オトカ 公演情報 オトカ」の観てきた!クチコミ一覧

会話のやりとり、そこに流れる空気、登場人物一人一人のアイデンティティーと心理描写がとてもリアルでした。
    役者陣のお芝居も自然でレベルが高い。
    脚本については好みが分かれそうだなと思いました。

1. オトカ オトカって呟いてたらいつの日にか興味を持ってやってくれる人が現れたり私と一緒に遊んでくれる人が出現したりすると思ってっから。夢を夢で終わらせない(意識高いツイート)

2. オトカクラフト オトカの建築!!PCからキャス配信中 - https://t.co/VMfgL5srw8

3. @naLSHS4SS オトカ知ってらっしゃるんですか!!!!??嬉しい!!!😭🙏💕💕💕💕 私もあいちゃん最推しです〜!あいちゃん派の人に出会えなくて夜な夜な泣いていたのでめちゃくちゃ嬉しい‥!グリコ可愛いですよね〜😇🍬🍰💞 仕… https://t.co/Wk6zA4VhYk

4. オトカ♥ドール公式ポップアップストアとかに売ってそうな勢い…四季コ四枚組で800円くらいの…

5. オトカドールオリジナル振り付け: https://t.co/7PrabZ3Re3 オトカ曲オリジナル振り付けをマイリストでまとめましたw今後も追加していくのでよろしくお願いしますw #オトカドール

6. ランちゃん、オトカのやり取り聞くにヴェインと出会ってなかったらかなり性格がねじ曲がって成長してた可能性あったんじゃないかなと思うから幼少期に2人が出会えて良かった

7. コーデによってステータスと攻撃技が変わるやり込み要素満載で カードコレクションだけでも楽しいオトカはいいぞ... https://t.co/gq1p1ISqQH

8. オトカのステッキ好きだから作って部屋に飾りたいの…

9. 全然関係ないけどカツのロゼッタソーン、ちょっとオトカのコーデみない???(伝われ)

10. 突然だけどウチの子達可愛いから褒めて。( ´ ཫ ` ) 久々にオトカやりたぃぃぃ 曲聴いてたらいても経っても居られなくなってカードファイル取り出したよねうん。 https://t.co/0gOa4br5Vv #オトカドール

11. オトカって、カードファイルを持ち歩かなくてもアイテムがデータベースに記録されるから、持ち歩くカードが2枚くらいで済むのが良いよね。 でも、何を持っていて何を持っていないのかが分からなくなるし「対ミカ子用コーデ」「○○確1コーデ」とかもあるので結局何枚か持ち歩く事になる。

12. オトカやりたくなる

13. オトカのCD予約した♪ヽ(´▽`)/

14. そういえばオトカの筐体消えたと思ったら幼児(本物)が集う場所にありました。一回エクラルコラボのところがやりたいです。

15. @otoka__2 オトカおめでとう!!🤩💕

16. オトカも火力ヤバい

17. マリオデプレイ動画でハリエット戦観たとき。 YK「キレた時の笑い声オトカのlost paradiseキメてるルシ子ちゃんかオレカの女魔王の狂笑キメてるリヴィちゃんみたいでこえー」

18. 土曜の予定を前倒ししてオトカしてきた 。 学生服リリカちゃん( ˙ ؂ ˙ ) https://t.co/2qnGSGrsVh #我がリリカを見よ

19. オトカしてきました〜! 1枚目→ローズさんのさんの色ち落ちたので。かっこかわいい剣士第3弾! 2枚目→スター!ポップ!カワイイ! 3枚目→もうね、めっちゃ可愛くてど… https://t.co/h03NwbcLrH #オトカミックスコーデ部 #うちのリリカが今日もかっこかわいい

20. オトカが減ってゲーセンですることなくなっちゃったしボンバーガールやや興味あるんだよな

21. 最近えむますくんで大打撃くらってる中、オトカの2弾CDめちゃくちゃほしい……

22. オトカがやりてえ~

23. 気づいたらプロフからオトカ消えてて誰にいうわけでもなく「違うの..これは違うの..!!」って言い訳してた

24. オトカのライバルカード、アイカツカードも買取やプリパラとの異種交換ツイート流すかもです

25. もうオトカ絵描くかわかんないので遠慮なくリムブロしてくれていいですよ

26. 金曜日にオトカの更新はあるのか……

27. オトカ久々にやりたいな...

