シャボン 公演情報 シャボン」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【動画でピアノレッスン】シャボン玉https://t.co/XFAR0iATlH

2. 【動画でピアノレッスン】シャボン玉https://t.co/TGnNTQwPwI

3. 【動画でピアノレッスン】シャボン玉https://t.co/QZXEF2rkLm

4. 【動画でピアノレッスン】シャボン玉https://t.co/VzdT6UyhQl

5. 【動画でピアノレッスン】シャボン玉https://t.co/U3uvWYyQyr

6. イメージ 私「シャボン玉だよ〜フゥー」 えいた「キャッキャッ♪(シャボン玉を追いかける)」 現実 私「シャボン玉だよ〜フゥー」 えいた「ギャハハハハハwwwww(ママが口から泡吹いとるんやけどウケるwwwwといわんばかり私の顔見て爆笑)」

7. 【動画でピアノレッスン】シャボン玉https://t.co/BxiLxAJ4Ij

8. シャボンソングやりまつね!

9. 鳥さんはシャボン玉とぬいぐるみとの組み合わせが可愛い44歳(公式)

10. わたしはこれからシャボン玉描くんだよ!!!!

11. 猫田猫背:「シャボン玉飛んだ。屋根まで飛んだ」 という歌があるが、屋根まで飛んだというのは シャボン玉が屋根の高さまで飛んだのか シャボン玉と一緒に屋根も吹っ飛んでったのかで 乱闘寸前にまでなったことがあるよ。

12. シャボン玉の中に伽羅坊を表現するのに約1年近く構造を考えてたとか驚き。粘った。

13. 今日えいたさんシャボン玉初体験させたんだけどイメージと違った。

14. シャボン玉?をちょんちょんするシンビちゃん可愛いひたすら可愛い https://t.co/T2dOPjukgP

15. いいねの数だけ源氏兄弟に シャボン玉を飛ばす https://t.co/ie6RUZx32R

16. シャボン玉 / 琴音Kotone@MMDer さんのイラスト https://t.co/hRZ2DYNMZH かわいらしい空間だ(*´Д`*) ミニ月うれしそう~ #nicoseiga #im6717069

17. シャボン玉こんなに真顔で作るヤツがどこにおるねんwwwwww もうちょっと楽しそうにニコニコやるもんやないんwwwwww ユギじゃぼんだまガチ勢かよwwwwww https://t.co/R6OciEKHS1

18. 今日の仕事、空にシャボン玉吹いてたら終了しました(真面目に) https://t.co/1lR9rrazdt

19. @kuma_0129 似た者同志が集まるって信じますか? ぼくは信じます! 性格的部分もあるかも?ですが、 ころさんの周りも可愛くて、優しい気持ちのシャボン玉のような儚く美しい人が多いんじゃないかな?

20. ちびっことシャボン玉して心洗われた・:*+.\(( °ω° ))/.:+ https://t.co/E2aGkey828

21. @1____2u ラベンダー?フローラ?シャボン?wwwwwwwwww

22. 母になるって見てるのしんどいドラマや… 辛かったこと思い出すやつや。笑 とりあえずシャボン玉は危ないって事は学んだ。←

23. シャボンソングやる

24. シャボンソングのMVなー 美嘉ねぇのパートでただ肩揺らしてるだけなはずなのに、あそこが可愛すぎて心臓痛くなる

25. 水風船よりシャボン玉の方が楽しいしゴミが出ないからシャボン玉やりたい

26. 夜中にシャボン玉楽しい笑笑

27. あなたは今、シャボン玉に乗って散歩をしています。問題1:現在地面から何メートルくらいの高さにいるでしょうか?問題2:だんだん膜が薄くなってきました。そして、今にもシャボン玉は割れそうです。そんな、状況になったら、どう思いますか? https://t.co/FIVFktUzUJ

28. シャボンさー、すごい歌も振りも可愛いじゃん?推しに踊らせるしかないよね。踊らせた。すんげぇ可愛い。この4枚目の顔!!!すんげぇ可愛い。可愛いー!!!!!何この4枚目!!!は!?過去の自分まじnice!!! https://t.co/aNMEN849BN

29. @bluesky0622 うむ!!了解したっ!! あ、小道具に、シャボン玉かってきたよ!

