこ #サンダーバード #劇団アカレンガ

10. 劇団アカレンガ様より お花いただきました! ありがとうとうございます! https://t.co/XGUBRYtdYH #フラトレス #二階建ての家 #本番1日目 #フラとレスの実況

11. 劇団アカレンガさん サンダーバード観ますよ♪ https://t.co/Ea1JNv11g0

12. 【ミュージカル「サンダーバード ~大地と空の間で~ 」】本日7/15公演のホール座席表をチェック 大阪ドーンセンター(ホール/500人)https://t.co/bDoNYCu7O4 https://t.co/AGs7RFwEk4

13. 遂に明日本番✨✨ ミュージカル『サンダーバード~大地と空の間で~』 よろしくお願い致します😌💕 https://t.co/6nUnozHVlZ #劇団アカレンガ #サンダーバード #いよいよ明日

14. いよいよ明日です。 ようやく、4つのスピリットが揃いました。 物販コーナーも是非見てね! ミュージカル『サンダーバード~大地と空の間で~』 7月15日(土)   ①13:00~  ②17:00~ @ドーンセンター 7階ホール… https://t.co/nAKTgSbrnr

15. お久しぶりのツイート🐒 ツイートしてない間になんと! 公演2日前になりました🌷✨ 劇団アカレンガ第11回公演 ミュージカル【サンダーバード〜大地と空の間で〜】 まだお席ありますのでぜひ見に来てくださいね〜👀🌟 最後の稽古行っ… https://t.co/yqhgOIToYi

16. いよいよ来週♡ 7/15 ミュージカル[サンダーバード] 7/16 Dance Festival! KOTONEさん作品でます☺️! 是非見に来てください♡!! https://t.co/gTLhqrMQcK

17. 【観劇三昧日本橋店・下北沢店】 本日は劇団アカレンガ「アリスの国のアリス」を上映中! https://t.co/misRtRIdRp 次回公演は7/15(土)ドーンセンター7Fホールにて!歌ありダンスあり!(ΦωΦ*)♪日本橋店:… https://t.co/AoVJDS0HOj