私を殺して...【8月専用ページ】 公演情報 私を殺して...【8月専用ページ】」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/08/28 (月) 19:30

主役の男の人がうまいなーと感じた。マドンナ役とのやりとりが絶妙でした。韓国の作品は見たことなかったのですがこれをきっかけに興味がわきました。

笑えるのところもあり、とても切なくなって命について考えさせられる作品でした。久下くんの会話の間や、視線も素晴らしいものでしたがマドンナ役、女子高生役、訪問者役のキャストさん達も本当に素敵でした。キャストが変わる事にお話の雰囲気がかわって観ていて楽しかったです。

1. @null_kakiphu 井戸って信じていい?w 私を殺して状態 https://t.co/EL6tsShyRk

2. @aorinrin5 ゲイリーたんがプリトヴェンさんの顎を顎クイしてるように見えた私を殺してくらさいwwwww😭💦💦両覚醒おめでとう!!!♡♡♡♡イケパラ〜〜〜♡♡♡♡♡イケパラの

3. なんかたるち見る度誰か私を殺してほしいと思う たるちいいいいいいい

4. 私を殺して、どうする? #織田Bot

5. 96月無理なのに 96ちゃんしか綺麗に絵が描けない私を殺して

6. 本当はこんなつもりじゃなかったんだイッテQ見終わったら今日は早めに画像漁ってすぐにお風呂に入ってテスト勉強して寝るつもりだったんだそしたらえりとマッッッさん激アツな議論してるからどうしても参加したくなってしまって今に至る誰か勉強しない私を殺して

7. @2ngen_kz これTL流れるのすっごい恥ずかしいから私を殺していいよ

8. ミオヤマザキの「私を殺して」控えめに言って最高だからみんな聞け〜〜〜

9. 愛してる……だから、私を殺して…?

10. 課題終わらないし明日テストだし勉強してないどころかワークあと55ページもあるのにツイッターしてる…… もういい、誰か私を殺して…(?) もしくは勉強応援イラスト描いて寄越せ………(くそ)

11. @748_meme <私を殺しても第二の不摂生は蘇る‥wwwww

12. 接近戦安定のノーメイク顔なんて覚えてないでーす殺してね〜私を殺して〜 「うわ!予想通り虚ろな目をしていやがる!!」ってので頭がいっぱいになった

13. Need you Need you 惨めにして Call me Call me このままもっと Kill me Kill me 私を殺して【Ludas】

14. @tomatonoshito92 トマトごめんね...もういっそ私を殺して🔪🔪🔪🔪 一日遅れのHappy Birthday!

15. 夏休み課題まだ終わってないのに絵が描きたい絵が描きたいってぶつぶつ言ってる私を殺して?

16. どいて 私を殺してでも止める覚悟がないならどいて

17. どいて 私を殺してでも止める覚悟がないならどいて #bot

18. 街中で君と同じ香水を付けてると跡を追っちゃうけど君じゃなくて。今すぐに逢いたい。 今でもこれから先も愛してる ねえ 君の手で私を殺して 上記から。 接吻監視拷問異常性癖異常愛リバ自慰個室 #RTしたnrさんbotさんフォローする #RTしたnrさんbotさんで気になった人お迎え

19. @macaronfujyo 殺すなら私を殺してどうぞ

20. これを見た我 「(見る)...!?!?!?!? え、、、ファイナルさ、誕生日の 次の日やん。東京か。いこ。」 愛知が眼中にないそうです 誰か私を殺して。 https://t.co/1LGkoCk18Y

21. ミオヤマザキの 私を殺して っていう曲の歌詞が個人的にどストライク https://t.co/SQRO9n3jOo

22. タグ巡回を忘れる愚かな私を殺しておくれ

23. 死にそうなぐらい可愛い誰か私を殺して

24. @osagari_no_kiss 韓国公演はハングル語でするんですよね? 言葉のニュアンスって難しいと思いますが成功お祈りしています🙏 東京ハイビームの熱意が韓国の皆さんにも届きますように🙇

