気づかいルーシー 公演情報 気づかいルーシー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 東京芸術劇場シアターイーストで日本総合悲劇協会『業音』。非常に素晴らしい。周りに聞くに、これで初演の荻野目慶子当て書き版にはどうにも及ばないというのだから、恐れ入る。

2. 「青の凶器、青の暴力、手と手。この先、」 キ上の空論 https://t.co/HJU9LRTjCJ 8/31(木)~9/3(日)、東京芸術劇場シアターウエストにて。 新垣里沙、高橋明日香、岩井七世、中村裕香里、他。 #キ上の空論 #青の凶器

3. 東京都交響楽団チケット1枚 500円値下げしました💴 9/10 (日) 東京芸術劇場のお譲りです👀 https://t.co/jMs2N8lmxl #東京都交響楽団 #都響

4. N響JAZZ at 芸劇(東京芸術劇場)、La fiestaで塩谷哲さんのピアノを軸に壮麗さを加えるオケの共演が迫力満点で素晴らしかったですが、ショスタコーヴィチとバーンスタインもダンス音楽としてのジャズを思わせる躍動感のある演奏で、タイトルに偽りのない面白い演奏会でした。

5. 池袋行ったので東京芸術劇場寄ったけどチラシ無しでした(TT)

6. いい芝居になります、必ず。 『青の凶器、青の暴力、手と手。この先、』 8月31日〜9月3日 東京芸術劇場 シアターウエスト 《予約》 https://t.co/wMXKWgCWH0 https://t.co/5PEFsrQ7HK #キ上の空論 #青の凶器

7. チケット譲ってください 11/18 (土) 表に出ろいっ!English version One Green Bottle 東京芸術劇場 (東京) https://t.co/rWDeseojnu #NODAMAP #野田map #野田秀樹

8. 里沙さんが紹介してくれてる…!嬉しすぎる。 本当に本当に、素敵でかっこいい方。 ラストあたりの里沙さんのセリフがとにかく、とにかく好き。心がぐらぐら動きます。 近くでその姿を見られたことが心から幸せです。 8/31〜9/3、… https://t.co/n3w7ltB1j8

9. 日本総合悲劇協会「業音」 東京芸術劇場シアターイースト すごすぎて何も語れないお芝居。頭の中すっからかんにされた。初演を観てなくて良かった。観てたらきっと今回怖くて観られなかったと思う。でも絶対忘れられないやつ。怖い。心持ってかれ… https://t.co/VUUuPjfc7D

10. 東京芸術劇場で『フロッグとトード』観てきました!! 可愛くてほっこりするストーリーと役者さんたちの面白さ🌟🌟 とっても笑って、ちょぴっとホロッときました😢💕 なんとカーテンコール写真撮影OK!終演後戸井さんと東宝芸能組で撮って頂き… https://t.co/zlBtKBPwzI

11. 東京芸術劇場で「すべての四月のために」のフライヤー貰ってきた✨てるてる坊主剛くんかわゆい〜〜😍

12. 豪雨で流れたそうだけれども、花火があるはずだったので、浴衣姿の人を見かける。 さっき東京芸術劇場で傘張り浪人のような着物姿の人を見たが、何だったのだろう。

13. 東京芸術劇場を見て しんかい「ねぇ、見てあの建物。スケスケ〜やだ〜」 私「絶対中になんか着た方がいいよね」 秋間「あれ、あれだよね、あの中に水入れたら、すごいよ。」 私、しんかい「なにが??ん?え、どした??」 秋間「ほら、人間水族館になる」

14. これ→"気づかいルーシー 『気づかいのうた』を踊ってみよう!!" https://t.co/tHRhFNcU47

15. 【求】この公演探してます 12/12 (火) 辻井伸行 音楽と絵画コンサート 東京芸術劇場 (東京) チケット2枚探してます。チケットの値段が相談させてください。… https://t.co/nIjs2cgA0k #辻井伸行 #NobuyukiTsujii

