俺節 公演情報 俺節」の観てきた!クチコミ一覧

1. パプアニューギニアから不審電話、携帯各社が注意呼びかけ パプアニューギニアとか…… https://t.co/xls9Qb61yg

2. 今回はナゴヤドームか #tbs

3. またTBSが バカやったらしいなwww

4. ドアラに会いに行きたいなあ(TBSの見ながら)

5. @Tbs_REN 少し待ってくださいね〜😊 寝る準備だけ済ませてきます! 部屋建てたらお知らせしますねー😌

6. RTV-N | Tbs'ers Van Mesdag zijn zes keer ongeoorloofd afwezig

7. 懲りずに初期文豪殴り描き https://t.co/3QVpmN0h76

8. 『太陽の末裔』が BS-TBSで明日から 7/5(水)スタート月曜~金曜 夕方5:00~5:54 日本語字幕二か国語版 全16話 https://t.co/yedp4UYVHY 楽しみ^^

9. TBSは辛うじておかわりの一発扱ってくれた‥‥

10. 菅田くんのANNまで時間があるので56分から始まるTBSドラマの番宣番組を見ようと思います

11. @MTHharapeko8101 いや、別にムリに聞かなくても 笑 ホルモンを愛してくれてればなんでもいいよ(^□^) よろしくねーー!

12. Vorig jaar iets minder tbs'ers ongeoorloofd weg dan in 2015 https://t.co/uRSmmYJjOo #NieuwsTwitter #actueel

13. Vorig jaar iets minder tbs'ers ongeoorloofd weg dan in 2015 https://t.co/uwCNpRAneo #NieuwsTwitter #actueel

14. Vorig jaar iets minder tbs'ers ongeoorloofd weg dan in 2015 https://t.co/3SMpmnFt13 #nieuws #nieuwstwitter

15. Vorig jaar iets minder tbs'ers ongeoorloofd weg dan in 2015 https://t.co/whb447dr4L #NieuwsTwitter #actueel

16. Vorig jaar iets minder tbs'ers ongeoorloofd weg dan in 2015 https://t.co/MrotgdW1aX #NieuwsTwitter #actueel

17. Vorig jaar iets minder tbs'ers ongeoorloofd weg dan in 2015 https://t.co/OmCPQAoC55 #NieuwsTwitter #actueel

18. Vorig jaar iets minder tbs'ers ongeoorloofd weg dan in 2015 https://t.co/dPygdVKY6d #nieuws #nieuwstwitter

19. Vorig jaar iets minder tbs'ers ongeoorloofd weg dan in 2015 https://t.co/gqxhytX8Zg #NieuwsTwitter #actueel

20. Vorig jaar iets minder tbs'ers ongeoorloofd weg dan in 2015 https://t.co/o5PGB9mzSA #NieuwsTwitter #actueel

21. Vorig jaar iets minder tbs'ers ongeoorloofd weg dan in 2015 https://t.co/1RDclyd6P6 #NieuwsTwitter #actueel

22. パプアニューギニアから不審電話、携帯各社が注意呼びかけ https://t.co/b1q0LCNFDR

23. Vorig jaar iets minder tbs'ers ongeoorloofd weg dan in 2015 https://t.co/pgBt6hv7EO #nieuws #nieuwstwitter

24. Vorig jaar iets minder tbs'ers ongeoorloofd weg dan in 2015 https://t.co/tb77qzrZDk #NieuwsTwitter #actueel

25. Het is vorig jaar 32 keer gebeurd dat tbs'er ongeoorloofd afwezig was. T/m april dit jaar gebeurde het tien keer. https://t.co/TV9ZEnivLt

26. 国会議員上がりの都知事は派手なだけなのでは? と、都民が気付く日はそう遠くないと思う。 #news23 #tbs

27. 流石 杉田智和&中村悠一ノイタミナイベントなのにテレ東&TBSを熱烈推し!? https://t.co/zVSru1zHED #niconews

28. 支持率が第2次安倍政権の発足以来最低に、JNN調査 TBS NEWS https://t.co/oZcZgHN18k

29. 宝石のおかげで病気が治るとか真剣に書いてたり健康志向のあまり家で怪しい草を煎じてお茶にしようとしたり東南アジアかどっかで偽物の宝石をつかまされたことに対する怒りを延々書いたりTBSか誰かの社員を「面白そうだから」という理由だけでタイかどっかに行かせて焼きそば屋やらせたりという

