Little Voice リトル・ヴォイス 公演情報 Little Voice リトル・ヴォイス」の観てきた!クチコミ一覧

1. @moe_hearts スカウトキャラバン出身ですよね。ホリプロって「ポテンシャル」でみて採用してんですね。

2. そういやホリプロ勢のワンマンって行った事ないな RED SEED / 起動~Start Up!~ / 大橋彩香 https://t.co/IbWzVAzlIs #NowPlaying

3. https://t.co/v9ujRZT5Ez live Love is Gold [DVD](DVD~~ホリプロ)

4. @yamane_chika (改めて♡千佳さんのファンで幸せ😳) また今日は いんすたライブ にっか(日課)のね ちかのブログに さっそくコメント インスタライブ中に♡無事にブログコメント反映😳🙇 今日も千佳さんと良きやり取り出… https://t.co/F1hnqZtcLa

5. 板谷由夏の娘役もアミューズか 子役から大手事務所移籍は 研音 アミューズ ホリプロ が王道だな😎

6. @uryuseiya26 ホリプロじーんときてる

7. そういや、南田マネージャーって、佐藤仁美の事務所ってことでホリプロに入ったんだったっけ。

8. @plenluno_ どっちにしても住み分けもできない迷惑な存在するって感想しかないですけどねwwwww 人質ほんと最悪です…絶対に刀ミュのネタやらせるじゃないですか…そんなの見たくないです😭 大地くんがいなくてほんとに良かったで… https://t.co/oAGVmUi8yH

9. @wat89 本当よかったよううう 俺は怪物も聴きたかった……(強欲) わたしは5回しか行かなかったの後悔してる……← 音源再演本当はよしろ……! 出し渋ってるのは東宝なのホリプロなの……

10. そうか、大谷もホリプロか

11. ホリプロコムvsSMAライブ、神風が吹いた❗ 凄すぎて、来月が楽しみです(^w^) あんなことが起こるんですね。 ホリプロコム・SMAの皆様、お疲れ様でした。 とても楽しい時間が過ごせました。

12. 打ち合わせで久々事務所へ!ホリプロアナウンス室もマネージャーさんが増えたということで顔合わせなども(*´꒳`*)🌸マネさんずの名刺が集まりました。笑 キロはE235にばったり!思いやりゾーンとうまく相互乗り入れした広告アッパレです… https://t.co/50Jqeg8Mk4

13. ホリプロコムさんとの対抗戦でした! ご来場いただきましたお客様、ありがとうございました(^^) ユーマさんから変更になりまして、アルゴンキンさんとバトル! スーパーバカ負けでしたね(><) また出れるように頑張ります(^^)

14. さっきのホリプロアナウンス室の女めっちゃ炎上しててわろた

15. メットライフドームで宮崎瑠依が炎上なうに使っていいよ。 しかも薄っすら笑ってる @ ruimiyazaki ホリプロ アナウンス室所属 NTV「ZIP!」NHK BS1… https://t.co/L4fiqAYdPg #巨人12連敗 #球団記録更新 #巨人 #巨人ファン #炎上

16. 【過去記事】 ホリプロが所属声優のライブのルールを発表。みのりん超えの刑務所ライブに https://t.co/gqT5c0AP5p

17. @NRMN0918 ホリプロ、サンミュージック、アミューズさん 是非スカウトお願いします(笑)

18. @v_together_ @retoro_mode 赤いTシャツにサングラスかけた人、誰だっけ?TVで何度も観たことある。スター誕生、君こそスターだ、ホリプロキャラバン、当時のアイドル登竜門でしたね。👍

19. ホリプロ現役女子高生声優ユニット every♥ing! https://t.co/WhC2zbu3zC

20. 結局、パレードは地方出待ちOKなの? はっきりしてほしい❕ 未だ芸術劇場の出待ちNGの理由が不明… てか、ホリプロだよね すぐ出待ちNGにするの スカピンに、ロミジュリに、パレード… どうせ次のビリーだって 出待ちって出演者にとってはファンが増えるチャンスなのにね

21. (東大卒業後、NHKでキャスターをし、JPモルガン勤務を経てホリプロでフリーアナウンサーをしている天明麻衣子に対し…)見て見て、感じ悪いものの羅列よ。東大、NHK、JPモルガン、ホリプロだって。ホリプロが一番感じ悪いわね。

22. @sumire_princess ぺろりん先生へ口頭で通報しときました(苦笑) そういえば…昨夜の鈴坊、Showroom配信不可だったのはホリプロ的にNGなのでしょうか??