16. 📷 ゲキバカ2013年9月公演「FOUR ROSES」 (第25回池袋演劇祭参加) 2013年09月12日(木)~2013年09月16日(月) 東京芸術劇場 シアターウエスト 作・演出 柿ノ木タケヲ... https://t.co/D6uIUCQhsK

17. 東京芸術劇場シアターウエストにてホチキスのPTA観劇!ワンシチュエーション、歌なしダンスなしのホチキス。はじめてだったけどさすがおもしろかった!!終わったあとのこのスッキリ感。素晴らしかったです。

18. 8月の練習日は9日と30日です♪ 東京芸術劇場6(5)階ミーティングルーム5にて19:30〜21:00まで練習しています。 お気軽に見学にいらしてください(^∇^)https://t.co/QZzwe064D1 #合唱

19. 新規団員さん大募集中! 気軽にオーケストラを始めませんか? 場所:東京芸術劇場 地下リハーサル室 日時:木曜日午後7時15分〜9時 (月2回) https://t.co/V3VnpMOPeA #オーケストラ #池袋 #団員募集

20. 練習は主に、池袋駅直結の東京芸術劇場で行っています!https://t.co/LOdjHfl9OJ #クラリネット

21. 業音を観に東京芸術劇場シアターイーストへ。客演無しで、伊勢さん宍戸さん池津さん吐夢さんが揃ってる感じが、ちょっと昔の大人計画っぽい雰囲気だった。『東京の夫婦』購入。松尾さんのサイン入り。 https://t.co/UdUTmKMNRw

22. 譲っていただけませんか? 12/12 (火) 辻井伸行 音楽と絵画コンサート 東京芸術劇場 (東京) チケットを2枚探しています。。。 自他共に認める大ファンなの… https://t.co/w49P6dHsdb #辻井伸行 #NobuyukiTsujii

23. 【一般前売発売中】キ上の空論 https://t.co/r1BQah05L1 から!!

24. 【番組案内】本番まであと4日!『ミレニアム桃太郎』公演を私達桜月流は東京芸術劇場シアターウエストで行います!今日は通し稽古の話やナレーションをお願いした三ツ矢雄二さんの収録の時の話、あと剱術の見方のヒントもお伝えします!(神谷美保子) #neribro

25. アンコールあると思わなかったから、嬉しかった!!! SaltさんのLife With You お洒落さと柔らかさが、とっても心地良い曲♪本当、素敵過ぎました😘💓 https://t.co/lwjQhAvPim

26. 素敵だった✨ 何ともお洒落なジャズ♪ ショスタコーヴィッチってこんな曲も作っていたのね〜 皿に、Saltさんが編曲して、より洗練しされた感じになったと思うわ❣️

27. 東京芸術劇場コンサートホールで「N響JAZZ at 芸劇」鑑賞。 優雅なタヒチ・トロットとか 塩谷哲さんの華麗なジャズ組曲とか シンフォニック・ダンスはアンコールで思いっきり「マンボ」叫べて 最上層3千円で超堪能でき。

28. @mikage0_316 良くわからず結局東京芸術劇場のほうあるいてる

29. キ上の空論#7 「青の凶器、青の暴力、手と手。この先、」 東京芸術劇場シアターウエスト 作・演出 中島庸介 2017.8.31(木)〜9.3(日) 予約→https://t.co/AT3sgqDQPs 中村裕香里推しで予約してね! 心から待っている(^^)

30. 東京芸術劇場プレイハウス「フロッグとトード」 がまくんは小学校低学年男子みたいなハイテンション。かえるくんはハイテンションながまくんと仲良くできる子。鳥たちは、現実の鳥がカエルを襲うように、いじめっ子のポジションにも立つ。

31. 【求】ゆずってください! 8/25 (金) 日本総合悲劇協会Vol.6 業音 東京芸術劇場 (東京) 都内で手渡しできる方で、譲ってくれる方探してます。 お願いい… https://t.co/Bi9nTW2SUj #大人計画 #業音 #松尾スズキ

32. ホチキスさんのPTA、観てきた! コミカルな國崎さんもまた魅力的。展開も面白くてストーリーに入り込んで、元気貰って帰ってきた! 21日まで東京芸術劇場 https://t.co/uRu63erZVI #話に夢中で國崎さんと写真撮るの忘れた #PTA #pta #ホチキス

33. 東京芸術劇場プレイハウス「フロッグとトード」撮影可になったカーテンコール。 https://t.co/XKXac8Tvca https://t.co/iJ31KDy10z

34. 東京芸術劇場、空調弱め?