30. いつも必ず適当な感じにしかならない地上波の討論を、如何にもじっくりやった感を演出するのが上手いので、何の為にもならない番組であるのが分からないという浅〜い詮索をする今日この頃です。 #tvasahi #tbs #ntv #fujitv #nhk

31. Mike J. twee jaar langer in tbs-kliniek voor doodslag meisje van Nulde https://t.co/ETeYGdg66R gelukkig voor de nabestaanden..

32. tbsも大谷大谷。

33. 豊田議員は叫ぶ相手を間違えてたな。 「(舛添元都知事)、違うだろー、ハゲーーー!」 TBSのインタビュー見て、こんな奴に税金使われてたかと思うと改めて気分悪い。政策で結果出せればスイートもファーストクラスもあり、ってお前は問題起こしただけやろ…

34. 平気で嘘を垂れ流し日本の悪口を言いまくる。本当救いようのないクズ民族。こんな連中と仲良くする必要なし。→【中央日報】水底1000メートルで窒息死・圧死…日本軍艦島は「地獄島」そのもの https://t.co/EvIz7t7HHw #nhk #tbs #ntv #fujitv

35. パプアニューギニアから不審電話、携帯各社が注意呼びかけ https://t.co/XuMATDnxjF

36. TBS「NEWS23」が「ケチの嘘つき舛添」の嘘を垂れ流している! 辞任前の言い逃れに必死な時と変わりない発言!変わりないどころかそれ以上に時間を掛けてデッチ上げた屁理屈をのたまっている。 しかし、その卑屈に引き攣った顔に姑息な本性が表れていた。 こんな男は永久に葬り去るべきだ!

37. 100人に聞きました 人生ゲームハイ&ロー(→クイズ天国と地獄) ザ・チャンス ぴったしカンカン クイズダービー アップダウンクイズ 改めてすごいな、TBS(MBS含めて)の視聴者参加クイズ・ゲーム番組。

38. @yunhanwang1 TBSを筆頭にNHKも追加で。 尤も、東京キー局全てが何処か可笑しいのは云う迄も有りません。

39. TBSラジオデイキャッチで「眼光鋭く、対戦相手の駒を睨みつけることから『睨み王子』と呼ばれる」って。なんそれ初めて聞いたわwww

40. 都民の血税ムダ使いして、逃げるように去った、舛添をテレビ出演させる。 このニュース番組にモラルとか社会的倫理観、道徳観、ないでしょ。世の中語る資格ないでしょ。 都民感情をわからないニュース番組って、自分達だけがいいで、社会性ゼロの報道番組。呆れた。 #TBS #news23

41. @eccan75 せやでー電気くん推し

42. @suzytriandy @mrs_enci Hahaha kuli metik. Tapi sunblock Tbs yg baru juga adanya yg SPf 50. Skrg ku pake itu.

43. @IsseiLove_TBS わたしかな?

44. @Naokun_O918 ④やってたら可愛い

45. い つ も ノ 杉田智和&中村悠一ノイタミナイベントなのにテレ東&TBSを熱烈推し!? https://t.co/Zp6i0soUDm #niconews

46. 語彙力ゼロなので私がなんか言うことによって価値が下がってしまう気がするから一言にまとめると「俺節に出逢えてよかった」という感情でいっぱいです。

47. 【メモ】24:58 TBS

48. 今さらながら 去年の年末 TBSにあった 源さんの大きな看板   https://t.co/MZAk83og7d #星野源 #ウコンの力

49. @___m_tbs そうそう!ちょっとだけ書きおこしてみてた!

50. 安倍総理がいる限り自民党への逆風は止まらない(田中良紹)- Yahoo!ニュース ……と、シナや朝鮮から汚ねえカネを貰っていると思しき元TBS偏向テレビマンが妄言を垂れ流しております。 https://t.co/8vsMubXXN1 #Yahooニュースアプリ #調子に乗る売国奴