Rainbow Jam公演「僕の東京日記」 公演情報 Rainbow Jam公演「僕の東京日記」」の観てきた!クチコミ一覧

ほろ苦話

資本主義体制に疑問を持った大学生のお坊ちゃんが、1971年実家近くの下宿で独立するも、過激派の爆弾事件に巻き込まれた結果限界を知り頓挫、卒業後は父親のコネで一流企業に就職しましたというほろ苦想い出話。

母は強しでした。主役は母親ですね。

他人にことづてを頼まれたら守らないといけないとお坊ちゃんのような真面目な人は思うものです。大切なことは自分でやれと言ってやれば一番いいのですが、言えなくても気にすることはありません。というくらい図太くなければストレス社会は生きていけません。

因みに、別の劇団で観た『僕の東京日記』では、スナックで働きながら女優を目指す住人は綺麗な人でした。そうでなければ絵にならないと思いました。

1. 【出演】 9月にキラリふじみで本番の、 「僕の東京日記」 作:永井愛 演出:田上豊 チラシ撮影だん。またご一緒したかった方やご一緒してみたかった方が沢山ですや。 https://t.co/L0OR6bJoYN

2. 僕の東京日記のフタッフとしてお手伝いに行った時お世話になったすはらさんが舞台に立つそうですです✨ https://t.co/7k7yeqQuJY

3. 今夜ご出演頂きましたスーパーギタリスト、是方博邦さんの次回のご出演は6/23(日)です。 入場整理番号順ご予約承っております。 どうぞよろしくお願い致します。 Hey check this out https://t.co/wZ2oH5JwRb

4. @mikasmilering @Rainbow_Jam_ 小堺さんありがとうございました!私もご挨拶させていだきたいです〜!(o^^o)ご連絡お待ちしてます🎶

5. @zehDONUT Wiko Rainbow Jam

6. Wiko Series Bypass Google Account Wiko Wiko K Kool, U Feel, Wiko, Fever, Getaway, Rainbow Jam: https://t.co/Od1nn2n5GI qua @YouTube

7. 僕の東京日記 無事公演終了しましたー!!! 観に来てくださったお客さま、本当にありがとうございました!!! 次回のことは決まってませんが、今後もよろしくお願いします(*^ω^*) https://t.co/XfnMCOvbIZ

8. @yukasan39 ゆかさんも「僕の東京日記」お疲れ様でした!今日からまた宜しくお願い致します!!

9. 講師出演の舞台『僕の東京日記』 全公演終了しました。 ありがとうございました❗ S&S Kidsのみんなとも いつの日にか舞台で共演したいですね✨ 🎶S&S Kids👧👦 無料体験・見学受付中✨… https://t.co/kz5I6Uat2x

10. @kishi_0122 @Rainbow_Jam_ 岸野さーん!!!ご来場くださり、ありがとうございました!近々、直接ご挨拶したいですー!ご連絡します^ - ^

11. 僕の東京日記終わって、BGMはずっと『NoDayButToday』🎶 RENT観よ。

12. @Palgorythme Wiko Rainbow Jam

13. @RedDevilKT @ObvItsAmy @HollieB @SQEXCollective Hey! I ran Rainbow Jam 2016 & 2017, a game jam to celebrate diversi… https://t.co/h7acG75tZi

14. @ObvItsAmy @HollieB @SQEXCollective @StevenTaarland be perfect for you and Rainbow Jam

15. 『僕の東京日記』、全公演無事に終了いたしました!ご来場くださった皆さま、スタッフの皆さま、関わってくださった全ての皆さまへ、ありがとうございました! 心の中に春風荘。 そして終わりの始まり。 またここから精進いたします。 今後とも… https://t.co/6W2ARrGKh9

16. ななころメンバー・高山の出演舞台『僕の東京日記』 昨日無事に全公演終了しました! ななころメンバーも集まっての千穐楽、 観劇後にみんなで📷✨ ありがとうございました! https://t.co/hKqznyD2tB

17. 僕の東京日記。 昨日千穐楽を迎えました。劇場まで足を運んで下さった沢山のお客様、応援して下さった方々、共演者の皆様、そして舞台を支えて下さったスタッフの皆様に心より御礼申し上げます。 今後とも精進してまいります。ありがとうございま… https://t.co/nFTV39gF6G

