ジゼル 公演情報 ジゼル」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「ワイルドスピードMEGAMAX」 このラストのシーン ハンとジゼル . https://t.co/4Mcu4t6gqD #このシーン好きな人RT #ワイスピ好きな人RT #fastfurious

2. @ZAYA77989622 ジゼルが死ぬ直前、アルブレヒトと二人で踊ったステップを一人でなぞるシーンがありますよね? 私、そこが大好きなんです! ジゼルが健気すぎて、アルブレヒトには勿体無い(^^; むしろヒラリオンの方が常識人なのでは…(^^;;

3. 久しぶりに描いてみた😌 https://t.co/LjZ4HnceBY

4. レグルス「絶対に桜餅よ」ジゼル「嫌だ!チョコレートケーキがいい!」シグマ「ゴマ団子が食べたいんだけど」シュナ「お菓子なん木の実で充分ですわ」レグルス・ジゼル・シグマ「………………なんか、ごめんなさい。」

5. ブログを更新しました。 『新国立劇場バレエ団 ジゼル』 https://t.co/X5G0aicEET #新国立劇場バレエ団 #ジゼル #アメブロ

6. ワイスピのジゼルだいすき

7. 新国立劇場バレエ団の「ジゼル」恋人のアルベルトは渡邊峻郁(ワタナベタカフミ)さん✨役柄は、貴族で婚約者がいるのに身分を偽り偽名でジゼルに近づく(王家っぽいです(笑))ひでーヤツなのですが(笑)イケメンで長身で素敵な王子様でした💖木… https://t.co/uIlHPYy1lS

8. ソーヤ:ホッグス・ヘッドでのDAの会合後、さあ帰ろうって時に支払い中だったジゼルがレジ前で財布で小銭をぶちまけた。皆で拾ってあげてたんだけど、ノアとレーラは迷わずそれを「恵まれない子供達に届け!」とかいいながらレジ横の募金箱にぶち込んでた。躊躇いの無さに笑った。

9. 今日は森には行かず「ジゼル」を観ていた。第二幕は良いなぁ。

10. @giselle_black_ 超楽しみです、ジゼルぅママ☆

11. 「太陽のプロミア」ジゼル=ジェラルダイン。凛々しいお顔をしているわね。でもCGを見るととてもかわいい顔が見られるわ。こういうの……好きな人は多いんじゃないかしら? https://t.co/hO9UEyTW82

12. 新国立劇場バレエ団の「ジゼル」とても良かったです✨ジゼルの木村優里さん😆可憐で華奢で愛らくて!お顔も可愛いくジゼルにぴったり✨迫真の演技で1、2幕共に涙涙💧しかし恋人に裏切られても愛している!彼をかばうなんて😭ジゼルぅ😭 https://t.co/h3LUJb8vKx

13. 新国立劇場バレエ団「ジゼル」@ 新国立劇場オペラパレス ジゼル:木村優里 アルベルト:渡邊峻郁 久々のバレエ♪久々のジゼル♪ 1幕のラストでちょっと涙が……。 木村さんは初めて見たけど、しなやかでよかったなぁ。プリンシパル目指して… https://t.co/KKm7MmytOu

14. @d2g2r02p もう私の妄想でしかないけど、そう言ってもらえて嬉しい! ただジゼルちゃんとも言ってたんだけど、最赤結婚式のブーケトスでブーケを手にしたハルマキに、百田が近付いて「やったじゃねえか!」と頭をぽんと撫でるってシチュが本当に萌えると思うの……いやマジで……😭🙏💓💓

15. @gzel_snw44176_c 百田枠はもうジゼルちゃんのために用意したようなものだから……😇💕 そうそれ、いつにしよう〜? 3月まででジゼルちゃんの行ける日も考慮して決めたいねん🤔💦

16. 「ジゼル」@新国立劇場26日その3。第2幕。木村優里さんの表情が初日から変わり夢の中を彷徨っているよう。恋人と想いが重なった瞬間踊りが変わりばねのように躍動。恋人の命を救えたのを知り歓喜に溢れたジゼルが直後に無重力な動きで去っていくのに彼女が精霊であることを再確認させられ切ない。

17. 「ジゼル」@新国立劇場26日その2。第1幕。木村優里さんの踊りは空気を包み、纏う空気が共に踊り出すのが見えるよう。脚をしなやかにすっと高く上げるだけで感動できるとは思わなかった。渡邊峻郁さん、ジャンプが高く、しかも頂点でポーズを確り決めて滞空しているようで、格好良く美しい。続

18. 「ジゼル」@新国立劇場26日。第1幕真相を知ったジゼル(木村優里)が躯と顔を静かにゆっくりせり上げて見せた顔が遠くを見て何も瞳に映していない。恋人すら認知できず撥ね退けたのに、母親は最期に認知できて子供のように全力で飛びつき、次いで恋人を抱きしめて落命。劇場が一気に冷えた。続

19. ジゼル「そういえば昔はお母さんとよくあれで遊んだよね」 蓮花「えっと、アレ…って何だったっけ?」 ジゼル「死ぬ間際ファミリーと森のおうち!」

20. ステラ「今日の私すごく調子良いんじゃない? 矢がどんどん当たるわ!」 ジゼル「まぐれだとしても凄いな、お前もやれば出来るのか。見直した」 ステラ「いちいち上から目線なのやめなさいよ」