23. (東大卒業後、NHKでキャスターをし、JPモルガン勤務を経てホリプロでフリーアナウンサーをしている天明麻衣子に対し…)見て見て、感じ悪いものの羅列よ。東大、NHK、JPモルガン、ホリプロだって。ホリプロが一番感じ悪いわね。

24. @tcl_nk3 懇願しない弱い系ぐらです(笑) (そーだよ。ぐりプロのゆうさんの地位はホリプロでいう石原さとみレベルだから誇ってね)

25. @sub_peach000 懇願する人であり弱い分類でもある(?)ならどっちもですよもちろん! (ぐりプロってホリプロのグループかな?笑)

26. @neon0516 あ、じゃあお会いできませんね~(*_*) A席の方が早かったんですね!デスミュは確かに高い…!!私はホリプロ先行で取っちゃったので、Sしか選べませんでした(^^;そして音遠さんのおかげで発券してないことに気づきました…しなきゃ笑

27. @aki_93 生かそうとして結局殺していたように思う 芝居もどうしてもつか作品寄りに変化していっちゃったし 東宝とかホリプロ舞台に出るようになれば、ついったでワシが育てた発言はするけど寄ってはこないかも頑張れみうらくん… み… https://t.co/aLVNc6SEzU

28. ホリプロ公式サイト 須賀健太プロフィール https://t.co/VB5JqDMNxY 第2のイナズマン・風田三郎役の須賀健太さんの紹介ページだ。ガイゼル総統閣下は第2のイナズマンの出現を恐れていたが、まさか2012年にそれが現実になるとは…

29. 和田アキ子は、嘗ての恋人前川清を藤圭子に奪われた恨みで、亡くなったときはコメントスルー、愛犬家の川島なお美が、亡くなったときもコメントをスルー、和田は大の犬嫌いである。紅白の出場もホリプロの力で綾瀬はるかとの抱き合わせで出場させてもらって、もっと早く発表して、とは我儘、早く消えろ

30. @IMyMeRi ありがとね。誰だろう。ホリプロライブ出てるた人呼んでないと思うけどなぁ。

31. 緊急地震速報!強い地震に警戒してください! 新しい情報が入りました!震源地はホリプロ! 和田アキ子によるものとみられています!

32. 流れ星 流れ星(ながれぼし)は浅井企画所属のお笑いコンビである。浅井企画ホームページのプロフィールでは2000年6月コンビ結成となっている。過去にホリプロに所属していた。 https://t.co/yllSaHXnQN

33. @annaishida_0527 @yamachi0525 ホリプロなんだ

34. @annaishida_0527 発売楽しみにしてるよ💕 あんにゃ綺麗だね〜 ホリプロでも活躍してね🤗

35. 白石 隼也 しらいししゅんや(1990年8月3日生)神奈川県藤沢市出身。 仮面ライダーウィザード(2012-2013) 操真晴人役 ホリプロ所属。 身長175cm。血液型O型。 https://t.co/QOXmc2xuRG

36. ホリプロのマネージャーの南田です。

37. 今日はAKB新聞さんにて取材していただきました💗☺️ SKEを卒業してホリプロに所属してからの取材で環境も違ってなんだか不思議な気分。。。 8年半活動したSKEでのお話や ママからの手紙。… https://t.co/nsmxfN2ekO

38. 「この項目では、観葉植物について説明しています。ホリプロに所属している女性声優については「大橋彩香」をご覧ください。」 >ヘゴ - Wikipedia https://t.co/qpnqp6cdUC

39. ホリプロ歴代No.1と言わしめたピーターパン役 唯月ふうか https://t.co/2lklsHfs6D https://t.co/Iba4BH6JzP https://t.co/FVU0aRtIn0 #ピーターパン

40. ◆6/24(土)16:00〜 わーるどつあー!? inヨコハマ @元町・中華街 GATE 初の横浜開催! ゲストDJ ① 満を持して帰ってきた! レペゼンヨコハマ!! 中村瞳子fromホリプロ!!!… https://t.co/BIfaoEqvMn #アニソンディスコ

41. ホリプロの前の中華屋さんに ランチに行きました! 美味しいかった🎵

42. まってまってまってホリプロから 電話あった。 まじ、驚きすぎる。 竹内涼真の事務所!!!!! #竹内涼真 #ホリプロ

43. ネット上だけじゃない!!あの人気高校生YouTuber × ホリプロで活動の幅広がる!? | ニュース&プレスリリース ドラリリ https://t.co/JYQuwQR9ae

44. @tanuko123 ホリプロに怒られんぞ

45. 今日です!6/7(水) 群雄割拠! ホリプロコム vs SMA vol.16 @千川びーちぶ 18時半開場 19時開演 チケ 800円 ホリプロコムさんとの対抗戦です!… https://t.co/JTZwbCUyua

46. ホリプロお笑いライブ~シルバープレート~ 日時:​6月10日(土)19時開場/19時半開演 会場:新宿バティオス 料金:前売 ¥1000 取り置きリプまってますー! 来てくれたら爆嬉

47. 松山ケンイチ。本名、松山 研一。愛称は、松ケン。 青森県むつ市出身。ホリプロ所属。青森県立大湊高等学校 → 東京都立代々木高等学校卒業。妻は女優の小雪。 特技は棒高跳と車いすバスケットボールである。 https://t.co/Nv4XWo7AVL

48. @hakumaisensi ホリプロ行け

49. てかホリプロの声優はみんなパイパンとか良いこと聞いてしまった