18. 『僕の東京日記』無事、終演いたしました。たくさんの方にご来場いただき、本当にありがとうございました。 また、同じようにたくさんの方に支えられて出来上がった舞台。感謝しかありません。 次回に向けて、精進してまいりますので、どうぞよろ… https://t.co/MmNzKjAfVC

19. 『僕の東京日記』 全9公演無事に終了し、閉幕いたしました。 ご来場いただきました沢山のお客様、支えていただいたスタッフの皆様、本当にありがとうございました。 https://t.co/asKfom1AxJ

20. 【僕の東京日記】全公演が無事に終わりました 短い期間に続けて舞台に立つという初めての経験で色々大変でしたけど毎日が充実でした 今日から自由人ですけどモチベーションを下げずに次の目標に向かって努めます ご来場下さったお客様誠にありが… https://t.co/KMgLq2B7Ur

21. @airu_11 田丸さん、僕の東京日記お疲れさまでした!どうしても時間が合わず、観られずに残念です😢 またの機会にもどうぞ誘ってやってください!

22. 「僕の東京日記」全9公演無事閉幕致しました☘️ ご来場下さったお客様スタッフの皆様、関係者の皆様、共演者の皆様本当にありがとうございました✨ いろいろ葛藤があったり…でもその何百倍も舞台に立てる幸せ、そしてやっぱり好きだなと実感🌸 少しロスだけど…今日からまた新しいスタートだぜ🌟

23. そうなんです… 僕の東京日記が終わったと思ったら今度は なんです! 5月25日19:00から🎤 お時間のある方は是非!! あいここというユニットで出演🎶 新宿Zirco Tokyoさんでお待ちしてます\( *´… https://t.co/9TCRU0EWoX

24. おはようございます!!! ……もう昼も過ぎましたが(笑) 「僕の東京日記」が終わって直ぐですが 次はもう目の前。  のリハのために 渋谷に行ってきまーす!!! #アニボカlive

25. 声優コース外画クラス講師の福田如子氏出演の舞台、 S&S Entertainment Studioプロデュース RainbowJam公演『僕の東京日記』 無事に幕を下ろしました。 当コース受講中のメンバーも多数出演していた本公演、… https://t.co/A2GxKGA0rz

26. Setsuko企画の舞台、 『僕の東京日記』。 無事幕を下ろしました。 ご来場下さった皆様、 応援して下さった皆様、 本当にありがとうございました❗ https://t.co/AD1z9oW3nz #僕の東京日記

27. 僕の東京日記観て来ました。 日米安保等々があった激動の時代を、各々の信念や信じた思想で物語が進んでいく、そんなお話。

28. 僕の東京日記。大千穐楽。 無事終わりました。 色々な意味でこの期間キツかった。 そして、思い切って手放したら 意外と楽になった。 ただ心地よく。疲れた。 寝たい。 https://t.co/JAQ74x8Scr

29. 祝❗『僕の東京日記』無事終幕✨✨✨ 打ち上げ中の皆に思いを馳せ、 一人乾杯だぜ😌💕 あ、禁酒中なのでノンアルで😋 なんか、 LOVEがすごいんだLOVEが😁🎶 みんなみんな、お疲れ様でした❤ https://t.co/WFlKHgW3Cq

30. 😹僕の東京日記 全公演終了しました! ありがとうございました✨ シアター風姿花伝の外観と、 演出家の直井さんと❤❤❤ きゃーっO(≧∇≦)O https://t.co/ArpqAvqttB

31. 「僕の東京日記」 全公演、幕を下ろしました。 お越し頂いた皆様、本当にありがとうございましたm(_ _)m https://t.co/DWxVUK9nFP

32. 『僕の東京日記』 1971年の物語。 お坊ちゃん大学生や、売れない新劇女優、ヒッピー!? ↓↓詳しい配役紹介はこちら https://t.co/2L8vJoC65Q

33. 『僕の東京日記』の稽古後 山辺恵こと、めーちゃんと ちとからデートしてきました! 場所は村上食堂さん! 先日ツイッターで見て気になっていた「白のボロネーゼ」を堪能した後に、 自家製のティラミスも二人でモグモグ。 おいしかったー… https://t.co/I6cDMdickD

