氷艶 hyoen2017 -破沙羅- 公演情報 氷艶 hyoen2017 -破沙羅-」の観てきた!クチコミ一覧

1. 関西ジャニーズJr.総出演「少年たち」会場『大阪松竹座』のアクセス・キャパ・座席・周辺施設など総まとめ https://t.co/fE4GQdPIXn

2. @szmp1315 今日は松竹座ツアーに付き合ってくれてありがとう笑。次はあほすきツアーお願いしますw

3. 東京物語 ニューデジタルリマスター(1953年松竹)おっ~髪型がサザエさんや! https://t.co/Xp0aA4tJkE https://t.co/MoLVivMDiS

4. 関西ジャニーズJr.総出演「少年たち」会場『大阪松竹座』のアクセス・キャパ・座席・周辺施設など総まとめ https://t.co/aIp20lUcRc https://t.co/OwEhrVx8Dq

5. 明日そこそこ前方なんだけど、がっつり前って訳でもなくて一応双眼鏡は持っていくんだけど、双眼鏡使わなくても肉眼でいける距離なんだな お前その距離で双眼鏡かよ!ってなりそうだけど、裕さんの毛穴まで見たい← 昔、松竹座2列目で友達が双眼鏡使いだした時はさすがに止めたwww

6. @funkys2west やめろwwwwww 松竹出禁なるぞwwwwww

7. @soruto__chii 去年びじゅあんま好まんくて、 でも今年のビジュ、ドンピシャ過ぎてほんまに欲しい! 夏松竹とかあるからお金に余裕出来たら買う!💕

8. @kamado_kj_ss お誕生日は絶対に拝みたいよねぇ(つд;*)行けないならまだしも行けるならなおさら!!幸せ報告待ってる♡3月8月12月ちゃんと通うので年パスお願いしますm(*_ _)m 嵐さんやろー、諸々急で夏の松竹に… https://t.co/nG5qlMjptp

9. 松竹〜~!!!!!!!!

10. @2rcRs 松竹座担さんで覚えるわ……www でも最近は紫が強め…………… カイくんは本命じゃなくて浮気相手がいいって言う願望

11. HappyBirthday✨✨ 龍太くんのツッコミが大好き! 東西で見れたときは本間嬉しかった☺️ 舞台もあるし、松竹座も決まって体調には気をつけて頑張ってください 応援してます💕 https://t.co/kBrxcz3FAl

12. @shynkgbsn 大阪か〜!!大阪もいいな〜☺️💓梅芸とか松竹入りたいんだよね〜(笑)

13. チケット譲ってください 5/25 (木) 夜の部 五月花形歌舞伎 大阪松竹座 (大阪) 19歳、大ファンです、友達と一緒にチケットを探しています。 … https://t.co/QMy6Dk7jzn #五月花形歌舞伎 #片岡愛之助

14. @ayataka_mcz45 だよね、、、きついよね😭 撮る!!松竹座集合で!( 笑 )

15. @mycn_tdys 口座がプレイヤーあがって更に運営回ったけ行く機会減ったけど、ジョーはまだ15位の時にオカンの口座に会っとるで。 朝まで飲み過ぎて、午後からの松竹座に入れずチケ譲渡からの、公演後岡山に帰る前に口座がジョーにオカ… https://t.co/zyVD9NSYS5

16. あした!!角座でっ!! 松竹ヤングチャンピオン〜5年目以下ネタNO.1決定戦〜というお笑いライブで アシスタントをさせていただきます😊✨ 是非お越しください🐾🐾🐾 https://t.co/wFZjvbkNn3 https://t.co/uyuIX3ELg4

17. @r_r7q それはやばい笑笑 確かに春松竹ん時も出してたな😂

18. アメブロを更新しました。 『東京物語 ニューデジタルリマスター(1953年松竹)おっ~髪型がサザエさんや!』 https://t.co/Xp0aA4tJkE #東京物語 #デジタルリマスター

19. 7月の遠征決めた❗ 仁座さまと愛しの染さんのいる松竹座❗ https://t.co/FpLP4dm41S

20. 映画専門図書館を、上手に利用する方法。松竹大谷図書館/フィルムセンター図書室 | https://t.co/aFg8aVjrgG

21. @p_______333 もはや松竹座担なんじゃないかって感じで松竹座が好きです…w いいですね〜😭エンドレスメリークリスマス🎅 全部お見通しで確信犯だから罪なやつなんですよねぇカイさんーーーーーー

22. @shokj8chi おかえり~♪帰って来た? ディズニーかぁ いいなぁ(^-^) 松竹 申し込んだよ(^^)v今年はまた、少年たちだね!当たるかなぁ? 最近 私の名義 お仕事してくれないからね(^^;)娘に期待するよ! ちーちゃんは何公演行くのかな( *´艸`)

23. @Deka__Maruko なにそのちくしょうからの松竹的なリズム(伝わる?)

24. 久々の道頓堀角座ナイトライブ告知! 松竹ヤングチャンピオン〜5年目以下ネタNo. 1決定戦〜 5年目以下ネタチャンプ! シンコンサン、ポテトメンバーも勢ぞろい!小道具芸人森本サイダーさんに、話題のドキドキさんも ※2%さんは休演… https://t.co/9K8zZQvMgO

25. はぁーん!?!?おかべろ!?!?wwwwwwなんでwwwwww つばーさパイセンもいるからなんとか爪痕残せたらいいけど、しかしなぜにこの2人?w松竹関係で翼くんも何かあるのかな??