30. @tomo60031 シャボンさん、ありがとう😊🎵 来てくれてめっちゃ嬉しかったよ!!! ぜひまた待ってるね✨✨✨ またぴ~⊂( ^ω^)⊃セ

31. 子供がシャボン玉液倒した瞬間あ、これで滑り落ちるのかってすぐ思った。妊婦の階段落ちが流産の定番かってくらいよく使われるよな。 #母になる

32. シャボンソングのスクショで出す人は多いと予想 https://t.co/EomkgxOoS1

33. @ishi_machida @listeria_wy きたねぇシャボン玉だなぁ!(パァン!)

34. 仲良くする、なんて大それたことを望んでいるわけではない。仲良さげなように周りから見えるだけで構わないのに、それが存外難しい。語尾がおかしいのだろうか。それとも目の動き?できたと思ってもすぐ壊れる。シャボン玉みたいだ。いっそシャボン玉なら、壊れて消えれば済むものを。 #twnovel

35. 去年の秋の この「シャボン玉」の写真✨ やっぱり好きだな🌱 おやすみなさい🌛 https://t.co/rP5VHtaGcI

36. 会いたいな 会えるかな笑うかな 泣いちゃうかもなとんでいけ シャボン玉ボクのキモチのせて / シャボン玉 太陽族

37. シャボン、フリーダム タカちゃんと一緒にもう1度放ちたいです✨

38. @pinkyxxr なんで乗ってんのって笑われ、2人で抜け出そ〜お〜での移動ジャンプに笑われ、すごく解放された感じ👌(笑) 野外で快晴で最高だったよね😍!!!シャボン玉もアルパカもいたし!!(笑)

39. @Jun19xxxx 重い愛情 ……… 何でそこまで私の好きなもの知ってるのツラミ( ˘-˘ ) もうゆー君に隠し事できない ☜ エ 、養ってくれるなら居候するッ!ママンに任せっきりの甘ったれだから全然できない =͟͟͞͞≠⌓̈⃝… https://t.co/DsF5rZN7D1

40. @musei_mukei いえいえ! もともとレシピを考えた方がどう考えて作ったのかわからないんですけど、私達は真ん中のたまごをシャボンにしてましたww なのでたまごを割る時に『 シーザーァァァ!!』って叫ぶのですwww

41. 母になる。複雑(´・ω・`) 疑問いっぱいやった。 正直、妊娠したのわかったら ヒール履かんからな! シャボン玉の液って あんなドロドロしてたっけ?

42. 暇なのでお風呂でシャボン玉つくって遊んでたんだけど、気がついたら1時間くらい経ってた

43. 美しく儚い…もうどっちがシャボン玉か分かりませんね(分かりませんね) https://t.co/SS8dTIc0no

44. @ishi_machida @listeria_wy 一人でシャボン玉飛ばしてりゃ自然と人が集まるよ

45. シャボン玉!!!

46. ハモンヲ オビテイルカラ ワレルコト ナシ! コウソクカイテンヲ クワエ、エンバンジョウニ ヘンケイシタ シャボン・カッター!! ドウダ キレイ ダロ ジョジョーーーーーーッ!!!!

47. @nbc2400 ナロバン亜弥実回やっと聴けました。 最後の、茉南のシャボン玉の話 想像しながら幸せな夜を過ごしています。

48. あー、思うことは本当にふとしたときにシャボン玉みたいに生まれて消えるからやっぱりケータイにメモしておこうって思うんだよね。アナログはあたたかさ。デジタルはつめたさ。 寝ながらふと浮かんできたいつかのメモ。何を思ったのか。笑 V… https://t.co/J04usc3HeA