34. 「僕の東京日記」 見てきました! 皆さんそれぞれ迫力があり、緊張感のある中・・・管理人さんが出てきて和んだり。思わず笑っちゃったり。笑ってるんだけど、それが余計に怖かったり。やっぱりお母さんって強いなーと思ったり。素敵な舞台でした^_^ #僕の東京日記

35. 「僕の東京日記」 皆さんそれぞれ迫力があり緊張感のある中・・・管理人さんが出てきて和んだり。思わず笑っちゃったり。笑ってるんだけど、それが余計に怖かったり。やっぱりお母さんって強いなーと思ったり。素敵な舞台でした^_^

36. S&S Entertainment StudioプロデュースRainbow Jam公演 『僕の東京日記』 全9公演終了しました! ご来場頂いた皆様、関わって頂いた関係者の皆様、本当にありがとうございました。 打ち上げます!!!!(… https://t.co/kirdmiG6T6

37. 『僕の東京日記』 ★公演スケジュール★ 5/10(水) 19:00 5/11(木) 15:00/19:00 5/12(金) 15:00/19:00 5/13(土) 13:00/18:00 5/14(日) 12:00/16:00 ※開場は30分前

38. @Kk931037 さくけんさん、先程は「僕の東京日記」千秋楽をご観劇頂きありがとうございました!!ポッキー役の田丸です。最後、お声を掛けて頂いて嬉しかったです(*^-^*)また是非次回公演も宜しくお願い致します!!

39. 本日はお知り合いの小堺美佳さんがご出演されている「僕の東京日記」を観てきました✨ この時代とても好き。 若者一人一人の必死な生き方を見、色々と考えさせられる面白い舞台でした〜^^ https://t.co/JwnJIWuMej

40. 『僕の東京日記』観劇しました! 人物たちが個性的すぎる…!個性的だけど、それぞれで信念というか強い何かをちゃんと心に持ってたのが印象的でした。でもそれがないとそれこそ生きていけない時代だったのかな。 そして母は強いんだなと改めて。… https://t.co/lieghlWwd5

41. Last year's Rainbow Jam was great fun and produced some top-notch games! Get involved 🏳️‍🌈 https://t.co/CNlhucLcgX #indiedev

42. 昨日観た『僕の東京日記』を思い出しながら、自分とか、自己とか、自我とか、個性とか、アイデンティティとか、そういうものって結局なんだろう?と頭の中がぐるぐるしています🌀

43. 遅くなってしまったが… 『僕の東京日記』見て来ました!! 個性的な人達が揃う春風荘で、学生紛争の波に呑まれていく主人公。 笑いどころとシリアスが同時に存在しながらも、違和感は全く無い… 永井愛さんの戯曲と、それを表現しきった役者… https://t.co/rd3XXg9m6z

44. そしてー❗ ついに大千穐楽、開場したよ❗❗ RainbowJam公演『僕の東京日記』、 キャスト・スタッフの皆様、 ご来場下さるお客様、 素晴らしいひとときを… 渋谷の地からエールを送ります❗ LOVE & PIECE✌✌✌✌… https://t.co/jB1QMMCoYl

45. さて、そして今日は【S&S Entertainment Studio プロデュース Rainbow Jam 公演】の、永井愛さん作『僕の東京日記』の大千穐楽を観劇しに行ってきます(*≧∀≦*)☆ 同じ事務所の「岩井翔くん」が出演… https://t.co/4VE3fdt1j7

46. 『僕の東京日記』大千穐楽まもなく!!シアター風姿花伝でお待ちしてます!(^-^) https://t.co/gcheMKxeCo

47. 『僕の東京日記』 千穐楽。ラスト1回です。 本当にこれで最後。 キャスト、スタッフ全員で走り抜きます! いくぞーーーー!!! https://t.co/02AJEWJ88R

48. 今日は母の日。 僕の東京日記!千秋楽。 結局、母の偉大さにはかなわないぜ。 母と息子。 主演の一平が母役の如子さんに カーネーションを渡したという あったかい現場。 是非、最終回を観にいらしてください! https://t.co/fF7wWivHvZ #僕の東京日記

49. S&S Kidsの生徒さんが 講師の出演舞台 『僕の東京日記』を観に来てくれました❗ 京子さんと写真撮影📷✨ いよいよ千穐楽、16時からです。 🎶S&S Kids👧👦 ✨無料体験・見学受付中✨… https://t.co/UW42Fod9PN