35. 東京芸術劇場 https://t.co/s8Zfrv8ofE

36. アヴェ・マリターレ75点 シンデレラ裁判30点とするなら 私の頭の中の消しゴムは95点くらい付けてもいいレベル。 もうデッド・ビート・ダッドで大変衝撃を受けた東京芸術劇場とサンシャイン劇場は間違えません。 私の頭の中の消しゴムで会場を消されることはないでしょう。

37. 花總まり - 【そのとき1年後】『ROMALE ~ロマを生き抜いた女 カルメン~』(2018年3月‐4月/東京芸術劇場プレイハウス、4月/シアター・ドラマシティ)カルメン役 /ケイレキペディア - https://t.co/MjsoERPAeW

38. 池袋駅 2b 出口 東京芸術劇場方面行けばええのね!!

39. 池袋の東京芸術劇場にて、(ふわっと)面白いお芝居やってます♪楽しいので是非是非オススメです! #ホチキス #PTA

40. 迅速に対応いたします 8/25 (金) 日本総合悲劇協会Vol.6 業音 東京芸術劇場 (東京) このチケットを1枚譲っていただけませんでしょうか? ヤフオク… https://t.co/xziFxYAwAl #大人計画 #業音 #松尾スズキ

41. @hotchkisstwitte 外は雨と雷と雹が降ってますが、池袋駅地下道2bから入ると東京芸術劇場へ直通ですっ!! https://t.co/LVjtQPqCbx

42. 【求】チケット求む 9/23 (土) ともだちのおとうと 第1回公演 宇宙船ドリーム号 東京芸術劇場 (東京) チケット2枚譲ってください。価格相談させてください。 お願い… https://t.co/Yis0b4YAHh

43. 東京芸術劇場近くのカフェでオレンジジュース^_^うまい^_^ https://t.co/ZagofGnZp8

44. 【舞台】 9月28日~10月9日(東京) 10月下旬(大阪) 『PARCO & CUBE 20th. present「人間風車」』 @東京芸術劇場プレイハウス(東京)  森ノ宮ピロティホール(大阪) https://t.co/NkOOg8vKtC

45. これ日程と会場的には去年までならF/Tのメイン枠だと思うんだけど、東京芸術祭2017の一環にして、主催は東京芸術劇場とアーツカウンシル東京なのに、F/Tから切り離されたのは、なぜなのか。→イヴォ・ヴァン・ホーヴェ演出『オセロー』 https://t.co/vQXk5GfRhQ

46. 今、東京芸術劇場に移動してダラダラしてるけれど、外の雨が凄い! https://t.co/gJaY4l5Qm9

47. 本日ブロードウェイミュージカル『フロッグとトード』を観劇❗東京芸術劇場プレイハウスにて がま君とかえる君の友情物語❗ 児童文学が原作だが、大人も楽しめる作品。川平慈英さん、鈴木壮麻さん、樹里咲穂さん他、キャスト陣が素晴らしい❗ カ… https://t.co/I502qL19Lu

48. こちらの公演にふらりび、一握の紲のチラシを折り込んでます。ご興味ある方は是非、東京芸術劇場まで足をお運びください。 https://t.co/LZb0Skxpdy

49. 東京芸術劇場なう。 https://t.co/zqllE7U643

50. すごーく久しぶりに東京芸術劇場なう。 https://t.co/k3QBG5towZ #N響 #JAZZ #ジャズ #芸劇 #東京芸術劇場 #塩谷哲