班女 公演情報 班女」の観てきた!クチコミ一覧

1. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。三島由紀夫「班女」

2. 同班女學生很主動拉我的手摸碰她胸部/コスプレ一本勝負第六十六試合! 「相性バッチリハメ潮噴射中出し姦!『気持ちよかったけど……!』」/妹部屋着ラフすぎ!妹のストレッチのサポートとして尻こき!ちなみにこの娘は伊東さんです☆ https://t.co/ci9k6pZ12G

3. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。三島由紀夫「班女」

8. 班女は三島由紀夫ベースかな? 近代能楽集読み返そう 確か………うん。ある(・∀・)ニッコリ https://t.co/WOYQDlMGxj #アニマル王子 #班女

9. 気がつくと 「班女」のことばかり 考えている

10. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。三島由紀夫「班女」

11. 【能楽関連口上】13日の午後6時に、観世能楽堂にて、観世会荒磯能 事前講座を開催されます。テーマは、「8月荒磯能・演能曲 班女・雷電について」、講師は、横山太郎氏です。ご期待ください。

12. ★┷┓ ┃そ┃ ┃ろ┃ ┃そ┃ ┃ろ┃ ┃2┃ ┃班┃ ┃女┃ ┃子┃ ┃会┃ ┃し┃ ┃た┃ ┃い┃ ┗━★ #七夕の願い事

13. 劇団アニマル王子公式Webラジオ「アニマル横丁あちはち本舗」第283回を更新しました。 ついに「班女」情報公開!!あの人もあの人も出演!? 飛脚便は叶江透ちゃんの客演舞台! https://t.co/AUQLOoaPbm

14. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。三島由紀夫「班女」

15. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。三島由紀夫「班女」

16. おはよー 班女の情報公開夢じゃなかった!! 楽しみすぎて禿げそう(笑)

17. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。三島由紀夫「班女」

18. 情報公開されました。『班女 Hanjo』9/13〜17よろしくお願・・・・・・ギャッ15人!!!!!!!!!!!!!!! https://t.co/vrK0eoiCcR

19. オビト「オレとお前が女になったらこの班、女しかいねーな!」カカシ「またくだらないことを・・・先生は男でしょ」オビト「あーでもさ!そしたら先生ハーレムだぜ!」カカシ「オレとお前なんかの女姿で先生みたいな人気者が満足するわけないでしょ」オビト「やっぱ先生モテるんだ?」カカシ「ああ」

20. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。三島由紀夫「班女」

21. @kne_t4r15 多分、10月の舞台と稽古がかけもちになる時もあって大変になると思うけど、自分もとーるちゃんの出る舞台が増えるのは嬉しいから頑張ってね✊✊✊ なので班女もたくさん観に行くからヨロシク(*´∀`)♪

22. 深夜の思いつきなひとり言なのですが、今回の は客出しがないので、前公演のようにチケット予約特典を差し上げることができない…・ω・´; なので、7月アオイトリ、9月班女、どちらも来て下さった方に特別版な予約特典つけれたら…(*´▽`*)という希望 需要あるかなぁ…!笑 #アオイトリ

23. @kne_t4r15 改めて班女出演オメデト🎉🎉🎉 スケジュール的に大丈夫なのかな???と思ったけど今からもうメチャクチャ楽しみにしてる(*≧∀≦*)

24. 公式発表ありましたが、9月の劇団アニマル王子さんの番外公演『班女』に出演させて頂きます!✨ 2度目の大好きなアニマルさん!でも初めての番外公演!! 今年は沢山舞台出させて頂けて本当に嬉しい(*´▽`*)!! 7月の https://t.co/T7KekhvkZI #アオイトリ

25. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。三島由紀夫「班女」

26. 劇団アニマル王子番外公演vol6 『班女 HANJO』 5月から番外公演に向けて松野から無茶ぶりされてきた(今もされている)劇団員復帰作です https://t.co/bomfndnF7c #アニマル王子 #班女

27. 次回出演舞台は 劇団アニマル王子番外公演vol.6 『班女 HANJO』 2017/09/13-17 一年ぶりの現代劇です。 https://t.co/cjK2JBBXbz #アニマル王子 #班女

28. 劇団アニマル王子番外公演vol.6 『班女 HANJO』 能の『班女』を元に劇団アニマル王子がお送りする、生きるために、愛し続けるために、心を分けた女の物語。ご期待ください! 班女PV… https://t.co/jpdz5tN0Q2

