access STAGE vol.2 公演情報 access STAGE vol.2」の観てきた!クチコミ一覧

1. access STAGE vol.2、音響のお手伝いという形で関わらせて頂きました。とても貴重で楽しい経験が出来て幸せです。関係者各位、ご来場頂いた皆様、誠にありがとうございました! https://t.co/4elEo4Qdcx

2. 遅ればせながらaccess STAGE vol.2、一昨日終演しました!プレミアムなフライデーにご来場頂いた皆様に多謝です。今後も続いて行って欲しい素敵なイベント。終演後の新宿はやけに輝いて見えたよ。最高の夜でした!またやりたい! #accessSTAGE

3. プレミアムフライデーの夕方と夜に、羽衣、access STAGE に出演させていただきました。すてきなかたがたくさんで、はじめましてがたくさんで、ありがたい時間でした。はじめて羽衣に、舞台に、出会ったかたはお元気かな。劇場でまたおあいできたらうれしいなとおもいました。

4. 【終演!】 『access STAGE vol.2』@サナギ新宿、昨日終演致しました!1日限りのイベントでしたが、多くの出会いがあり、素晴らしい1日となりました!ご来場頂いた皆様、ありがとうございました! https://t.co/MVDp7spDjP #accessSTAGE

5. access STAGE終わりました。たのしかったんです。MCの山岸さんと千代田さんの話が軽妙でうっとりした。今回この企画の担当の女性が二人とも美しくてびっくりー。そうしてめちゃ優しかった。お客様にごはんたべながら飲みながら観てもらえてうれしい。つながっていくといいなー。

6. access STAGE vol.2、終了!素敵な3劇団&MCのみなさんにご出演頂き、とてもとても楽しいイベントとなりました。ありがとうございました!!  https://t.co/PSEElX0Fnm #accessSTAGE

7. 昨日、access STAGEやってまいりました。お客さん、共演の方々、スタッフさんとの新たな出会いが楽しかった。MCの千代田さん、山岸さんが同い年で話が盛り上がる盛り上がる笑。糸井くんの歌がこの世界の歪みにどんどん染み入ってほし… https://t.co/JJJ6ePPJ3B

8. access STAGE vol.2を観に行って来ました😋ちょい飲み、ちょい観がコンセプトで20歳の国『夢の新宿』、FUKAIPRODUCE羽衣『果実夜曲』 ヨーロッパ企画 イエティ『少女、時をかける』の20分×3作品楽しみました… https://t.co/4YJ6qZEmBc

9. 『access STAGE』行ってきました。最近では、僕、羽衣が何かイベントに出演させていただくときの、追っかけみたいになってます。 https://t.co/8uSH4CDwtu

10. 『access STAGE vol.2』 めちゃめちゃ楽しい!「20歳の国」で背中がむず痒くなる様な甘酸っぱさを存分に味わい、「羽衣」でウブな大人の恋心を一緒に口ずさみ、「イエティ」で個性的でセンスの良い笑いを楽しむというなんとも… https://t.co/7pGKRgISXW

11. access STAGE vol.2も楽しかった!今日の3団体の中では20歳の国が一番好きかなぁ。わくわくしながらきゅんと切ないでも勢いのあるお芝居だった。羽衣の妙ーじかるは本当に奇妙な体験だったし、ヨーロッパ企画イエティはもっと他の作品とかヨーロッパ企画そのものも観たくなった。

12. access STAGE vol.2 20の国「夢の新宿」 FUKAIPRODUCE羽衣「果実夜曲」 ヨーロッパ企画 イエティ「少女、時をかける」 三者三様 面白い演目でした。 とってもお得なイベントでした。… https://t.co/ySaMCimYwi

13. プレミアムフライデー限定特別イベント『access STAGE vol.2』@サナギ新宿、間も無く本番です!16:30/19:30の回それぞれ当日券のご用意が若干枚あるとのことですので、今宵はGWに向けていっしょにフィーバーしまし… https://t.co/cYae8BzSeB

14. access STAGE vol.2、本日です!サナギ新宿にて16:30と19:30の2ステージ、当日券ご用意あります!お洒落空間でプレミアムフライデーを楽しみにいらして下さいませ!! STAGE #access

15. 【本日!!】 『access STAGE vol.2』@サナギ新宿、いよいよ本日です!出演団体は、我らが20歳の国、FUKAIPRODUCE羽衣、ヨーロッパ企画イエティ!当日券のご用意があるとのことですので、是非プレミアムな夜に狙… https://t.co/npCyqew8lg