28. クソコラとクソネタを嗜むクソオトカ勢よ…健全なるオトカ勢に迷惑をかけない程度にクソをまき散らすのです…

29. オトカの持ち歩きや保管のためのファイルは、ポケットの材質がPP(ポリプロピレン)製のものを使おう。 塩化ビニル製のものは、オトカがくっついて印刷が剥がれてしまうケースもあるようなので、避けたほうが良い。

30. ひさびさにオトカするぽよ

31. クソ胡散臭い政治系サムネ画像をオトカで作ってみた これは胡散臭い https://t.co/RA0YORdxUr

32. 神崎オトカと申しますʚ♡ɞ ガルパ→ フレンド募集中🍀 デレステ→ 同僚募集中🍀 ランク低いけど……… アニメ大好きです…♡ https://t.co/jIzcf2xuJV

33. FGOと文アルとオトカとオレカでお願いします #リプきたキャラの顔だけ描く

34. 明日の撮影時間余ったら捏造満載なオトカの子が現代服着てたら😊みたいなやつやりたいんだけど捏造苦手な方いたら大変申し訳ないし何よりセンスが地面に陥没してる…

35. @otoka__2 来年期待して!😍😍 テスト今日で終わりだたーー オトカも頑張って!🌈🌈

36. 楽しかったしみんなに会えたし最高過ぎたしじじぃとも和解できたしオトカ出来たしはなまにも色々ゲット出来た(買えなかった残りは駿河屋)しあーちゃんとぎゅー出来たし将来関東に住む(予定)上での下見(と言えるのか微妙だけど)も出来て良かった〜!!

37. オトカ!!!!!!!!!!

38. オトカのちぃちゃん。 https://t.co/3Vtpq6IhF2 #ミラクルニキ

39. オトカのオートマタちゃん達が好きや

40. オトカほんと女の子かわいいよな

41. ⚠️テストでずっと放置してた間にオトカの誕生日があったので遅れたけど.大好きだから今日!!お祝いさせて頂きます。 🏁💖Happy Birthday💖🏁 BirthdayGirl>>>>オトカ!! もうねお洒落でお洒落で全部大好… https://t.co/TyjIMVQ9kf

42. オトカ垢です

43. 今日は誕生日だったのでお祝いにオトカしてきたんですけど、ずーっと出なかった和グリコちゃんのリボンが出てくれてようやくヘッドドレスがつくれました!誕プレありがとう! https://t.co/S7IuUo1Yhe

44. キッズ向けアーケードゲーム「オトカ♥ドール」公式サイト https://t.co/WhKzcJlwaf 設置店が少なすぎ!営業も兼ねてリツイートお願いシャス! ※DDDはKONAMIの人ではなくただのオトカおじさんです。 ※ステマではありません。堂々とマーケティングしてます

45. オトカのカード交換してた時は、長3だと大きいなって思って洋型封筒買ってた。

46. KBSトリオ(オトカ)とは 金→ウエステ 暴力→アシディア SEX(Y)→ラクリア 金と暴力の色逆だけど多少はね?

47. 同キャラ・同コーデ・同ポーズ、なおかつ撮影時の角度が少しだけ異なるオトカを2枚用意すると、「裸眼立体視」(詳しくは検索!)でドールを立体的に視る事が出来る。交差法、平行法のどちらかやり易い方でやってみて、飛び出さず逆に引っ込んで見える場合は、オトカの並べ方を左右入れ替えればOK。

48. 地元のオレカにこんな張り紙されたから、隣のオトカも同じ道を辿らないか戦々恐々してる(震え) https://t.co/n879kHwiMf

49. @mr0toca 反応遅くなりましたがお迎えフォローありがとうございます…!フォロバさせてもらいました!TLでめりもさんのツイートを見かけ、一目惚れしてしまいました……😂😂オトカ好きの方がリアルでは少ないので、繋がって頂けて嬉しい限りです!🙏🙏💓