「ペトルーシュカ」 公演情報 「ペトルーシュカ」」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/06/15 (木) 20:00

価格2,500円

無題2076(17-079)

20:00の回(曇)

19:40会場着、受付、19:53開場。普段よりもすこし暗いか...。

「硝子の月(5/10)」1ケ月ぶりのアップデイトダンス。

諸注意~「Cross my heart and hope to die(←あってるかな?)」~ 20:08開演~21:05終演、~21:17トーク終了。

勅使川原さんのトークを聴き、帰宅後wikiってみると、ストラヴィンスキー、わら人形、ロシア版のピノキオ、演奏時間30分。

冒頭、ごくぼんやりと明るくなっているところにちらつく黒い影のようなもの、人のようで人ではなさそうなシルエットが見え隠れする。

2体の人形、ぎこちない動きに心のもどかしさを感じます。

チラシ写真とは違う佐東さんの衣装は照明に映える。

今夜も「照明」は舞台上で生き生きと、またひっそりとおふたりのダンスを浮かび上がらせている。

1. @Karas_muser Эээ Ну вот и все Закончился запас песен с файе😅

2. Tumba La Casa Original

3. @Cydonian_Sock Bludfiiireeeeeeeeee🔥🌞

4. かなしみアップデイト!

5. Я 3 ЧАСА ЗАГРУЖАЛА ФИЛЬМ СУКА А до этого еще было 2 попытки А комп, когда осталось 10% грузить, взял и ВЫКЛЮЧИЛСЯ

6. KARAS @

7. @toripefu シエロは何かお相手さんによるかな〜って感じで今の所のリバ〜?ってなってるけど何か受けっぽい気もするけど攻めもいけそうみたいな、このあれ

8. CHA CHA RA CON CUA - Julio Albino

9. 新規さん通知生き返ってる〜おかえり〜

10. @MoonLina2323 Где это так сообщения загружаются?

11. @toripefu シエロΩにすると圧倒的受けなんだよね

12. Muha karas,hati melonkolis. Teladan dr ikam "perkawanan adalah bgian saudara/keluarga" RIP @abaheyey https://t.co/UbqHtZIJWP

13. @toripefu オメガバースは シエロがαでシュテルはΩ でもシエロがΩでもテンション上がる(上がる)

14. Voy a Prometerme Victor Manuelle

15. @toripefu オメガバースパロ?????(起立)

16. ねむい

17. Kokia tikroji įtampos priežastis? https://t.co/rWmRjivhxE

18. ヤられちゃった!(意味深)ヤられちゃった!(意味深) #warau_new #笑ゥNEW #喪黒福造 #tokyomx

19. 人の欲望には際限が無いのです(真理) #warau_new #笑ゥNEW #喪黒福造 #tokyomx

20. @Karas_muser Fire Net wi-fia😂😂😂😂

21. Wisin Vacaciones

22. Yo Quisiera Amarla Aventura

23. а теперь я плачу какой прекрасный конец это так трогательно

24. ааааааааааааааааа я думала это невозможно но твою мать Ева+Юнааааааааааааааааааас https://t.co/SBwxMSVP3w

25. 別の捨てアカウントでクソプする奴みたいやなwwww #warau_new #笑ゥNEW #喪黒福造 #tokyomx

26. 【アップデイトダンスNo.47「静か」】明日6/27(火)の公演は午後8時開演!ご予約は24時まで、メールと電話で受け付けています。皆様のご来場をお待ちしています。https://t.co/YikMmDgmgl https://t.co/UGdOhkkqjZ

27. いい年してDQNデビューおっさんwwwww #warau_new #笑ゥNEW #喪黒福造 #tokyomx

28. Stream 1 with Jakub Karas from UpVision: The rising industrial importance of unmanned aerial systems #AMWClan

29. Enaku nanaman penenayan haha talagang iya karas king pamanudtud mabilis ya haha

30. 皆結婚話TLなのか今日は

31. Drug abuse by youth in //Karas on the increase https://t.co/GfCTSi0fIM https://t.co/b3PrOMrZg7

32. 分かってやってるゲス喪黒wwwwww #warau_new #笑ゥNEW #喪黒福造 #tokyomx

33. ようじょの美少女っぽい声www #warau_new #笑ゥNEW #喪黒福造 #tokyomx

34. Tá aí o trailer do anime de Julho, galera! é um OVA dividido em seis partes que se passa em um cenário... https://t.co/AVEf6kG9B4 #KARAS

35. @I_Am_Watman @sannyholl @Cydonian_Sock @ParanoikModOn @Karas_muser оооо,я выше поднялась ахаххах

36. Riverita y Su Orq - Hasta Besar Tu Boca

37. アッ~~~~~~!♂ アッ~~~~~~!♂ #warau_new #笑ゥNEW #喪黒福造 #tokyomx

38. ファイナルふぉ~~~~~~~~~ふぉっふぉっふぉっふぉっwwwwwwwww #warau_new #笑ゥNEW #喪黒福造 #tokyomx

39. @calmhyuk @TrishaAquino__ stem kasi karas ni bey. 😂

40. 1週間経つと忘れちゃう 公式Webが、アップデイトされるんだった、これがオレたちのやり方だー https://t.co/BH0a7dK4O8 #僕やり #窪田正孝

41. @othmar_karas @bgf_europa ....sicher nicht verwandt od verschwaegert mit gio hahn, oder ?

42. インスタに上げた箱の3色いろ替え動画にKaras様からコメント頂いたの、上半期ベスト3に入る嬉しさ。 https://t.co/iwWL2dDUdn

43. @chibitafucker yeah!!! This always irks me cuz like iyami had evil intentions and deserved it karas fairy makes no sense

44. Victor Manuelle ft. Yandel Imaginar

45. @rizuwanmasri kuih karas

46. PlenaMar Latino - Genuino y Sincero