南の海に散る桜 公演情報 南の海に散る桜」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「南の海に散る桜」ご来場くださった方ありがとうございました。今回はいつもと違う毛色の芝居で、正直私自身は戸惑っていたけれど、感想を聞けてすっきりした部分もかなりあり。やっぱり観てもらって、自分の稽古などでの蓄積が手から離れていくのは心地いいものだなと思った。

2. お陰さまで、南の海に散る桜全公演が終了致しました。 来てくださった皆様!ありがとうございました。

3. 本日最終日です。(2日間なので) チケットまだまだございます。ぜひ阿佐ヶ谷へお越し下さいませ。 https://t.co/8GHWnygl6Q次回公演案内-南の海に散る桜/ https://t.co/0AtePmKn5F

4. 劇団青山稜@阿佐ヶ谷プロット。加藤家公演のお客さんと仲良くなり、誘っていただいたので観劇。苦手な戦争ものだったけど、自己満足に走らないストイックな演技を見て、社会人劇団として忙しい中できることを突き詰めた結果の表現なんだろうと見入った。阿佐ヶ谷はこういう劇団を支える小屋が多い。

5. @YuotDLwvUlHJqlp https://t.co/HkBkKdm8oU次回公演案内-南の海に散る桜/ これ。頑張った! 明日も頑張る!

6. 【拡散希望】いよいよ明日公演初日です!ぜひ阿佐ヶ谷へ! https://t.co/8GHWnygl6Q次回公演案内-南の海に散る桜/