21. ジゼルしゃとこのご飯行きたさ😌😌😌

22. @renoir_p_bot 現在の六花である我々とジゼルが発揮している六花光炉の能力は、六花に選ばれた者としては最低限度のもの

23. バレエを観始めた頃「ジゼル」の第2幕はつまらなかった。今では第1幕よりも好きかもしれない。ミルタとドゥ・ウィリそれぞれのヴァリエーションは大好き。テリョーシキナのミルタは素晴らしいねぇ。 https://t.co/hLjyaEh40Q

24. 最近、ジゼルが良い。半年くらい毎月買っている。 https://t.co/f46Ws8vxvi

25. 凍りついた白鳥の湖、燃え尽きた壇上のジゼル、夢から覚めなくなった胡桃割り人形……ふふ、どれも素敵でしょう?貴方には覚めない悪夢を見せてあげる。

26. ジゼルに遊んでもらうウニ(迷惑顔 https://t.co/cHlukk0qd4

27. 「今の私に母親であること以上の重要なことはない。子供を産み育てるより大きな仕事を私は知らない。」 ジゼル ブンチェン https://t.co/sbXfATsthS

28. 💚ゆあちゃん【@yu_saku102 】 💖ひのまる photo📷ジゼルさん【@gzel_snw44176_c 】

29. 【創価学員はアホ】創価学会の指導を鵜呑みにして、嘘を信じ込む。お寺から破門された理由を知らず『いきなり破門された』と盲信。『真実を知りたい』と言い始め、創価学会が発行している書籍を読み漁る(爆笑)だからさ~、その書籍が嘘なんだよ!気付け #GISELe #ジゼル #JJ #書籍

30. 73の質問− エイミー・アダムス 「魔法にかけられて」のジゼル姫はhttps://t.co/uKyTDPnN3L

31. 演劇、熊楠の家を見た~。面白かった。久し振りの長いセリフだったな~。Kバレエのジゼルは1幕目には遅刻且つ2幕目以降殆ど寝てしまった・・・。舞台全体の色彩がとても綺麗だった。ただ如何せん2幕目以降証明が暗くて残念だった。もう少し見える感じで明るかったら・・・。

32. 例えば金冠学園関係者、えびねさん、ウィリの乙女。ウィリの乙女は「お話が本当になる」力のせいでジゼルの物語に自分の物語(人生)を食われてしまった。 ドロッセルマイヤーの物語には及ばないけどジゼルや白鳥の湖の様にあの世界でも存在している物語は金冠町の現実よりヒエラルキーが上

33. @zixell_zxl あっえっまってジゼルさんのセイバーとかどちゃくそに美しいですよね?!!?見えてます、さんちぇには見えてます〜ジゼセイバ〜!!😇🙆🙆決闘しよ あっまってランスロットも泣ける……私ちなみにライダーゴリ押しです

34. ジゼル様流石ジゼル様だった……でも今日のうちの子まじぱない……全部欲かったカード……あと1アイテム〜〜ってカードNも含めて何枚か揃えてくれたし……まじぱない……アンコールなんかいやったかな……3回?? https://t.co/KU4zkfi0ev

35. 【清少ジゼル】 「おねだりの仕方は覚えているよね?」 https://t.co/Bs5sCmnkrL #この台詞から妄想するなら

36. _その名は魔剣ジゼル。誇り高き白鳥のエトワール。

37. 「魚ってのは、潮の香りがしなきゃいけない。魚の臭いがしたら、もうおしまいだ。」                        オスカー・ジゼル

38. @PerPis_TL はわわわ……ジゼルたや…

39. @Lebe_ed はわわわわ……ジゼルちゃんスタイル良すぎない???折れそう…この画像の服も可愛い〜!!!ジゼルちゃん似合いそう😌💕 いやでもほんと折れそう初めて腰に手を回した時にあまりにも細いから両手で触って確かめそうだよね。内蔵入ってる?って

40. ジゼルがZ乗った時のあの感じめちゃくちゃ綺麗で惚れる

41. ジゼル「あずきバーってなんだ?マスター、あちらのレディにこしあんを、とか?」さやりん「かっこいいね」

42. ジゼル練たのしかった💓💓人の振り久々に踊った(笑)練習せな〜!

43. @beams_wiz ジゼルはいいぞ(*´д`*)ハァハァ

44. @LoverD_TL ジゼルちゃんあんなだけどちゃんと戦えるから(?)ピンチになったら「クヒヒッ、キャハハハハァ!!!そ〜ォこなくっちゃな〜ア!?!?そんなに焦んね〜ェでも残さず喰い殺してやるからよォ?」って興奮してそうです。変態だ!!

45. やっと帰ってこれたわ。 今日もジゼルさんの店はクソまずいわりには流行ってたな・・・。 やはり彼女狙いな芋野郎共が群がるな。 打開策を立てねば。(⊙_⊙💢)))) 彼女に似合うのは俺だけだ。

46. 大好きな人に裏切られて発狂死 ……今ふとジゼルを思い出した。 そこまで大好きな気持ちを表せる人になりたい。 が、まず目指すは金平糖の精。 クララが思い描く完璧な女性像。

47. 【ジゼル】部活に入ったのはね、素敵なお嫁さんになるためっていうのもあったんだけど、オルジーと仲良くなりたかったっていうのが、実はいちばんの理由なの