舞台「警視庁抜刀課vol.1」 公演情報 舞台「警視庁抜刀課vol.1」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【定期】 舞台 警視庁抜刀課vol.1の兎茶護役の星元裕月さまのサイン入り(缶バッジまたはブロマイド)を5000円程度で買取させて頂ける方を探しております。 多少であれば上乗せも可能です! お心当たりのある方いらっしゃいましたら、宜しくお願い致します…! 切実に求めております…

2. 【定期】 舞台 警視庁抜刀課vol.1の兎茶護役の星元裕月さまのサイン入り(缶バッジまたはブロマイド)を5000円程度で買取させて頂ける方を探しております。 多少であれば上乗せも可能です! お心当たりのある方いらっしゃいましたら、宜しくお願い致します…! 切実に求めております…

3. 【買取希望】舞台 警視庁抜刀課vol.1の兎茶護役の星元裕月さまのサイン入り(缶バッジ・ブロマイド)を5000円程度で買取をさせて頂ける方を探しております。 多少であれば上乗せも可能です! お心当たりのある方いらっしゃいましたら、宜しくお願い致します…! 切実に求めております…

4. 【交換】舞台 警視庁抜刀課 vol.1トレブロ 缶バッジ ポストカード 譲:架光(井上) / 六人部(岩田) / 義経(山本) / 弁慶(伊藤) / 兎茶(星元) / 乾(藤木) / 袴田(宮崎) 求:同異種 切通(中村) ※… https://t.co/PbYgvT0zNi

5. 【岩田華怜 関連情報】 ・5/30- みやぎ復興情報ポータルサイトブログ連載 ・6/11 東北絆まつり仙台  11時半よりきずなステージにて伊達武将隊とコラボ ・10月下旬 『舞台サイレントメビウス』DVD ・11/8 舞台「警視庁抜刀課 vol.1」DVD #岩田華怜

6. 舞台「警視庁抜刀課 vol.1」昨日で全ステージが無事終演しました! ご来場くださった皆様、そしてビデオパスをご覧いただいた皆様本当にありがとうございました。切通・架光たちの物語、楽しんでいただけたでしょうか? 公演は終わりました… https://t.co/KaXOn7Trbs

7. 舞台「警視庁抜刀課vol.1」限定予約版 販売価格(税込): 9,504 円 発売日:2017年11月8日 予約期間:2017年5月26日~2017年6月11日 https://t.co/H500bu4csw #岩田華怜 #抜刀課

8. ローソン、ファミリーマート、サークルK・サンクスのコピー機からブロマイドを購入できる『いつでもプリント』。舞台「警視庁抜刀課 vol.1」六人部真名(岩田華怜)のブロマイドも購入が可能です。1枚200円、プリント番号はKB100005。18日まで。 #警視庁抜刀課 #岩田華怜

9. 星元裕月くんのブログより 「舞台「警視庁抜刀課vol.1」~終演~」 ⇒ https://t.co/Qn0jau53EN

10. 舞台『警視庁抜刀課vol.1』大千穐楽、無事納刀!! 岩田ファミリーの皆様、岩田華怜さん、最高のひとときでした。 お疲れ様でした。 https://t.co/zQIk11khuy #岩田華怜 #六人部真名 #岩田ファミリー

11. 舞台「警視庁抜刀課vol.1」~終演~ https://t.co/P09LJiA0QF

12. 舞台「警視庁抜刀課 vol.1」のパンフレット、岩田華怜のプロフィール欄に「2012年3月にチーム4に昇格」と正確な情報が記載されていることに気づかれたでしょうか(チームAと誤表記されるケースが多い。チームAにはチーム4から2012年11月に移動)。 #警視庁抜刀課 #岩田華怜

13. 岩田華怜が六人部真名役で出演した舞台「警視庁抜刀課 vol.1」は先ほど千穐楽公演を終えた。DVDは11月8日に発売される。 #警視庁抜刀課 #岩田華怜

14. 再度上げ直します。 【交換&譲渡】 「舞台 警視庁抜刀課 vol.1」 詳細は下の画像をご覧ください。 https://t.co/dhghWx9wZa

15. 斎藤岬の人気コミックが早くも舞台化!舞台「警視庁抜刀課 vol.1」ビデオパスで生ライブ配信決定!! https://t.co/RXGPgoVTvN 只今視聴中 結構カメラのワークがうまいので臨場感あるな

16. 斎藤岬の人気コミックが早くも舞台化!舞台「警視庁抜刀課 vol.1」ビデオパスで生ライブ配信決定!! https://t.co/x2nsRs9dvc もうすぐ始まるので待機やで!

