新・おとぎ夜話 公演情報 新・おとぎ夜話」の観てきた!クチコミ一覧

1. @yuk02260317yuk 返信遅くなってすみません! 届いていた(*´꒳`*)♡嬉しいです。 劇団蓮(REN)のこと好きでいてくれてありがとうございます! お仕事頑張ってください。お体にはくれぐれも気をつけて。。

2. これからどうなるかはわからないけれど、この公演で、演劇のこと、劇団蓮(REN)のことを一層好きになったのは間違いないので、どうにか色んな壁を乗り越えていかねばと思います。

3. 劇団蓮(REN)第40回公演、無事終了しました! 243名というたくさんのお客様に観劇いただきました。 役者、スタッフ、その為劇団員と、皆で協力し合い、とても良い公演が出来たのではないでしょうか。... https://t.co/09BijxVOly

4. 昨日千秋楽を迎えました😊 劇団蓮(REN)第40回公演!! 「新・おとぎ夜話」 お越しいただいた皆様ありがとうございました!!! あっという間の3日間でした✨✨ https://t.co/Zo75J8DfOT

5. こんばんは。 ついに終わりを迎えてしまいました。劇団蓮(REN)第40回公演「新・おとぎ夜話」 ご来場の方々本当にありがとうございました。 いやぁ…たのしかった笑 https://t.co/b7GmcbTuDB

6. 無事4ステージ駆け抜けました! 劇団蓮(REN)の「新おとぎ夜話」、これにて閉幕。 お疲れさまでした。 https://t.co/l6gr1UXa54

7. 昨日は、高校時代の友人が出演した劇団蓮(REN)さん(@gekidan_ren )の公演へ👀 冒頭のテンポの良さで一気に引き込まれました✨ 他愛ない話をして笑っていた時とは違う表情の、真剣に芝居と向き合う友人の姿に刺激を受けました… https://t.co/EscAK58GFL

8. 劇団蓮(REN )第40回公演「新・おとぎ夜話」、無事に4ステージ終えることが出来ました♥ 役作りに苦戦した日々でしたが、本番では思いっきり演じることが出来、何より楽しむことが出来ました♥ ご来場頂いたお客様、本当にありがとうござ… https://t.co/2JkiclfJXO

9. 劇団蓮(REN)の「新・おとぎ夜話」は、音楽も良かったのに、アンケートに書き忘れました。 とても感動したのに、アンケートには気の利いたことが書けなくて。(>_<) 初日より千穐楽の良かったところがたくさんあったのに、うまく書けなかった。 人に伝えるのは本当に難しいですね‼️😭

10. 劇団蓮(REN)さん、観てきました! これから新宿行ってきます(^O^) https://t.co/IQWObsBEOA

11. 午前11時の東京都荒川区の空。 薄曇りですが、暑いですね❗⛅⤴️⤴️⤴️ 本日は14時から、西日暮里キーノートシアターにて、劇団蓮(REN)の千穐楽の公演があります。 この看板は夜だと色が変わって、とても素敵でした❗(^ー^) 今… https://t.co/eUVG9GcG1R

12. 今日は最終日。 今日吐く台詞が最後になります。1つ1つに心と気持ちと愛を込めて、大事に演じます。 私は劇団蓮(REN)が本当に好きです。劇団もメンバーも本当に好き。みなさんと一緒に舞台に立てているのが誇り。よし、頑張るぞ!! https://t.co/Hwyt7Dv28K

13. 午前8時過ぎの東京都江戸川区の空。 梅雨とは思えない青空ですね。⛅ 日中はとても暑くなりそうです。⤴️⤴️⤴️ 今日は劇団蓮第40回公演「新・おとぎ夜話」の千穐楽なので、こちらも熱くなりそうです。🔥 とても楽しみにしています❗o(… https://t.co/HWclrVTRL4

14. 劇団蓮RENの公演見てきた😆 面白かった👍 https://t.co/okURI0pRIk

15. 本日の観劇 劇団蓮(REN) 『新・おとぎ夜話』 観てきました。 あのお話をこういう解釈するのかと観ていてとても楽しかったです。 事実、史実かどうかわからないけど、なんだかすごく納得してしまう内容に引き込まれました。面白かったです。 世界史勉強していてよかった( ^∀^)

16. そして昨日は劇団蓮(REN)さんの 『新・おとぎ夜話』を観劇。お話がとにかく面白くて!おとぎ話だから子どもから大人まで楽しめる。 #昨日の観劇 #劇団蓮 #新・おとぎ夜話

17. 劇団蓮(REN)のオープニングでの役者紹介が大好きです。💕 葛飾演劇祭で初めて観て「カッコいいなぁ~‼️」と思いました。 映像と照明と役者さんの決めポーズが見所です❗✨ テレビや映画を観ている気分になるし、みるみる物語に吸い込まれてゆきますから。 しかし、キャラが立っていますね❗

18. 劇団蓮(REN)のお芝居は若いお客様が多くて、「現代の劇団なんだな~」と思いました。 でも、おばさんでも十分楽しめたし、面白かったです。o(^o^)o 初日は満席で補助椅子も出ていました。 今日は夜の部ならまだ観られるかも⁉️ 9… https://t.co/M4VsLXtJE9

19. 友人が座長をつとめる劇団「連」の「新・おとぎ夜話」を観劇してきた。美味しい中華と,楽しい観劇に,一同観劇〜(^^;) -「https://t.co/xvlD5rE5vJ

20. 友人が座長をつとめる劇団「連」の「新・おとぎ夜話」を観劇してきた。美味しい中華と,楽しい観劇に,一同観劇〜(^^;) https://t.co/0q1ozWBjdP

21. 新おとぎ夜話 行きたかったな、、、

22. 劇団蓮(REN)初日終了ー! 今日の良かった所、反省点を反芻し明日の成長につなげる。 簡単に言うと、明日も頑張っていきますー!