29. 班女たのしみすぎる、、

30. あー!!班女楽しみだなー

31. 番外公演vol.6『班女 HANJO』 劇団ブログにて公演詳細大公開です!! 配役発表もやっちゃうよ!! https://t.co/RGZFixwOzf #アニマル王子 #班女

32. というわけで、 番外公演vol.6『班女 HANJO』 情報大公開だぜ!! https://t.co/TrZNbbGF2X https://t.co/XkXsinUdfJ

33. そんなわけで劇団ブログに「班女」情報公開されました!! https://t.co/xS8qvK4wk5 大友の役も公開されたよ。見て見てー! https://t.co/CSw3xdbA87 #アニマル王子 #班女

34. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。/三島由紀夫『班女』

35. 学校の授業で桜木町わず、学校が忙しいけど俺の班、女5人の男俺だけのハーレムで羨ましいと思うやん?逆にだりい

36. ワアワア言うとりますが皆さま今夜のアニマル王子情報公開にどうぞご注目くださいいつの間にか『班女』が超進んでいるから遅れを取らぬようていうか配役発表かよ!!!!!! https://t.co/rp1WBSrW16 #アニマル王子 #班女

37. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。三島由紀夫「班女」

38. 信濃「月を隠して懐に持ちたる扇―…これは能の『班女』の謡だよ。あるお客を好きになってしまった遊女が、他の相手をせず宿を追い出されてしまうんだけど、また会う約束にと交換した扇を目印に彼と再会できるって話。俺にはちょっと難しい話かな…。主さんの懐には、扇じゃなくて俺を入れてよね!」

39. このあと21時! アニマル王子番外公演「班女」の情報解禁第二弾! タイムテーブルや、気になる出演者の皆様、さらには配役発表も!これは見逃せなーい!!! 劇団ブログをチェックしてくださいね( *´∀` )! https://t.co/kzdiH8Dz4j

40. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。三島由紀夫「班女」

41. 【能楽関連口上】13日の午後6時に、観世能楽堂にて、観世会荒磯能 事前講座を開催されます。テーマは、「8月荒磯能・演能曲 班女・雷電について」、講師は、横山太郎氏です。ご期待ください。

42. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。三島由紀夫「班女」

43. オビト「オレとお前が女になったらこの班、女しかいねーな!」カカシ「またくだらないことを・・・先生は男でしょ」オビト「あーでもさ!そしたら先生ハーレムだぜ!」カカシ「オレとお前なんかの女姿で先生みたいな人気者が満足するわけないでしょ」オビト「やっぱ先生モテるんだ?」カカシ「ああ」

44. @yumikby @limonetto もしかしてyumiさんは梅流会ですか?2回ほどレクチャーと能公演にお邪魔しました。印象に残っているのは「絵馬」と「班女」と「巴」です。

45. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。三島由紀夫「班女」

46. 愛はみんな怖しいんですよ、愛には法則はありませんから。三島由紀夫「班女」

47. 1:松本大 アニマル王子❔わたあめ工場❔ 2:川田妙子 3:真木乃糸♡トマソン、ありがとう♡ 4:花輪 英司 5:なかがわあつこ◆班女9/13〜17 6:望月海羽 -もちづきみう- 7… https://t.co/auTh2plSe4 #あなたが無意識に元気を貰ってる人

48. 劇団山の手事情社公演「班女」@The 8th Gallery https://t.co/MvJFCz3VxB 作/三島由紀夫 構成・演出/大久保美智子 監修/安田雅弘 [妙齢Ver] 花子=中川佐織、実子=大久保美智子、吉雄=橋… https://t.co/Qvf422GksA

49. 劇団山の手事情社公演「班女」@The 8th Gallery 作/三島由紀夫 構成・演出/大久保美智子 監修/安田雅弘 [若輩Ver] 花子=鹿沼玲奈、実子=武藤知佳、吉雄=田中零大 photo by bozzo。 https://t.co/FKsVxwF2Jl

50. 劇団山の手事情社公演「班女」@The 8th Gallery 作/三島由紀夫 構成・演出/大久保美智子 監修/安田雅弘 [老齢Ver] 花子=大久保美智子、実子=中川佐織、吉雄=橋口久男 photo by bozzo。 https://t.co/7G06dyz0Z0