25. 【日】「トップステージ 2004年3月号 Vol.7」販売中です! 菅野良一、細見大輔、阿部寛、寺島しのぶ、田辺誠一、安蘭けい、壮一帆、天勢いづる、聖れい、伊藤高史、舟見和利、岩崎大、大塚寧々、北村一輝、佐野瑞樹さん♪ https://t.co/iSBsIgO8cd

26. もういい加減私を 殺して_____…

27. どいて…私を殺してでも止める覚悟がないならどいて…! #セリフBOT

28. 「ねえ、どうして。君は私を置いていかないよね。私を殺してから君は死ぬんだろう?ねえ、どうしてなんだい?私は君であり、君は私であり、私と君は全く違うモノであり、嫌い合うモノであり、私と君は共にだろう?教えてくれ給え、私の半身。どうしてこんな夢を見てしまうんだい?どうしてどうして!」

29. @AlstroemeriaS7 アルさん「獣に...なってしまうまえに...私を殺して!」みたいな展開ありそうですね

30. 白蘭様に手をあげるのならば 私を殺してからにしなさい

31. 【日】「風を継ぐ者 1996」DVD販売中です! キャラメルボックス、菅野良一、上川隆也、細見大輔、岡田さつき、坂口理恵、津田匠子、岡田達也、近江谷太朗、成井豊さん♪ https://t.co/pw8NsYAozN #キャラメルボックス #岡田達也 #上川隆也 #成井豊 #キャラメルボックス #岡田達也 #上川隆也 #成井豊

32. 誰か私を殺して楽にしてくれよ…頼むよ…

33. まってまってまって パーティー招待されて入ったら 小学生OWキッズ二人組で笑いを堪えられないんだけど誰か私を殺して。 声が若すぎて無理。

34. さよなら ごめんね 私を 殺して

35. 東京ハイビームの面々到着。 https://t.co/gHGoe4iOiq

36. @Ouka_hanano 私を殺してスッキリするといい…!(自分も向かい

37. むしろ私を殺して

38. 君が死ぬなら私を殺して

39. 私が私じゃなくなってしまったら… 君が私を殺して…お願い

40. 死にたいけどチキンだからODもリスカもできないから誰か殺して 私を殺して

41. 【日】ミスター・ムーンライト東京千秋楽ビデオ販売中です! 上川隆也、岡田達也、大内厚雄、岡田さつき、細見大輔さん♪ キャラメルボックス。 https://t.co/Wdtuvepk2v #上川隆也 #遺留捜査 #キャラメルボックス #岡田達也 #世襲戦隊カゾクマン #花火の陰 #上川隆也 #遺留捜査 #キャラメルボックス #岡田達也 #世襲戦隊カゾクマン #花火の陰

42. 君の言葉が私を殺すの 許せやしないの そんな私も。君がいいなら私を殺して。「私」は「嘘」でできた「わたし」だから。(戯言スピーカー)

43. @dande1014 私を殺して抱きたいって? ネクロフィリア🤔

44. お願い、もう殺して 誰でも、何でもいいから、私を殺して

45. 『私を殺して』 ゴミの分別出来てなかったとき ソファの上脱ぎ捨てた服あれば シンクに食器が溜まっていたら 外食コンビニ弁当続いてたら お母さんに連絡出来てないときは 好きになった人が既婚者だったその時は 携帯が震えて期待してしまっていたら 私を叱って

46. もしかしたら今月会えるかもって期待してた私を殺してほしい

47. もう、殺してほしい 事故でも病気でも通り魔でもいいからさ、私を殺してよ

48. どうしてもここを出ていくんだったら私を殺してから行きなさい!

49. 安髪?見せて?見せて?何してても天使だけど天使~👼??また私を殺して??💙💙💙

50. 「ホホホ、物忘れが激しいようね。私を殺してもいいのかしら? ――――ジェシカの命、私が死ねばどうなるんだっけ?」(美獣/風の王国ローラント)