16. 【本日】『access STAGE』出演いたします!夕方のステージ、夜のステージともに、当日券発売されるそうです。発売は開場時間(16時/19時)と同じです。バラエティに富んだ3団体のオムニバスになっています。ぜひ遊びにいらしてく… https://t.co/lln2zL8NI1

17. ☞日付変わって本日開催☜ 偶数月のプレミアムフライデーに行われる、オムニバス形式の演劇イベント!「access STAGE vol.2」、当日券も出るそうです◎ 金曜の夜はぜひ、イベント×食×カルチャーの新名所、サナギ新宿へ🦋🦋🦋 https://t.co/yrK9xtKCd6

18. 本日は午後から「愛死に」稽古。じっとりと体と心と頭を動かしてぐったりとした後、夜からは明日羽衣も出演する「access STAGE vol.2」の稽古。稽古二本立て。さまざまな羽衣を見て頂けたら、それはもううれしいこと。高橋https://t.co/6m8Wf97k1N

19. 4月28日(金)開催のaccess STAGE vol.2ですが、夕方のステージ、夜のステージともに、当日券をご用意しております。発売は開場時間と同刻になります。抽選販売に外れてしまった方も、ぜひお越しくださいませ。先着順になります。  #acccessSTAGE

20. いよいよ今週金曜日に迫った『access STAGE vol.2』!会場であるサナギ新宿に20歳の国部隊偵察して参りました!オシャレすぎでソワソワする!食事も美味しい!ボーダレス&タイムレス!夢の新宿! https://t.co/GCvZSOOTSM #accessSTAGE

21. Whos gonna share first video of clearing all robberies of our Early Access stage, Martins Falls? From @steam_games: https://t.co/jUJsw4nknC

22. access STAGEのチケット希望回取れた!これで予定固まったからアナログチックのチケットも手配完了♪どっちも楽しみ〜(*゚▽゚*)

23. 「access STAGE vol.2」の抽選販売、ハズレ。「愛死に」は芸劇の先行で予約。

24. access STAGE の抽選にはずれちゃった…orz

25. @RoboKast @SDGNelson To be honest if he made unturned P2P it would die pretty quicker then it is now due to lack of… https://t.co/xL7LEZcUtg

26. 掲載頂きました!みなさん、チェックしてみてくださいね~! access STAGE vol.2 @サナギ 新宿【Lets】レッツエンジョイ東京 https://t.co/KeWkXfwCzI

27. ちょい飲み「access STAGE」に20歳の国、FUKAIPRODUCE羽衣、イエティ https://t.co/nJZlQBK3N5

約7年前

28. 〖ナタリー〗ちょい飲み「access STAGE」に20歳の国、FUKAIPRODUCE羽衣、イエティ https://t.co/mAyiAg7r51 https://t.co/hyUdc4KcUt

約7年前

29. [ステージナタリー]ちょい飲み「access STAGE」に20歳の国、FUKAIPRODUCE羽衣、イエティ https://t.co/ArCGSYCSxb

約7年前

30. ちょい飲み「access STAGE」に20歳の国、FUKAIPRODUCE羽衣、イエティ https://t.co/lusWb02Pme https://t.co/iRwAko6Seo

約7年前

31. 今月のプレミアムフライデー4/28(金)に開催する、ちょい飲みしながら演劇をちょい観するイベント「access STAGE」今年2月に続いて2回目の開催です!20分の演目を3劇団分楽しめる本企画。ただいまチケットの抽選受付中ですよ… https://t.co/EkElG2VLkv

約7年前

32. 「ちょい飲みしながら、ちょい観する」ってなんだか面白そうですね!新宿駅の直ぐ側 だから行きやすいし。 プレミアムフライデー新感覚演劇イベント「access STAGE vol.2」開催! https://t.co/dBvfSzsYMu

約7年前

33. 【チケット抽選販売開始!】 本日よりaccess STAGE vol.2チケット抽選販売を開始しました!4/20(木)11:00受付締切です。 詳しくはこちら! https://t.co/a29zkyzcIh

約7年前

34. @steam_games Can anybody name me one, which actually made it out of Early Access stage, to a Full Final Product ?! I'm being serious here.

約7年前

35. プレミアムフライデー新感覚演劇イベント「access STAGE vol.2」開催! https://t.co/rUZE9rxXjE https://t.co/mjxYZ2UBc2 #アクセスステージ #プレミアムフライデー

約7年前

36. プレミアムフライデー新感覚演劇イベント「access STAGE vol.2」開催! https://t.co/rUZE9rxXjE

約7年前

37. He is using an @Allaccessstagin @all access stage https://t.co/JGdHJppPxn