17. まもなくライブ開始!6/4(日)17:00から中村 優一 、井上 正大が出演の「2.5次元、舞台 警視庁抜刀課 vol.1」 auはもちろん、ソフトバンクでもドコモユーザでもビデオパスアプリから見られます! https://t.co/pl4sJzUS9k

18. 斎藤岬の人気コミックが早くも舞台化!舞台「警視庁抜刀課 vol.1」ビデオパスで生ライブ配信決定!! https://t.co/imRux7FZSK 非常に楽しみです🎵

19. 6/4(日)17:00から「舞台 警視庁抜刀課 vol.1」ライブ配信開始!auはもちろん、ソフトバンクでもドコモユーザでも、ビデオパスアプリから見られます!https://t.co/pl4sJzUS9k

20. 【交換】 舞台『警視庁抜刀課vol.1』 リピーター特典 譲) 星元さん 2枚 岩田さん 山本さん&伊藤さん 宮崎さん 求) 井上さん (A B > C D) リピーター特典どうしの、交換のみでお願いします。 本日夜公演前後… https://t.co/uY51p7Zohc

21. 岩田華怜が六人部真名役で出演している舞台「警視庁抜刀課 vol.1」は17時からの千穐楽公演を残すのみとなった。当日券は販売されないが、ビデオパスで生配信される予定。 #警視庁抜刀課 #岩田華怜

22. 岩田華怜が六人部真名役で出演している舞台「警視庁抜刀課 vol.1」はきょう4日で終了する。当日券は販売されないが、17時からの千穐楽公演はビデオパスで生配信される予定。 #警視庁抜刀課 #岩田華怜

23. 本日、六人部真名 (むとべまな)役で舞台『警視庁抜刀課vol.1』千穐楽に出演の岩田華怜さんが、東京新聞に載っていますので、岩田華怜さんに興味をもたれた方、ぜひとも手にお取りください。 https://t.co/nhKtXmt8h1

24. 【千穐楽生ライブ配信】 岩田華怜さん六人部真名 役、舞台「警視庁抜刀課 vol.1」ビデオパスで生ライブ配信。本日、6月4日(日)17時から。 https://t.co/uLzzfVXZzE

25. 岩田華怜さん、六人部真名 (むとべまな)役。舞台『警視庁抜刀課vol.1』本日、千穐楽。 『DVD予約受付中』 https://t.co/TqbQTjKxx0

26. 岩田華怜さん、六人部真名 (むとべまな)役。舞台『警視庁抜刀課vol.1』本日、千穐楽。 『リピーター特典について』 https://t.co/AjbGmuHpQu

27. 【岩田華怜 関連情報】 ・5/26-6/4 舞台「警視庁抜刀課 vol.1」  CBGKシブゲキ!!にて公演  ※6/4千穐楽はビデオパスで生配信 ・6/11 東北絆まつり仙台  11時半よりきずなステージにて伊達武将隊とコラボ ・10月下旬 『舞台サイレントメビウス』DVD

28. 中村優一×井上正大のスーツ&胴着姿UP!舞台『警視庁抜刀課 vol.1』が6/4千秋楽。山本一慶、伊藤陽佑ら共演 https://t.co/THRwO4aeZF

29. 舞台「警視庁抜刀課vol.1」 明日の千穐楽公演はビデオパスで生配信されます。 配信は17:00~19:00の予定です。 今までの公演とは時間が違いますので、お気をつけください。 https://t.co/2erBqXdwRA #岩田華怜 #六人部真名

30. 【交換】舞台 警視庁抜刀課 vol.1 トレーディングブロマイド 【譲】兎茶(星元)、六人部(岩田)、切通・架光(中村・井上)、義経(山本)、弁慶(伊藤) 【求】添付写真以外のリピーター特典ブロマイド(井上)、サイン入りのもの 続く https://t.co/GQ6S5fvt7J

31. 今日は渋谷に来ています。 CBGKシブゲキ!! です。 舞台「警視庁抜刀課 vol.1」 を観に来ました。 お目当ては、岩田華怜さんです。 今日も楽しみたいと思います❗ o(^o^)o https://t.co/WwLr0zMt8a #CBGKシブゲキ #警視庁抜刀課

