「潜脳ロリーナFloral tribute」 公演情報 「潜脳ロリーナFloral tribute」」の観てきた!クチコミ一覧

今井さんのがっちりな芝居を初めてかな 良いですね

今井さんのがっちりな芝居を初めてかな 良いですね

KCR社 見学ツアー 60分 携帯 精密機械に大変 飲食も。

2092年 7月 斎藤 リベラ アリス イデン スクープ 停止。 施設の電源を入れる所からはじまった。今は外には出られない 外に出て雨に当たると10分で死ぬ。アンドロイドの記憶にダイブ アンドロイドは優しい。施設は爆心地から離れている。ブヘインダイブ 副作用が出るかも。娘の様に可愛がっていた、スクリーンを見て 花 うさぎ 時計 猫 トランプ 花 。 オープニング // アリス 逃げられない 走る // 俺が消されるのも 時間の問題。逃げきって下さい 時計と猫 ロリーナが来たぞ。ハハハハ、花にキス 投げる、時計さん僕らは、他人の人格と触れてはいけない ここは、大脳前頭葉 ここはロリーナに生かされている世界 僕は時計 猫は司るのは野生 3原則を無視するプログラムを入れた ロリーナはアリスの姉 アリスの天真爛漫を押さえる為に生まれた。奥さん 時間だ。おぞましいですね 取り込まれなければ また会いましょう // 御気分は? 多くの人格 コンサスバックの影響が出ている 花 嘘 幻覚です 次は3日後。 金は、 此処の事は、誰にも言わないで下さい。// セッション中 アリスは自ら停止している。・・・ // (回想)蒼い花 ウニョ ウニョ そろそろ始めましょか // 羞恥心の卵は消えて デリカシーは残った ロリーナ様は、感情をくれる 時計 猫 大丈夫ですか 逃げて 仮眠 取りますね。// あの城は。どなた 会話出来ない。わたし芋虫 此処はわたしの場所 都は。どんどん意識を統合している 私 失っている 誰も恨んじゃいない 一回目でおかしくなった 奥さん体ボロボロ。あの子が居ないの 体売って金作った 私 潜っていると幸せ どういう状況でアリスが倒れたか、 教えて 母さん 生前の私 5歳 8歳 ごめんね 母さん。 脳は娘 これで最後 // そこには、あらゆる人格の脱け殻が有った。わたしのアリスを起動させなさい。貴方誰 何これ 消えない。戻る 喋られない。// (記録をとる)2093年 私自身は、文字の読み書きが出来なく成っている // ブレインダイブを、あっ 兄ちゃん 頭に花が成っている。頭の花を摘む 止められない ボンボヤージ さようなら 時計 花 影 アリスが私 ロリーナは嘘 私 お母さんに会えて嬉しかった 使えないと思うまで停止するしかなかった。貴方は生前の私を見ていて、お母さん産んでくれて ありがとう 私の事 忘れて 逃げきってね 全部潰す はぁーー 私も母さんにダイブしていたのよ 猫時計 最後だからね 母さん(芋虫)楽しかった ありがとう 終わらせましょう 母さんにダイブは・・・・ アリス 猫 時計 芋虫 はーー // 綺麗 花を被る