26. @yossheful 輔費www私来月の輔費すごいww 歌舞伎座だけでなくて博多座松竹座南座もありますしまたご相談させてください(昔よく南座遠征しましたわ)

27. 好きな建物について自由に書くレポートがやってきたッ!!!来た、、、ッ、、!!!!!城ホ、松竹座、日生劇場、赤坂アクト、梅芸さあっさぁっどれについてかいてやろうか?!?!???

28. @ad4_____ny1 ご…ごめん…( 笑 ) ていうか周りに関ジュ担いないんだもん💢1人で大阪とか怖い💢💢( ) 冬松竹は行くから…!冬は超絶暇だから…!!(たぶん)

29. @nyans_miki ショコラパフェなどチョコレートのメニューが多くて目移りしてしまいます😍 松竹座から少し離れています。梅田の大丸です。 チアシード入りの板チョコなどもあって美味しかったです😋 MIKIさんは、お近くなのですか?

30. ちなみに私がホストにスカウトされたのは戎橋のところ。例の松竹座横ファミマの前。片手にホストのチラシ、もう片方に関ジュのチケットを握りしめ松竹座インした

31. やっぱり通常版の方がやすいんだね。値段変わっているとは。 そりゃそうですよね。 ARIA The AVVENIRE [Blu-ray] 松竹 https://t.co/2PaaIKIVqt @amazonJPさんから

32. 早稲田松竹 《―笑いが足りないあなたに贈る― 痛快! エンタメ映画フルコース★★★》 「ナイスガイズ!」 「エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方」 https://t.co/BS2gWY0SlM https://t.co/7S62ikyvrJ

33. 振休はこれを受け取りに行って、家でずっと見てました👐🏻✨松竹座でうたって曲とかがセトリに入ってて泣ける😢💓 https://t.co/OEdeEnYu0c

34. 松竹 ざっと申し込みした!! 当たっておくれ🙏🙏🙏 ほんとは冬と春が1番行きたいやつ←

35. 早稲田松竹で「シーモアさん」を再び観る。なんか改めて観ると、少し編集しすぎかも…観ているときに考えごとをする余韻がなくて、詰め込んでる印象に思う。 でも会話も語りかけもピアノレッスンもすてきだし、特にリサイタルは映画館で観る方がいいと思う。

36. @___m_45 超昔だってwww松竹座とかでやってた頃wwwwwww

37. 今年中に運転免許取る予定だけど お金たまらんから 松竹の当落次第で 免許とるか後からにするか決めよ😢

38. コアな歌舞伎リピーターって、松竹歌舞伎会の会員数プラスαだよなぁ。あと、コア文楽リピーターにいたっては、国立文楽劇場友の会の実数と、あぜくら会の半分というところだよなぁ。

39. @_______rnrn @srotanu おい、バカデミーにすんな 松竹も梅つけて酒にすんぞ 、 天!

40. やっと松竹申込み終わった…!どうなるかな~~どうにかなれ~~~~

41. げんげん舞台当たったから今度は松竹とえびの申し込み考えなきゃ

42. 関西ジャニーズJr.総出演「少年たち」会場『大阪松竹座』のアクセス・キャパ・座席・周辺施設など総まとめ okmusic UP's 【夏松竹2017】関ジュ総出演の「少年たち」会場『大阪松竹座… https://t.co/nineENjR0c

43. @Aaaaaa_1016 松竹?って聞いてんけど 職場の人から聞いたからしらーん って返ってきたから 何があってるのか分からんねよwww

44. 【 拡散希望 】✴︎定期 春コンの金ボタンの金内くん求めてます!! 譲ってくださる方はリプ下さい。切実に求めてます!よろしくお願い致します。 (ワード:春松竹、第2ボタン.サイン、サインボール、KinKan、金内柊真)

45. 想ワレは松竹やで / 想ワレのオリチャレ https://t.co/KkQcigHw3B | 47:22経過 #想ワレ

46. @mqyvminmin 是非また松竹もお待ちしてま!

47. ジャニオタフルスロットルな話 オタク「大学の勉強もこうあるべきなんだろうし教授もただのオタクなんだろうけどさ」 わたし「どうして分野が違うだけでこんなに扱いが違うのか」「うちの教授映画オタ」 オタク「うちフランス建築オタ」 わたし「コネで松竹紹介してくれないかな」

48. @onigirino_9 そうですよね(;´∀`) 関ジュ枠からようやく抜け出しつつあるからこその東京での舞台ですもんね😂 ワタシもそれ思いました😭 松竹座で一週間くらいはして欲しかったです💦 落ち着くんですか😆!?笑 アットホー… https://t.co/HKUWMVIJMW

49. @NhtDig めーーーーっちゃわかる(笑)でもわたしは帰りのHIPSのエスカレーターの匂いが一番松竹だなあってなる(笑)あの匂い嗅ぎながらがんだでバス乗り場までいくねん😂

50. よっしゃ、申し込み終わり!!!! 私名義も妹名義も 春松竹全滅だったから 夏こそお願いします🙏🙏🙏 友達も名義作ったんでお願いします🙏🙏🙏 今年の夏も松竹座に行きたいです!!!!