32. 【交換・譲渡】舞台 警視庁抜刀課 vol.1 トレーディングブロマイド トレブロ 【譲】切通(中村)、兎茶(星元)、六人部(岩田)、切通&架光(中村&井上) 【求】定価300円または井上さんサイン入りブロマイド(複数提供可)続く https://t.co/wwLWOCDOLr

33. とりあえずイケメンが出るということは伝わるPV 舞台「警視庁抜刀課vol.1」PV https://t.co/xz5lWCtA8v @YouTubeさんから

34. 舞台「警視庁抜刀課 vol.1」きょう3日13時公演のアフターイベントは『抜刀課女子(?)会』が予定されており、岩田華怜(六人部真名役)も参加する。 #警視庁抜刀課 #岩田華怜

35. 舞台『警視庁抜刀課vol.1』ビデオパスで生ライブ配信。 6月4日(日)17時から。 https://t.co/uLzzfVXZzE

36. 岩田華怜さんの舞台観劇と で岩田ファミリーの皆様、至福の時を過ごしたようです。いよいよ、舞台『警視庁抜刀課vol.1』残り2日。 6/4は千穐楽となります。 6/4は配信もあるので、遠方の方も是非ご覧ください。 #岩ファミごはん

37. 岩田華怜さん出演、舞台『警視庁抜刀課vol.1』当日券情報。 https://t.co/Bmge6F50JS

38. 斎藤岬の人気コミックが早くも舞台化!舞台「警視庁抜刀課 vol.1」ビデオパスで生ライブ配信決定!! https://t.co/FBl9Re4Jdt 千穐楽公演生配信、6/4(日)17:00~です。登録なし無料で見られますので、ご興味ある方是非とも~

39. 星元裕月『舞台「警視庁抜刀課vol.1」LINE LIVE配信』 ⇒ https://t.co/P6kUFExdwM @ameba_officialさんから 『遠い夏のゴッホ』のキャストさんを検索。星元裕月さん。どこかで拝見したような...あと多分...男性...? #アメブロ

40. 【交換/譲渡】 舞台 警視庁抜刀課 vol.1 トレーディング ブロマイド 譲 :中村優一&井上正大 ×2 求 :星元裕月 or 定価 本日会場にて対応可能です。 お気軽にお声がけ頂けますと幸いです。 https://t.co/rFvdGDyGHX

41. 舞台「警視庁抜刀課 Vol.1」(2日ぶり2回目) (@ CBGK シブゲキ!! in 渋谷区, 東京都) https://t.co/3EN1iDwER9

42. 舞台「警視庁抜刀課 vol.1」きょう2日19時公演のアフターイベントはハイタッチお見送り会が予定されており、岩田華怜(六人部真名役)も参加する。 #警視庁抜刀課 #岩田華怜

43. 【買取 お譲りください】 舞台 警視庁抜刀課 vol.1 トレーディング ブロマイド 譲 :定価 求 :兎茶(星元裕月さん) 本日会場にて対応可能です。 お気軽にお声がけ頂けますと幸いです。 https://t.co/6Ey5uu84Of

44. 【譲渡】 舞台 警視庁抜刀課 vol.1 チケット 譲→6/4 17:00千秋楽 ×1 G~I列センターブロック 求→定価(6900円) 当日手渡し可能です。 お気軽にお声がけ下さいませ。

45. 【求】チケット 6/4 (日) 舞台 警視庁抜刀課 vol.1 CBGKシブゲキ!! (東京) 絶対にキャンセルはしません。約束します。 このチケットを定価… https://t.co/BNTSmzF6m3

46. 舞台「警視庁抜刀課 vol.1」中村優一インタビュー 仕事や特撮への純粋で熱すぎる想いを語る | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/wOiZt9mcHR

47. 譲って下さい。 6/4 (日) 舞台 警視庁抜刀課 vol.1 CBGKシブゲキ!! (東京) チケットを2枚譲っていただけませんでしょうか。探しています。… https://t.co/7T98wusLtX

48. 舞台「警視庁抜刀課 vol.1」中村優一インタビュー 仕事や特撮への純粋で熱すぎる想いを語る | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/Qhd7ZObcbI

49. 中村優一、井上正大、岩田華怜らによる刀剣退魔刑事アクション!舞台『警視庁抜刀課vol.1』ゲネプロレポート - エキサイトニュース https://t.co/cZzgy1pNlY #ゲネプロ

50. 【求】譲っていただけませんか? 6/4 (日) 舞台 警視庁抜刀課 vol.1 CBGKシブゲキ!! (東京) チケット探してます。余っている方譲って下さい。 どうぞよろし… https://t.co/qHEd1p9ByX