Live Performance Stage「チア男子!!」 公演情報 Live Performance Stage「チア男子!!」」の観てきた!クチコミ一覧

ライブビューイングで見たので感想を投稿してもよいものか悩みますが、以前シネマ歌舞伎が口コミ投稿可だったので、いいかな、と…。

期待通りに爽やかで、慌ただしい師走のすさみがちな心に元気をもらえる舞台でした。

チア男子!!
    若い時に熱中できるものに出会えるっていいなと心から思いました。お話の主人公達はもちろん、それを表現できる役者さん達も。チアやダンスも楽しかったですし、舞台装置も面白かったです。カーテンコールでみなさんそれぞれが披露するダンスは素晴らしかったです。平日限定の、みんなで応援(?)と言うのがあって、開演前にロビーで記入しておくと競争率は高いですが応援してもらえるかも。原作は読んでないし、アニメも見ていませんが舞台が1番なのではないかと思ってしまいました。主演の本多礼生君は来年のTHE CONVOYの「asiapan」にも出演されるようでとても楽しみです。

一生懸命は“カッコイイ!!”
    いろいろなものを抱えながらも前へ進む登場人物たち。それに出演者の頑張りが重なって見える。確かに身体能力の高いキャスト揃いだが、それでも短期間で、チアの技を修得するにはどれくらいの努力があっただろうと、また、技を演じる上での信頼関係、これもストーリーだけでなく、キャスト同士の結束の良さが感じられると思う。一生懸命は“カッコイイ!!”その頑張りに拍手したい。

青春
    男子チアの技とダンスを楽しむことの出来るエネルギッシュなステージ。
    元気をもらいました。