23. 今夜は、新三河島のキーノートシアターに劇団蓮(REN)の「新・おとぎ夜話」を観に行きました。👀 最前列で釘付けで観ていましたが、楽しくてあっという間でした。o(^o^)o 難しかったけど、じ~ん❗としました。♥️ 明後日の千穐楽に… https://t.co/nezTXfTOst

24. おはようございます。 本日は、お仕事からの舞台見に行って参ります~! 劇団蓮(REN)さんの舞台、「新・おとぎ夜話」は、本日の19時半から初日だそうです。 (友人が出てるので宣伝兼ねて) ミステリー系大好きなので、そわそわ。

25. 稽古場日誌更新しました!劇団蓮(REN)稽古場日誌 : いよいよ本番 https://t.co/4nG1qCcnMU https://t.co/QRGKyhxSXQ

26. 【里中週報】(後半戦追記) 7/14 池袋『愛しのマーレ』14時 7/15 西日暮里『新おとぎ夜話』14時 7/16 池袋『愛しのマーレ』16時 今週は少なめ お金ヤバい 笑 来週は映画『銀魂』観に行って そして、良い仕事 見つかりますように 笑

27. 劇団蓮(REN)さんの公演に 零色フライヤー折り込みに行かせて頂きました*\(^o^)/* 劇団蓮(REN) 第40回公演 「新・おとぎ夜話」 西日暮里キーノートシアターにて! https://t.co/78VMYRuXPM

28. 稽古場日誌更新しました!劇団蓮(REN)稽古場日誌 : ついに…! https://t.co/1p5So4GKPw https://t.co/h1ma8REspr

29. まもなく開幕 劇団蓮(REN)第40回公演 「新・おとぎ夜話」 7月14日(金)~16日(日) https://t.co/UBFSvt0yb3 最寄駅 京成本線:新三河島2分(日暮里駅で京成線に乗り換え一駅) 山手線:西日暮里13… https://t.co/PRgNJlWxK9

30. 【里中週報】 7/12 池袋『愛しのマーレ』14時 7/15 西日暮里『新おとぎ夜話』14時 7/16 池袋『愛しのマーレ』16時 今週は少なめ お金ヤバい 笑 来週こそ良い仕事 見つかりますように 笑

31. 【公演告知】劇団区民劇場 7/8(土) ~ 10(月) : 劇団蓮(REN)稽古場日誌 https://t.co/c98VMzBk3v

32. 1週間前ー!! : 劇団蓮(REN)稽古場日誌 https://t.co/TIKSTpaCVF

33. 稽古場日誌更新しました!劇団蓮(REN)稽古場日誌 : 1週間前ー!! https://t.co/nZwDrqTdBa

34. こんばんは! 劇団蓮(REN )の公演ですが、 ご予約まだまだ大丈夫ですので、是非足を運んで下さい。 馴染みのあるお話なので気軽に観ることが出来ると思います! ご連絡お待ちしております。… https://t.co/UN3Fss4Q68

35. 劇団蓮(REN)第40回公演 「新・おとぎ夜話」 皆様に助けられながら必死で取り組んできました。朝か夜かわからない日も沢山ありました。いつどうなるかわからないから、その時々を大事にしてきました。この公演は一度きり。このメンバーでの… https://t.co/VruR8LxXsZ

36. 毎週水曜あさ10時~ 【ムーディ勝山の受け流さないラジオ】 明日は、劇団蓮(REN)から小池さんと伊藤さんをゲストにお迎えしてお送りします。どんな演劇をやるんですかね。 https://t.co/WwGxOuwg6I #kfm789

37. 稽古場日誌更新しました!劇団蓮(REN)稽古場日誌 : 【公演告知】劇団区民劇場 7/8(土) ~ 10(月) https://t.co/KHfUoLTXIh https://t.co/ozn5rV94wB

38. 稽古場日誌更新しました!劇団蓮(REN)稽古場日誌 : 夏が来ている https://t.co/qNKCkDk8pT https://t.co/35j0I6rE8t

39. 稽古場日誌更新しました!劇団蓮(REN)稽古場日誌 : 7月突入~ https://t.co/fDkhGfeG7O https://t.co/QqibevFu2x

40. 本日は通し稽古しましたよー! 劇団蓮(REN)の公演は今月!みなさんのお越しをお待ちしております! https://t.co/tMhU0PHaYa

41. 7月第二弾は 劇団蓮(REN)第40回公演 「新・おとぎ夜話」 7月14日(金)~16日(日) https://t.co/UBFSvt0yb3 最寄駅 京成本線:新三河島2分(日暮里駅で京成線に乗り換え一駅) 山手線:西日暮里13… https://t.co/CJRLZ6QcOJ

42. 劇団蓮(REN)アクション列伝〜その16〜 「畔上時代のアクション」 座長が三代目「M」から四代目畔上に交代してからの第25回公演時の映像です。... https://t.co/gePNqlzHu7